1. Ссылка на ролевую http://seaford1018.rusff.me
2. Фэндом, рейтинг, жанр NC-21, эпизодическая игра, смешанный мастеринг, городская мистика
3. Краткий сюжет
12/10/2018
Дорогая, ничего не изменилось. Работники массово бросают свои места, электричество и вода подаются с перебоями. Первая волна беспорядков пронеслась по городу. Разграблены два больших супермаркета, владельцы мелких лавок еще держат оборону. Власти бессильны, полиция едва сохраняет правопорядок в центральной части Сифорда.
Продуктовое сообщение между городами рухнуло. Свежих овощей и мяса больше не будет, поставки окончены. Вчера вечером, по моим меркам, жители осознали, что им придется бороться за свое существование.
Проповедник Ричард Стивенсон сегодня днем собрал паству на площади и предложил рыть туннель. Я был там, слушал его. Он идейный малый, и фанатики уже окружили его.
Некая сталкерская группировка самоорганизовалась на поиски ценных вещей в этих фантастических разломах. Особо умные не забывают красть еду. Они тащат все, что плохо лежит, и погибают, либо не успевши выбраться до свертывания разлома, либо от рук активизировавшейся местной криминальной банды. Вооруженные ребята патрулируют улицы и устанавливают свои правила.
Ты не поверишь, Кларисса, но жизнь действительно превратилась в фантастический фильм. Люди открыли в себе жажду выжить и разные мистические способности. Телекинез, чтение мыслей и черт знает что. Это усложняет условия эксперимента и, несомненно, ускоряет его на пути к фатальной развязке. Пожалуй, на этом все. В твоем доме теперь я провожу очень мало времени, события развиваются, и я должен видеть все своими глазами.с любовью, твой брат Джонатан Торнтон
4. Требования к игрокам (частота написания постов, размер и т.д.) адекватное восприятие реальности, вовлеченность в сюжет и игровой мир, грамотность письменной речи
5. АМС Jonathan Thornton, Jonas Trauman, Aida Iver