30.10.2022 Прекращение работы каталога. Подробнее.
22.05.2021 Чистка рекламного каталога и списков исполнителей. Подробнее.
20.05.2021 Близится лето, и команда Вайта желает вам хорошей погоды за окном и приятного отдыха! А так же хотим напомнить, что если у вас есть идеи по конкурсам или мероприятиям, вы всегда можете высказать их в этой теме! Так же сообщаем, что введен срок неактивности исполнителей и их тем. Подробнее.
Здесь может быть ваша реклама!

Золотко
[ заказать ]

Черный кот
[ заказать ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » White PR » Архив старых реклам » На семи холмах

На семи холмах

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Ссылка на ролевую
http://7hill.rusff.me
2. Фэндом, рейтинг, жанр
Реал лайф, NC-17
3. Краткий сюжет
Добро пожаловать на форум, посвященный городу, основанному на 7 холмах, Москве.
Вот уже почти 900 лет живет этот город. Он многое пережил: наводнения, пожары, нашествия врагов и недругов, предательство «своих» - но и по сей день Москва стоит, становится шире и красивее, и все это благодаря ее жителям. Мы предлагаем вам найти свое любимое место: может быть, это будет современный центр Москва-Сити со стеклянными небоскребами и офисами в пентхаусах; или вы выберете старые улочки, наполненные духом русской истории, культуры и литературы; а быть может, вам приглянется Подмосковье и его коттеджи и дачные поселки? Метро, трамваи и автобусы, несколько аэропортов и аэроэкспрессы, электрички и новейшие монорельсовые дороги, автомобили и велосипеды, катера и речные трамвайчики позволят вам насладиться Москвой.
4. Требования к игрокам (частота написания постов, размер и т.д.)
Органичений по минимум и максимум нет
5. АМС
Стас Соколовский, Артем Орлов

Отредактировано холмс (17 декабря, 2017г. 15:32:08)

0

2

http://sf.uploads.ru/wpd6r.png

0

3

КАТЯ ЖДЕТ СВОЕГО КАПИТАНА

https://cdn1.thr.com/sites/default/files/2018/02/david_giuntoli.jpg

только David Giuntoli

ХОЧУ ПОКОРИТЬ МОСКВУ С КАПИТАНОМ ОПЕРАТИВНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ГУ МВД

имя и возраст: Юрий Иванович Назаров, 35 лет
профессия, образование: капитан оперативного отдела ГУ МВД России по Москве. Окончил Академию управления МВД России с отличием.
родственники, близкие люди: отец,мать,братьев и сестер нет

Биографию персонажа полностью отдаю вашей фантазии. Единственное, что там не было никакого криминала, наркотиков, неизлечимых заболеваний, родительских измен и внебрачных детей. Нормальная среднестатистическая семья, где родители гордятся своим сыном. Возможно отец в прошлом имел отношение к МВД и именно поэтому Юра пошел в оперативники. Мать, как впрочем и любая мать, вечно волнуется за сына, часто названивает, просит хотя бы писать сообщения, что всё хорошо, после оперативных выездов. И обязательно хорошо и регулярно питаться и высыпаться. С последним у Назарова определенно проблемы. Очень любит свою работу, готов работать без выходных, приходит раньше всех, уходит позже всех. Единственное, что может отвлечь его от работы - спорт, которому он тоже уделяет приличное количество времени. Тут помимо стандартных тренировок может быть плаванье, бег, может быть велосипед. Без вредных привычек, строг, скрытен, но свою группу захвата ценит на вес золота и каждого готов прикрыть спиной в нужный момент или отчитать по делу, соблюдая режим "на работе-работа, вне работы-дружба". Живет один.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ

таким было наше знакомство:

В один из летних дней в центр кинологии приехал проходить обучение лейтенант Назаров из оперативного отдела МВД России по Москве. Молодой, без двух минут капитан, оперативник, еще и по Москве...если я будучи, младшим зелёным лейтенантом тихого кинологического центра, не боготворила его вслух, повторяя каждый шаг, то только из скромности. Даже сейчас в голове не укладывается, каким сверхчеловеком надо быть во всем, чтобы служить в оперативном отделе столицы. Юрию Назарову досталась в напарники самая лучшая собака, некогда служившая оперативникам. Угольно-черную овчарку Бархана знали даже за пределами центра и если бы служебным псам давали звания за заслуги, он был бы майором. Мой же майор центра глядя на молчаливые наблюдения за обучением оперативника, почти капитана, и еще нескольких его коллег, сжалился и дал добро присоединиться к группе. Знаешь, я кажется не радовалась так даже в детстве, получая желанные подарки от родителей. Настоящий оперативник, это же как Дед Мороз, Иван Царевич или волшебник Страны Оз, только живой и существующий. Юрий оказался самым разговорчивым из оперативной группы, на радость мне и горе себе. Я в школе столько вопросов не задавала, даже стыдно. Как маленькая девочка ходила хвостиком следом, стараясь запомнить всё-всё, что он говорил. Стойкости и терпению Назарова позавидовала бы лондонская королевская гвардия. Месяц прошел слишком быстро, но он был одним из лучших за всю мою службу в центре. Я про месяц и не смотри так. Тогда же пришло понимание, что этого спокойного и комфортного уголка стало бесконечно мало, когда за стенами эпицентр событий. Ну согласись, быть ментом и всю жизнь дрессировать собак в центре все равно, что быть талантливым актером и смотреть на сцену с первого ряда портера.
Стремление вырваться было на столько большим, что кажется я за два года свернула горы в тренировках и изучила всю имеющуюся литературу по обучению служебных собак. Трудно сказать, у кого реакция была острее в нашем дуэте - у меня или у Бархана. Ой, я забыла совсем, после окончания обучения группы оперативников, Бархан подлежал списанию по возрасту и возвращению на "гражданку"  в лучшем случае. В худшем овчарку бы просто усыпили. Именно тогда капитан-герой немного упал в моих глазах, так как вежливо, но отказался забрать старика Бархана. Привязался, но все равно не забрал. Собаку спасла я, буквально выпросив овчарку себе на практику ещё на год. И ни разу не пожалела о своём выборе, так как это был тот самый случай, когда собака вырастила кинолога, а не наоборот. Через год получила свою первую служебную собаку, которую предстояло обучить и подготовить с нуля. Тогда я ещё не знала, что это проверка и почти открытые двери в оперативный отдел МВД России по Москве. И я её прошла.
А дальше началась самая интересная часть моей не интересной жизни. Бархана в отставке я забрала себе домашним питомцем и тем самым спасла от усыпления. Ну а с Нерой на пару мы отправились открывать горизонты в Оперативный отдел города Москвы, под руководством капитана Назарова, с которым жизнь решила пересечь ещё раз.

Если сыграемся - персонаж в пару с медленным развитием отношений, с триллером, ужасами, расследованиями, боевиками и приключениями - всё же оперативники) Комедии правда тоже будут. Мелодрамы по вашему желанию. Если в парном направлении не удастся сыграться - коллеги-друзья обеспечены) При возникновении трудностей в написании анкеты помогу развить задумки, возможно что-то предложу на осмысление, самому себе на мысленное растерзание не оставлю так точно (:

Отредактировано холмс (25 февраля, 2018г. 17:07:27)

0

4

на выбор, но с начало лучше обсудить

ХОЧУ ПОКОРИТЬ МОСКВУ С НОВОЙ КОЛЛЕГОЙ

имя и возраст: на ваш выбор, 23-25 года
профессия, образование: младший следователь или опер на ваш выбор
родственники, близкие люди: на ваш выбор

Ты свалилась на мою голову, как снежный ком. И даже в самую сильную жару, этот ком не дает, а наоборот становиться все тяжелее. Мне страшно. Страшно, потому что ты не такая как все. Я привык к блондинкам на высоких каблуках, к брюнеткам, что не умеет решать свои проблемы и всегда просят помощи. Но ты... Ты особенная. Ты будто ураган врываешься и переворачиваешь все с ног на голову. Ты бесишь меня и в тоже время где-то я глубине души я радуюсь твоим победам.
Скажи, что с тобой произошло? Почему ты такая? Ты не пускаешь к себе близко, всегда держишь на расстоянии. Да, я тоже такой. Да, я тоже не умею доверять людям. Но ты... ты в этом превзошла меня. Ты умело меняешь маски, ты умеешь быть разной и я до конца не знаю какая ты. Ты знаешь, что мое сердце занято, но кажется что мое сердце тебя и не интересует. Но самое странное во всем этом то, что меня к тебе тянет. Я борюсь с этой мыслью, но тебе ли не знать, что неизвестность, она притягивает, заманивает... влечет. Как знать, может когда я разгадаю тебя, все это закончится. А может только начнется.

Для вдохновения можно посмотреть видосик. Я хочу такую немного сумасшедшую и своенравную коллегу в Пятницкий отдел. Мы предумаем интересную пред историю, но отношения я бы хотел сохранить вот такие бесяще-непонятные. Внешность и все остальное обсуждаемо. Я не требую большой активности, но главное не пропадай.

0

5

http://s5.uploads.ru/AXj9K.png

0

6

https://image.ibb.co/cH3GBd/image.gif https://image.ibb.co/gzaPxJ/1.gif
https://image.ibb.co/bAK6Bd/2.gif https://image.ibb.co/k9f2jy/3.gif

Лёля Баранова (only!)

ХОЧУ ПОКОРИТЬ МОСКВУ С МЛАДШЕЙ СЕСТРИЧКОЙ

имя и возраст: Игнатьева Николь Антоновна. 16 лет.
профессия, образование: ученица старшей школы частного колледжа Columbia International School в Японии.
родственники, близкие люди: Игнатьев Антон Юрьевич - отец, владелец корпорации "И-ЕВ"
Игнатьева Элла Павловна - мать, ведущий специалист и акционер корпорации "И-ЕВ"
Игнатьев Никита Антонович - старший брат, следователь в ОВД "Пятницкий"
Игнатьева Вероника Антоновна - старшая сестра, студентка Оскфордского Униферситета

наша милая Николаша
Ты любишь плюшевые игрушки и розовый цвет. Слушаешь песни популярных поп-исполнителей и не признаешь тяжелую музыку, нещадно уничтожающую твой исключительно тонкий слух. Тебе нравится смотреть молодежные сериалы, но и от классического фильма ужасов или какой-нибудь мелодрамы, типа Сумерки, ты тоже не откажешься, главное, чтобы компания собралась хорошая, а то в одиночестве как-то не интересно переживать за судьбу любимых героев. Мечтаешь по утрам пить крепкий кофе, вот только в школьном кафетерии наливают этот отвратительный зеленый чай, от которого тебя воротит хуже, чем от манной каши с камочками. Твой любимый напиток: карамельный латтэ с двумя ложками шоколада и взбитыми сливками, но и от клубничного шейка ты тоже не откажешься, особенно в компании с вкусным чизкейком. Ты - сладкоежка, и тебе очень трудно отказаться от вкусняшек в пользу здорового питания и идеальной фигуры; ты даже на гимнастику записалась, чтобы твоя попа не прекращала влазить в любимые джинсы. Ты - дитя прогресса, и дня не можешь прожить без интернета и мобильного телефона; сутками пропадаешь в инстаграме без конца выкладывая собственные фотографии и сторис, в надежде собрать как можно больше лайков и подписчиков. Твоя цель - миллион, но пока у тебя всего лишь семь тысяч фолловеров, но ты уверена, что это еще не предел, ведь ты - Игнатьева, а все Игнатьевы упертые и добиваются своего любыми путями. Ты - великая модница. Любишь красивую одежду, магазины, распродажи, громкие бренды, шоппинг. Можешь часами вертеться перед зеркалом, примеряя бесчисленное количество нарядов, а потом и вовсе психануть, заявив, что тебе совершенно нечего надеть. Обожаешь уходовую и декоративную косметику. Считаешь, что косметики много не бывает, поэтому твои полки, буквально ломятся от безумного разнообразия гелей, муссов, скрабов, тоников и всего того, что помогает любой представительнице слабого пола на долгие времена оставаться свежей, молодой и красивой; тебе, конечно, рановато задумываться о проблемах старения, но модные глянцевые журналы, коими ты зачитываешься до одурения, научили тебя тому, что чтобы к старости твоя кожа не взялась складками шарпея, за собой нужно ухаживать с ранних лет. Из-за твоей исключительной сосредоточенности на различных глупостях, с учебой дела у тебя обстоят крайне плохо. Ты ненавидишь точные науки: все эти интегралы, законы Ньютона, таблица Менделеева - все это явно не твое, и как бы ты ни старалась вникнуть в очередную теорему, твой мозг категорически отказывался принимать непонятную ему информацию, услужливо убирая все ненужное, по его мнению, в спам. Ты не ненавидишь литературу, потому что там заставляют много читать. Ты ничего не имеешь против чтения - оно как бы тебе нравится, но почему обязательно нужно читать эти скучные романы_пьесы_повести от людей, которых давным-давно сожрали черви!? Почему нельзя, к примеру, включить в школьную программу "Сумеречную Сагу" Стефани Майер или, хотя бы, "Легендариум" Дж. Р. Р. Толкин, это было бы в сотню раз полезнее и интереснее, чем какой-то там "Грозовой Перевал" Эмили Бронте или "Ромео и Джульетта" Уильяма Шекспира. Единственные дисциплины, которые тебе нравится посещать, это, естественно, гимнастика и факультатив актерского мастерства, где тебе нет равных. Ты - актриса. Способная сыграть любую роль от роковой соблазнительницы до бедной овечки, чем собственно активно пользуешься в жизни, особенно, когда нужно увильнуть с очередного урока или же выпросить отсрочку сдачи эссе. Ты - кокетка. Обаятельная девушка. В тебе присутствует некий женский шарм - эта незримая аура, благодаря которой люди тянутся к тебе. Ты очень общительная. Веселая. Легкая на подъем. Всегда поддержишь любой сабантуйчик, главное, чтобы он не привел к голодовке, ведь ты так сильно любишь вкусно покушать. Ты - лидер по натуре. Не привыкла играть на вторых ролях. Ты - бойкая озорная девчонка. Никогда первой не полезешь в драку, но в стороне оставаться не будешь, если обидчик заденет тебя или твоих близких. Как и в любой школе, у тебя есть своя свита девчонок, повсюду следующих за тобой. Ты любишь приковывать к себе взгляды и чужое внимание. Не понимаешь, как у тебя это получается, но активно двигаешься в правильном направлении. Тебе нравится флиртовать с парнями. Казаться доступной, но не быть ею. Ты ловко манипулируешь своими поклонниками, как марионетками, считая такое поведение - всего лишь проявлением своей капризной сущности. Находясь вдали от семьи, ты безумно скучаешь по своим родным, чуточку обижаясь на них за то, что отправили тебя учиться в такую даль, и лишь только чек на внушительную сумму денег, способен убаюкать твою обиду.

- имя при регистрации: Николь Игнатьева. Варианты с другими именами даже рассматриваться не будут. Мы не хотим нарушать семейных традиций, и поэтому выбрали нашей сестричке такое имя, чтобы в нем присутствовало это магическое сокращение: "Ник" - своего рода фишечка нашей семьи: Никита. Ника. Николь. так что нам не особо хочется иметь в родственницах какую-нибудь Марианну или Василису. только Николь.
- за основу образа Николь, я взяла Ксюшу из сериала "Улица". очень хочу, чтобы моя младшая сестренка была похожа на нее. поэтому, если вы не смотрели сериал, для вас существует краткое описание персонажа, которому нужно соответствовать.
- внешность не менябельна! я хочу именно Лёлю Баранову! даже не пытайтесь предложить мне альтернативу, это бесполезно.
- обучение за границей обязательно! я выбрала Японию, но вы можете взять любой другой закрытый колледж в удобной для вас стране, кроме Великобритании.
- готовьтесь к личному общению. я люблю это дело. личное общение всегда помогает сблизиться, оно вдохновляет, и способствует долгому ожиданию ответных постов в случае загруженности в реале. так что если вы не готовы принять в свою жизнь безумие в моем лице, проходите мимо, на этой странице есть и другие заявки от наших игроков.
- я пишу много, но не требую простыней от вас, и при всем при этом, не хотелось бы, чтобы вы мне отвечали однострочно. учитесь писать красиво. не бойтесь дать себе волю. описывайте чувства, эмоции, окружения, мысли. погрузитесь в мир, который мы будем описывать в наших сюжетах.
- я слоупок. в связи с переменами в реале, пишу редко, но метко. обычно моего ответного поста приходится ждать долго, поэтому не бойтесь быть активным, предлагать игру другим игрокам, развивать своего персонажа и его историю в Москве.
- активность на форуме, остается за игроком. активность в личном общении со мной  о б я з а т е л ь н а!
- очень ждем активного, идейного и общительного игрока, способного искренне и от всей души полюбить нашу Николь, ведь она прекрасна!
- по всем вопросам касательно биографии Николь, обращайтесь ко мне в лс или гостевую книгу. все расскажу, если надо, даже покажу.

Отредактировано холмс (15 июля, 2018г. 12:00:45)

0

7

http://funkyimg.com/i/2LrxK.png

Стас Шмелев (only!)

ХОЧУ ПОКОРИТЬ МОСКВУ С НЕ ТАКИМ УЖ И БЫВШИМ

имя и возраст: имя и фамилия на усмотрения игрока. возраст: 21-22 года.
профессия, образование: частная школа с лингвистическим уклоном; дополнительное образование и профессия на усмотрение игрока, увлечения и хобби смотрите в истории.
родственники, близкие люди: близкие родственники и друзья на усмотрение игрока.

Ты перевелся к нам из другой школы в конце восьмого класса. Весь такой самоуверенный, загадочный, внешне очень привлекательный - просто лакомый кусочек вишневого пирога для местных курочек, уставших от внимания недалеких одноклассников. Лишенный скромности, ты без стеснения пользовался этой внезапной популярностью, меняя своих спутниц, как одноразовые бумажные платки, чем собственно, невероятно сильно раздражал меня, ибо я не люблю выскочек, подобных тебе: наглых, подвешенных за язык, знающих себе цену - этаких божков, уверенных, что стоит им щелкнуть пальцами и весь мир окажется у их ног.
Ты - гребанная энциклопедия в снэпбэке. У тебя есть ответ на любой вопрос. Ты, как гугл - знаешь все, а может, и чуточку больше. Любимчик учителей. Благодаря своему природному обаянию и сильной харизме, способен расположить к себе даже самого сурового преподавателя. Ты не фанат книг, особенно бесконечно длинных занудных романов; всю полезную информацию для себя, находишь в интернете, ведь его придумали не только для того, чтобы девочки сидели в соц.сетях и ежечасно постили свои фотки в инстаграм. Любишь стихи. Считаешь поэзию - высшим проявлением искусства. У тебя имеется небольшая коллекция стихов собственного сочинения, которые ты не стесняешься декламировать окружающим.
Ты всегда отличался тягой к героизму и по-своему обостренным чувством справедливости. Возможно, живи мы в иной реальности, ты бы обязательно носил обтягивающее трико и нелепый красный плащ, как символ своего мужества и свободы. Ты безусловно спасал бы людей из горящих домов, помогал полицейским ловить опасных преступников, и кто знает, быть может, именно ты спас бы нашу планету за минуту до столкновения с огромным астероидом. Вот только, к сожалению, мы живем в мире далеком от классических историй о супергероях, но это не мешает тебе быть героем, по крайней мере, для тех, кому ты протягиваешь руку помощи.
Любишь спорт. Не профессионал, но зал посещаешь исправно. В детстве тебя считали самым слабым во дворе, и поэтому долгое время, ты числился любимой мишенью для насмешек у старших мальчишек. Изменить ситуацию помогли занятия по каратэ. Сейчас, ты профессионально занимаешься кикбоксингом. Хорошая физическая подготовка и красивое рельефное тело, дают тебе не только дополнительный плюс в рейтинге популярности у девушек, но и хороший шанс навалять своему обидчику, и при этом не отхватить люлей самому, как это бывало раньше. Также, ты любишь спортивные игры. Очень часто смотришь олимпиады и чемпионаты мира, (как-то даже участвовал в организации подобных мероприятий). Играешь в баскетбол. На уроках физической культуры, ты был первым, среди мальчишек, и всегда восхищал нашего физрука в своем стремлении быть лучшим среди лучших.
Ты отзывчивый добрый парень. Чтобы произвести впечатление на девушку, ты готов на любые безумства. Скромности тебе не занимать, да и за словом ты в карман никогда не полезешь. Всегда привык добиваться своего, и я бы не назвала эту черту красивым определением:"целеустремленность", ибо в достижении поставленной цели, ты не чураешься нарушать правила, прибегать к подлости, идти по чужим головам. Возможно, это не так уж и плохо, ведь на вершину взбираются те, кто умеет пробивать себе путь локтями, и если бы не эта отличительная черта, ты может и никогда бы не стал тем, кто ты есть сейчас.
Ты очень общительный. Быстро осваиваешься в новой для себя компании, и уже в течение часа, чувствуешь себя абсолютно "своим в доску". У тебя хорошее чувство юмора, которые ты демонстрируешь чаще, чем труды поэтического навыка. В меру саркастичен. Остер на язык. Благодаря своим разносторонним увлечениям, ты способен поддержать беседу на любую тему, будь то спортивные неудачи Лионеля Месси на Чемпионате Мира по футболу или новое изобретение британских ученых, которое, по их мнению, кардинально изменит жизнь человека. Ты неплохо чувствуешь окружающих тебя людей, и совершенно точно чувствуешь, с кем тебе стоит умничать, а для кого притворится наивным дурачком.
Наши с тобой отношения не сложились с первого дня знакомства. Не стану отрицать, ты мне понравился сразу, как только директор привел тебя в наш класс, но твое бестактное развязное поведение больше отталкивало, чем привлекало, (хотя были и те, кому приходились по кайфу все твои штучки). Меня бесило в тебе это умение, располагать к себе людей. Ты, как искусный дрессировщик приручал чересчур строгих учителей, которых большинство из нас боялось больше, чем вирус эболы. Меня раздражало твое позерство. На каждом уроке, не взирая на печальные последствия для своих одноклассников, ты без стеснения демонстрировал высокий уровень знаний. На твоем фоне, лучшие ученики нашего класса, стали казаться неимоверно тупыми, что подталкивало учителей задуматься над тем, а не завышают ли они им оценки?. Но несмотря на свое редчайшее занудство и удивительную самовлюбленность, ты все же сумел покорить сердца наших одноклассников. Естественно, этап приручения не прошел без воздействия твоего космического обаяния и соблазнительной улыбки, которую я так ненавижу! Многие, буквально, стали заглядывать тебе в рот. Ловить каждое твое слово. Подражать тебе. И я искренне не понимала, откуда в них взялся этот стадный инстинкт!? Но самое обидное было в том, что ты даже моих подружек подкупил своей приторной лестью, вызвав у них неподдельную симпатию. Тебя полюбили все! Все... кроме меня. Я из последних сил старалась делать вид, будто ты меня вовсе не интересуешь, хотя мне и хотелось остаться с тобой на дежурство после уроков, чтобы ты потом проводил меня до дома, я бы тебе позволила поцеловать себя в щечку... ну, нехотя, конечно... вот только все "это" - просто мечты, в реальности же, тебе остается надеяться, что когда-нибудь, я все же обращу на тебя внимание.
Мы стали встречаться в девятом классе. На тот момент, ты уже перестал строить из себя невероятно крутого мачо с многолетним опытом за плечами, снимающего телок пачками, считая, будто любой уважающий себя мужик, должен быть окружен сучками. Л - логика. О - отсутствие. Но знаешь, тебе не нужны эти выкрутасы, чтобы быть по-настоящему классным парнем. Я ценю тебя не за то, сколько девушек было в твоей жизни, и мне абсолютно плевать на всю эту мишуру, коей ты увешиваешь себя, дабы выделяться средь безликой серой массы. Она к тебе ни к чему! Ты и без нее неплохо выделяешься на фоне наших чудаковатых одноклассников; к тому же, они у нас и так с придурью, не стоит подавать им еще более дурной пример.
Ты по натуре романтик. Умеешь красиво ухаживать, производя на девушку неизгладимое впечатление, и где-то в глубине души, я даже немного завидую всем твоим бывшим, ведь им посчастливилось встречаться с замечательным тобой. Ты не стесняешься выражать свои чувства. Способен сказать искренние слова любви, что у тебя получается особенно хорошо, учитывая навыки ораторского и поэтического искусства. Когда ты влюблен, ты способен на различные безумия. Тебе реально сносит крышу, и чем сильнее симпатия, тем безумнее становятся твои поступки. Иногда, подобные порывы, меня дико напрягали, все же я не хочу, чтобы по моей вине, ты сломал себе шею или ноги, но чаще всего, я восхищалась твоим сумасшествием, называя тебя: "конченным, но любимым психом".
Мы считались самой красивой парой в школе. Нам завидовали. Старались подрожать. С нас многие брали пример. Казалось бы, нас не способен разлучить даже конец света, предсказанный пророками Майя, настолько сильно мы были привязаны друг к другу. Наши родители уже начинали считать себя сватами, когда любовь, длинною в несколько месяцев, внезапно оборвалась. К концу девятого класса, мы оба попали в плохую компанию. Поначалу тусовки с этими ребятами нам нравились - новые эмоции, новые впечатления, но ты первый опомнился от дурмана вседозволенности, и попытался привести в чувства меня, вот только было уже поздно. Попав под дурное влияние, я стала чаще прогуливать. Моя успеваемость оставляла желать лучшего, хоть ты и помогал мне исправить оценки. Моим родителям было наплевать на меня; занимаясь развитием семейного бизнеса, они напрочь позабыли о своей дочурке, посчитав, что Ника больше не нуждается в их внимании и любви. Старший брат вообще ушел из дома, оборвав с семьей любые связи. Ощущая себя никому не нужной и бесконечно одинокой, я пыталась заглушить это чувство алкоголем. Подолгу пропадая с этими ребятами, считала себя хоть кому-то необходимой. Твои попытки вернуть меня в привычное русло жизни, только раздражали - сказывалось влияние старших парней, науськивающих меня против тебя. Мы стали чаще ругаться. Просто так. Без ведомой причины. Я стала нервная. Агрессивная. Совершенно неуправляемая. Ты же отличался невиданным терпением и решительностью. В конечно итоге, все эти отношения меня настолько достали, что я просто послала тебя матом известной тебе дорогой. Решив, что мою душу уже не спасти, ты стремительно исчез из моей жизни. С тех пор мы перестали общаться. Ты перешел в параллельный класс, чтобы реже видеться со мной, и пересекались мы только случайными взглядами в коридорах школы, когда я заявлялась на занятия.
Мы не общались больше двух лет. Два года тишины. Молчания. И полного безразличия друг к другу. Хотя, признаюсь, я изредка заходила на твою страничку в соц.сетях, дабы узнать, как ты там... без меня. Все ли у тебя хорошо? Появилась ли новая девушка? Я безумно хотела тебе написать. Хотела извиниться за свое ребяческое поведение. Но что-то останавливало меня - не позволяло сделать этот ответственный шаг. Скорей всего, трусость, ведь я не настолько решительна, в отличие от тебя. Вскоре, ты закрыл общий доступ к своей странице, и я потеряла к тебе интерес.
Мы встретились с тобой случайно. Поверь, я не до такой степени отбитая на голову, чтобы инсценировать нападение на себя любимую. Ситуация не была постановочной, и мне действительно угрожали расправой за чересчур длинный язык. Страшно представить, чтобы те люди могли сделать со мной, если бы не ты. Ты спас меня. Пришел на выручку, даже несмотря на то, что численность моих обидчиков сильно превышала уровень твоей физической подготовки - проще говоря, в тот вечер тебе досталось по полной программе с антрактом и выходом на бис. Ты рискнул своим здоровьем, ради, как тебе казалось, незнакомой девушки. Опрометчивое безрассудство, это так на тебя похоже. И заешь, несмотря на все плохое, что произошло между нами по моей вине, я безгранично тебе благодарна за невиданную отвагу и пугающее бесстрашие, ведь если бы не ты, кто знает, чем бы закончилась моя история?. Быть может, некрологом в какой-нибудь дешевой газетенке или вовсе расфасовкой моего хладного трупа по черным мусорным пакетам.
Эта ситуация, стала неким катализатором, запустившим сердечный процесс обоих организмов, позволивший мысленно вернуться в тот далекий 2012 год, когда мы были так счастливы. Казалось бы, прошло чуть больше двух лет, а я все еще до сих пор люблю твои глаза и млею от твоей улыбки. Нахлынувшие воспоминания обрушились на нас неуправляемым потоком, и мы позволили себе окунуться в омут всепоглощающей страсти, заново сгорая в этом головокружительном водовороте ярких эмоций. Мы стали чаще встречаться. Много времени проводили вместе. Ты рассказывал мне о том, что произошло с тобой, после нашего расставания, я делилась впечатлениями о новой жизни в Лондоне. Мы вели себя легко и непринужденно, словно и не было того бессмысленного расставания, длинной в одну маленькую жизнь. Над разделяющей нас пропастью, возникли крепкие каменные мосты, и казалось, теперь их уж точно ничто не способно разрушить.
К концу августа, возвращается твоя невеста, о которой ты предпочел благополучно умолчать, полагая, будто вы, якобы, расстались перед тем, как она улетела на учебу в Китай, а на деле оказалось, что это был всего лишь тайм-аут, и сейчас, вернувшись в родные пенаты, она готова нажать на "play". Отомстил ли ты мне подобным образом за отголоски прошлого или ты, действительно, не был готов к такому повороту событий? Я не знаю. Я не стала разбираться во всех этих сложностях. Копаться во всем этот дерьме? Это вы без меня, ребята. Не стала устраивать истерики, хотя мне хотелось, учинить тотальный разгром вашим отношениям. Не стала накручивать себя, тут видимо, сказался полученный горький жизненный опыт. Я просто улетела в Лондон, где у меня есть целый учебный год для того, чтобы забыть тебя, а потом я снова вернусь в Москву, и мы посмотрим, насколько ты - не такой уж и бывший, как все время казалось.

- внешность неменябельна! даже не думайте предлагать мне замену, ибо только Шмелев!
- биография и характер персонажа не подлежат тотальному изменению, все же эта история является частью моей биографии. будущий игрок может ее только дополнить какими-то новыми фактами или чертами характера. понимаю, это выглядит полной наглостью, но я довольно долго хочу отыграть историю именно такой, какой вижу ее в своей голове, поэтому в заявке так много ограничений.
- пожалуйста, не берите роль, если нет уверенности, что у вас хватит свободного времени на игру со мной. лучше несколько раз подумать, чем однажды прийти и тут же пропасть.
- я - ленивец. в смысле, неспешная, а не ленивая. очень долго раскачиваюсь. настраиваюсь на посты. могу залипнуть на оформлении. тупить с вступлением. часами шлифовать одно предложение, пока оно не начнет мне нравится. я слишком требовательно к себе отношусь и очень часто загоняюсь. вот такие тараканы обитают в моей голове. поэтому мне нужно, чтобы мой будущий игрок отличался особым терпением и пониманием. но я, правда, буду стараться, меньше тупить. обещаю.
- я люблю обсуждать сюжет, прежде чем начать игру. у меня должно быть четкое представление тому, куда мы ведем нашу историю, и что из нее в итоге должно получиться. у меня не всегда получается выдавать идеи для отыгрыша, но я всегда могу развить мысль соигрока или на ее основе придумать нечто подходящее нам обоим; так что не бойтесь накидывать варианты, чтобы наша с вами игра все же получилась. да, знаю, я и так расписала практически весь наш совместный сюжет, но это всего лишь краткое описание одной очень долгой истории, которую нам предстоит написать вместе.
- я не всегда играю честно. чаще всего отписываю посты в те сюжеты, которые меня вдохновляют больше всего, но это не значит, что на остальные игры я забиваю большой и толстый болт. нет. про все свои игры я помню. я их очень люблю. и со временем отпишу все-все-все свои долги. если будущий игрок сможет стать постоянным партнером по игре, чьи посты меня будут нереально вдохновлять, естественно, ему я буду отписываться гораздо чаще, чем остальным. вот такая я вот засранка (:
- пишу я много. катастрофически много, что чаще всего отпугивает моих соигроков, но по-другому я писать не умею. мои посты состоят на 80% из воды, в которую входит: описание окружения, мысли героини, ее реакции на происходящее, небольшой экскурс в биографию, ее переживания, чувства, эмоции, все возможные метафоры, сравнения, аллегории и т.д. не всегда пост получается информативным в плане развития сюжета, но такие посты, чаще всего, помогают раскрыть персонажа; иногда некоторые строки и для меня становятся неким откровением. я не требую того же от вас. вы вольны писать так, как вам удобно. как вы привыкли писать. но все же мне хотелось, чтобы на мой развернутый пост, игрок не отвечал однострочно. поэтому будьте готовы к тому, что вам придется раскрыть свою душу и дать волю фантазии. не ужимайте себя! у нас тут не штрафуют за лишнее слово.
- я люблю общаться, поэтому будьте готовы к постоянному личному общению. для меня это очень важно. мне будет достаточно трудно играть с партнером, если между нами не возникнет та самая незримая связь и взаимопонимание. я хочу, чтобы мы были на одной волне. чувствовали друг друга. одинаково сильно любили наших персонажей. к тому же, личное общение, помогает сохранить интерес к игре, если у кого-то из нас возникнут проблемы с написанием постов по причине загруженности в реале. это я на себя намекаю xDDD
- от себя могу обещать: интересные сюжеты, приятное общение, худо-бедную графику, (у меня очень полно гифов!). одного никогда не оставлю. как мамочка-наседка, буду везде водить за ручку и стучать молоточком по голове каждому, кто посмеет обидеть.
- все же надеюсь, что помимо меня, найдутся те, кто все еще помнит историю Леры и Стаса, и захочет пережить ее вновь. здесь. на этом замечательном форуме. поэтому надеюсь. верю. и жду. очень жду. *ушла за костюмом хатико*
- по всем вопросам, относительно роли, обращайтесь в гостевую или ко мне в лс. более точные контакты предоставлю после принятия вашей анкеты.

0

Вы здесь » White PR » Архив старых реклам » На семи холмах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно