1. Ссылка на форум:
http://hollywoodnumberone.rusff.me
2. Логотип форума, баннер или скриншот форума:
everybody comes to Hollywood
3. Название ролевой:
4. Администрация (ники амс):
Nina Dobrev, Ian Somerhalder
5. Тематика форума:
real life, hollywood
6. Сюжет форума:
Думаем, не стоит объяснять о чём ролевая. Но для тех, кто ещё не в курсе, поясняем - на ролевой по Голливуду, вы можете почувствовать себя настоящей звездой. Вы можете узнать как нелегко быть круглыми сутками под прицелами фотокамер и ещё многое другое. Вы будете жить жизнью звезд, делать и встречаться с кем хотите, почувствуй на себе весь груз этой "золотой жизни" Успейте занять любимую роль и вливайся в игру!
7. Остальное: идет набор игроков!
8. Статистика форума:
Всего тем: 45 Всего сообщений: 148
Зарегистрированных пользователей: 10
Последним зарегистрировался: Blake Lively
Активны (Гостей: 3, Пользователей: 3; Рекорд: 11, установлен Сегодня) Blake Lively, Nina Dobrev, Paul Wesley
Посeтитeли за сутки (Пользователей: 10) Paul Wesley, Blake Lively, Candice Accola, Nina Dobrev, everybody, Megan Fox, AnnaLynne McCord, Rosie Huntington-Whiteley, Ian Somerhalder, Chace Crawford
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться118 сентября, 2011г. 23:52:13
Поделиться219 сентября, 2011г. 11:19:08
акции.
action о.2 'TOP 10'
Представляем Вам 2-ую акцию. Первые 10 зарегистрировавшихся смогут пройти по супер упрощённой анкете. Не упусти свой шанс!1. Chace Crawford
2. Rosie Huntington-Whiteley
3. AnnaLynne McCord
4. Megan Fox
5. Candice Accola
6. Paul Wesley
7. Blake Lively
8.
9.
10.Код:[b]1. Имя, фамилия.[/b] [b]2. Связь с вами.[/b] [b]3. Пробный пост.[/b]
action о.3 'Happy time'
tumblr <3
Эта акция заключается в том, чтобы Вы успели зарегистрироваться по упрощенной анкете. Эта акция постоянна, у нее нет ограничений. Чтобы принять участие, Вам нужно всего лишь зарегистрировать своего персонажа в счастливые часы. Удачи!
happy time: с 12 ночи до 7 утра; с 5 вечера до 8 вечера;
action о.1 'and i hope you love me too'
thank you, tumblr
1. Имя, фамилия.
(без комментариев)
2.Ссылка на внешность.
(ссылка, никаких превью)
3. Дата рождения, возраст.
(можно приврать, всё по вашему желанию)
4. Отношения.
(для каких отношений вам нужен тот или иной персонаж)
5. Дополнительные требования к игроку.
(возможно у вас есть какие то требования к желаемому персонажу/игроку)
[quote][b]1. Имя, фамилия.[/b] [b]2.Ссылка на внешность.[/b] [b]3. Дата рождения, возраст.[/b] [b]4. Отношения.[/b] [b]5. Дополнительные требования к игроку.[/b][/quote]
*Дорогие мои, придерживайте внешность, если она Вам принципиальна.
2.Ссылка на внешность.
21 августа, 1989 • лев • 22 года
4. Отношения.
враг с детства и на всю оставшуюся жизнь, без какого либо намека на дружбу.
история вражды:со слов АнныЛинн
Все, с самого детства, видят в тебе блондинистого ангелочка, но я то, знаю, какая ты есть на самом деле. Стерва стервой, без намека на какую либо человечность. Мы знакомы с детства, ты все время мне надоедала, мелкая, вечно вьющаяся под ногами девка, пытающаяся всю мою славу перенять себе. В школе, трон занимала я, но ты, была единственной, кто хотел меня свергнуть. Ты была единственной, кто меня не любил и единственно, кто посмел вызвать меня на бой. Признаюсь, я тебя не дооценивала, ты оказалась противницей что надо, но тебе до сих пор не удается стать лучше меня. Ты не представляешь, как я была зла на тебя, когда увидела в этом сериале, «Герои» который. Ты тоже захотела стать актрисой? Небось, увидела мои триумфы в фильмах, и прежняя злоба взяла свое. К сожалению, милочка, ты до сих пор не можешь меня переплюнуть. Хах, да на твои кривляния на экране смотреть смешно! А помнишь, как на одной из церемоний мы подрались? Увы, детка, но и тут я выиграла. За меня болели, обо мне и больше написали в газетах. Ты всегда будешь в пролете, по крайней мере на моем фоне.
со слов Хайден.
Я хотела быть твоим другом. Честно и откровенно, хотела. Ты нравилась мне, когда-то, даже была примером для подражания. Такая независимая, популярная. Но ты все время отвергала меня, считая, что я глупая малолетка. Тьфу, всего - то два года разницы. Ну и ладно. В последний момент твоего издевательства надо мной, я твердо решила, что буду мстить, и стала меняться. Я объявила тебе жестокую войну. Я хотела вывести тебя на чистую воду, чтобы все знали, какая ты тварь. Хотя, все и так знали, но все боялись тебя. Я была единственной, которая тебя не боялась. У меня, кстати, и своя коалиция была. Мы пытались выжить тебя с твоего вымышленного трона, но, признаю, тут я оплошалась. Зато, я пошла дальше и стала знаменитой актрисой, абсолютно не зная о том, что увидев меня по телевизору, ты обзавидовалась и тоже подалась в актрисы. В какой до захудалый сериал, который никто не смотрит из-за твоей ужасной игры. Ты кто вообще такая? Помнишь, как ликовали люди, на той церемонии, когда я накинулась на тебя и разодрала тебе лицо? Да все аплодировали мне, а потом, все газеты поливали тебя грязью. Скоро, я тебя смешаю с этой грязью. Будь готова в финальной борьбе, сучка.
думаю, вы поняли суть игры. Просьба не брать персонажа на один день. Планирутеся долгий отыгрыш напряженки. Потом, может быть, мы когда нибудь и помиримся.
я не удержалась хдд
1. Имя, фамилия.
Rupert Alexander Lloyd Grint|Руперт Александр Ллойд Гринт
2.Ссылка на внешность.
см выше хд
24 августа, 1988 • дева • 23 года
4. Отношения.
Лучшие друзья.
Руперт является "стеной" между Анной и Хайден.
Итория.Со слов АнныЛинн
Ты мой лучший друг, всегда и во всем. Я полюбила тебя еще со времен «Гарри Поттера» и была очень рада, когда лично познакомилась с тобой. Мы часто виделись и позже стали дружить. Теперь ты моя жилетка, рубашка, куртка и другие части гардероба. Только тебе я доверяю все свои секреты и я в тебе уверенна, как в себе. Единственный факт, который меня пугает это твоя дружба с Хайден. Вот зачем, зачем ты вечно пытаешься нас помирить? Сам ведь знаешь, что это невозможно. И вечно ты лишаешь меня радости, набить этой сучке морду. Ты нас вечно разнимаешь и небось, так и же как и мои, слушаешь её секреты и подставляешь ей плечо, когда она плачет. Временами, я готова придушить тебя за этой, но, ты единственный человек, с которым я могу быть самой собой. Ты знаешь, мне кажется, что тыдаже являешься моим идеальным мужчиной, таким заботливым и непосредственным….
Со слов Хайден.
Руп, вот что же ты за человек? Мы могли бы вместе строить козни этой стерве МакКорд, но нет, ты утираешь ей слезы, когда она чувствует себя ничтожеством. Правильно, пускай чувствует, она ведь и есть ничто. Но ты знаешь, я, кажется, прощаю тебе все это не только потому, что ты мой друг. Я давно питаю к тебе не только дружеские чувства. Ты очень дорогой мне человек и я очень надеюсь, что однажды, ты все узнаешь, забудешь об этой МакКорд и мы сможем быть вместе.
Со слов Руперта
Эх. Я все время лучше дружил с девчонками, чем с парнями, сам не знаю почему. Вот вы, две невероятно талантливые особы, мне тоже очень дороги. Я даже не могу выделить, кто сильнее мне важен. Но это не важно, на данный момент я очень хочу вас помирить, ведь я устал разрываться меж двух огней и в конец концов я устал вечно слушать эти ваши разборки! У меня, в конце концов, есть личная жизнь! Хот, какая там личная жизнь, я в себе разобраться не могу. Эх…. В общем, бабы, харош ссорится. Я буду вашим котом Леопольдом, до тех пор, пора одна из вас не достанет белый флаг.
характер можете выбрать сами, но не надо хама и жуткого бабника. Что нибудь среднее х)просьба не брать роль на один день.
я вас всех обеспечу любовью, интересной игрой и все таким х)
по приходу в лс <3
________
1. Имя, фамилия.
Thomas Felton
2.Ссылка на внешность.
22 сентября 1987 (23 года)
4. Отношения.
Бывший. Сейчас хороший друг. Что уж говорить, в Голливуде может произойти все, что угодно. Мы встречались, когда были еще подростками. Так сложилось, что наши отцы были друзьями, соответственно я частенько была в Англии, ты делал мне экскурсии. Ты был очень вежлив, истинный англичанин. Но это как хорошее воспоминание о детстве, в прошлом. Мы теперь вполне состоявшиеся актеры, у каждого работа и видимся мы редко, а если видимся закатываем такой праздник, что полгорода собирается. Мы дружим, но я замечаю некоторую симпатию к себе, да и к тебе равнодушно относиться невозможно. Скорее я люблю тебя, как брата, но ты такой обаятельный, что боюсь не сдержаться.немного о Томе|хТы душка, просто душка. Да, раньше я так и думала. по крайней мере, когда мы встречались были подростками и ты был просто вежливым обаятельным парнем. Сейчас ты рассудительный, обаятельный мужчина. У тебя слава, поклонницы. Как ни странно тебя слава не испортила. Ты смотришь со своей девушкой Сплетницу, также играешь в гольф с партнерами по фильму и общаешься со старыми друзьями.
Хочу от Вас активность и посты!
Все вопросы в лс.
Отредактировано Alice Smith (22 сентября, 2011г. 23:10:07)