30.10.2022 Прекращение работы каталога. Подробнее.
22.05.2021 Чистка рекламного каталога и списков исполнителей. Подробнее.
20.05.2021 Близится лето, и команда Вайта желает вам хорошей погоды за окном и приятного отдыха! А так же хотим напомнить, что если у вас есть идеи по конкурсам или мероприятиям, вы всегда можете высказать их в этой теме! Так же сообщаем, что введен срок неактивности исполнителей и их тем. Подробнее.
Здесь может быть ваша реклама!

Золотко
[ заказать ]

Черный кот
[ заказать ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » White PR » Архив старых реклам » Hogwarts|One moment to step up

Hogwarts|One moment to step up

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Ссылка на форум:
http://stepup.1bb.ru/
2. Логотип форума, баннер или скриншот форума:
http://s42.radikal.ru/i095/1109/7c/f4560e9d0775.jpg
3. Название ролевой:
Hogwarts|One moment to step up
4. Администрация (ники амс):
Benjamin Walker, Lily Evans, Theodore Nott, Lysander Scamander
5. Тематика форума:
Гарри Поттер, смешение поколений
6. Сюжет форума:
Да-да, Хогвартс жив. Обычный замок,  живёт своей жизнью, следит за событиями в школе, позволяет директорам и преподавателям заглядывать в самые потаённые уголки своей магической души.
Но вот Волдеморт начал войну. Начал свои наступления. Нападения на маггловские деревни и города отличаются всё большей жестокостью.
И тогда Хогвартс решил вступить в свою игру.
Тссс, ведь никто не должен знать, что именно Хогвартс переместил во времени своих ничего не подозревающих учеников.
Джеймс Поттер, Лили Эванс, Сириус Блэк, Ремус Люпин, Регулус Блэк  – случайно, как они думали, заплутали в подземельях в 1977 году, а вышли в 1997.
В 2023 году Альбус Северус Поттер, Роза Уизли, Скорпиус Малфой и братья Скамандеры исследовали замок с помощью Карты Мародёров и случайно оказались заперты в заброшенном кабинете в подземельях. Выбрались они оттуда в 1997 год.
7. Статистика форума:
Статистика форума

Всего тем: 194
    Всего сообщений: 2796
    Зарегистрированных пользователей: 29
    Последним зарегистрировался: Zabijaka
    Активны (Гостей: 2, Пользователей: 8; Рекорд: 25, установлен 2011-09-01) Astoria Greengrass, Benjamin Walker, Hermione Granger, James Potter, Lily Evans, Neville Longbottom, Sirius Black, Theodore Nott
    Посетили за сутки (Пользователей: 24; Рекорд: 25, установлен Вчера) Draco Malfoy, PR, Zabijaka, Theodore Nott, Hogwarts, James Potter, Daphne Greengrass, Sirius Black, Neville Longbottom, Astoria Greengrass, Benjamin Walker, Scorpius Malfoy, Rovena Clensort, Charlie Weasley, Lily Evans, Tracey Davis, Regulus Black, Bellatrix Lestrange, Lysander Scamander, Bill Weasley, Hermione Granger, Ginevra Weasley, Fleur Delacour, Ailis Walker

+1

2

Очень срочно нужен Альбус Поттер
http://savepic.net/1946484.png
Факультет, курс: Рейвенкло, 6
Внешность: Алекс Эванс
Краткие сведения: Ему все интересно в этом мире, но при этом он жуткий непоседа. На Рейвенло попал по собственной просьбе – ведь именно туда отправился его новый друг, Скорпиус, с которым они познакомились еще в поезде. Будучи оба упрямыми, они решили не слушать родителей и стали отличными друзьями. Играет в квиддич, ловец.
Попав в прошлое наслаждается общением с молодым отцом и столь же молодым дедушкой, очень нравится Джеймсу и Сириусу, как человек. Твердо уверен, что в будущее вернуться не получится и потому не ищет способов это сделать.

Отредактировано Lun (6 сентября, 2011г. 15:35:05)

0

3

У нас стартовали квесты, а так же Сируис Блэк ищет трех своих девушек) Спешите занять)

0

4

Hogwarts | One moment to step up предлагает Вашему вниманию новую Акцию: "Они на страже закона".
http://savepic.net/2009374.png

Министерство Магии - оплот магического сообщества. В мирные дни Министерство пытается скрыть существование магии от магглов, контролирует магию в маггловский районах и пристально следит за юными волшебниками и волшебницами, не окончившими Хогвартс.
Но в дни, когда Тьма опускается, когда Тёмная Метка всё чаще и чаще появляется над домами и зданиями, именно Министерство Магии противостоит Пожирателям Смерти, пытаясь защитить своих граждан от неминуемой гибели. Все работники Министерства прекрасно понимают, что следующей жертвой могут стать они или их семья.
Но если не они, то кто?

По этой акции мы принимаем всех каноничных работников Министерства Магии по упрощенному приёму.
× вы можете не прописывать внешность, написав имя знаменитости
× вы можете вместо полноценной биографии указать 10 фактов о вас
× а так же выложить пробный пост
× вы можете выбрать любого выпускника Хогвартса и сделать его работником Министерства Магии
× вы можете прописать неканоничного работника Министерства по договорённости с администрацией.

Структура Министерства |Структура Министерства

Уровень семь: Отдел магических игр и спорта
Включает в себя штаб-квартиру Британско-ирландской лиги квиддича, Официальный клуб игроков в плюй-камни и Сектор патентов на волшебные шутки.

Уровень шесть: Отдел магического транспорта
Включает: руководящий центр Сети летучего пороха, Сектор контроля за метлами, Портальное управление и Трансгрессионный испытательный центр.

Уровень пять: Отдел международного магического сотрудничества
Включает: Международный совет по выработке торговых стандартов, Международное бюро магического законодательства и британский филиал Международной конфедерации магов.

Уровень четыре: Отдел регулирования магических популяций и контроля над ними
Включает в себя подразделения зверей, существ и духов, Управление по связям с гоблинами и Консультационное бюро по борьбе с вредителями.

Уровень три: Отдел магических происшествий и катастроф
Включает: Группу аннулирования случайного волшебства, штаб-квартиру стирателей памяти и Комитет по выработке объяснений для маглов.

Уровень два: Отдел обеспечения магического правопорядка
Включает: Сектор борьбы с неправомерным использованием магии, штаб-квартиру мракоборцев и административные службы Визенгамота.

Подвальные помещения Министерства магии: Отдел Тайн
Самый секретный подотдел министерства магии. Здесь хранятся пророчества, различные опасные или секретные магические предметы.
Зал №10, Зал с дверьми, Зал Пророчеств, Комната Смерти, Комната Ума, Комната Времени, Комната Вселенной, Самая тайная комната и другие.

Отредактировано Lun (8 сентября, 2011г. 15:39:46)

0

5

http://savepic.net/1960820.png
Факультет, курс: Гриффиндор, 7
Внешность: Eddie Klint
Краткие сведения: Друг Джеймса Поттера и Сириуса Блэка. Оборотень. Прозвище – Лунатик. В своём времени был старостой факультета. Скромный, умный, начитанный и очень добрый.
Единственный, кто не рад перемещению во времени – ведь в настоящем есть его взрослая копия: тридцатисемилетний Ремус. Со страхом и потаённым любопытством ждёт встречи с самим собой.

0

6

7

наша Дафни...ищет
1. Имя, возраст.
Леонард Эскарио| Leonard Escario (можно и изменить, но я его вижу с таким именем *_*)
Леон, Лео, Эскар.
17 лет. 20 апреля 1980
2. Курс, факультет/Должность
Рейвенкло, 7
3. Лояльность – ОД/ОТЛ, ПС/ОФ
ОД  :flirt:
4. Внешность (можно указать имя знаменитости)
Garrett Hedlund *_____________*
5. Факты из биографии.
© Родился в Англии, мать и отец - полукровки.
© Любимый предмет - уход за животными
© Целеустремленный, смелый порой, но лучше отмолчится, напористый и нешумный.
© Младший брат в семье. Помимо есть три старших брата.
© По линии матери наблюдаются два выпускника слизерин.
© Носишь рубиновый перстень, что подарил ему отец.
© Презирает Темного Лорда, ненавидит его
© Играет в квиддич - защитник.
© Пытается дать фору Гермионе.
© Не хочет быть одиноким заучкой, поэтому старается веселиться с друзьями по полной программе.
6. Дополнительно – для чего вам нужен персонаж?
Ты будешь для меня загадкой, как и я для тебя. Ты чувствовал, что я не такая, какой кажусь в компании со стороны. Что-то тебя привлекло ко мне. Мы часто встречались на уроках по уходу за животными, именно там ты видел меня другой. Когда ты пытался что-то мне сказать, я накричала, ибо рядом были однокурсники, но потом я написала тебе о том, что прошу прощения.
Завязалась глупая переписка, затем "разговор глазами". Это заметила моя сестра и стала меня отговаривать от этого, стала просить, чтобы я одумалась. Но чувства были взаимны. Очень часто сбегали против правил. И таким темпом сказке пришел конец. Я тебе написала, что все закончилось, потому что меня уже хотят выдать замуж. А ты стал уговаривать меня, что это должно быть моим решением, родители не в праве этого делать. Ты просил моего обещания, что я выйду за тебя.
В последнем письме я оговорилась, написала, что люблю тебя, а после оборвала все. Ты моя любовь, ты мой сон, мой унисон. Ради тебя я расторгну помолвку.

0

8

http://savepic.net/1940340.png
Факультет, курс: Рейвенкло, 6
Внешность: Tait Hughes Geijer
Краткие сведения: Этакий хиппи и борец за мир во всем мире. Боится самолетов и потерю собственной семьи. Удивительно похож на брата как внешне, так и внутренне. Ему совершенно не везет с девушками, зато он отлично разбирается в животных и растениях.
Очень рад перемещению во времени, так как в будущем оставил множество проблем.

0

9

И мы снова радуем вас акцией. На сей раз это парная акция

Кто-то скажет, что любовь — это химия. Кто-то — влечение. Кто-то будет долго доказывать, что любовь самое чистое и прекрасное чувство на свете. Сколько людей, столько и мнений. Но в первую очередь вам стоит спросить этих подростков: им несказанно повезло, что они есть друг у друга...

Акция №6 P.S. Я люблю тебя

0

Вы здесь » White PR » Архив старых реклам » Hogwarts|One moment to step up

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно