| Общее описание: Там, магия-магия, любовь-любовь. и все самые дурацкие воспоминания настигают всегда в Банфе, правда, весело, правда, магия? зачеркните город, уберите что-то из памяти
Кимберли — бывшая жена. Хотя, я бы зачеркнул слово и принес десяток других. Ким — та, кого Дилан носил на руках, те, в кого он крашнулся целиком и полностью и с кем собрал свой мир из осколков в витражный мир из цветного стекла.
черт, а теперь слишком слащаво.
Мне двадцать два, когда мы знакомимся, и во вторую встречу я уже роняю тебя в фонтан [нечаянно], а к концу первой — переношу на руках через лужи [намеренно, кажется, влюбился, вау].
Все закручивается быстро, сказочно, было громко, было сказочно, это носить на руках, это творить хаос, это раскрашивать мир смесью хаоса и сказкой: весной следующего года я делаю тебе предложение, в июле свадьба, а в октябре я бросаю очередной колледж и мы едем путешествовать, играть в клубах, смотреть новые города. и нам охуенно.
Мы расходимся красиво — с битьем посуды, с оскорблениями, также громко как сходились, только дольше, еще верим во что-то, сходимся и расходимся по пять раз на дню, громим квартиру, громим еще одну, целуемся еще больше, мы все разбиваем на такие осколки, что не собирается — и в какой-то момент признаем, что это конец. // ноябрь 2003 — осень 2005 rip
и снова громко
› › › Post Scriptum: /// [х] Мы точно не общались как минимум первые несколько лет, а дальше могли столкнуться в Банфе, где я живу последние года четыре, могли столкнуться еще раньше где-то еще — там, ты придешь, мы, наверняка, определимся. Я хочу красивой динамики в прошлом, хочу много клевой драмы сейчас!... ой. это не заявка на отношения и давай все вернем хотя, об этом я тоже думал, но мы можем мутить очень клевые флэшбеки и сложные отношения сейчас ♥ в конце концов, ты всегда можешь упасть с того, что я теперь преподаю.
[х] Мне кажется, Ким подошла бы творческая специальность или как хобби: любовь к рисованию, или игра на той же флейте? Но я вообще не ограничиваю видение персонажа и as u wish.
[х] Хочу эту внешность и это имя!…
[х] Мои отношения с первым лицом датируются как очень сложные, поэтому, если ты пишешь от третьего/второго и знаешь заглавные буквы — это очень классно. из анкеты « Сюрпризов не будет, капризов стол — Сначала стулья, остальное потом. Сначала любовь, — и вроде схема ясна. С начала начать бы, с чистого листа. »
Наверное, он влюбляется? Не первый раз, но в первый, достаточно безумно. Первый, после того как пытается начать новую жизнь, как пытается делать первые, вторые, десятые шаги, не заглядывая под стол в поисках галлюцинаций. Они настигали и в менее подходящих местах, но операция, правда, не то помогает, не то эффект плацебо, но он работает на высший балл и можно жить. И кто-то учится ходить заново. Не верит, но учится, получается и он не задыхается на втором шаге, а падает с головой и носит на руках. Пользуется тем, что может подхватить Ким с легкостью на этих строчках, от того, как она возмущалась, от того как он поет ей серенады на гитаре — на той самой волне, где оба знают что это розданные роли, что им — лучше всех.
Весной он делает ей предложение, а в июле они играют свадьбу, и сказка продолжатеся.
Они решают переехать, и он в очередной раз бросает колледж, и льется алкоголь, льется музыка из взятой в охапку гитару, а они путешествуют, и это охуенно. За его тратами никто толком не следит, он не тратит миллионы, он не появляется перед глазами отца, у которого и так хватает забот. О смерти мачехи он узнает по звонку, и прекрасно понимает, что на похоронах он будет лишним. Да и ему плевать. Не плевать на Брайана, но тому будет тяжелее разбирать последствия его присутствия на похоронах, чем что-то третье.
Они живут в сказке. Он устраивает сказку. А она подхватывает и они разрисовывают этой сказкой все улицы, и небо вовсе не падает на этих моментах. Небо не падает. В какой-то момент падать начинает посуда, а вслед бьется осколками сказка, достигнув кульминации, и вовсе забыв уточнить в самом начале, что о, слушай, вы покупаете лимитированное по времени издание. Книга передернется пылью и рассыпется раскаленным песком через 00:00 секунд… о, послушай, это сейчас.
Наверное, они понимают это не сразу. Поэтому ссорятся еще месяц, второй, прежде чем расходятся, хлопнув дверьми, снося шаткие двери с косяка, распугивая птиц и сказочную дымку. Они сходятся и расходятся не меньше пяти раз, а то и больше, смотря что и как засчитывать. Мирятся так, что кажется, будто навсегда, а потом разбивают шаткое перемирие еще громче, ярче, красочнее. Так же красочно, как расписывали мир сказкой. Только краски в этот раз ведут к другим итогам.
Получается громко. И начало и конец.
| |