30.10.2022 Прекращение работы каталога. Подробнее.
22.05.2021 Чистка рекламного каталога и списков исполнителей. Подробнее.
20.05.2021 Близится лето, и команда Вайта желает вам хорошей погоды за окном и приятного отдыха! А так же хотим напомнить, что если у вас есть идеи по конкурсам или мероприятиям, вы всегда можете высказать их в этой теме! Так же сообщаем, что введен срок неактивности исполнителей и их тем. Подробнее.
Здесь может быть ваша реклама!

Золотко
[ заказать ]

Черный кот
[ заказать ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » White PR » Архив старых реклам » Supernatural. The Devil is in the Details.

Supernatural. The Devil is in the Details.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1. Ссылка на форум:
http://thedevilisinthedetails.mybb.ru/
2. Логотип форума, баннер или скриншот форума:
http://savepic.org/2141062.gif
3. Название ролевой:
4. Администрация (ники амс):
Steven Gray | Lilian Adams | Abigor | Jackie "The Ripper" Crane | Nicole Williams | Michel Leroy
5. Тематика форума:
По мотивам сериала "Сверхъестественное".
6. Сюжет форума:

сюжет|сюжет

Нехорошие дела творятся нынче в мире. Люцифер вылез из своей клетки, грядет Апокалипсис, который начался с легкой руки Сэма Винчестера. На небесах творится хаос, в преисподней также не все спокойно, как и в отношениях братьев Винчестеров. Теперь каждый из неразлучной парочки идет своей дорогой.
В то время как ангелы ломают голову над тем, как заставить Дина сказать Михаилу «да», ангел Сашиэль придумал великолепный способ, как остановить конец света, не смотря на то, что его взгляды кардинально расходятся с остальными его братьями.
Все очень просто: в борьбе за мир нужно использовать подобных тому, кто все это начал, выпустив Люцифера на свободу. А точнее с помощью тех, в чьих жилах течет кровь демона, - с помощью "чудо-детишек" Азазеля.  Особенно при участии младшего Винчестера, ведь в совершенствовании своих способностей он добился невероятных успехов. К сожалению, его брату Дину в этом импровизированном спектакле отведена отнюдь не главная роль, а размолвка между братьями лишь играет на руку Сашиэлю и его команде.
Теперь ангел собирает вокруг себя тех, над кем в младенчестве поработал Азазель, напоив своей кровью. Кто-то из них уже принимал демонскую кровь, чтобы усилить свои способности, кому-то это лишь предстоит.  Только настолько ли искренни и бескорыстны намерения Сашиэля, как кажется на первый взгляд?

7. Остальное:
Рейтинг - NC-21
Организация игровой зоны - локационная
8. Статистика форума:
# Всего тем: 158
# Всего сообщений: 7249
# Зарегистрированных пользователей: 30
# Последним зарегистрировался: Riley Reed

+1

2

Action #2 "Hunters"

http://10pix.ru/img1/2096/5118142.png
Christofer Williams | Кристофер Уильямс
Alex Pettyfer| Алекс Петтифер
23 года | Охотник

С детства Кристофер отличался спокойствием, в отличие от своей шебутной старшей сестры. Он был вторым ребенком в семье, с детства был ближе к матери, много читал, в то время, как старшая сестра Николь, больше времени проводила с отцом, учила боевые искусства и стреляла по тарелкам. Серьезно увлекался чтением оккультной литературы, что в будущем не раз спасало его с сестрой. В школе зарекомендовал себя как прилежный ученик. Когда Кристоферу исполнилось 14 лет, родители погибли в автокатастрофе. Он остался полностью под опекой 18-летней сестры Никки, которая заменила ему и мать, и сестру, и соседку из дома напротив. Крис  помогал сестре чем, мог, но в один прекрасный день она уехала из дома, не сказав ни слова, даже не оставила записки. Спустя полтора года тщетных поисков, Крис забросил мысль найти сестру и попытался жить дальше, устроился на работу, нашел девушку. И все было бы замечательно, если бы в один прекрасный день возле дома не остановилась машина его пропавшей сестренки Николь. Она в двух словах объяснила ему, что им срочно нужно уехать из города и, не дожидаясь согласия, скидала его вещи в багажник ее старенького Ягуара. Пока они ехали, Никки рассказала Крису, почему ее не было и что вообще происходит. Она полтора года гонялась за демоном, который был виновен в смерти родителей и сейчас ей как никогда нужна помощь своего младшего братца. Крис беспрекословно согласился ехать с Ник, поверив ей на слово. Так началась его карьера отличного охотника. Занимался он ей без особого удовольствия, только ради Никки. Каким-то непонятным для Криса образом он подружился с охотником Стивеном Греем несколько лет назад. Это произошло в тот момент, когда Уильямс разругался в пух и прах с сестрой, собрал вещи и молча уехал. Он полгода не общался с Ник и жил у своего новоиспеченного друга. Крису действуют на нервы вечные склоки и ругань между Стивом и Николь, но он старается не обращать на них внимания, они оба друг друга стоят. Несколько раз он предпринимал попытки помирить их, которые заканчивались полным фиаско, - в этом случае бойкот ему объявляли сразу и Стив, и Ник. Кристофер сдержан, уравновешен, все старается решать мирным путем. Обладает стальным терпением и лишь эта его выдержка ещё не свела его в могилу от истерик и заскоков сестры. Крис не любит шумных компаний и предпочитает провести вечер за книгой или просмотром фильма. Не смотря на покладистость и мягкость, время от времени показывает оборотную сторону своего характера – упрямство и нежелание делать то, чего он не хочет. Парень до фанатизма предан семье, а точнее тому, что от нее осталось. Родная сестра и кузина - самые близкие люди, которым он доверяет практически все свои проблемы. Охотой занимается без особого желания, и только потому, что не хочет потерять сестру, которая всегда в разъездах.

Отредактировано marbaden (27 августа, 2011г. 02:12:55)

0

3

Action #7 "Hey guys, we are looking for you!"
иными словами - Нужные персонажи
Персонаж нужен Чуме.

http://28.media.tumblr.com/tumblr_lqi433Lczb1qk69qyo1_500.gif
tumblr :*

1. Фамилия и имя персонажа.
Одетт - Odette
2. Возраст | Раса
1398
демон
3. Внешность.
Меган Фокс
4. Краткое описание персонажа.
не хочу тебя ограничивать, просто направлю:
она тварь, редкостная.
она ненавидит весь мужской род. будь то ангел/человек/демон и т.п.
4. Кем приходится?
ты у меня на подтанцовке, при этом ты обожаешь меня и мои приказы
я отношусь к тебе как к равной, но иногда все же напоминаю тебе кто ты, а кто я
мы хорошие подруги
ах, да. еще ты влюбленна в Пей, и уже было пару попыток стать "ближе". 
5. Требования к игроку.
не хочу малоактивную и нудную девушку
мне не нужны огромные посты
буду часто дергать играть со мной
и желательно чтобы тебе было не меньше 16, хотя не сильно принципиально
не берите роль из-за фокс.

0

4

иными словами - Нужные персонажи
Персонаж нужен Эмбер Уилшир.

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lqhym3QsXv1qehxx0o1_500.gif
Miriam - Мириам
2. Возраст | Раса
Неизвестно, ангел-хранитель.
3. Внешность.
*Барабаная дробь*
Nina Dobrev
На ваш вкус и цвет.
Ну, известно, что ангелы хранители -  невидимо находится при человеке на протяжении всей его жизни, Задача ангела-хранителя — способствовать спасению подопечного. Охраняют их души и тела, заступаются за них в течение земной их жизни, молят о них Бога, не оставляют их, наконец, после смерти и отводят души окончивших земную жизнь в вечность.
Твоя же роль – быть ангелом хранителем Эм.
Ты с ней с самого рождения, тебя приставили к ней, и сказали всегда быть рядом, и ты повинуешься.
Ты добра, ты любишь людей и Эмбер, ты очаровательна.
4. Кем приходится?
Хранитель-ангел, на исходе дня
Не плачь напрасно, обо мне горюя,
И, если не сумел спасти меня,
Спаси хотя бы тех, кого люблю я.

Ты мой ангел, ангел-хранитель. Ты всегда со мной, ты рядом, спасаешь от всех бед, показываешь пути, отгоняешь дурные сны, отгоняешь тучи, укрываешь меня от гроз.
Ты со мной всю мою жизнь, моя жизнь в твоих руках, и, наверное, из-за этого я тебя ненавижу.
Ненавижу. Ты не спасла мою мать, ты не дала мне умереть с ней, ты оставила меня жить, мучиться и страдать.
Охраняешь мою душу, тело, направляешь на правильные пути, но мне ничего от тебя ненужно.
Покажись же мне, и я всажу пулю в тебя, всажу нож в твоё сердце и посмотрю в твои глаза.
Не плачь, я не хочу видеть твои слезы, я хочу видеть твою злость, хочу видеть твое проклятье.
Хочу видеть, как ты умираешь на моих руках.
Тебе приходится терпеть мою ненависть и идти рядом со мной, идти рядом, а я чувствую тебя, чувствую рядом, слышишь?
Лишь раз покажись.
И ты делаешь это.
Итог: верный ангел-хранитель.
5. Требования к игроку.
О ради Бога, уважаемые, не делайте из нее коварного ангела аля «я Катюня Петрова» или «я тормоз Гилберт» (плюс демона в придачу в лице йена)
Мне нужен добрейший ангел, она наивна, мила, забавна и добра, ведь на землю она не много раз спускалась, поэтому Эмбер для неё, как экскурсовод, ну или как желаете, она может быть и продвинутым ангелочком.
От вас я хочу видеть: активность, желание играть и общаться во флуде, и вливаться в наш коллектив.
Посты желательно не меньше одной страницы, да, я такая, люблю почитать.
От меня: печенюшки, любовь хд

Отредактировано marbaden (10 сентября, 2011г. 14:05:42)

0

5

СРОЧНО НУЖЕН

Action #2 "Hunters"

23 года | Охотник

С детства Кристофер отличался спокойствием, в отличие от своей шебутной старшей сестры. Он был вторым ребенком в семье, с детства был ближе к матери, много читал, в то время, как старшая сестра Николь, больше времени проводила с отцом, учила боевые искусства и стреляла по тарелкам. Серьезно увлекался чтением оккультной литературы, что в будущем не раз спасало его с сестрой. В школе зарекомендовал себя как прилежный ученик. Когда Кристоферу исполнилось 14 лет, родители погибли в автокатастрофе. Он остался полностью под опекой 18-летней сестры Никки, которая заменила ему и мать, и сестру, и соседку из дома напротив. Крис  помогал сестре чем, мог, но в один прекрасный день она уехала из дома, не сказав ни слова, даже не оставила записки. Спустя полтора года тщетных поисков, Крис забросил мысль найти сестру и попытался жить дальше, устроился на работу, нашел девушку. И все было бы замечательно, если бы в один прекрасный день возле дома не остановилась машина его пропавшей сестренки Николь. Она в двух словах объяснила ему, что им срочно нужно уехать из города и, не дожидаясь согласия, скидала его вещи в багажник ее старенького Ягуара. Пока они ехали, Никки рассказала Крису, почему ее не было и что вообще происходит. Она полтора года гонялась за демоном, который был виновен в смерти родителей и сейчас ей как никогда нужна помощь своего младшего братца. Крис беспрекословно согласился ехать с Ник, поверив ей на слово. Так началась его карьера отличного охотника. Занимался он ей без особого удовольствия, только ради Никки. Каким-то непонятным для Криса образом он подружился с охотником Стивеном Греем несколько лет назад. Это произошло в тот момент, когда Уильямс разругался в пух и прах с сестрой, собрал вещи и молча уехал. Он полгода не общался с Ник и жил у своего новоиспеченного друга. Крису действуют на нервы вечные склоки и ругань между Стивом и Николь, но он старается не обращать на них внимания, они оба друг друга стоят. Несколько раз он предпринимал попытки помирить их, которые заканчивались полным фиаско, - в этом случае бойкот ему объявляли сразу и Стив, и Ник. Кристофер сдержан, уравновешен, все старается решать мирным путем. Обладает стальным терпением и лишь эта его выдержка ещё не свела его в могилу от истерик и заскоков сестры. Крис не любит шумных компаний и предпочитает провести вечер за книгой или просмотром фильма. Не смотря на покладистость и мягкость, время от времени показывает оборотную сторону своего характера – упрямство и нежелание делать то, чего он не хочет. Парень до фанатизма предан семье, а точнее тому, что от нее осталось. Родная сестра и кузина - самые близкие люди, которым он доверяет практически все свои проблемы. Охотой занимается без особого желания, и только потому, что не хочет потерять сестру, которая всегда в разъездах.

0

6

Ролевая нуждается в Кристофере Уильямсе и Кастиэле.

+1

7

Срочно требуются:

[реклама вместо картинки]
Riley Reed | Райли Рид
Gemma Arterton | Джемма Артертон
71/22 года | Вампир

Истеричная, сумасшедшая вампирша – первое впечатление всех, кто знает ее сущность. Она всегда была немного сумасшедшей, немного не от мира сего. Ветреная, переменчивая, вспыльчивая, импульсивная и эмоциональная. Рид никогда не знала, чего хочет от жизни, чего хочет достичь и добиться, она просто жила, не задумываясь о будущем. Её бросало из стороны в сторону, определенность и верность своим взглядам – отнюдь не главные качества мисс Рид. Внешность часто обманчива и Рейли тому подтверждение. Являясь милой, хрупкой девушкой, она искусный убийца. Любит играть с жертвами в кошки-мышки, это доставляет ей какое-то извращенное удовольствие. Умна и изобретательна. Не смотря на осторожность, частенько попадалась охотниками, но всегда с легкостью уходила от них. Райли было 7 лет, когда родители погибли от какой-то лихорадки. Девочку взяла на воспитание тетя, которую Райли до этого не знала. Она была вполне нормальным ребенком, закончила школу, поступила в колледж. Ей бы исполнилось 22 года, судьба распорядилась иначе. Вместе с тетей они отправились в театр, в котором начался пожар. Из горящего здания ее вынес мужчина лет тридцати. Как потом он ей объяснил, ему стало жаль, если такая красавица окажется в могиле на кормление червям. Он обратил ее в вампира, а она отплатила ему тем, что бросила на следующий же день. Из-за своего характера Райли до сих пор одна, но это ее не тяготит. Иногда, как она говорит, с ней разговаривают мертвые.

23 года | Охотник

С детства Кристофер отличался спокойствием, в отличие от своей шебутной старшей сестры. Он был вторым ребенком в семье, с детства был ближе к матери, много читал, в то время, как старшая сестра Николь, больше времени проводила с отцом, учила боевые искусства и стреляла по тарелкам. Серьезно увлекался чтением оккультной литературы, что в будущем не раз спасало его с сестрой. В школе зарекомендовал себя как прилежный ученик. Когда Кристоферу исполнилось 14 лет, родители погибли в автокатастрофе. Он остался полностью под опекой 18-летней сестры Никки, которая заменила ему и мать, и сестру, и соседку из дома напротив. Крис  помогал сестре чем, мог, но в один прекрасный день она уехала из дома, не сказав ни слова, даже не оставила записки. Спустя полтора года тщетных поисков, Крис забросил мысль найти сестру и попытался жить дальше, устроился на работу, нашел девушку. И все было бы замечательно, если бы в один прекрасный день возле дома не остановилась машина его пропавшей сестренки Николь. Она в двух словах объяснила ему, что им срочно нужно уехать из города и, не дожидаясь согласия, скидала его вещи в багажник ее старенького Ягуара. Пока они ехали, Никки рассказала Крису, почему ее не было и что вообще происходит. Она полтора года гонялась за демоном, который был виновен в смерти родителей и сейчас ей как никогда нужна помощь своего младшего братца. Крис беспрекословно согласился ехать с Ник, поверив ей на слово. Так началась его карьера отличного охотника. Занимался он ей без особого удовольствия, только ради Никки. Каким-то непонятным для Криса образом он подружился с охотником Стивеном Греем несколько лет назад. Это произошло в тот момент, когда Уильямс разругался в пух и прах с сестрой, собрал вещи и молча уехал. Он полгода не общался с Ник и жил у своего новоиспеченного друга. Крису действуют на нервы вечные склоки и ругань между Стивом и Николь, но он старается не обращать на них внимания, они оба друг друга стоят. Несколько раз он предпринимал попытки помирить их, которые заканчивались полным фиаско, - в этом случае бойкот ему объявляли сразу и Стив, и Ник. Кристофер сдержан, уравновешен, все старается решать мирным путем. Обладает стальным терпением и лишь эта его выдержка ещё не свела его в могилу от истерик и заскоков сестры. Крис не любит шумных компаний и предпочитает провести вечер за книгой или просмотром фильма. Не смотря на покладистость и мягкость, время от времени показывает оборотную сторону своего характера – упрямство и нежелание делать то, чего он не хочет. Парень до фанатизма предан семье, а точнее тому, что от нее осталось. Родная сестра и лучший друг - самые близкие люди, которым он доверяет практически все свои проблемы. Охотой занимается без особого желания, и только потому, что не хочет потерять сестру, которая всегда в разъездах.

На ваш выбор:
Cassandra | Кассандра , Persephone | Персефона , Georgiana | Джорджиана , Tiffany | Тиффани.
Фамилия на ваш выбор, но что б только сочеталось и была нормальная.
2. Возраст | Раса
22 года | дитя "Азазеля".
3. Внешность.
У меня любовь к моделям, к этим особенно:
Барбара Палвин, Наташа Поли, Дарла Бейкер.
*тыкни на имя, что увидеть мою любимку *.*
Ты уже несколько лет придерживаешься нейтралитета ко всему, что происходит в этом мире. Однако тебя очень легко перетянуть на свою сторону. Пара реальных фактов от человека и ты уже можешь на него положить, но не смотря на это у тебя прекрасно развита интуиция. Ты чувствуешь лжешь. Наверное у тебя это генетическое, ибо твой отец читал мимику лица людей и видел всех, словно открытую книгу. Но меня ты не смогла разгадать лишь потому, что я не врала тебе. Я выложила все как есть, кроме мелкой детали, судя по всему которою ты упустила. Но я же демон, врать не задумываясь уж я умею. Ты повелась не только потому, что не смогла прочитать все на моем лице, а потому, что ты хотела, что бы я была права.
4. Кем приходится?
На данный момент - орудие массового поражения, после встречи -  орудие массового поражения в руках Айрис.
Потом демон привяжется к девочке.
5. Требования к игроку.
Пиши хоть по 15 строк,  только чувствуй персонажа. Согласна на слабую активность, но не больше чем пост в три дня.

http://28.media.tumblr.com/tumblr_lqb6l8qL4I1qkkzxvo4_400.gif
by tumblr

Вивиана Саммерс | Vivian Summers
2. Возраст | Раса
23 года | человек
3. Внешность.
Зои Дешанель.
Замена крайне нежелательна. В случае чего обращаться в лс. Предлагать Фокс, Добрев и прочих подобных запрещено. Помним, что внешность должна соответствовать характеру и прежде чем попросить замену, внимательно прочтите краткую информацию. Поэтому Зои у меня на первом месте, что бы вы не говорили хд
Вивиана родилась в Висконсине. Позже, вместе с родителями переехала в Пенсильванию. Она долго не могла найти работу и в итоге устроилась работать в цветочный магазин, который находится прямо напротив кафе, в котором работает Мишель. Нельзя сказать, что девушка не довольна своей работой. Она любит общаться с людьми, всегда приветлива и улыбчива. Виви никогда не конфликтует, старается все проблемы решить мирно и найти компромисс. Она довольно-таки скромная, не любит быть в центре внимания. Но, тем не менее, у Вивианы много друзей, она не привыкла находиться в одиночестве.
Девушка занимается музыкой в свободное время. Еще с детства мать решила, что Ви должна стать музыкантом. Но, до сих пор Вивиана никак не может решиться выйти в свет и заявить о себе. Она талантлива, по-настоящему талантлива, но скромность не дает ей выставить это напоказ. Подчас, Виви бывает неуверенной в своих силах, но, чувствуя поддержку со стороны друзей, она довольно-таки быстро приходит в норму.
Девушка добрая, никогда не грубит и не любит грубости по отношению к себе. Она не ангел, Виви простая, даже слишком простая, если сравнивать ее с остальными девушками, которые пытаются строить из себя кого-то, кем они не является на самом деле. Она – открытая книга. Мишель же настолько наблюдательный, что может угадать настроение Виви по одному только выражению ее лица.

4. Кем приходится?
Для Мишеля Вивиана стала новым объектом обожания. Он ловит каждое ее слово, каждый взгляд. Старается угодить во всем. Он с головой ушел в это чувство, забыв обо всем на свете. И что самое интересное – ему это нравится.
5. Требования к игроку.
Я специально не прописал отношение Виви к Мишелю, оставив это Вам. Хотите – отвечайте взаимностью, не хотите – я все равно буду скакать вокруг и разбрасываться комплиментами хд Но не коверкайте характер, она должна быть такой, какой я ее и прописал. Обойдемся без стервозных и гордых мерисью и прочих надоевших личностей. Хочу видеть милую, добрую девушку и ответственного игрока. Если мы с вами сыграемся в положительную сторону, то у меня уже есть кое-какие планы на будущее О_о

0

8

Требуется Дин Винчестер (!)

Заявка Iris Stevenson по нужным

На ваш выбор:
Cassandra | Кассандра , Persephone | Персефона , Georgiana | Джорджиана , Tiffany | Тиффани.
2. Возраст | Раса
3. Внешность.
Ты уже несколько лет придерживаешься нейтралитета ко всему, что происходит в этом мире. Однако тебя очень легко перетянуть на свою сторону. Пара реальных фактов от человека и ты уже можешь на него положить, но не смотря на это у тебя прекрасно развита интуиция. Ты чувствуешь лжешь. Наверное у тебя это генетическое, ибо твой отец читал мимику лица людей и видел всех, словно открытую книгу. Но меня ты не смогла разгадать лишь потому, что я не врала тебе. Я выложила все как есть, кроме мелкой детали, судя по всему которою ты упустила. Но я же демон, врать не задумываясь уж я умею. Ты повелась не только потому, что не смогла прочитать все на моем лице, а потому, что ты хотела, что бы я была права.
4. Кем приходится?
На данный момент - орудие массового поражения, после встречи -  орудие массового поражения в руках Айрис.
5. Требования к игроку.
Пиши хоть по 15 строк,  только чувствуй персонажа. Согласна на слабую активность, но не больше чем пост в три дня.

Заявка Jackie "The Ripper" Crane по нужным

Rhona Osborne | Рона Осборн;
2. Возраст | Раса
24 года, человек;
3. Внешность.
Tamsin Egerton;
Эта девица, кажется, совершенно неадекватная. Во всяком случае, она кажется Джеки именно такой. Разве может человек в здравом уме увлечься серийным убийцей? Крэйн уверена, что нет. А вот Рона в восторге от современного Джека-Потрошителя. Джеки не знает, почему. Может быть, Осборн видит в этом какую-то специфическую романтику?

Со временем ее интерес к Потрошителю перерос в какую-то манию. Однажды она превзошла саму себя, отправив в еженедельную газету два письма от имени Потрошителя. Первое письмо содержало насмешки над полицейскими, занимавшимися этим делом, и требование опубликовать это письмо, в противной случае, мол, будет убито несколько женщин. Рона рассчитывала увидеть свое письмо в следующем же выпуске газеты, но этого не случилось, письмо опубликовали только через неделю. Тогда-то Осборн отправила второе послание с приложенным к нему куском почки.
Но ожидаемого эффекта второе письмо не возымело: полиция уже выяснила, кто автор писем. Роне пришлось выплатить огромный штраф за свою идиотскую выходку; Потрошителем ее не признали. Во-первых, убийства совершались в Назарете и Милуоки, а Рона все это время находилась в Калифорнии. Во-вторых, приложенная к письму почка оказалась свинной, что лишний раз подтвердило непричастность Осборн к убийствам.

Джеки узнала о письмах случайно: нашла в интернете, там же она прочитала опровержение первого письма, где раскрывалась личность автора. Крэйн дико разозлилась. Какая-то девка смеет выдавать себя за нее!
Ей пришлось потрудиться, чтобы найти адрес Роны Осборн. А когда нашла, оказалась в растерянности: Джеки совершенно не знала, что делать дальше. Не то срываться в Калифорнию, чтобы разобраться с наглой девицой, не то оставить все как есть... В итоге, поступила Крэйн совершенно иначе. Она написала Роне, представившись Потрошителем.

Когда Осборн получила письмо, ее радости не было предела. Она не знала обратного адреса - ей приходилось отправлять письмо на почту до востребования, она не была уверена, что переписывается с настоящим Потрошителем, но она была счастлива.
Рона безумно ждет встречи с Джеком - так представилась ей Крэйн. Она не боится стать очередной жертвой, ей кажется, что Потрошитель не причинит ей вреда. Она по уши влюблена в придуманный ею образ человека, с которым переписывается, и даже не догадывается о том, что Джек - женщина.
4. Кем приходится?
Этакая безумная фанатка, влюбленная в Джека Крэйна. О том, что Потрошитель - женщина, ей только предстоит узнать, но отношения Роны к Джеки это изменить не должно. Напротив, тот факт, что Джеки - девушка, сделает Потрошителя еще более притягательным в глазах Осборн. Рона уверена в том, что ее чувства взаимны, она не допускает и мысли о том, что Джеки просто выгодно поддерживать их отношения.
5. Требования к игроку.
я не ограничиваю вас в выборе ее характера; делайте ее такой, какой видите. я хочу активного игрока и не хочу, чтобы этот активный игрок писал огромные посты ни о чем.
у меня много планов на этого персонажа, поэтому, скорее всего, почти все квесты роны будут связаны с джеки.

http://10pix.ru/img1/4355/5149467.png
• Имя, фамилия: Mark Pearson | Марк Пирсон
• Внешность: Chris Evans;
• Способность: ясновиденье;
• Краткая информация:
Отец Марка был крупным владельцем недвижимости, обладателем огромных сумм на счетах в банках. Марк лишился родной матери, когда был ещё младенцем, в пожаре, начавшемся из-за неисправной проводки в его детской – по крайней мере, таким был официальный вердикт. Воспитание сына убитый горем отец переложил на плечи многочисленных нянек, впрочем, они не могли заменить мальчику мать. Мистер Пирсон женился во второй раз, когда Марку было восемь лет, но мачеха не смогла дать ему материнской любви, впрочем, она и не особо горела подобным желанием. Отец, используя свои связи, отправил его учиться в престижный колледж. Именно тогда парню и снесло голову. На одной из студенческих вечеринок друзья предложили ему попробовать наркотики, парень согласился из праздного любопытства, а дальше не смог остановиться. Спустя два года Марк стал законченным наркоманом, доза за дозой он убивал себя лишь бы убежать от жестокой реальности и добавить ярких красок в эту серую жизнь. А потом случилось непредвиденное: у отца случился сердечный приступ, все его состояние перешло в руки мачехи, а самому Марку остались считанные гроши, которых не хватало ни на оплату учебы, ни на погашение счетов. Его выгнали из колледжа, а мачеху не особо волновала будущая судьба её пасынка. Он устроился работать барменом, с трудом собирая деньги на очередную дозу. После двадцатидвухлетия у Марка начала раскалываться голова, боль он пытался заглушить новой дозой наркотиков, ему стали сниться странные сны, которые потом сбывались. Потом появилась какая-то странная девица, предложила ему какую-то новую убойную наркоту, темно-красного цвета, напоминающую кровь. Пирсона не требовалось долго уговаривать, только после очередной дозы, которую он получал от той девчонки, его вещие сны становились все ярче и ярче, он стал видеть не только обычные повседневные вещи, он стал видеть других молодых людей и девушек, таких как он, с которыми приключались необыкновенные вещи. А потом он увидел, что та девчонка не была простым человеком: её глаза были абсолютно черными, она была демоном и давала пить ему свою кровь! Для Пирсона это было абсолютным шоком, но он молчал, продолжая послушно принимать новые порции крови от той девицы. Марк был запасным вариантом на случай, если Лили Адамс или Сэм Винчестер не смогут выполнить свой долг, - он видел в своих снах и этих двух, и те вещи, что они творили при помощи своей силы и крови демона, и демона Лукаса и Лилит. И Марку это ой как не понравилось. Последней каплей стал сон о том, как Сэм Винчестер открыл клетку Люцифера, а Лили Адамс оказалась на больничной койке, и чем все это может закончится. Марк попытался изгнать ту демоницу, которая была приставлена к нему, правда не очень успешно, но ему удалось сбежать от неё. Он отыскал Лили и дал ей то, что было нужно, - кровь демона. Они ломали голову над тем, как им быть дальше, и именно тогда ангел Сашаэль нашел этих двух. Теперь Марк вместе с Лили ищут других «деток Азазеля», с их помощью, под чутким руководством ангела они намереваются остановить Апокалипсис. Для детей-экстрасенсов в их команде, Пирсон стал главным: к его мнению прислушиваются, уважают, его приказы беспрекословно выполняются. Марк, как и Лили, все ещё продолжает пить кровь демона, и благодаря своим снам он находит новых чудо-детишек. Он довольно эгоистичен, но при этом он горой стоит за своих друзей, хотя попасть в список его приятелей и заслужить его доверие не так-то просто. Марк очень мстителен, и если кто-то перешел ему дорогу, знайте, вам не поздоровиться. Он достаточно хмурый и нелюдимый парень, словом лишним не обмолвится, предпочитая держаться в стороне.

0

9

W A N T E D

Pestilence | Чума - Action #3 "The Four Horsemen of the Apocalypse"
[нужна для готового квеста, есть возможность сразу после принятия вступить в игру (!)]

описание;

И я видел, что Агнец снял первую из семи печатей, и я услышал одно из четырёх животных, говорящее как бы громовым голосом: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он как победоносный, и чтобы победить
(Откр.6:1-2)

http://10pix.ru/img1/1898/5116451.png

Pestilence | Чума

Внешность: Christina Ricci;

Чума не признает никого, ей все равно кого убивать, будь то еще младенец или же старик. Всадник вообще не знает слово «жалость» или сострадание. Она хладнокровна и беспринципна. Но это хладнокровие никогда не показывается окружающим. Для всех она милая девчушка, эдакая беззаботная студентка, часто заглядывающая к своей больной бабушке в госпиталь. Правда после каждого визита по больнице проходила волна смертей, но ведь никто не заподозрит милую брюнетку, так старательно ухаживающую за своей больной бабулей. И не суть, что бабуля каждый раз разная, Чума ведь здорово затуманивает мозг, и никто даже не догадывался о правде.
После того, как Люцифер выбрался, у всадников появилась куча работы. Чума, как первая, но не самая значимая с энтузиазмом рванула в бой. Она не особо преданна Люциферу, считая его всего-навсего зарвавшимся мальчишкой, ведь она и другие всадники гораздо старше его. Но иногда приходится подчиниться, чтобы не мешали делать то, что она умеет лучше всего – нести болезни и мор по миру.

Mark Pearson | Марк Пирсон - Action #4 "They are Special"

описание;

• Краткая информация:
Отец Марка был крупным владельцем недвижимости, обладателем огромных сумм на счетах в банках. Марк лишился родной матери, когда был ещё младенцем, в пожаре, начавшемся из-за неисправной проводки в его детской – по крайней мере, таким был официальный вердикт. Воспитание сына убитый горем отец переложил на плечи многочисленных нянек, впрочем, они не могли заменить мальчику мать. Мистер Пирсон женился во второй раз, когда Марку было восемь лет, но мачеха не смогла дать ему материнской любви, впрочем, она и не особо горела подобным желанием. Отец, используя свои связи, отправил его учиться в престижный колледж. Именно тогда парню и снесло голову. На одной из студенческих вечеринок друзья предложили ему попробовать наркотики, парень согласился из праздного любопытства, а дальше не смог остановиться. Спустя два года Марк стал законченным наркоманом, доза за дозой он убивал себя лишь бы убежать от жестокой реальности и добавить ярких красок в эту серую жизнь. А потом случилось непредвиденное: у отца случился сердечный приступ, все его состояние перешло в руки мачехи, а самому Марку остались считанные гроши, которых не хватало ни на оплату учебы, ни на погашение счетов. Его выгнали из колледжа, а мачеху не особо волновала будущая судьба её пасынка. Он устроился работать барменом, с трудом собирая деньги на очередную дозу. После двадцатидвухлетия у Марка начала раскалываться голова, боль он пытался заглушить новой дозой наркотиков, ему стали сниться странные сны, которые потом сбывались. Потом появилась какая-то странная девица, предложила ему какую-то новую убойную наркоту, темно-красного цвета, напоминающую кровь. Пирсона не требовалось долго уговаривать, только после очередной дозы, которую он получал от той девчонки, его вещие сны становились все ярче и ярче, он стал видеть не только обычные повседневные вещи, он стал видеть других молодых людей и девушек, таких как он, с которыми приключались необыкновенные вещи. А потом он увидел, что та девчонка не была простым человеком: её глаза были абсолютно черными, она была демоном и давала пить ему свою кровь! Для Пирсона это было абсолютным шоком, но он молчал, продолжая послушно принимать новые порции крови от той девицы. Марк был запасным вариантом на случай, если Лили Адамс или Сэм Винчестер не смогут выполнить свой долг, - он видел в своих снах и этих двух, и те вещи, что они творили при помощи своей силы и крови демона, и демона Лукаса и Лилит. И Марку это ой как не понравилось. Последней каплей стал сон о том, как Сэм Винчестер открыл клетку Люцифера, а Лили Адамс оказалась на больничной койке, и чем все это может закончится. Марк попытался изгнать ту демоницу, которая была приставлена к нему, правда не очень успешно, но ему удалось сбежать от неё. Он отыскал Лили и дал ей то, что было нужно, - кровь демона. Они ломали голову над тем, как им быть дальше, и именно тогда ангел Сашаэль нашел этих двух. Теперь Марк вместе с Лили ищут других «деток Азазеля», с их помощью, под чутким руководством ангела они намереваются остановить Апокалипсис. Для детей-экстрасенсов в их команде, Пирсон стал главным: к его мнению прислушиваются, уважают, его приказы беспрекословно выполняются. Марк, как и Лили, все ещё продолжает пить кровь демона, и благодаря своим снам он находит новых чудо-детишек. Он довольно эгоистичен, но при этом он горой стоит за своих друзей, хотя попасть в список его приятелей и заслужить его доверие не так-то просто. Марк очень мстителен, и если кто-то перешел ему дорогу, знайте, вам не поздоровиться. Он достаточно хмурый и нелюдимый парень, словом лишним не обмолвится, предпочитая держаться в стороне.

Candice Hart | Кэндис Харт - Action #4 "They are Special"

описание;

http://10pix.ru/img1/4539/5121533.png
• Имя, фамилия: Candice Hart | Кэндис Харт
• Внешность: Astrid Berges-Frisbey;
• Способность: телепатия;
• Краткая информация:
Она была приемным ребенком, но её родители никогда не скрывали от неё этого. В годовалом возрасте Кэндис удочерила семья приходского священника, после того, как малышка потеряла всю свою семью в страшном пожаре. Она родилась на маленькой ферме в Техасе, старое здание вспыхнуло как спичка. В живых не осталось никого, за исключением малышки Кэндис. Когда пожарные наконец справились с пламенем и вошли в здание, они и не ожидали найти никого в живых. Изуродованные тела бабушки, дедушки и отца, были уже доставлены в морг, когда пожарной бригаде удалось добраться до детской. Они услышали тихий плач, в нетронутой колыбельной лежала малютка Кэндис, а рядом с ней нашли обгоревший, изуродованный труп матери. Пламя не пощадило никого и ничего, но почему-то обошло стороной девочку. Священник посчитал, что сам Господь сохранил малютке жизнь и это знак свыше. Его семья воспитала Кэндис, как родную, они любили её так же искренне и сильно, как и остальных своих пятерых детей. Все начало рушатся, когда у Харт начались сильнейшие головные боли, практически сразу после её двадцатидвухлетия. Работа в аптеке была заброшена, они сидела днями напролет дома, не в силах выйти на улицу. А потом Кэндис поняла, что может внушать людям свои мысли, заставлять её делать то, что она хочет. Сначала религиозную, тихую, послушную девочку Кэндис испугало все это, и она сразу пошла к отцу. Она рассказала ему все и даже наглядно продемонстрировала, на что способна. Но отец решил, что все это от дьявола и что в том пожаре Кэндис спасло не божье благословение, а дьявольская прихоть. Он выставил её из дома, вручив билет на поезд до другого штата, сказав на последок: «Жаль, что у меня не хватит сил убить тебя. Надеюсь, это сделает кто-то другой за меня». Преданная самыми близкими людьми Харт, глотая соленые слезы, сидела на чемодане с собственными немногочисленными пожитками на вокзале, безучастная к собственной судьбе. Её предали родители, она была совсем одна. Она уехала, как хотел отец, но денег у неё не было. Она умирала с голода, но потом решила воспользоваться собственными способностями, должен же быть от них хоть какой-то прок? Харт быстро научилась воздействовать на разум людей и подчинять себе их волю; жертвы её мошенничества добровольно отдавали ей свои денежки. Но Кэндис всегда брала немного, лишь гроши, дабы не умереть. Так она встретила Лили и Марка – она попыталась обворовать их, но только на парочку не подействовало внушение. Марк быстро все смекнул; они помогли напуганной Кэндис, они стали её семьей, а Харт помогает им, считая, что борется за правое дело. Кэндис очень добра и доверчива, она и мухи не обидит. С незнакомыми людьми она держится очень недоверчиво и скованно, вечно стеснительно отводит глаза в сторону, впрочем даже с близкими Харт редко бывает свободной. Она живет чувствами, одними эмоциями, склонна к излишней самокритике и самоедству и нетерпима к собственным ошибкам. Она плохо умеет держать себя в руках, часто паникует по поводу и без, её легко напугать.

Cassandra | Кассандра - Action #7 "Hey guys, we are looking for you!"
[нужна для готового квеста, есть возможность сразу после принятия вступить в игру (!)]

описание;

На ваш выбор:
2. Возраст | Раса
3. Внешность.
4. Кем приходится?
5. Требования к игроку.

Bobby Singer | Бобби Сингер - Action #1 "Canon"/Action #7 "Hey guys, we are looking for you!"

описание;

http://26.media.tumblr.com/tumblr_lqeoznWTdd1qbetwro2_500.gif
(с) tumbrl

Bobby Singer | Бобби Сингер
2. Возраст | Раса
57 лет | Человек, охотник
3. Внешность.
Jim Beaver
канон
4. Кем приходится?
Ближайший друг, человек, практически ставший отцом после смерти Джона Винчестера
5. Требования к игроку.
Все стандартное: активность, посещаемость, не пропадайте через неделю после принятия.

0

10

Требуются

• Краткая информация:
Она была приемным ребенком, но её родители никогда не скрывали от неё этого. В годовалом возрасте Кэндис удочерила семья приходского священника, после того, как малышка потеряла всю свою семью в страшном пожаре. Она родилась на маленькой ферме в Техасе, старое здание вспыхнуло как спичка. В живых не осталось никого, за исключением малышки Кэндис. Когда пожарные наконец справились с пламенем и вошли в здание, они и не ожидали найти никого в живых. Изуродованные тела бабушки, дедушки и отца, были уже доставлены в морг, когда пожарной бригаде удалось добраться до детской. Они услышали тихий плач, в нетронутой колыбельной лежала малютка Кэндис, а рядом с ней нашли обгоревший, изуродованный труп матери. Пламя не пощадило никого и ничего, но почему-то обошло стороной девочку. Священник посчитал, что сам Господь сохранил малютке жизнь и это знак свыше. Его семья воспитала Кэндис, как родную, они любили её так же искренне и сильно, как и остальных своих пятерых детей. Все начало рушатся, когда у Харт начались сильнейшие головные боли, практически сразу после её двадцатидвухлетия. Работа в аптеке была заброшена, они сидела днями напролет дома, не в силах выйти на улицу. А потом Кэндис поняла, что может внушать людям свои мысли, заставлять её делать то, что она хочет. Сначала религиозную, тихую, послушную девочку Кэндис испугало все это, и она сразу пошла к отцу. Она рассказала ему все и даже наглядно продемонстрировала, на что способна. Но отец решил, что все это от дьявола и что в том пожаре Кэндис спасло не божье благословение, а дьявольская прихоть. Он выставил её из дома, вручив билет на поезд до другого штата, сказав на последок: «Жаль, что у меня не хватит сил убить тебя. Надеюсь, это сделает кто-то другой за меня». Преданная самыми близкими людьми Харт, глотая соленые слезы, сидела на чемодане с собственными немногочисленными пожитками на вокзале, безучастная к собственной судьбе. Её предали родители, она была совсем одна. Она уехала, как хотел отец, но денег у неё не было. Она умирала с голода, но потом решила воспользоваться собственными способностями, должен же быть от них хоть какой-то прок? Харт быстро научилась воздействовать на разум людей и подчинять себе их волю; жертвы её мошенничества добровольно отдавали ей свои денежки. Но Кэндис всегда брала немного, лишь гроши, дабы не умереть. Так она встретила Лили и Марка – она попыталась обворовать их, но только на парочку не подействовало внушение. Марк быстро все смекнул; они помогли напуганной Кэндис, они стали её семьей, а Харт помогает им, считая, что борется за правое дело. Кэндис очень добра и доверчива, она и мухи не обидит. С незнакомыми людьми она держится очень недоверчиво и скованно, вечно стеснительно отводит глаза в сторону, впрочем даже с близкими Харт редко бывает свободной. Она живет чувствами, одними эмоциями, склонна к излишней самокритике и самоедству и нетерпима к собственным ошибкам. Она плохо умеет держать себя в руках, часто паникует по поводу и без, её легко напугать.

На ваш выбор:
2. Возраст | Раса
3. Внешность.
4. Кем приходится?
5. Требования к игроку.

0

11

W A N T E D

описание;

• Краткая информация:

описание;

• Краткая информация:

описание;

На ваш выбор:
2. Возраст | Раса
3. Внешность.
4. Кем приходится?
5. Требования к игроку.

Bobby Singer | Бобби Сингер - Action #1 "Canon"/Action #7 "Hey guys, we are looking for you!"

описание;

http://26.media.tumblr.com/tumblr_lqeoznWTdd1qbetwro2_500.gif
(с) tumbrl

Bobby Singer | Бобби Сингер
2. Возраст | Раса
57 лет | Человек, охотник
3. Внешность.
Jim Beaver
канон
4. Кем приходится?
Ближайший друг, человек, практически ставший отцом после смерти Джона Винчестера
5. Требования к игроку.
Все стандартное: активность, посещаемость, не пропадайте через неделю после принятия.

0

12

Нужны для следующего квеста! Срочно!
Action #4 "They are Special"

• Имя, фамилия: Лондон  Уэсли | London Wesley
• Внешность: Kaya Scodelario;
• Способность: контроль над разумом: внушение воли;
• Краткая информация:
Англичанка Лондон выросла в мире легкого сумасшествия – её родители были художниками, людьми эксцентричными и слегка не от мира сего. Столь необычное имя они дали дочери в честь их любимого города, где они познакомились, поженились и где зачали свое чадо. Лондон всегда была закрытой. Нет, конечно, у Уэсли были и друзья, и подруги, только она никогда не доверяла им свои сокровенные мысли, не пускала никого себе в душу, даже родную мать. Она могла часами бродить одна по улочкам Эдинбурга, куда её семья переехала в погоне за вдохновением. Кстати, одиночество никогда не тяготило Лондон, она достаточно самодостаточная и независимая натура. Ветреная, переменчивая, вспыльчивая, импульсивная и эмоциональная. Лондон никогда не знала, чего она хочет от жизни, чего хочет достичь и добиться, она просто жила, не задумываясь о будущем. Красила волосы в розовый цвет, курила травку, сбегала из дома на свидания с мальчиками и на концерты любимых групп, не смотря на запреты отца. Её бросало из стороны в сторону, определенность и верность своим взглядам – отнюдь не главные качества мисс Уэсли.
Её отец умер от сердечного приступа, когда Эл едва исполнилось 15 лет. Она тяжело переживала его потерю, обвиняла себя в смерти, ещё сильнее замкнулась в себе. К 20 годам Лондон стала законченной наркоманкой; доза за дозой она убивала себя лишь бы убежать от жестокой реальности и добавить ярких красок в эту серую жизнь. Она уехала в Нью-Йорк к своему дяде, потому что ей надоело слушать нотации матери, наконец-то высвободившись из надоедливой опеки. Но это не помогло решить проблему, а только все усугубило. А потом начались эти страшные головные боли, которые сводили её с ума, заставляя опять искать новую дозу, дабы притупить боль. И когда казалось, что Лондон сама загнала себя в угол, когда не оставалось никакой надежды, когда она уже собиралась покончить с собой, когда она так отчаянно нуждалась в помощи, ей помог Сашиэль. Она и сама уже хотела завязать со всем этим, а ангел излечил её душу и тело от зависимости, а новоиспеченные друзья в лице деток-экстрасенсов помогли Эл справиться с депрессией. Особенно ей помог Нейт Баркер, который стал её лучшим другом. Удивительно, но эти двое понимают друг друга с полуслова, один заканчивает начатое другим предложение. Они больше, чем просто друзья, скорее брат с сестрой, будто Эл и Нейт -близнецы, которых разлучили в детстве и которые сейчас нашли друг друга. Эл порой клянчит Баркера научить её охоте; тот нехотя соглашается, что-то объясняет ей, показывает оружие, собственные заметки, но ни за что всерьез не соберется обучать её этому, что несколько задевает Уэсли. Многих в команде Сашиэля раздражает такая неожиданно вспыхнувшая дружба между ними, сплетничая, что их отношения носят скорее романтический характер, чем чисто дружеский. Впрочем, это все сплетни. Лондон не хочет терять такого хорошего друга в лице Натаниэля, а Нейт просто не проявляет инициативы.

• Краткая информация:

• Краткая информация:

На ваш выбор:
2. Возраст | Раса
3. Внешность.
4. Кем приходится?
5. Требования к игроку.

0

13

Нужны для следующего квеста! Срочно!
Есть возможность сразу после принятия вступить в игру.

Action #4 "They are Special"

http://10pix.ru/img1/386506/5847534.png
• Имя, фамилия: Лондон  Уэсли | London Wesley
• Внешность: Kaya Scodelario;
• Способность: контроль над разумом: внушение воли;
• Краткая информация:
Англичанка Лондон выросла в мире легкого сумасшествия – её родители были художниками, людьми эксцентричными и слегка не от мира сего. Столь необычное имя они дали дочери в честь их любимого города, где они познакомились, поженились и где зачали свое чадо. Лондон всегда была закрытой. Нет, конечно, у Уэсли были и друзья, и подруги, только она никогда не доверяла им свои сокровенные мысли, не пускала никого себе в душу, даже родную мать. Она могла часами бродить одна по улочкам Эдинбурга, куда её семья переехала в погоне за вдохновением. Кстати, одиночество никогда не тяготило Лондон, она достаточно самодостаточная и независимая натура. Ветреная, переменчивая, вспыльчивая, импульсивная и эмоциональная. Лондон никогда не знала, чего она хочет от жизни, чего хочет достичь и добиться, она просто жила, не задумываясь о будущем. Красила волосы в розовый цвет, курила травку, сбегала из дома на свидания с мальчиками и на концерты любимых групп, не смотря на запреты отца. Её бросало из стороны в сторону, определенность и верность своим взглядам – отнюдь не главные качества мисс Уэсли.
Её отец умер от сердечного приступа, когда Эл едва исполнилось 15 лет. Она тяжело переживала его потерю, обвиняла себя в смерти, ещё сильнее замкнулась в себе. К 20 годам Лондон стала законченной наркоманкой; доза за дозой она убивала себя лишь бы убежать от жестокой реальности и добавить ярких красок в эту серую жизнь. Она уехала в Нью-Йорк к своему дяде, потому что ей надоело слушать нотации матери, наконец-то высвободившись из надоедливой опеки. Но это не помогло решить проблему, а только все усугубило. А потом начались эти страшные головные боли, которые сводили её с ума, заставляя опять искать новую дозу, дабы притупить боль. И когда казалось, что Лондон сама загнала себя в угол, когда не оставалось никакой надежды, когда она уже собиралась покончить с собой, когда она так отчаянно нуждалась в помощи, ей помог Сашиэль. Она и сама уже хотела завязать со всем этим, а ангел излечил её душу и тело от зависимости, а новоиспеченные друзья в лице деток-экстрасенсов помогли Эл справиться с депрессией. Особенно ей помог Нейт Баркер(*), который стал её лучшим другом. Удивительно, но эти двое понимают друг друга с полуслова, один заканчивает начатое другим предложение. Они больше, чем просто друзья, скорее брат с сестрой, будто Эл и Нейт -близнецы, которых разлучили в детстве и которые сейчас нашли друг друга. Эл порой клянчит Баркера научить её охоте; тот нехотя соглашается, что-то объясняет ей, показывает оружие, собственные заметки, но ни за что всерьез не соберется обучать её этому, что несколько задевает Уэсли. Многих в команде Сашиэля раздражает такая неожиданно вспыхнувшая дружба между ними, сплетничая, что их отношения носят скорее романтический характер, чем чисто дружеский. Впрочем, это все сплетни. Лондон не хочет терять такого хорошего друга в лице Натаниэля, а Нейт просто не проявляет инициативы.

* - Нейт уже присутствует в игре.

• Краткая информация:

0

14

Срочно нужны:

Натаниэль Баркер | Nathaniel Barker - Action #4 "They are Special"

http://10pix.ru/img1/360248/5847530.png
• Имя, фамилия: Натаниэль Баркер | Nathaniel Barker
• Внешность: James Franco;
• Способность: Сверхскорость;
• Краткая информация:
Он один из самых старших в команде Сашиэля, но, тем не менее, предпочитает быть в стороне ото всех и держится особняком. Нейт – один из немногих деток Азазеля, кто реально представляет, с чем они столкнулись, для кого это не просто игра от скуки или жажда приключений, а настоящая война. Он - охотник, причем охотник специализирующийся именно на вампирах, оборотнях, вендиго. На это есть своя причина. Жертвами оборотней стали его сестра Кейси, её жених, лучший друг и любимая девушка. Он потерял всех, когда обычный поход в лес с пивом и байками у костра закончился такой трагедией. Способности Баркера проявились рано, очень рано, он даже практически не мучился от головных болей, которые являются верным предшественником проявления сверхъестественных способностей у детей Желтоглазого. Возможно, это произошло из-за адреналина, страха и боли потери, ведь именно способность Натаниэля спасла ему жизнь. Убитый горем парень пытался найти разумное, адекватное объяснению тому, что видел. Он даже ходил несколько недель к психотерапевту, который утверждал Нейта, что все, что он видел – лишь игра его воображения, вызванная стрессом. Но как Баркер мог не верить собственным глазам, ведь он точно знал, что существо, убившее его  близких, - не человек?
Так Нейт превратился в охотника. Поначалу он выслеживал только оборотней, но позже переключился и на вампиров, вендиго, перевертышей. Его способность очень помогает ему в охоте, он выигрывает именно на быстроте реакций и скорости, чем опыте. Нейт быстро стал известен среди охотников, но никогда не охотится в команде, предпочитая соло. Баркер знает, что если другие охотники увидят, КАК он расправляется с нечистью, то посчитают его самого сверхъестественным существом. Он никогда не берется за призраков или полтергейстов, считая, что это не его поле деятельности. Считает всех оборотней и прочих существ – простыми животными, чья жизнь построена лишь на инстинктах, даже не смотря на то, что внешне они похожи на обычных людей.
Баркер относится к тому типу людей, которые если любят, то на всю жизнь, если начинают дело, то доводят его до конца. Он не любит недосказанность, загадки и секреты. Он принципиален и упорен, умеешь ждать и выслеживать свою жертву. Нейт обладает талантом общения с людьми, он легко вселяет в людей доверие и спокойствие, а потом может воспользоваться этим в своих целях, если нужно. Подобную подлость Натаниэль готов проделать с каждым, но только не с Лондон Уэсли, которая стала для Баркера практически всем. Лучшим другом, человеком, с которым можно и посмеяться, и поплакать, за которого он готов отдать собственную жизнь. Они понимают друг друга с полуслова, с полувзгляда, буквально читают мысли, даже не смотря на значительную разницу в возрасте. Между ними нет никакой романтики, даже вопреки пересудам между остальными детками-экстрасенсами. Нейт вроде бы и не против, чтобы их отношения переросли в нечто большее, но тактично держит дистанцию, ведь юной Эл пока нужно совсем не это. Впрочем, и сам Баркер ещё не до конца оправился после смерти любимой сестры и девушки. Свои нежные чувства к Эл парень держит пока при себе, но если эта юная англичанка поманит его к себе, - симпатия и привязанность в Баркере перевесят весь здравый смысл.

• Краткая информация:

Хейли Брэнкфорт | Haley Brancfort - Action #7 "Hey guys, we are looking for you!"

http://26.media.tumblr.com/tumblr_llaps6Y01r1qbi23yo1_500.gif
(с) tumbrl

Хейли Брэнкфорт | Haley Brancfort
2. Возраст | Раса
19/102 лет | Демон
3. Внешность.
Хейли Беннетт | Haley Bennett
• Многие демоны, попав в ад, забывают свою человеческую жизнь. Наша героиня, пусть и является сравнительно молодым демоном, но она не помнит ничего. Абсолютно, полный ноль. Она не помнит ни кем была в прошлой жизни, ни за что попала в преисподнюю, - огромное черное пятно вместо памяти, даже имени своего настоящего не помнит, поэтому всегда представляется именем того тела, в которое вселилась, полностью вживаясь в его жизнь, воспоминания и характер.
•С Греем демоница познакомилась около семи-восьми лет назад, когда Стив только начинал охотиться на нечисть и познавать все премудрости  этого дела. Тогда наша героиня вселилась в студентку исторического факультета  – Салли Моро, именно под этим именем с ней знаком Стив. В теле Салли Моро демоница совершила много убийств, в основном её жертвами стали профессора исторического факультета и исследователи именно в этой области. Салли хотела выяснить, кем была в прошлой жизни, это стало навязчивой идеей, манией. Но когда её поиски, естественно, заходили в тупик, она со злости убивала тех историков. Ей помешал Стивен, он изгнал её, при этом достаточно серьезно пострадав. Теперь демоница винит его в том, что он помешал ей узнать, кем она была раньше, и хочет отомстить ему за это.
•Из преисподней бывшая Салли Моро вырвалась полгода назад, вселившись в сестру Стива и став теперь мисс Хейли Брэнкфорт, студенткой второго курса журфака Стэнфорда. Только, какого было разочарование новоиспеченной Хейли, когда она узнала, что её брат Стивен отнюдь не питает к сестрице пламенных чувств. Впрочем, его негативное отношение к  Брэнкфорт вполне объяснимо. Стиву было 9 лет, когда вечно пьяный отец, гонявший его пинками из комнаты в комнату, наконец-то ушел из дома после очередного скандала. Папашка где-то пропадал целых несколько месяцев, которые казались Стиву настоящим раем и даже вечно рыдающая мама, которой не хватало супруга, не могла омрачить его счастья. Но все хорошее когда-нибудь заканчивается, когда отец вернулся и все началось сначала. А перед его глазами теперь была и малышка Хейли, которая росла в любви и заботе матери и отчима, лишь заставляла Стивена завидовать её нормальному, счастливому детству. Последний раз они виделись четыре года назад: Хейли заявилась к Стиву в его квартиру и попросила у него денег, достаточно большую сумму, сказав, что у неё проблемы.
• Немного истории про саму мисс Брэнкфорт. У матери Хейли была короткая интрижка с отцом Стива, когда он ушел из семьи. Спустя несколько месяцев старший Грей ушел от своей молоденькой любовницы, вернувшись к жене и сыну, только та молоденькая любовница, оказывается, была беременна. Мистер Грей наотрез отказывался признавать дочь, лишь через суд Тиффани – матери Хейли – удалость добиться от него грошовых алиментов на содержание дочери, которые едва могли бы обеспечить им жизнь в родном Нью-Йорке. Оказавшись с маленьким ребенком на руках, Тиффани ударилась в религию, она стала очень набожной и каждое воскресенье ходила с малышкой Хейли на проповеди. Именно на воскресной службе Тиффани познакомилась со своим будущим мужем – мистером Ричардом Брэнкфортом, который позже удочерил шестилетнюю дочь Тиффани. Хейли никогда не звала мистера Брэнкфорта «папой», всегда обращалась только по имени. Впрочем, со своим биологическим отцом девчушка практически не виделась, как и с братом, от силы один-два раза в год. Хейли потеряла обоих родителей, в 11 умер старший Грей, а когда ей было 17 лет, Тиффани умерла после продолжительной болезни. Стив и Ричард - самые близкие люди, которые у неё остались. Мистер Брэнкфорт постарался обеспечить свою падчерицу всем необходимым после смерти матери, считая это своим долгом. Оплачивал обучение в колледже, счета, покупал для неё все необходимое.
• Когда Хейли стала одержимой демоном, она стала писать в университетскую и местные газеты различные статьи про мистику, надеясь тем самым привлечь внимание Стива. Окружающие стали крутить пальцем у виска, даже отчим приезжал и беспокоился все ли с ней в порядке, предлагал обратиться к психотерапевту, но от брата не поступало никакой реакции. Её тактика не принесла плодов и Брэнкфорт просто забрала документы из колледжа, отправившись на поиски Стива. Она не собирается так просто его убивать, для начала она хочет помучить его и его близких. Да и Хейли почему-то кажется, что Грей что-то знает про её прошлую жизнь до ада, а значит нужно будет вытянуть это из него. Её план – заявиться к Стивену, сказать, что она знает все про мир нечисти, что он существует и попросить его обучить её охоте.
•Сама Хейли тоже не так проста, как кажется на первый взгляд. Она себе на уме, после смерти матери привыкла полагать лишь на себя. Она очень настойчива и упорна, никогда не отступиться от своего. На самом деле, они со Стивом похожи гораздо больше, чем он хочет показать, и характером, и манерой поведения. Брэнкфорт такая же задиристая, достаточно резкая и самоуверенная, как братец. Она всегда говорит людям в лицо, что о них думает, остра на язык. К своим скромным 19 годам её у неё уже несколько приводов в полицию. Хейли постоянно что-то жует, будь то различные шоколадки, карамельки, мармеладки или даже простая жвачка. И лучший друг Стивена - Кристофер даже не знает о существовании сестры Грея, как и Николь Уильямс.
4. Кем приходится?
Сестра, одержимая демоном, который мечтает отомстить Стивену. Подробнее в описании персонажа. 
5. Требования к игроку.
Очень прошу – не меняйте внешность, в роли Хейли я вижу исключительно Хейли хд
Перед тем, как взяться за роль – подумайте. Интересен ли Вам данный персонаж, будет ли хватать времени на ролевую, хотите бы Вы развивать этот образ, поскольку мне хотелось видеть активного игрока, с которым можно было бы не только поиграть, но и поболтать во флуде. Думаю, Вам придется играть одновременно и юную студенточку Хейли, и сумасшедшего демона Хейли, совмещая оба эти характера. И прошу не делайте из неё всюизсебятакуюмегакрутую супер-стерву, она не такая. Просто ненормальная потерявшаяся девочка, запутавшаяся и отчаянно пытающаяся узнать, кем же она была в прошлой жизни.

0

15

http://25.media.tumblr.com/tumblr_ltec5yBA4e1qg7h9fo1_500.gif
Halloween is coming.

(c) tumbrl

0

Вы здесь » White PR » Архив старых реклам » Supernatural. The Devil is in the Details.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно