margot robbie only!
SAGE // СЕЙДЖ
→ раса персонажа: вампир → возраст и дата рождения: 900+ // 11 век | → место рождения: неизвестно → деятельность персонажа: выполняет приказы Сайласа | → сир: Финн Майклсон → родственники: будут если сама захочешь |
| It seems your life has been like this | |
What is this thing that builds our dreams
Yet slips away from us?
Who wants to live forever?
звонкий смех - что заполнял каждый закуток промозглой деревни, набитой глупыми людьми. яркая и искренняя улыбка - способная растопить даже самое черствое сердце, давно поросшее инеем. грация движений - тонкие пальчики что скользили по шелку, изучая новое платье, что я тебе сегодня презентовал. стук каблуков - его нельзя было спутать ни с чьим другим - легкий, невесомый и такой родной. золотые локоны - что непослушно разметались по твоей коже, когда ты бегала в лесу, и решила прилечь на цветочной поляне. запах сирени - что пьянил меня словно мальчишку. безграничная доброта - что позволила тебе меня разглядеть за многолетним коконом боли, которая пугала безраздельно большинство женщин. такой я тебя запомнил, такой я тебя полюбить. помню как сбегал посреди ночи, чтобы встретится с тобой. Клаус с Ребеккой всегда были снобами, даже в отношении тебя: "простая крестьянка, дешевая шлюха" - впрочем, ничего нового, моя семья всегда была изыскана в выражениях. Правда меня мало волновало их до нельзя авторитетное мнение. ты как болезнь, как вирус, завладела моим сознанием и сердцем, безраздельно там правя. ты была первой кого я обратил, просто не смог позволить тебе закончить как многие другие - забытой, бесславной. ты была моей жизнью, пока Клаус не отправил меня в мою тюрьму для разума. слишком долго ты ждала меня. слишком долго верила в нашу встречу, даже завела небезынтересные знакомства в виде Деймона Сальваторе, что был в восторге, когда увидел тебя на ринге. возможно твоей веры хватит для всего мира. когда мы вновь встретились, я обрел себя. жаль что наше воссоединение было столь коротким. если бы смертные были более прозаичны, то списали историю Ромео и Джульетты с нас двоих. мы попали за завесу и блуждали там в одиночестве. я в тайне мечтал вновь увидеть тебя, и даже не надеялся что снова вернусь в мир, где тебя уже нет. даже не знаю, везение это или большая ошибка, то что ты согласилась на службу Сайласу, в обмен на свое бессмертие. он был так убедителен, а ты так одинока, там, по ту сторону черты. что простое "да" не заставило себя ждать. что же ты наделала Сейдж, как нам теперь это исправить?
| we tied it | please, respect my wishes | |
наши отношения напоминают катастрофу, которая всенепременно с нами случается, каждый раз, стоить нам сойтись. может это знак, и нам не стоит быть вместе? понятия не имею, но как данность, я никогда не брошу Сейдж в беде. она мое солнце и звезды. так что, впереди нас ждут сложные отношения, много проблем и задач с туманными решениями, но я думаю, мы разберемся как играть в предложенную игру | я обычно прошу немного, но по делу. адекватность, не надо брать заявку лишь потому что она в пару. такое я вычислю сразу, и мы скоренько распрощаемся. я хочу видеть девушку, которая еще при просмотре сериала, что-то почувствовала. ищу единомышленницу, друга, свою будущую поддержку. жду смышленую барышню, с которой будет о чем поговорить и что обсудить. тянуть всю сюжетку один на себе - не стану, предпочитаю командную работу. что касается постов, предпочту если ты будешь писать от 5 тысяч символов и от 2 либо 1 лица [это предпочтение, а не призыв к действию]. насчет всего остального, договоримся уже по факту |