Требуется Дин Винчестер (!)
Заявка Iris Stevenson по нужным
1. Фамилия и имя персонажа.
На ваш выбор:
Cassandra | Кассандра , Persephone | Персефона , Georgiana | Джорджиана , Tiffany | Тиффани.
Фамилия на ваш выбор, но что б только сочеталось и была нормальная.
2. Возраст | Раса
22 года | дитя "Азазеля".
3. Внешность.
У меня любовь к моделям, к этим особенно:
Барбара Палвин, Наташа Поли, Дарла Бейкер.
*тыкни на имя, что увидеть мою любимку *.*
4. Краткое описание персонажа.
Ты уже несколько лет придерживаешься нейтралитета ко всему, что происходит в этом мире. Однако тебя очень легко перетянуть на свою сторону. Пара реальных фактов от человека и ты уже можешь на него положить, но не смотря на это у тебя прекрасно развита интуиция. Ты чувствуешь лжешь. Наверное у тебя это генетическое, ибо твой отец читал мимику лица людей и видел всех, словно открытую книгу. Но меня ты не смогла разгадать лишь потому, что я не врала тебе. Я выложила все как есть, кроме мелкой детали, судя по всему которою ты упустила. Но я же демон, врать не задумываясь уж я умею. Ты повелась не только потому, что не смогла прочитать все на моем лице, а потому, что ты хотела, что бы я была права.
4. Кем приходится?
На данный момент - орудие массового поражения, после встречи - орудие массового поражения в руках Айрис.
Потом демон привяжется к девочке.
5. Требования к игроку.
Пиши хоть по 15 строк, только чувствуй персонажа. Согласна на слабую активность, но не больше чем пост в три дня.
Заявка Jackie "The Ripper" Crane по нужным
1. Фамилия и имя персонажа.
Rhona Osborne | Рона Осборн;
2. Возраст | Раса
24 года, человек;
3. Внешность.
Tamsin Egerton;
4. Краткое описание персонажа.
Эта девица, кажется, совершенно неадекватная. Во всяком случае, она кажется Джеки именно такой. Разве может человек в здравом уме увлечься серийным убийцей? Крэйн уверена, что нет. А вот Рона в восторге от современного Джека-Потрошителя. Джеки не знает, почему. Может быть, Осборн видит в этом какую-то специфическую романтику?
Со временем ее интерес к Потрошителю перерос в какую-то манию. Однажды она превзошла саму себя, отправив в еженедельную газету два письма от имени Потрошителя. Первое письмо содержало насмешки над полицейскими, занимавшимися этим делом, и требование опубликовать это письмо, в противной случае, мол, будет убито несколько женщин. Рона рассчитывала увидеть свое письмо в следующем же выпуске газеты, но этого не случилось, письмо опубликовали только через неделю. Тогда-то Осборн отправила второе послание с приложенным к нему куском почки.
Но ожидаемого эффекта второе письмо не возымело: полиция уже выяснила, кто автор писем. Роне пришлось выплатить огромный штраф за свою идиотскую выходку; Потрошителем ее не признали. Во-первых, убийства совершались в Назарете и Милуоки, а Рона все это время находилась в Калифорнии. Во-вторых, приложенная к письму почка оказалась свинной, что лишний раз подтвердило непричастность Осборн к убийствам.
Джеки узнала о письмах случайно: нашла в интернете, там же она прочитала опровержение первого письма, где раскрывалась личность автора. Крэйн дико разозлилась. Какая-то девка смеет выдавать себя за нее!
Ей пришлось потрудиться, чтобы найти адрес Роны Осборн. А когда нашла, оказалась в растерянности: Джеки совершенно не знала, что делать дальше. Не то срываться в Калифорнию, чтобы разобраться с наглой девицой, не то оставить все как есть... В итоге, поступила Крэйн совершенно иначе. Она написала Роне, представившись Потрошителем.
Когда Осборн получила письмо, ее радости не было предела. Она не знала обратного адреса - ей приходилось отправлять письмо на почту до востребования, она не была уверена, что переписывается с настоящим Потрошителем, но она была счастлива.
Рона безумно ждет встречи с Джеком - так представилась ей Крэйн. Она не боится стать очередной жертвой, ей кажется, что Потрошитель не причинит ей вреда. Она по уши влюблена в придуманный ею образ человека, с которым переписывается, и даже не догадывается о том, что Джек - женщина.
4. Кем приходится?
Этакая безумная фанатка, влюбленная в Джека Крэйна. О том, что Потрошитель - женщина, ей только предстоит узнать, но отношения Роны к Джеки это изменить не должно. Напротив, тот факт, что Джеки - девушка, сделает Потрошителя еще более притягательным в глазах Осборн. Рона уверена в том, что ее чувства взаимны, она не допускает и мысли о том, что Джеки просто выгодно поддерживать их отношения.
5. Требования к игроку.
я не ограничиваю вас в выборе ее характера; делайте ее такой, какой видите. я хочу активного игрока и не хочу, чтобы этот активный игрок писал огромные посты ни о чем.
у меня много планов на этого персонажа, поэтому, скорее всего, почти все квесты роны будут связаны с джеки.
• Имя, фамилия: Mark Pearson | Марк Пирсон
• Внешность: Chris Evans;
• Способность: ясновиденье;
• Краткая информация:
Отец Марка был крупным владельцем недвижимости, обладателем огромных сумм на счетах в банках. Марк лишился родной матери, когда был ещё младенцем, в пожаре, начавшемся из-за неисправной проводки в его детской – по крайней мере, таким был официальный вердикт. Воспитание сына убитый горем отец переложил на плечи многочисленных нянек, впрочем, они не могли заменить мальчику мать. Мистер Пирсон женился во второй раз, когда Марку было восемь лет, но мачеха не смогла дать ему материнской любви, впрочем, она и не особо горела подобным желанием. Отец, используя свои связи, отправил его учиться в престижный колледж. Именно тогда парню и снесло голову. На одной из студенческих вечеринок друзья предложили ему попробовать наркотики, парень согласился из праздного любопытства, а дальше не смог остановиться. Спустя два года Марк стал законченным наркоманом, доза за дозой он убивал себя лишь бы убежать от жестокой реальности и добавить ярких красок в эту серую жизнь. А потом случилось непредвиденное: у отца случился сердечный приступ, все его состояние перешло в руки мачехи, а самому Марку остались считанные гроши, которых не хватало ни на оплату учебы, ни на погашение счетов. Его выгнали из колледжа, а мачеху не особо волновала будущая судьба её пасынка. Он устроился работать барменом, с трудом собирая деньги на очередную дозу. После двадцатидвухлетия у Марка начала раскалываться голова, боль он пытался заглушить новой дозой наркотиков, ему стали сниться странные сны, которые потом сбывались. Потом появилась какая-то странная девица, предложила ему какую-то новую убойную наркоту, темно-красного цвета, напоминающую кровь. Пирсона не требовалось долго уговаривать, только после очередной дозы, которую он получал от той девчонки, его вещие сны становились все ярче и ярче, он стал видеть не только обычные повседневные вещи, он стал видеть других молодых людей и девушек, таких как он, с которыми приключались необыкновенные вещи. А потом он увидел, что та девчонка не была простым человеком: её глаза были абсолютно черными, она была демоном и давала пить ему свою кровь! Для Пирсона это было абсолютным шоком, но он молчал, продолжая послушно принимать новые порции крови от той девицы. Марк был запасным вариантом на случай, если Лили Адамс или Сэм Винчестер не смогут выполнить свой долг, - он видел в своих снах и этих двух, и те вещи, что они творили при помощи своей силы и крови демона, и демона Лукаса и Лилит. И Марку это ой как не понравилось. Последней каплей стал сон о том, как Сэм Винчестер открыл клетку Люцифера, а Лили Адамс оказалась на больничной койке, и чем все это может закончится. Марк попытался изгнать ту демоницу, которая была приставлена к нему, правда не очень успешно, но ему удалось сбежать от неё. Он отыскал Лили и дал ей то, что было нужно, - кровь демона. Они ломали голову над тем, как им быть дальше, и именно тогда ангел Сашаэль нашел этих двух. Теперь Марк вместе с Лили ищут других «деток Азазеля», с их помощью, под чутким руководством ангела они намереваются остановить Апокалипсис. Для детей-экстрасенсов в их команде, Пирсон стал главным: к его мнению прислушиваются, уважают, его приказы беспрекословно выполняются. Марк, как и Лили, все ещё продолжает пить кровь демона, и благодаря своим снам он находит новых чудо-детишек. Он довольно эгоистичен, но при этом он горой стоит за своих друзей, хотя попасть в список его приятелей и заслужить его доверие не так-то просто. Марк очень мстителен, и если кто-то перешел ему дорогу, знайте, вам не поздоровиться. Он достаточно хмурый и нелюдимый парень, словом лишним не обмолвится, предпочитая держаться в стороне.