30.10.2022 Прекращение работы каталога. Подробнее.
22.05.2021 Чистка рекламного каталога и списков исполнителей. Подробнее.
20.05.2021 Близится лето, и команда Вайта желает вам хорошей погоды за окном и приятного отдыха! А так же хотим напомнить, что если у вас есть идеи по конкурсам или мероприятиям, вы всегда можете высказать их в этой теме! Так же сообщаем, что введен срок неактивности исполнителей и их тем. Подробнее.
Здесь может быть ваша реклама!

Золотко
[ заказать ]

Черный кот
[ заказать ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » White PR » Архив старых реклам » Delirium: liberty in acceptance [антиутопия]

Delirium: liberty in acceptance [антиутопия]

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Ссылка на ролевую http://dfa.rusff.me
2. Фэндом, рейтинг, жанр Делириум / nc-17 / антиутопия
3. Краткий сюжет Недалекое будущее. Мир, к которому мы привыкли, претерпел значительные изменения. Современное общество, стремившееся к воцарению мира на Земле, нашло источник всех своих бед — любовь. В новом мире любовь, или amor deliria, признана опаснейшей болезнью, и любой «заболевший» может очень жестоко поплатиться за свои столь некстати возникшие чувства. Во избежание возникновения amor deliria, для всех людей, достигших 18-летия, была введена Процедура — процесс очищения человека от памяти прошлого, которое несет в себе микробы этой болезни.
4. Требования к игрокам (частота написания постов, размер и т.д.) Не уходить по-английски; размер не важен; флуд не требуется, но приветствуется; проникнутся делирией
5. АМС
A. McKinley,G. Washington, L. Marlow

Отредактировано Hacassia (5 мая, 2016г. 23:50:48)

0

2

http://savepic.ru/9474683.gif

Кларисса ищет своего начальника
IAN BOHEN (можно сменить)
• • • • • • • •
Чарльз Блэйк [Charles Blake], 37 лет
глава отряда #1 сопротивления

! акционный персонаж

http://savepic.ru/9475707.gif

нашелся

вперед! силенки в кулак, веревку берем,
на приговоренных тряпье, народ во всю глотку орет.
эшафот и мешок, неизбежной победы стяг,
какие-то шуты на потешном столбе висят.

Безумец, рожденный, чтобы править. Гений, умеющий повести за собой толпу восхищенных его речами.
Герой-харизматик, "добродушный" деспот, великий манипулятор. Иным в новом мире доступ к власти закрыт.
Детство, семья, родители стали фундаментом для развития его, безусловно, сложной и выдающейся личности. Кукловод с раннего возраста, умело крутящий людьми.
Затем – тот, кто смог поднять людские массы и организовать мощное сопротивление городским властям. Мастер запудривания мозгов, он разработал программу, подходящую лишь для реализации в сказочных мирах.
Ему верят, он использует.
Когда все наскучивает, он вспоминает, что не исцелен, что может испытывать эмоции.
Рисса, верная помощница, могла зацепить его пытливым умом и безупречным хладнокровием ко всему. Закулисный роман ему не на руку, скрывает тщательнее, чем что-либо, впрочем, и от самого себя в том числе; ей же – наоборот. Правая рука будущего революционера, борющегося с эмоциями, делающими его уязвимым. Что может быть изощреннее в условиях войны?

• • • • • • • •
P.S. По поводу внешности: Боэн, как мне кажется, отлично подходит на данную роль, однако могу выслушать предложения. Но посмотрите  на Йена! И еще посмотрите. Умоляю вдохновиться им.
По поводу персонажа: Чарльз – персонаж из акции, как и моя Кларисса. Но более детальная его проработка только поощряется.)
По поводу отношений и игры со мной: Сопливых любовных отыгрышей не хочу, но могу, если захотим обоюдно. Вообще не претендую на безумную любовку, все будет сложно и местами очень жестоко по отношению друг к другу. Идеи для игры придумаем без проблем.
По поводу игрока: Не требую высокой активности, близкой дружбы и раскрытия всех карт. Главное – проникнуться персонажем и не бросать его. Про себя могу сказать, что могу пропадать на несколько дней из-за учебы, но на посты буду отвечать регулярно, если вдохновимся. Иногда делаю плюшки в фш. Объем постов по настроению, под стиль тоже могу подстроиться.
Очень жду.

Отредактировано Hacassia (22 мая, 2016г. 01:38:21)

0

3

«Исцеленные неспособны испытывать сильное желание, поэтому они избавлены от боли и не помнят прошлые страдания» (раздел «После процедуры». Руководство «Безопасность, благополучие, счастье». С. 132).

СОЧУВСТВУЮЩИЕ
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •

Hillary Page
ХИЛЛАРИ ПЕЙДЖ
24 года, сочувствующие
http://savepic.su/7151655.png
ASTRID BERGES-FRISBEY

Кажется, наш привычный мир готов кануть в бездну с минуты на минуту.
Но я не позволю этому случиться. Или же... позволю?

Хиллари всегда умудряется выглядеть необычайно женственно, несмотря ни на что. Ни один из тех, кто не был знаком с нею с детства, не догадается, что эта девушка - истинная дочь своего отца, одного из самых грозных регуляторов. Мисс Пэйдж довольна сильна физически, кое-что знает о приемах самообороны (к счастью для всех, пользоваться ими ни разу не доводилось). Необычайно силен и ее характер, что, впрочем, является не только преимуществом, но и недостатком.
Как и все законопослушные жители Портленда, достигнув совершеннолетия, Хиллари прошла процедуру исцеления. Вот только... Никаких перемен не ощутила. Ее мир остался прежним. Но, может, так и должно быть? Ведь никаких признаков опасной делирии она не ощущала, а, значит, все в порядке?
Успешно окончив обучение в колледже, девушка вышла замуж. Супруг оказался вполне приятным человеком, и спустя некоторое время они были уже почти счастливы вместе. По крайней мере, так казалось Хиллари.
Муж, прежде довольно общительный, вдруг замкнулся в себе, стал где-то пропадать по вечерам, каждый раз придумывая оправдания одно нелепее другого. Девушка заподозрила неладное, но прямо об этом не сказала. Она чувствовала, что должна удостовериться в том, что супруг совершает что-то противозаконное - иначе всю жизнь будет обвинять себя в том, что так глупо разрушила возможное счастье.
Мисс Пэйдж едва ли не следила за мужчиной... И выяснила, что тот связался с зараженными. Это необычайно ее поразило - хотя бы потому, что прежде она ничего о существовании сопротивления не слышала.
Поддержать опасное движение девушка просто не могла. Не этому учил ее отец. Но и рассказать властям никак не решалась, осознав вдруг, как глубоки ее чувства к жениху.
Сейчас Хиллари пытается вести собственное расследование, надеясь узнать как можно больше о таинственных участниках сопротивления . Но понятия не имеет, как распорядится этой информацией после. Передаст властям? Или нет?
Кого она предаст - свой прежний мир или возлюбленного?

Peter Walters
ПИТЕР УОЛТЕРС
35 лет, сочувствующий
http://savepic.su/7157799.png
RYAN REYNOLDS

Я знаю, что когда-нибудь и в Портленде установится справедливость.
Рано или поздно.

Как и его отец до него, Питер занимает далеко не самую престижную должность охранника в Крипте. Эта работа перешла к нему, словно семейное проклятие, обрекая на безрадостное существование. По крайней мере, таковым оно казалось самому Уолтерсу, но не его отцу и коллегам. Те чувствовали себя вполне счастливыми, как и положено законопослушному гражданину.
Их всё устраивало - и сама работа, и постоянная необходимость экономить, и положение в семье. Но Питеру гнетущая обстановка Крипты, где, кажется, можно запросто подхватить какую-нибудь смертельную заразу всего лишь лишний раз вдохнув - несмотря даже на то, что делирия не передается воздушно-капельным путем - с каждым днем казалась всё более невыносимой. И спасения искать было негде. Даже дома он ощущал себя не в своей тарелке. Жена, поддерживающая дом в порядке чудесным образом умудряющаяся превратить продукты крайне низкого качества в более-менее съедобные блюда, несмотря ни на что, так и осталась совершенно чужим человеком. А дочь живет в каком-то своем детском мире, куда взрослым путь заказан.
Но что Питер мог сделать? Только ругать власть ежедневно, ежечасно. Только винить политиков во всех своих бедах. До определенного момента - молча.
Но кое-что изменилось. Однажды в руки Уолтерса попалась мятая бумажка, которую передал ему коллега, как-то испуганно оглядываясь по сторонам. Это незначительное событие перевернуло жизнь мужчины с ног на голову. Теперь, открыв для себя существование сопротивления , он узнал, что все-таки способен что-то изменить.
Сперва, конечно, Питер сомневался. Одно дело - ругать власть, сидя в собственной комнате, и совсем другое - против нее выступить. Но он решился.
Он решился. И теперь готов на все ради того, чтобы жизнь в Портленде переменилась. Даже на то, чтобы пренебречь своими обязанностями, что он порой и делает.

0

4

http://45.media.tumblr.com/9569b56595b14111c950ca6c0054e293/tumblr_mtrstf1yVE1so0ng9o3_250.gif

Эйш ищет брата-близнеца
CILLIAN MURPHY
• • • • • • • •
Alvin Anderson, 33
на выбор/сопротивление

http://45.media.tumblr.com/c22cd9767beb3bcb34145eb50e9e6511/tumblr_mtrstf1yVE1so0ng9o5_r1_250.gif

У близнецов особая связь. На уровне инстинктов, вживленная под кожу еще в материнском чреве. Непознанная и непонятая. Наша.
Альвин всегда был бунтарем. Свой взгляд на вещи, на каждое событие в жизни. Подвергал сомнению каждое понятие и правило, отвергал и отрицал. Раньше бы его назвали нигилистом, сейчас - лишь трудным подростком. Ему так и не удалось отвертеться от ускоренной процедуры исцеления и в день, когда мне исполнилось 18, я не держала брата за руку.. Хотя он и пробрался в центр, встречая сестру после операции с чуть хмурым и виноватым взглядом.
Даже лекарство не смогло отобрать у нас то, чем мы были наделены с детства. Нашу связь.
Ты говорил "А" и я тут же подхватывала "Б", ты получал очередную ссадину, а колено будто бы болело у меня, я впервые влюбилась, а сердце разбивалось на осколки у тебя.
Именно поэтому я не смогла обречь тебя на повторное исцеление и никому и словом не обмолвилась, что вот уже пять лет как твое лекарство перестало действовать. Ты вновь свободен, как всегда и хотел. Ты ощущаешь мир каждой клеточкой своего тела и желаешь освободить меня, но я прочно заперла себя в ржавой клетке и выкинула ключ, чтобы не сорваться вновь.
Однажды мой ненавистный муж, недостаток любви которого пробудил во мне что-то еще, кроме дозволенного исцеленным, бросил передо мной папку, откуда выпала твоя фотография. Сердце сделало кульбит и еще до того, как мерзкие обвинения вылетели из его рта, я уже знала, что нужно делать.
Я убила его. Убила, черт возьми! В первый и, надеюсь, последний раз... Я не могла лишиться тебя, брат. Достаточно и того, что эта мразь отобрала у меня способность чувствовать...снова. Подарить же ему твою жизнь я не посмела. Он подавился близнецами Андерсон и захрипел, раздирая ногтями горло в попытке вдохнуть хоть каплю кислорода...
Ты так и не осознал на что пришлось пойти мне для твоего спасения, но скоро поймешь.. И я знаю, что ты не обвинишь меня, знаю это так ясно, как и то, что приведи твоя работа на сопротивление вновь к плачевным результатам, ставя под удар уже меня, ты бросишь, уйдешь, отречешься...сожжешь мосты и всех вместе ними, лишь бы выжила я.
Я знаю это потому, что мы одинаковые.
Альвин наделен железной волей, доставшейся близнецам от отца, и горячим сердцем матери, что почти 20 лет скрывала прекращение действия лекарства, чтобы ее не разлучили с детьми.
Брат все еще верит в лучший исход, во второй выход из ситуации, который позволит жить людям так, как того они пожелают.
Эйш же почти потухла, ее захватывает беспрестанное раздражение, отчаянье и тоска. Она не верит в светлое будущее и счастливую жизнь. Не верит во что бы то ни было. Сможет ли разжечь в ней огонь из тлеющих углей Альвин? Или она затухнет окончательно и превратится в прах?

• • • • • • • •
P.S. Несмотря на довольно близкие отношения брата с сестрой, это исключительно родственные отношения. Я не приверженец чего-то иного среди родни. Да, они связаны, да, они понимают друг друга с полуслова и полувзгляда, моя героиня в порыве защитить брата убила собственного мужа (травила она его давно, но точку поставила опасаясь именно за брата). Альвин готов отречься от всего, во что верит, если это поможет Эйш. Но они лишь брат и сестра, не путайте)
Предположительно Альвин дальше бежит в Дикие земли, а может отправится туда вслед за сестрой, которую, я надеюсь, по сюжету похитят повстанцы. В любом случае развитие линий для этих двоих дело обоюдное, но скучно не будет, обещаю))
Персонаж очень важен для меня, для сюжетной линии, но при этом я готова обсуждать с Вами детали, вносить коррективы и сделать так, чтобы Вам было комфортно, образ и история вдохновляли, хотелось их развивать и развивать) Очень-очень жду любимого брата

Отредактировано Hacassia (10 мая, 2016г. 15:32:06)

0

5

https://66.media.tumblr.com/958b7c22eef9862c3716d6163502dee5/tumblr_mrw36lnAtv1rlqu0zo5_250.gif

я ищу отца
TONY GOLDWYN
(внешность подобрана к внешности жены, просьба не менять)

• • • • • • • •
Malcolm Richard Adderly, 48 лет
мэр Портленда

http://savepic.ru/9805475.gif

Малкольм Аддерли - выходец из одной из богатейших семей Портленда. С юношеских лет подавал большие надежды, был примерным сыном, первым учеником школы, лучшим студентом университета. Женившись в двадцать два года на выбранной для него девушке из своего круга, Пэйшенс Кеннет-Уайт, он начал стремительный подъем по карьерной лестнице. Со дня свадьбы супруги Аддерли мечтали о наследнике (если, конечно, можно было назвать мечтой желание состояться в качестве родителей, чтобы ничем не отличаться от других, а также, чтобы продемонстрировать окружающим, насколько образцовой является их семья – полноценная ячейка общества), и их надежды оправдались. Малкольму как раз исполнилось двадцать три, когда у них с Пэт родился первенец, - Ричард Джеймс Аддерли (получивший имя, состоящее из первых имен обоих своих дедов). На мальчика возлагали большие надежды, и прилагали все усилия, нанимая учителей и репетиторов, чтобы отпрыск вырос одаренным.
Второй ребенок семье Аддерли был не нужен, но родить его обязала комиссия и, спустя семь лет, в свои тридцать, Малкольм стал отцом во второй раз. Пэт и Малкольм рассчитывали, что на этот раз будет девочка, но на свет появился еще один мальчик, - Роберт Джонатан Аддерли. Родители отнеслись к рождению второго ребенка равнодушно, оставив заботу о его воспитании няне.
Когда Малкольму исполнилось сорок, он в первый раз был избран мэром Портленда. Все было идеально, но тут в семье Аддерли случилось несчастье, грозящее уничтожить репутацию Малкольма, - старший сын, семнадцатилетний Ричард, подцепил амор делириа невроза. Договорившись с медиками об исцелении Ричарда на полгода раньше его совершеннолетия, и несмотря на их предостережения о том, что процедура в раннем возрасте опасна, Малкольм раз и навсегда решил эту проблему. С того дня Ричард всецело и полностью оправдывал надежды родителей, став идеальным во всех отношениях сыном.
Аддерли был умным человеком, он быстро подмял под себя власть в городе, зная, на какие рычаги нужно надавить, с кем необходимо создать прочные связи, а кого отправить в Крипту, так что с переизбранием на следующий срок у него не возникло проблем. И в сорок пять лет он стал мэром во второй раз. Его состояние росло, а власть раздувалась до размеров абсолюта.
В сорок шесть в семье Малкольма произошло грандиозное событие – свадьба их первенца на дочери одного из членов совета правления АБД и его хорошего приятеля, Парсонса. Обеспечив молодую семью шикарным особняком в центре города, Аддерли продолжал трудиться на благо Портленда, но спустя год столкнулся с новой проблемой. Выявилось, что исцеление невестки было произведено докторами некачественно, и бедняжка сошла с ума, обвиняя его сына в равнодушии и даже жестокости. Большего бреда Малкольм не слыхивал, и позаботился о том, чтобы девушку заперли в психиатрической лечебнице, а после вынудил врачей (несмотря на их предостережения, что мозг юной Мэйбл может не перенести вторичного вмешательства) прибегнуть к процедуре исцеления повторно. К сожалению худшие прогнозы докторов оправдались, и во время операции девушка скончалась. Проклятый Парсонс, чтоб ему пусто было, этого Малкольму не простил и устроил черте что, так что и с ним пришлось разобраться, навсегда отправив его в Крипту. А историю эту в СМИ пришлось замять за немалые деньги. Но вскоре комиссия подобрала Ричарду новую невесту, и об этом все, к счастью забыли.
В настоящий момент прошло уже больше половины второго срока Аддерли на посту мэра, и его заботит переизбрание на третий срок, поскольку он считает, что еще многое может дать этому городу (а также многое взять), и ему рано уходить с насиженного места. До сего времени он умело справлялся со всеми беспорядками и проблемами, и считает, что является одним из лучших мэров за всю историю Портленда, а в частности его последних лет процветания после излечения жителей от АДН (амор делириа невроза).

• • • • • • • •
P.S.Высокой активности не требую, главное, - не пропадайте по-английски.

Отредактировано Hacassia (24 мая, 2016г. 21:55:32)

0

6

http://66.media.tumblr.com/276904425c326080242cc42fc592a93b/tumblr_inline_o2cyr1qGo11qlt39u_500.gif

Клэрибэл ищет спасителя
matthew daddario or nick robinson
• • • • • • • •
на ваш вкус, 19-25
повстанец или студент/сопротивление или придерживаешься взглядов сопротивления,
но не состоишь в нем.

https://66.media.tumblr.com/7e7624dfe2d5879bd16d4d4ba2e0b768/tumblr_o5fzgjlRct1qaz503o1_250.gif

Очередной скандал Клэри пережила так же, как и другие. Буквально на одном дыхание выслушала все претензии будущего жениха, а затем, как и ни в чем не бывало, отправилась в университет, вот только до университета девушка не дошла. На полпути она завернула в сторону жилых районов и направилась в сторону заброшенных складов, где наедине с самой собой смогла бы посидеть и подумать о своей жизни и решении главной проблемы под именем Ричард Аддерли.
- Да пошел ты, Ричард, - шепотом сказала она. Будь ее воля, то она непременно бы сбежала в какие-нибудь леса, встретилась бы с трудностями дикой жизни, но зато бы не терпела жизни с этим монстром, который намеренно выживал ее с этого света.
Именно в этом месте она могла не только подумать вдали от внимательных глаз исцеленных, но и еще поплакать. Только тут она могла показать все свои чувства, не боясь того, что ее накажут и отправят на повторное исцеление, но она никак не знала, что ее могут услышать, а ведь в этот раз надо было быть осторожней, как в предыдущие разы.
Молодой человек без какого-либо страха направился прямо к ней, он ничего не сказал, а лишь сел напротив и не отрываясь, смотрел в ее глаза. Лишь через минуту он еле слышно сказал какую-то непонятную для Клэри фразу, а затем добавил:
- Боже, ты не исцелена. Ты плачешь, - и, кажется, в эти минуты Клэри испугалась больше всего. Она не знала, что ожидать от этого мальчишки и что будет с ней, если Ричард узнает, а что если она лишится жизни после повторного исцеления так же, как лишались ее другие.
- Не бойся, почти миссис Аддерли. Мне не выгодно сдавать брата по несчастью, хотя какое это несчастье иметь способность любить? – не дожидаясь ответа Коулмэн, продолжил парень.
КТО ЕСТЬ ТЫ?

1 вариант

Участник сопротивления уже несколько лет, мог попасть туда еще до 18 лет, к примеру, привела мать или старший брат/сестра. Он так и не прошел процедуру, не вернулся в город и его считают умершим. В этот день делал вылазку в город, предполагал выйти ночью, но что-то у него сорвалось, поэтому остался ночевать на заброшенном заводе, где вероятность неожиданного его посещения равна 20%.
Естественно, он знает, кто такая Клэри, ведь за мэрией и сотрудниками АБД ведется слежка повстанцами, а так же возможно, что он лично следит за сыном мэра и его невестой.
статус: не исцелен
занимаемое место в Сопротивление: шпион/разведка

2 вариант

Студент, который прошел процедуру исцеления, но она на него не подействовала. Знает Клэри с того времени, как она стала появляться на всех публичных мероприятиях с Ричардом. Придерживается взглядов повстанцев и хочет примкнуть к ним, так как его не устраивает построенная за него жизнь.
статус: сочувствующий

• • • • • • • •
P.S. Клэри попала в довольно сложную ситуацию, она постоянно подвергается нападкам своего будущего супруга-изверга, поэтому она выбрала заброшенное место, чтобы, наконец, выплеснуть свои эмоции. Она росла практически без друзей, ее единственная подруга исцелена и не помнит ее (а может и помнит), поэтому ей нужен друг. Самый настоящий друг, который поможет, утешит, а так же придумает ей план возможно побега, а почему бы и нет? Но не сразу и тсс, а то Ричард узнает.
Между ними могут быть романтические отношения, но я думаю, что это выяснится в процессе игры, так как я сторонник того, чтобы сначала сыграться, а затем уже строить любовь.
Не пропадать, персонажа развивать, я думаю, что с предложенными вариантами можно разыграть разные сценарии и без участия Клэри. Смена внешности возможно и даже без обсуждения со мной, ведь главное, чтобы персонаж вас вдохновлял.

0

7

http://66.media.tumblr.com/d339f2d17de548380ea7fd090c28eecd/tumblr_inline_nos6ozqrrn1syd486_500.gif

Беатрис ищет одного из близких для меня людей
max irons only
• • • • • • • •
имя на ваше усмотрение, пока я назову его Томасом.  25 - 27
работает в отделе по связям с общественностью абд /принадлежность обговорим вместе

http://67.media.tumblr.com/d903167c2d4beb301cc762a337ccdcac/tumblr_inline_nos6q9YpnV1syd486_500.gif

Когда я пришла работать в абд, ты уже был там. Ты выделялся из толпы, ты не был похож на исцелённого. Всегда приветливый, всегда весёлый. Я помню как ты помогал мне привыкнуть к этой работе, наши совместные ланчи в обеденном перерыве. Мы очень быстро сдружились, насколько позволяют правила конечно же. Но почему то именно с тобой я могла хоть чуть чуть расслабиться. Ты не знаешь что я сочувствующая, и я боюсь что узнаешь. Я знаю тебя как открытого, веселого и очень умного парня, но возможно и у тебя есть свои недостатки? Ты вызываешь у меня большой интерес, как и я у тебя. Ты всегда что-то недоговариваешь, всегда как-то увиливаешь от неудобных вопросов. А я сама по себе стала патологической врушкой. Твой интригующий взгляд и немного самолюбивая ухмылка, иногда это сводит с ума.
• • • • • • • •
P.S. заявка не в пару, я хочу для своего персонажа хорошего друга. я готова рассмотреть другие внешности, благо в наше время потрясающих актёров очень много. но, не стоит недооценивать Макса, он шикарный. кем он будет, исцелённым, или сочувствующим, на стороне абд или всё таки одним из сопротивления? это мы с тобой решим вместе. я буду очень рада, если ты будешь развивать этого персонажа, не забросишь всё через три дня и не будешь забывать про флуд. приходи ко мне  https://vk.com/images/emoji/D83DDC9E.png

0

8

http://funkyimg.com/i/2buGH.gif

Макс ищет старшего брата
DAN STEVENS
• • • • • • • •
Энди Уоррингтон, 33-34
член отряда Сопротивления (разведка или боевая группа), сочувствующий

http://funkyimg.com/i/2buGK.gif

нашелся

♪ Archive — Bullets ♪
Энди Уоррингтон — не только старший сын, старший брат, опора, поддержка и надежда. Он слишком сильно повлиял как на характер Макса, так и на его решения не только о выбранной стороне, но и о жизни в целом.
Макс повторяет путь старшего брата: неплохая учеба в школе, хорошие баллы на эвалуации, университет, подбор партнера, свадьба. Правда, Энди куда раньше сталкивается лицом к лицу с системой и с тем, какие порядки устраивает и провозглашает правительство. Процедура не действует на него от слова совсем, но он достаточно умен, чтобы об этом молчать, и достаточно решителен, чтобы тут же начать действовать. Он умеет находить нужных людей, умеет убеждать и говорить именно то, что хотят слышать. Ему еще нет и двадцати, но он уже собирает вокруг себя таких же неравнодушных к происходящему, а спустя еще какое-то время ему удается достучаться и до ближайшего к Уотервиллу отряда Сопротивления.
Его скрытность граничит с заботой; не понятно, чего в нем все-таки больше. И после процедуры, и после свадьбы он не прекращает общаться с братом. К тому моменту они оба остаются без родителей, Энди поддерживает Макса как может — так, чтобы не было подозрительно. Но он никогда, никогда не затрагивает в разговорах темы исцеления и АБД — словно не имеет к этому никакого отношения. Быть может, не хочет подвергать младшего брата опасности, а может и по другим, одному ему известным причинам.
Энди скрывает свою причастность к Сопротивлению чертовски тщательно. И вскрывается это весьма нескоро, но когда Макс наконец делает первый шаг и делится всем, что накопилось в его душе за последние много лет, старший брат приходит на помощь: помогает бежать из города Максу и его жене, помогает устроить их обоих в отряд, сам занимается их подготовкой и пытается быть рядом как можно чаще. Словно извиняясь за все те годы, которые провел вдалеке.
Энди, после смерти жены Макса, помогает добраться ему до Портленда и обосноваться в местном отряде, а чуть позже примыкает к нему и сам. Макс, потерявший любимого человека, не может позволить себе лишиться еще и брата — и ему становится чуточку спокойнее от знания, что тот хотя бы в пределах досягаемости, рядом.
В настоящий момент после одной из боевых операций Энди числится пропавшим без вести — и судьба может забросить его абсолютно куда угодно.

• • • • • • • •
P.S. Прежде всего, я ищу человека, который будет нужен этому миру не меньше, чем будет нужен Максу. Не стоит думать, что член боевой группы — это тот, кто играется в войнушку; этим персонажем можно творить великие дела, если знать, как и куда его применить.
Вы вольны придумать что угодно, я набросал лишь скелет, от него можно отступать в любую сторону на разумную дистанцию. После его пропажи можете поместить его куда угодно — хоть в плен к властям, хоть в Крипту, а можете вернуть его обратно в отряд и, чего уж там, сделать главой второго из двух портлендских подразделений Сопротивления. Единственное пожелание как к персонажу: мне бы очень хотелось видеть рядом с братом эту девушку, но ни на чем настаивать, само собой, не буду.
Вы можете менять внешность, можете менять имя и можете менять возраст, но старший брат все же должен остаться старшим. А еще занятость тоже можно в целом сменить, но Энди — не тот, кто подошел бы на спокойную и мирную должность, у него совершенно иной характер, он человек дела и слова, и он не может быть в стороне от всего происходящего.
Я не требую быстрой игры и не обещаю завалить совместными эпизодами: прежде всего, приходите не ко мне, а в этот мир. Но я тоже буду очень-очень ждать.

Отредактировано Hacassia (24 мая, 2016г. 21:54:05)

0

9

https://66.media.tumblr.com/e05699553751b0a91e4ac65e551826d5/tumblr_o6slclqxy91s7y0ubo6_250.gif

Алексис ищет свою судьбу
Daniel Gillies
• • • • • • • •
Дэниел Райли, 27-29 лет
Регулятор/сопротивление

https://67.media.tumblr.com/26919df4617e51be1a5505a729608340/tumblr_o6slclqxy91s7y0ubo1_250.gif

Мы знакомы с тобой давно, с самого детства. Росли по соседству, ходили друг к другу в гости вместе с родителями. Ты очень милый и позитивный человек, не смотря на то, что мир жесток к прекрасному. Наше знакомство не задалось с самого начала, с первой минуты, старались напакостить друг другу, кто ущипнёт посильнее, кто дёрнет за косу. Дети, что с нас взять.
Ты как и я, из семьи связанной как с правоохранительными органами, так и с сопротивлением. Об этом знают только единицы, в том числе мой отец, а чуть позже узнаю и я. Но когда мне было пять, ты внезапно исчез. Как потом мне объяснил отец, тебя отправили в другой город на обучение(здесь уже можете придумать сами, возможно он и не уезжал из Портленда, возможно проходил подготовку в Дикой местности). Но несколько лет назад благополучно вернулся и стал одним из лучших среди регуляторов. Скорее всего метка исцелённого у тебя такая же фиктивная, как и у меня, но это только мои подозрения. После возвращения, я тебя не узнала, так как была ребёнком, когда ты уехал.  Джонатан говорил только о принадлежности твоего отца к сопротивлению, на твой же счёт информация не разглашалась. Поэтому когда я получила список кандидатов в мужья, то всерьёз забеспокоилась о сохранности своего прикрытия, так как самым подходящим кандидатом в нем, был именно ты. Как выяснится позже, этому поспособствовали твой и мой отец. Они считают, что мы идеально подходим друг другу. После официального знакомства в кругу родителей, наше общение стало намного лучше, чем было в детстве. Ты знаешь о моем участии в жизни сопротивления, я знаю что ты оказываешь им всевозможную помощь. Возможно наши родители были правы, и мы подходим друг другу, где-то уравновешивая, где-то подсказывая, а где-то поддерживая. Ты стал моей опорой и Надеждой на лучшее будущее.

• • • • • • • •
P.S. Я не стала расписывать полный портрет персонажа, потому что хочу чтобы вы его прочувствовали и написали анкету, так как вы его видите) я хочу видеть этого человека здесь, хочу долгую и интересную игру, хочу увидеть развитие этих, порой сложных, отношений. Персонажа можно развивать так как вы захотите) главное приходите) я очень очень жду его) Внешность меняема, но давайте обговорим это вместе) биографию можете изменить по своему желанию, оставив только то, что Дэниел причастен к сопротивлению, что Алексис выбрана ему в жены, и что он самый милый, добрый, обаятельный, но при этом настоящий мужчина, тот от которого все дамы тают) и я в том числе)

0

10

https://i.kinja-img.com/gawker-media/image/upload/s--Td1LKxAI--/18gyxqfvh8e0egif.gif

Чарльз ищет свою законную супругу
JESSICA CHASTAIN [EMILIA CLARKE]
• • • • • • • •
Susan Gallaher-Blake, 37
домохозяйка/исцелена-сочувствующая

http://25.media.tumblr.com/424db02360365979dcb8da8511bf44ac/tumblr_mz3813SJjM1rjcdkfo8_250.gif

Я помню, как впервые захотел Сьюзи. Нам было по шестнадцать. Она была дочкой отцовского партнера по бизнесу. Мы часто проводили бранчи и вели светские беседы ни о чем. О чем-то не важном. Я смотрел на неё. На её белокурые волосы, которые она часто перекидывала на одну сторону. На пухлые малиновые губы, которые она то покусывала, то облизывала, то просто приоткрывала, когда хватала воздух. Я чувствовал, что-то о чем читал только в книге. Слышал от родителей. Видел по новостям. И это что-то было чем-то ужасным. По крайней мере, таким его считали власти. Таким его считали все взрослые нашего города. А я смотрел на Сьюзи и считал, что она — самая волшебная девочка на Земле. Я как-то принес ей тюльпан. Она так удивилась. Скривилась. Фыркнула и спросила "что это?". Я сказал: "Цветок". А она: "У меня такие во дворе есть. Выкинь его. Он теперь умрёт и будет не красивым цветком." Я выкинул. Из головы Сьюзи выкинул.
Я получил три точки за ухом. Получил три татуировки, которые на мои внутренние изменения никак не повлияли. Я вышел из центра всё тем же Чарльзом Блэйком, который яростно ненавидел Америку Без Делириума. И более того, намеревался её вернуть.
Год за годом. Ложь и обман. Сьюзи таки стала моей женой. Наш союз был идеальным. Родители ликовали. Мы тоже. Всё именно так, как должно было выглядеть со стороны. Она не работает. Она тот тип женщины, который потакает мужу, сидит дома и нянчится с детьми, которых у нас еще нет. Нет и не будет. Мне приписали должность юриста. Пришлось заполнить гардероб стильными костюмами. Каждое утро сытный завтрак, обед в суде, ужин в теплой постели с бесчувственной супругой. Я прятался среди облака серых исцеленных людей. Я уходил в тень и разрабатывал идею захвата власти.
Многие из нас сбежали в Дикие земли. Я знал, что моё место там, но мне не хватало смелости распрощаться с горячей ванной и вкусными вафлями по утрам. Сьюзан требовала ребенка. Я всячески отсрочивал дату нашего зачатия. Таким образом я этого ребенка не хотел. Да и саму Сьюзан уже и не очень-то. Моя голова была занята другим.
После очередного мятежа, я едва ли вернулся домой незамеченным. Наш фамильный дом. Я думал, что нахожусь в нём сам. Родителей давно здесь не было. Однако, я ошибался. Слышу своё имя позади. Оборачиваюсь. В зале загораются лампы. Характерные одеяния нашего сопротивления заставили мою мать вскрикнуть. Отец сонно смотрел на меня, с трудом понимая, что происходит. Я наставил на них дуло пистолета, который всё время сжимал в руке. Мам, пап. Говорю. Предупреждаю. Ни шагу. Им всё равно. Закон важнее семейных ценностей. В Руководстве "Ббд" нет ни слова о том, что ценно. Один выстрел. Второй. Я минут пять стоял над трупами родных. По щекам пробежали слезы. Я стер их одним прикосновением больших пальцев. Осмотрел дом в последний раз и снова ушел в тень. Навсегда.

• • • • • • • •
P.S. это те факты, которые прописаны в моей биографии. Мне нужна моя жена. Она обязана быть здесь. Джессика прекрасна. Я её уж заочно люблю. Да, отношения у нас сложноватые. Многие годы - Сьюзан вела себя подобно роботу. Она воздушная и легкая. Легко поддается манипуляции. Верит всему, что ей говорят. Наивная. Послушная.
После пропажи мужа она может повести себя по разному. Восстать против него. Внедриться в АБД и помогать. Выдать Блэйка. Или... на фоне происходящего, вероятность того, что её беспокойство за супруга что-то сломает внутри и она станет сочувствующей. Это пробудит чувства. Она станет непостоянной. И будет колебаться между: продолжать быть правильной о чем ей вечно твердили родители и законы, или бросить всё и убежать в Дикие земли за Блэйком.
Какие у нас будут развиваться отношения посл - сказать сложно. Нужно смотреть по игре, по Вашему и моему развитию, но я на 125% уверен, что наш пейринг будет весьма интересным. Уж точно не бесчувственным. Не стоит забывать, что именно Сьюзан стала первой девушкой в которую влюбился наш хладнокровный тиран.
Кстати, имя можно сменить... но я бы этого не делал. Сьюзи звучит мило. Девичью фамилию разве что поменять. Или взять мою - Blake.

0

Вы здесь » White PR » Архив старых реклам » Delirium: liberty in acceptance [антиутопия]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно