Предполагаемый возраст: столько не живут
Краткое описание: Логан - это вечные проблемы, как не с памятью, так с чем-то другим. Что там у него было в жизни, он и сам то помнит, то не помнит, но в особняк Ксавье Росомаха попал при помощи Скотта Саммерса и Ороро Монро, лишенный каких-либо воспоминаний. Частично что-то выяснилось при встрече со Страйкером (вторые Люди-Икс), которая обернулась смертью Джин. Впрочем, это Марвел, и это Люди-Икс, умереть тут с концами почему-то невозможно, и вот год спустя, тот год, который Логан провел в компании студентов школы в качестве их учителя (рисования, кажется) он снова встречается со вполне живой Джин, которую ему предстоит убить, уже лично.
Потерь в тот раз было много, потерь было достаточно. Оставшись вдвоем с Ро у руля, Логан предложил переименовать школу Ксавье в школу Джин Грей, затем уезжал искать себя, снова возвращался, раскопал вполне себе воскресшую Джинни из-за приближения Феникса (давно не виделись, а?), сам успел умереть, не поверите, от старости (регенка барахлила из-за подхваченного Генома), а потом воскрес, спасибо огненной курице.
В общем, все было интересно, об этом я расскажу вам отдельно, дабы не перегружать заявку подробностями. В настоящем же у нас скруллы, проблемы, где-то на фоне маячит Апокалипсис, хотя он пока притих в ожидании удобного момента, чтобы ударить. Переезды, вечеринки (да, дорогой, школу мы раздолбали, пока были без присмотра, теперь Чарльз нам новую строит), выяснения отношений, ну как обычно.
Ваши планы на персонажа: Играть. Много. Со вкусом. В сюжет. В личное. Учитывая, что на форуме есть дети Логана, есть Шельма, есть Чарльз и я, а еще есть персонажи, с которыми Росомаха встречался в своей долгой жизни - он, может, и не помнит, но они-то помнят, в общем, играть будет что. К тому же, касательно памяти, это на ваше усмотрение, вернулась ли она полностью, частично, или будем церебрально возвращать, развлекаясь на всю катушку.
Желаемая внешность: Хью Джекмен. Впрочем, если есть альтернатива, то воля ваша.
Пожелания к соигроку: Помимо стандартных в виде непропадайки, грамотности и инициативности хотелось бы видеть чувство юмора и каноничность в отношениях с персонажами. Кстати, несмотря на мувиверс, вы смело можете опираться на комиксы в создании образа, в том, что не противоречит фильмам.
От себя же скажу, что очень хочу канона, ОЧЕНЬ. Того самого, который заключается в нежных чувствах Логана к Джин, в том, что она может позвать его на помощь, и он придет, в том, что он не даст ее в обиду, в том, что если он поймет, что она себя уничтожает, он убьет ее. И будет жить дальше потому, что может. Я отплачу любовью к игре, к персонажу, готовностью на любой стеклянный кипиш, да и не только стеклянный.
Связь: Гостевая, лс, телеграм.