Агент Картер В ПОИСКАХ
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -  bridget regan
| Дотти Андервуд, 90+ Все, что может и не может делать Черная Вдова х Сама по себе/КГБ/ГИДРА |
Так вышло: Дотти навсегда осталась в голове у Пегги Картер. Как вышло? В большей степени случайно, у Пегги не было такого в планах. Как, наверное, не было и в планах Дотти Андервуд оставлять в живых при действующем приказке уничтожить Маргарет Картер. Не говоря уже о том, чтобы так долго оставаться "Дотти"
Однако жизнь складывается странно и случайно и выходит практически до забавного иронично, что в большом и жестоком мире у Дотти не осталось никого, кому было бы до нее хоть малейшее дело — проваленная миссия стоила ей что звания Черной Вдовы, что возможности вернуться назад в Россию, что хоть какого-то сотрудничества с Левиафаном, СНР же, узнав нужную информацию, сразу кинут в камеру. Никого, кроме агента Картер, с которой образовалась какая-то странная болезненна связь. Они похожи больше, чем готовы себе в этом признаться.
Пегги видит в Дотти личную ответственность и неизменную проблему, будоражущую кровь опасность, потому что прекрасно знает, на что Дотти способа. Достаточно посмотреть на нее: пусть на губах всегда гуляет ласковая улыбка, глаза неизменно холодны и расчетливы. Дотти спокойно убьет любого, кто встанет у нее на пути, но Пегги делека от того, чтобы быть любой. Между ними своя, особая вражда, свое состязание. И оно далеко от конца, пусть Андервуд и сбежала, но она обязательно вернется, иначе и быть не может.
Связь с вами: гостевая
Дополнительно: У Дотти была огромная история взаимоотношений с Пегги Картер этой вселенной: т.е. "Агент Картер" + хождения по мукам в течении всей жизни Пегги до ее смерти. Я верю, что под конец жизни Пегги к нее с Дотти были достаточно доверительные отношения и "врагами" они были чисто номинально, я разочаруюсь, если ты не пришла на мои похороны и вообще огромная драма: Дотти остается все такой же молодой, а Пегги все старела, а другого такого друговрага уже нигде не найти.
А еще я хочу, чтобы Дотти работала на ГИДРУ в ЩИТ, но при этом как двойной агент, в обе стороны, но лояльнее ЩИТ. Однако после смерти Пегги полностью переходя на сторону ГИДРЫ, но это just headcanon
И тут внезапно появляется молодая Пегги, которая еще делит все на "черное и белое" и с которой можно вступить в новый раунд их игры. Я хочу отыграть как и прошлое, так и вот такое странное настоящее: с разницей жизненного опыта Дотти и Пегги, с bittersweet эмоциональными недомолвками, с тем, как Дотти одновременно и помогает Картер освоиться в новом мире, но при этом и мешает.
ЭРИК ЛЕНШЕРР В ПОИСКАХ
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -  TJames McAvoy
| Чарльз Ксавьер , 35-40 | 82 Люди — Х, мутант |
Наши отношения очень сложны для понимая. Мы, одновременно, терпеть друг друга не можем, но от чего-то наши дороги постепенно пересекаются. Друг, брат, соратник — каждое одновременно определение тебе подходит. Ты не даешь мне пасть лицом низ, постоянно спасаешь на расстоянии. Из-за тебя у меня внутри теплится надежда, что там далеко дом все-таки имеется. Однако, несмотря на это все, я все равно сопротивляюсь и иду на Геношу.
Связь с вами: телеграмм, вк, гостевая.
Дополнительно: каноничность, было бы не плохо, если ты знаком и с комиксами, активность.