30.10.2022 Прекращение работы каталога. Подробнее.
22.05.2021 Чистка рекламного каталога и списков исполнителей. Подробнее.
20.05.2021 Близится лето, и команда Вайта желает вам хорошей погоды за окном и приятного отдыха! А так же хотим напомнить, что если у вас есть идеи по конкурсам или мероприятиям, вы всегда можете высказать их в этой теме! Так же сообщаем, что введен срок неактивности исполнителей и их тем. Подробнее.
Здесь может быть ваша реклама!

Золотко
[ заказать ]

Черный кот
[ заказать ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » White PR » Архив старых реклам » Новолуние. Оборванная история

Новолуние. Оборванная история

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Название форума:
Новолуние. Оборванная история
2.Ссылка на форум:
http://newmoon.rolebb.com/
3.Скриншот форума:

Свернутый текст

скрин

4.Сюжет:
В теме на данном форуме все имеется.
5.Описание форума:
Ролевая игра. Тип игры - локационная. Организация - мини-квесты на определенную группу человек и гейм-мастеринг на отсутствующих персонажей. Качественный отбор игроков - отсутствия изобилия ошибок в постах любого типа, отсутствия "водных" и ужасно больших постов. Размер постов не ограничен минимумами на случаи боев/активных диалогов/спец. ситуаций. Интересный коллектив, дружная атмосфера. Возможность выгнуть сюжет под своего персонажа при наличии одного только желания.
6.Остальное:
Хотелось бы обоснованной критики. Заранее чтобы была пометка - критикуете как игрок(почему бы не регистрировались) или как критик(с обработкой даже самых маленьких деталей и предложением их усовершенствования).
Заранее благодарим за помощь.

0

2

в ожидании

0

3

В общем-то, критикую как обычный игрок.
1.Начнём, с традиционного, с дизайна.  Грузиться очень быстро - это вам только в плюс, ибо сама не люблю ждать по две-три минуты. Читаемый, глаза не напрягающий. Шапка, видно, качественная, ничего лишнего, всё по тематике игры.
2. Очень уж порадовал раздел "объявление", так как все нужные ссылки на месте+действующая навигация. Правда,  посоветовала бы Вам указать администрацию ролевого проекта в том же объявлении. Не обязательно загромождать специальными иконками с лицами администрации, просто вынести их имена, дабы знать, к кому можно обратиться, если понадобится.
3. Просмотрела Ваши акции и сюжет - превосходно. Всё доступно для понимания.
4. Заглянула к Вам в гостевую и кое что смутило. Цитирую: "Такие роли как Белла/Эдвард/Розу не придерживаем, а передаем их профили." То есть игрок, взявший канона, которым играли до него, не заполняет анкету? (исправьте меня, если я не так поняла). Ему просто отдают существующий профиль? В таком случае, как мне кажется, нужно удостовериться, кого принимаешь игру, причём, отдавая персонажа канона. Можно, конечно, пройти по упрощённому шаблону анкеты, но увидеть пробный пост (пускай не от лица персонажа). Ведь уже какое-то мнение сложиться об игроке и его игре.
5. Заглянула во флуд - тоже обрадовалась. Люди общаются, без проблем можно найти хорошего собеседника. Для меня, как для игрока, это очень важно, ибо интересно с кем имеешь дело в игре. Вот, правда, можно было сделать что-то вроде стимулирующих конкурсов или голосований. Допустим, голосование: "лучший пост недели" или же "лучший игрок". И игрокам приятно и как-то коллектив сближает по-моему мнению. Конечно, это не обязательно, но всё же.

.преступление написал(а):

почему бы не регистрировались:

я бы зарегистрировалась обязательно, но на подобных тематиках, увы, не играю (да и как-то не получается), хотя с задумкой проекта хорошо знакома. Очень радует, что активность не такая уж большая, а игра идёт. Главное не останавливайтесь на достигнутом. Удачи и процветания вам!)

+1

4

Domi написал(а):

То есть игрок, взявший канона, которым играли до него, не заполняет анкету? (исправьте меня, если я не так поняла). Ему просто отдают существующий профиль?

у нас есть тема по отдаче профиля, где пост на заданную администрацией тему обязателен. просто указаные роли достаточно востребованы и отдаются "с горячих рук", а не по придержке ; )

Domi написал(а):

Правда,  посоветовала бы Вам указать администрацию ролевого проекта в том же объявлении. Не обязательно загромождать специальными иконками с лицами администрации, просто вынести их имена, дабы знать, к кому можно обратиться, если понадобится.

учтем-с)

Domi написал(а):

Вот, правда, можно было сделать что-то вроде стимулирующих конкурсов или голосований. Допустим, голосование: "лучший пост недели" или же "лучший игрок". И игрокам приятно и как-то коллектив сближает по-моему мнению. Конечно, это не обязательно, но всё же.

на нашем форуме существуют конкурсы, голосавания и проч, правда не настолько распространненные, потому и скрыты от гостей. И вам, как нынешнему критику нашей ролевой, хотел бы задать вопрос - стоит ли открывать их для обозрения? Влияет ли это как то на мнения о форуме и т.п.?
Благодарю за мнение)

Отредактировано .преступление (3 сентября, 2011г. 14:31:31)

0

5

у нас есть тема по отдаче профиля, где пост на заданную администрацией тему обязателен. просто указаные роли достаточно востребованы и отдаются "с горячих рук", а не по придержке ; )

а, понимаю) хорошая система (:

Влияет ли это как то на мнения о форуме и т.п.?

по-моему мнению, неплохо было бы открыть подобные форумы) гостям ведь любопытна не только сама игра, но и как протекает общение между игроками. Так что, думаю, стоит это сделать)

+1

Вы здесь » White PR » Архив старых реклам » Новолуние. Оборванная история

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно