30.10.2022 Прекращение работы каталога. Подробнее.
22.05.2021 Чистка рекламного каталога и списков исполнителей. Подробнее.
20.05.2021 Близится лето, и команда Вайта желает вам хорошей погоды за окном и приятного отдыха! А так же хотим напомнить, что если у вас есть идеи по конкурсам или мероприятиям, вы всегда можете высказать их в этой теме! Так же сообщаем, что введен срок неактивности исполнителей и их тем. Подробнее.
Здесь может быть ваша реклама!

Золотко
[ заказать ]

Черный кот
[ заказать ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » White PR » Архив старых реклам » Скрыть ли разделы с конентом форума от гостей?

Скрыть ли разделы с конентом форума от гостей?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Можно скрыть от гостей коды, скрипты, раскрутку итп. То есть полезный материал.
Как считаете, надо ли?

Я сама против сокрытия чего бы то ни было, но народ плоховато регистрируется. А материал у нас выкладывается и будет выкладываться хороший.

Теги: сокрытие, опрос, White PR

0

2

эхо
Я тоже против такого.
Но если острая необходимость - то пожалуйста, ваше право, я бы посоветовала вывести в таблице жирно-красно сообщение о том, что гостям не видны материалы.
Но я против :3

0

3

Сейчас у нас гостям видно все :D
Я сама не знаю, оправданный ли это шаг. Обычно развиваю интенсивным путем (наполнением), а не экстенсивным (сокрытием).

0

4

я тоже против сокрытия ценностей хД к тому же это форум для пиара))) но если хочется поднять активность, то наверное стоит закрыть

0

5

эхо написал(а):

Можно скрыть от гостей коды, скрипты, раскрутку итп. То есть полезный материал.
Как считаете, надо ли?

тогда людям нечего будут читать. Все самое интересненькое прячите)

эхо написал(а):

Я сама против сокрытия чего бы то ни было, но народ плоховато регистрируется.

ну, тут либо чтоб народ вас читал и посещал, либо чтоб он регистрировался, думаю, в таких же количествах.

0

6

.преступление написал(а):

тогда людям нечего будут читать. Все самое интересненькое прячите)

так зарегятся и прочитают хдд

.преступление написал(а):

ну, тут либо чтоб народ вас читал и посещал, либо чтоб он регистрировался, думаю, в таких же количествах.

поэтому и возник такой вопрос. хочется, чтоб и регились, и посещали каждый день. хотя для 21 дня существования 70 чел в сутки это неплохо. думаю, еще многие гостем смотрят.

но всем, кто зареген, не о чем переживать ведь.

вообще, отписываемся активнее. если будет много мнений против - точно не закрою.

0

7

У меня на ролевой локации закрыты всё потому что кто может взять, но если так я против

0

8

ахах))
чет пока все, кто отписался, против.

0

9

эхо написал(а):

ахах)) чет пока все, кто отписался, против.

мда

0

10

я за то, чтобы закрыть. для начала нужно привлечь людей, чтобы им было интересно зарегистрироваться, а потом уже оставить их на форуме наполнением. но это пока не станете популярными настолько, что скрывать что-то не будет необходимости. например, 150-200 участников в сутки. тогда гости уже увидят и активность, и полезности, им захочется зарегистрироваться просто затем, чтобы самому принять участие в процессе. я всегда постоянно так делаю, начинаю сидеть на форуме только тогда, когда он стал популярным хахах

0

11

винни
спасибо за мнение)))
наш станет хдд обязательно.

0

12

Ам, если честно, был бы форум скрыт от гостей - я бы не зарегистрировалась. Уж не знаю как на счет других, но смотря на форумы, скрытые форумы, по фотошопу и их активность можно задуматься о закрытии. Но мне кажется, что дело тут в другом.
А скрытие предполагается полное или только в хайде? Если что, скрывать информацию в хайд на много выгоднее. Не теряется информация для индекса и гости видят то, ради чего стоит регистрироваться. Я таким образом на Колор попала. Долго искала необходимую колорку, но всё везде скрыто и время тратить на регу лень, а дальше думаю ясно как было дело)

0

13

Если все против, то и мне нечего добавить. Будем открытыми. Это здорово. http://fc09.deviantart.net/fs17/f/2007/193/1/f/_afteryourownheart__by_arrioch.gif
Архив теме.

0

Вы здесь » White PR » Архив старых реклам » Скрыть ли разделы с конентом форума от гостей?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно