1. Ссылка на ролевую
http://paradiselife.rolka.su
2. Фэндом, рейтинг, жанр
Авторский мир, альтернативная реальность, мистика, способности, NC-21.
3. Краткий сюжет
Представьте, что перед вами приоткрывается завеса в мир бесконечных возможностей, которые невозможно было себе представить даже в самых красочных снах. Но это место далеко не так безобидно, как может показаться на первый взгляд. Тайные организации плетут интриги в борьбе за власть и могущество, вмешиваясь в жизнь смертных... И с каждым шагом становясь ближе к исполнению собственной мечты, вы рискуете угодить в ловушку, а то и распрощаться с собственной жизнью. Всего лишь потому, что вы отличаетесь от многих, будучи особенным. И эта особенность заключается не в цвете волос, не даже в форме лица, а непосредственно в вашем даре и силе, которыми вы наделены, даже если вы в себе их еще не нашли или не открыли.
Однако ходят слухи о загадочной корпорации "Paradise", которая пустила корни во все организации и тайно оказывает на них влияние, сохраняя хрупкий баланс, защищая интересы не только простых горожан, но и обладающих сверхъестественными способностями. Неужели, это проблеск света того самого Рая, про который все безустанно говорят и ищут? В Монреале, наконец, воцарится порядок и спокойствие, или же все это замануха и происки лживых бюрократов?
Окунитесь в мир интриг, неожиданностей и ярких страстей. Разгадайте мирские загадки, или же станьте одним из тех, кто стоит за всеми интригами, подбавляя в шаткий спокойный мир еще больше волнения. Перед вами разворачивается огромный выбор кем стать, а также, как повлиять на события.. Напиши свою историю - выбери свой мир.
4. Требования к игрокам (частота написания постов, размер и т.д.)
От вас мы требуем не так много. В первую очередь, заинтересованность игрой, продвижением своего персонажа, желание играть и получать от игры удовольствие) Мы рады всем и каждому. Возможно, именно вы раскроете все секреты и тайны нашего мира.
5. АМС
Oliver Field; Stefan Bouere.
Paradise [авторский мир;мистика] вы нам необходимы!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться111 мая, 2016г. 01:12:34
Поделиться211 мая, 2016г. 01:13:36
занимаемая внешность: Brandyn Farrell*Ричард Эймс (Рич), любовник (в дальнейшем может быть и пара).
Возраст, дата рождения: от 23 и выше.
Пол, ориентация: мужской, гомо (актив, склонен к садизму; собственник; ревнив; нравится чувствовать свою значимость).
Деятельность: ты состоишь в моей группе (бэк-вокалистинструмент выбирай свой)(где учится или работает персонаж на ващ выбор).
Национальность: американец.
Ты - пришедший. И вид твоей сущности - вампир.О вашей способности:- Вампиризм:
- (приобретенная способность) «смерть», с наступлением которой ты продолжаешь свое существование будучи 23-летним; процессы старения нарушены\остановлены, из-за постоянного поступления новой крови в организм, естественно, что жажда крови наступает в момент старения или отмирания кровеносных тел (перенасыщения кровью не бывает); чувствителен к запаху крови, прямым солнечным лучам (нет, он не горит на солнце, но кожа довольно чувствительна к загару); при употреблении крови сокрытые в деснах верхние и нижние клыки показываются, делая его схожим с хищным животным, радужка глаз, наливаясь кровью, дает багрово-красный оттенок и сердечный пульс увеличивается; в момент укуса выделяется слюна, при попадании которой на рану жертва начинает получать удовольствие сродни с экстазом, отсюда возможное привыкание к укусам со стороны укушенных и желание получить новое удовольствие; быстрая регенерация организма (более тяжкие повреждения могут восстанавливаться около суток или двух, при острой жажде крови регенерация медлительная); из-за невозможности принятия крови в момент жажды, характерны такие побочные признаки как сильная усталость, раздражение, плохое настроение, покалывание, боли, иллюзии, бред, сушка тела (вплоть до окаменелости, что часто характеризуют у вампиров – комой или летаргическим сном; окаменелость наступает спустя 2-3 года не употребления крови); при вампиризме все чувства человека обострены, эффективно удваивая четкость и поле зрения, пределы слышимости и обоняния, ловкость движений; любой вампир способен почувствовать и распознать поблизости другого вампира (особенно, если этот вампир обратил их и является им альфой; между каждым вампиром есть связь, у каждого она проявляется по-разному); обращение в вампира происходит только в том случае, если в вашей крови есть хотя бы капля крови вампира, обращение в вампира наступает после вашей смерти. За счет ловкости, хорошего слуха и зрения он может выигрывать в драке, но не всегда; несмотря на жажду крови, вампир также нуждается в людской пище и различает ее вкусовые качества.Другие способности на ваш вкус и цвет.
Его матери сулили бесплодие, как вдруг та забеременела. Чудо это или тонко рассчитанный ход событий? Никто этого не знает наверняка, но если быть более точным в определениях, то и в этот раз женщину ждало разочарование, потому что плод внутри нее умер прежде, чем та об этом успела догадаться. Если бы не единственная искра, которая дала этому ребенку жизнь. И искра эта была ничем иным как сущностью Вампира, что умер около 50 лет назад. Таким образом, на свет появился здоровый ребенок.
В возрасте 23 лет* ты умер, но не в том понимании, как понимает это обычный человек. В этот момент родился настоящий ты, и эта сущность вернула все воспоминания о прошлой жизни, любви, пристрастиях.
Мы познакомились с тобой на одной из ночных тусовок. Ты отличался от всех остальных ребят, с тобой было легко и в тоже время сложно? Позже объясню тебе, что это значит, но есть еще кое-что не менее важное. Раньше я никогда не чувствовал этого прежде, но с тобой я мог быть тем, кем редко бываю со всеми остальными - самим собой.
Мне нравится как ты куришь сигареты, как от твоих пальцев и губ пахнет табаком и терпким алкоголем. Мне нравится тембр твоего голоса, твой чертовски взбалмошный характер. Порой ты делаешь такие вещи, за которые я бы оторвал тебе голову, но это, черт подери, закаляет и заставляет чувствовать жить! Ты знаешь как жить, ты знаешь как дышать ею полной грудью. И если быть совсем честным, ты многому меня научил и несколько открывал глаза на изнанку этого мира.
Мы можем в шутку подначивать друг друга, говоря не лицеприятные вещи, иной раз кто-то из нас не поймет и все доходит до драки, но все это глупости, потому что после этого мы запросто можем пойти выпить, и далеко срать, что лица разукрашены. Кто-то говорит, что наши характеры не совместимы, или что мы полные друг другу противоположности, но ты, как и я, считаем это полной чушью. Собственно, какая разница, что говорят другие?
Ты непредсказуемый. Никогда не понимал, что творилось в твоей голове и как объяснить эту твою вечную усмешку на губах и с прищуром смотрящие глаза. Снова что-то задумал, и снова не скажешь, пока не доведешь до грани безумия? Это в твоем стиле. А еще ты пошлый, хитрый. Ты неплохой психолог и понимаешь за какие ниточки дергать, чтобы получить то, что так хочешь получить.
Я многого не говорил тебе еще, но ты ведь и так чувствуешь, как я отношусь к тебе, как смотрю, как отвечаю и как голос иногда дрогнет. Я пытаюсь скрывать иногда промелькнувшую неловкость, говоря что-то дерзкое, ты смеешься, и смотришь так, словно все понял.
Ты как и я любишь нырять в разного рода тусовки, но совсем скоро покидаешь их, извлекая из нее пользу, оставаясь сторонним наблюдателем.
1 вариант: - А еще ты никогда никому не говорил о том, кто ты такой. Но мне однажды доверился. С того момента я стал твоим донором. Странно, но ты как-то сказал мне, что твои чары на меня не действуют. Чтобы это могло означать? И что такого в этой вязкой жидкости? Твои укусы ужасно болезненные, но видеть, как ты насыщаешься и как тебе это нравится чертовски нравится (было бы неплохо, если второй вашей способностью было лечение других прикосновением ладоней, пальцев).
2 вариант: - Ты так и не сказал мне о том, какая ты сущность, и твои пристрастия к садизму и распитию крови я воспринимаю как некоторый фетиш.Дополнительно:
В общем и целом, от вас требуется желание играть, развивать сюжетную ветку игры, писать логичные (приближенные к реальности), яркие и энергичные посты.
Особенно приветствуются те, кто не любит описывать сюжеты в которых все хорошо и идеально сладко (это скучно, не?). Немного драмы в постах никогда не мешает, чувств, захватывающих эмоций, немного безумия, садизма, возможно бдсм, адреналина и эротики.
Если у вас есть какое-то отдельное от написанного предложение - непременновыслушаюпрочитаю, обговорим.Связь: 638662611
примечание: в игре допускается нецензурная лексика.
* - обозначаются пункты, которые вы можете изменить по своему желанию, а лучше обговорив это с автором заявки.
Поделиться311 мая, 2016г. 01:13:46
внешность: роберт шиэнЙен Маккалистер, лучший друг.
Возраст, дата рождения: от 19 до 23 лет.
Пол, ориентация: мужской, би;гомо.
Деятельность: род деятельности выбираете сами; если 19 лет - учится в колледже, старше - университет(если поступил).
Национальность: по выбору.
Мы с тобой знакомы еще с начальных классов. Но ты ведь помнишь, как мы поначалу пытались всячески друг другу нагадить, продумывая планы по "уничтожению"? Ха, да.. но ничто так не сближает как общая угроза. В нашем случае со стороны старшеклассников, которые начали нас задирать. И что же, стоило нам сдружиться и действовать сообща, больше никто не донимал, если конечно мы сами чего не придумывали из ряда вон выходящего. Я учился лучше тебя и не раз давал списывать. Ты очень позитивный и активный. Всякий раз отмочишь такую шутку, что с тобой любая тоска канет в никуда. Ты потрясающий друг, и к тебе я раньше часто мог придти в гости, как к себе домой (неважно, сколько было времени на часах). А после побоев с отцом, ты помогал мне залечивать мои раны. С тобой мне очень легко, как и тебе, надеюсь.
Сейчас мы начали общаться меньше, и все по моей вине. Я больше начал работать, мысли забиты поиском моей сестры и честно говоря никто на данный момент не способен вывести меня из этого состояния. Может конечно, со временем твоих попыток я снова стану прежним, но кто знает.. не надоест ли это тебе.Связь: через гостевую или через ась: 638662611
Поделиться411 мая, 2016г. 01:13:56
занимаемая внешность: Кая СкоделариоЭмили Филд, младшая сестра
Возраст, дата рождения: 17 лет, 1994 г.
Пол, ориентация: женский, ориентация по желанию.
Деятельность: учишься в колледже.
Национальность: англичанка.
Знаешь, на данный момент, ты единственный человек, который для меня очень многое значит (после нашей покойной матери). Мы вместе с тобой росли, многое пережили. Помнишь, как я тебя защищал от пьяного отца и его всплесков агрессии? Ты так боялась, что просто входила в оцепенение и не знала, что делать. Мы часто гуляли по ночному городу, сбегая куда подальше лишь бы не слышать лишний раз крики и удары по стенам. Мы часто зависали в разных компаниях и думали о вечном. Мне казалось, что я был для тебя одним единственным, кто тебя понимает. Но может быть я ошибался? Может быть я чего-то не разглядел и упустил однажды?
Мы начали жить новой жизнью, когда нас приютила новая семья.Вместо Хартов, мы стали называть себя Филдами. Я радовался, что наконец-то тебе не придется бояться из-за нашего отца, что наконец нам не придется сбегать из дома, хоть это и было нашей традицией.
Я потерял тебя год назад. Мы пошли на какое-то шествие. Было очень красиво, громко, слишком много людей. Ты отпустила мою руку и я больше тебя не видел. В тот день ты впервые не пришла домой. Знаешь, а это было дико больно. Ты себе не представляешь, что я чувствовал, когда понял, что тебя можно не ждать. Нет. Я не мог с этим смириться. И когда все уже опустили руки, я приходил на то же место, где потерял тебя. Я ждал тебя, но Эм, почему ты не приходила? Куда ты делась?
А еще знаешь. Я тебя видел недавно. Но ты меня не узнала. Твои глаза смотрели на меня так, словно меня нет, или я для тебя чужой человек. Неужели ты меня забыла? Я очень надеюсь, что мы с тобой увидимся снова.Связь: через гостевую или через ась: 638662611
Поделиться511 мая, 2016г. 01:14:06
Devid Tennant*Керр'Хавель*, светлый брат
Возраст, дата рождения: на ваш выбор
Пол, ориентация: мужской, на ваш выбор
Деятельность: на ваш выбор
Национальность: англичанин
"...когда вместе со своим братом впервые сделала шаг на этой земле, но потом их судьбы разошлись, и брат остался служить миру живых, а она - миру мертвых".
Хавель - пришедший; всю свою долгую жизнь он обитал в мире живых, сопровождая души погибших к перепутью, где их встречала его темная сестра. Истинная сущность Хавеля - белый лис с яркими огненного цвета глазами без зрачков.
По натуре он весельчак, по-доброму относится ко всем живым существам. До своего падения в портал ни разу не видел людей, так как находился за пеленой, отделяющий общую картинку от душ, поэтому сейчас относится к ним слегка настороженно, не совсем понимает, что ими движет. Однако он привык помогать им, и вряд ли откажет в помощи и теперь.
С сестрой не виделись чуть дольше, чем вечность. Отношения у них должны быть настолько родственными и теплыми, насколько это возможно, потому что фактически они являются двумя частями одного целого, но кто знает, что будет на деле? Столько времени прошло.немного о способностях→ в отличие от своей сестры, может видеть души только мертвых или умирающих людей, однако не слышит их голоса; тех, кто застрял в мире живых, может сопроводить к перепутью.
→ может принимать свой истинный облик - лисий (рост и все остальное можете выбрать сами, нужно только оставить цвет шерсти и глаз).
→ третья способность, если вы ее захотите, на ваш выбор, только это должно быть что-то светлое: например, управление воздухом, или возможность летать (хоть с крыльями, хоть без), или управление собственно светом, что-то в таком духе. К тому же Хавель теоретически может становиться невидимым (видно только огоньки-глаза), будет отлично, если вы это впихнете куда-нибудь.В общем-то, персонаж почти полностью на вас, включая имя и биографию сосуда, какие-то мелкие детали характера и прочее. Я буду рада, даже если в итоге получится огромный крылатый лис с семью хвостами, главное приходите.
Связь: для начала через гостевую, а там посмотрим
* можно менять, но лучше обсудить это со мной