В общем-то, критикую как обычный игрок.
1.Начнём, с традиционного, с дизайна. Грузиться очень быстро - это вам только в плюс, ибо сама не люблю ждать по две-три минуты. Читаемый, глаза не напрягающий. Шапка, видно, качественная, ничего лишнего, всё по тематике игры.
2. Очень уж порадовал раздел "объявление", так как все нужные ссылки на месте+действующая навигация. Правда, посоветовала бы Вам указать администрацию ролевого проекта в том же объявлении. Не обязательно загромождать специальными иконками с лицами администрации, просто вынести их имена, дабы знать, к кому можно обратиться, если понадобится.
3. Просмотрела Ваши акции и сюжет - превосходно. Всё доступно для понимания.
4. Заглянула к Вам в гостевую и кое что смутило. Цитирую: "Такие роли как Белла/Эдвард/Розу не придерживаем, а передаем их профили." То есть игрок, взявший канона, которым играли до него, не заполняет анкету? (исправьте меня, если я не так поняла). Ему просто отдают существующий профиль? В таком случае, как мне кажется, нужно удостовериться, кого принимаешь игру, причём, отдавая персонажа канона. Можно, конечно, пройти по упрощённому шаблону анкеты, но увидеть пробный пост (пускай не от лица персонажа). Ведь уже какое-то мнение сложиться об игроке и его игре.
5. Заглянула во флуд - тоже обрадовалась. Люди общаются, без проблем можно найти хорошего собеседника. Для меня, как для игрока, это очень важно, ибо интересно с кем имеешь дело в игре. Вот, правда, можно было сделать что-то вроде стимулирующих конкурсов или голосований. Допустим, голосование: "лучший пост недели" или же "лучший игрок". И игрокам приятно и как-то коллектив сближает по-моему мнению. Конечно, это не обязательно, но всё же.
.преступление написал(а):почему бы не регистрировались:
я бы зарегистрировалась обязательно, но на подобных тематиках, увы, не играю (да и как-то не получается), хотя с задумкой проекта хорошо знакома. Очень радует, что активность не такая уж большая, а игра идёт. Главное не останавливайтесь на достигнутом. Удачи и процветания вам!)