1. Ссылка на форум:
http://wu.rusff.me/
2. Логотип форума, баннер или скриншот форума:
3. Название ролевой:
Woodbury University - secrets of life
4. Администрация (ники амс):
АС: Charlotte Chelsey Lane, Savannah Archibald, Michelle Fulton
МС: Jonathan Clark, Leslie Richards, Johnas How, Alexander J. Abrams
5. Тематика форума:университет, реал-лайф, мистика
6. Сюжет форума:
Если вас интересуют разнообразные убийства и мистические исчезновения, тогда вы идете к нам.
Мы не просто так говорим об этом. Весь сюжет нашего университета, находящегося в Лос-Анджеелсе, построен на этом. Посмотрите на заголовки газет тех лет, может быть, вы найдете там свое имя? Может, это вы являетесь тем самым Стивеном Макфи, более известного как S.M.? Может, это вы решили отомстить за свою смерть?
Поступайте к нам. Мы раскрываем все секреты.
7. Остальное:
Игровая зона-локационная,
рейтинг игры? nc-21
8. Статистика форума:
Всего тем: 131Всего сообщений: 2157
Зарегистрированных пользователей: 28
Последним зарегистрировался: Scott McCain
Активны (Гостей: 0, Пользователей: 5; Рекорд: 14, установлен 2011-09-04) Charlotte Chelsey Lane, Jonathan Clark, Madison Jones, Michelle Fulton, пиарушка
Посeтитeли за сутки (Пользователей: 20) Michelle Fulton, Jonathan Clark, Charlotte Chelsey Lane, Madison Jones, пиарушка, George Founteyn, Scott McCain, Bailey Richards, Riley Clark, Leslie Richards, Jacob Backer, Isabella Johnson, Amelia Fleming, Alexander J. Abrams, Gerda McQueen, Melissa Ellington, Elizabeth Brown, Evan M. Rouer, Jessica Bush, Brooke Palmer
Woodbury University - secrets of life
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться18 сентября, 2011г. 21:56:22
Поделиться29 сентября, 2011г. 16:46:43
Сегодня на нашем форуме произошла смена дизайна. Скажем спасибо нашему администратору-дизайнеру Charlotte Chelsey Lane
Поделиться313 сентября, 2011г. 12:17:34
И так, мы выложили первый квест: Охота началась. Спешите.
Поделиться417 сентября, 2011г. 21:48:42
игрок хочет уйти. желаете занять данную роль? я буду очень рада, но от вас требуется высокая активность и игра. Пишите в гостевую, а пока я ставлю
1. Имя и фамилия песонажа
Johnas How | Джонас Хоу
2. Возраст, факультет и курс
20, на выбор
3. Информация о персонаже
внешность: Дженсен Эклз
В нем сочетаются самые разнообразные качества. Он то весел, то серьезен, в зависимости от ситуации. Заботлив, при этом в минуты гнева и сам опасен. Иногда часами может молчать, а иногда болтает так, что не заткнешь. К сожалению, ревнив, и это большой минус. Но всегда заступится и защитит, а для девушек это несомненный +.
Он бывает черезчур задумчив, а бывает совсем ребенком. За ним и самим нужен уход и забота, и, несомненно, большое сердце, чтобы любить.
Мы познакомились с тобой в одном из клубов Лос-Анджелеса. Как познакомились, так и расстались, просто знакомыми. Я уехала в Бербанк и поступила в Вудбери.
Мы с тобой пересекались тут, но просто встречались взглядами, не узнавая. Времена меняются. Однажды я после очередной проблемы сидела отдельно ото всех и грустила, без слез. Ты все понял и без слов, просто подошел и разговорил меня, сгоняя то поганое настроение.
Постоянно пересекаясь, мы стали улыбаться друг другу, а вскоре и общаться ближе. Мы стали лучшими друзьями, а за нашими спинами про нас плели паутину слухов. Ну, ты знаешь, что мы спим и целуемся в самых темных уголках. Наверное, наши подсознания тянулись к этому, потому что на одной из вечеринок мы напились вхлам и после очередного "дружеского" поцелуя перешли к более горячему.
Сбылось то, о чем все подозревали: мы переспали. Я не говорила тебе. что ты был у меня первым, все ясно и без слов, ты все чувствовал...
Казалось бы, секс должен был сблизить нас, но мы отдалились, стали сторониться друг друга. Невольно я задумалась, а не лгет мне сердце, выдавая тебя всего лишь за друга? Я надеюсь, что ты тоже поймешь, что женщина и мужчина не могут быть просто друзьями.
4. Требования к игроку
частое посещения. Посты не менее 20 строк, мне не нужно, чтобы они еле выжимались. Способность к общению)
5. Дополнительно
Я не против и кросспола.
От меня графические подарки и плюсы за каждый пост со мной.
И мне бы хотелось отыграть полностью те отношения, что я написала выше
Поделиться521 сентября, 2011г. 21:54:11
Произошла смена дизайна
сведения на 20.09.11
Всего тем: 226
Всего сообщений: 8685
Зарегистрированных пользователей: 64
Последним зарегистрировался: Silver Stafford
Активны (Гостей: 3, Пользователей: 10; Рекорд: 24, установлен Вчера) Benjamin Reynolds, Brooke Palmer, Carl Mathews, Charlotte Chelsey Lane, Jessi McPhee, Jessica Bush, Michelle Fulton, Rebecca Bush, Silver Stafford, пиарушка
Посeтитeли за сутки (Пользователей: 45) Benjamin Reynolds, Carl Mathews, Brooke Palmer, Jessi McPhee, пиарушка, Charlotte Chelsey Lane, Michelle Fulton, Rebecca Bush, Jessica Bush, Silver Stafford, Christopher Ford, Savannah Archibald, Katherine Holmes, George Founteyn, Anthony Archibald, Molly Evans, Nicholas Ramacey, Terry Cubbins, Alexander J. Abrams, Olivia Lamberts, Ashley Redfern, Logan Ryder, Jacob Backer, Erin Simpson, Laurell Shawn, April Anderson, Samantha Blackburn, Phoebe Ellingson, Evan M. Rouer, Lionel Gallaher, Rosemarie A. Greengrass, Tom Reed, Alexandra Shakespeare, Allison Higgins, Justin Watson, Liana Moore, Astoria Blackwell, Riley Thomson, Leslie Richards, Karin Lupin, Jonathan Clark, Jasmine Andrews, Brianna Miller, Gerda McQueen, Anna Farmer