СКОТТ ИЩЕТ КРУТОГО ОХОТНИКА И НАПАРНИКА ПО СТРАНСТВИЯМ |
CHRISTOPHER ARGENT//КРИСТОФЕР АРДЖЕНТ

J. R. Bourne//Джей Ар Борн
Возраст: 42 y.o. Род деятельности: непревзойдённый охотник на оборотней, следопыт, мой личный мозгоправ и пинков под задницу выдаватель, путешественник. | Раса: человек. Ориентация: строго гетеро. |
ХАРАКТЕРИСТИКА ПЕРСОНАЖА
Удивительно, как за столько лет знакомства, наши взаимоотношения модифицировались из стоического, почти маниакального желания Арджента придушить меня при первой удачной возможности, до уважительных похлопываний по плечу и крепких, пусть и редких, но объятий. После того, как Крис узнал, что его любимая дочь Эллисон встречается с оборотнем, мне казалось, что дни жалкого, ничтожного существования сочтены. Я чувствовал кожей, как твои шаги приближаются, ощущал внутренностями свист пуль, которые всё-таки настигнут меня и прикончат, и как сталь капкана так или иначе захлопнется мёртвой хваткой на моей лодыжке, знаменуя начало конца. Крис волевой, стоический, непревзойдённый профессионал в делах охотничьих, потерявший любимую жену, отца, а после дочь с сестрой... Нас с тобой, Арджент, связала одна шаткая дорожка общего, незабываемого горя утраты, мы привязались друг к другу по-родственному в тот самый миг, когда стали сотрудничать вместе, когда разговоры про оборотней, про погоню и Монро осточертели настолько, что сменились сами того не ведая воспоминаниями о чудесной Эллисон, я забывался в рассказах за бутылкой пива на очередной остановке в пути следования, как мы с ней прятались от тебя в шкафу, как я в одних трусах убегал через окно, когда ты объявил наказание и её домашний арест. Ты хмурил брови и недовольно пытался ворчать, но после я видел, как синий лёд твоих свиду равнодушных, зачерствелых глаз тает, на смену этим ледникам приходит оттепель. Я нашёл к тебе подход, смог доказать, что не все оборотни - убийцы. В свою очередь ты принял мою позицию, проникся моими светлыми намерениями и стал сотрудничать, когда понял, что один - я не справлюсь. Мы очень много времени провели вместе, когда я решил уехать из Бикон Хиллс, чтобы отыскать всех оборотней-беглецов, которых запугала Монро и остановить тех, кто решил собственными силами понести возмездие. Мы продолжали вместе разъезжать по странам, помогали друг другу в слежке, опирались друг на друга, когда были ранены в очередной завязанной битве между свирепыми и одичавшими омегами, мы спали попеременно, чутко карауля отдых друг друга и мы стали... семьёй? Ты отмахнёшься, наверное, снова заведя шарманку про то, что не сотрудничаешь с оборотнями, что привык вести дела самостоятельно, имея внушительный багаж опыта и знаний, а я лишь улыбнусь, вон предлагая тебе очередной рубеж и дальний путь. Нам сложно признаваться друг к другу в том, что общая потеря любимой Эллисон, сроднила нас, научила нас держаться рядом, связала невидимыми путами заботы, наставничества. Ты помогал мне адаптироваться с кочевым образом жизни, даже обучал пользоваться оружием, хотя лучший инструмент защиты для оборотней, это когти и зубы. Я тренировался с тобой, так же обучая тебя тем хитростям, что применяют волки, нападая на охотников, чтобы защититься. Мы стали одной сплоченной командой, целостным механизмом, ты стал частью моей стаи и я горжусь тем, что знаю тебя, что смог научить тебя доверять таким, возможно, монстрам, как я. Конечно, ты не размяк и не стал вешать себе лапшу на уши о том, что зверь может стать человеком. Всё ещё притираешься ко мне и, иногда, вижу в глазах твоих смятение, недоверие... страх? Внутри, ты сам себе не признаешься, но каждый раз твой пульс учащается, когда мы в погоне за оборотнями, влезаем в очередную потасовку.
Я всё ещё побаиваюсь стали твоего характера, потому что даже несмотря на колоссальное сближение за все эти годы, ты всё ещё крутой охотник, способный положить десяток вервульфов, а я всё ещё оборотень, который может стать твоей мишенью.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Кто такой Крис Арджент должно быть известно каждому, кто так или иначе смотрел Волчанку и имеет представление о том, в какой сверхъестественной песочнице мы тут варимся. Сюжет данной ролевой подразумевает авторское, очень интересное продолжение после логического завершения шестого сезона. Мы с Крисом занялись поиском перепуганных, одичавших оборотней, которых запугала Монро и пригрозила расправой. Ты помогал мне выслеживать и отлавливать хитрых омег, а я защищал тебя, обучал своим хитростям и спасал от одиночества. Мы стали друзьями, отличной командой. И я очень хочу отыграть эту трансформацию наших отношений здесь на проекте, так как Арджент ключевая фигура для МакКолла после основных событий всех шести сезонов сериала. Поэтому, очень прошу тебя, заинтересовавшегося заявкой, знать характер и модель поведения данного канонического персонажа, умение писать грамотно, свободный онлайн для посещения форума и написания постов. Никто не просит быть гуру русского языка, но постарайтесь без банальных очепяток и отсутствие запятых в тексте. Я сам не идеален, но прошу элементарной базы как по мне. Так же никто не заставляет днём и ночью торчать во флуде. Просто имейте желание развивать персонажа дальше, знайте его историю и любите Криса так, как любит его автор сериала. Потому что персонаж очень интересный, сложный и ключевой. По всем вопросам сюжета и любых других моментов, Вы можете писать в гостевую или мне в ЛС. Буду рад Вам, очень-очень!