1. Ссылка на ролевую
http://anotherworldnaruto.rolka.su/
2. Фэндом, рейтинг, жанр
Naruto / NC - 17 / аниме
3. Краткий сюжет
Клан Учиха задумал переворот, но с помощью Итачи, члена организации АНБУ, Йондайме Хокаге всё же удается его предотвратить, сделав Учих полицией, следящих за порядком в деревне. Играя на чувствах Саске, Данзо предлагает ему отправиться к Орочимару для дальнейшего обучения и получения силы, на что тот в дальнейшем и соглашается.
4. Требования к игрокам (частота написания постов, размер и т.д.)
Грамотность, опыт игры. Мы не торопим с написанием постов, игра течет так, как удобно самим игрокам.
5. АМС
Uchiha Sasuke, Haruno Sakura, Uzumaki Naruto
Naruto: Another World [Naruto]
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться110 апреля, 2016г. 07:51:59
Поделиться210 апреля, 2016г. 07:53:14
Саске разыскивает:
Общая информация
Фамилия и имя персонажа: Возраст | пол | ранг: Селение: |
Информация о персонаже
Один из великой троицы саннинов, покинувший родное селение и основавший своё собственное - Отогакуре. Его манят тайные техники и всё, что связано с бессмертием, только в нём он видит смысл жизни. С помощью Кабуто ставит многочисленные эксперименты, как над животными, так и над людьми. В надежде овладеть телом юного Учихи, переманивает его к себе, обещая многократно увеличить его силы. Так же, в планы Орочимару входит смещение Четвертого Хокаге в пользу Данзо, который помогает ему в тёмных делишках.
Дополнительно
Ты нужен своему селению и, хоть и временно, мне.
Поделиться310 апреля, 2016г. 07:53:54
Саске разыскивает:
Общая информация
Информация о персонаже
Личный ирьёнин Орочимару и его правая рука. Участвует во всех его экспериментах. Он любит играть со своими противниками, используя их страх против них. Однако уважительно относится к шиноби с высоким рангом. Хоть он на первый взгляд и хладнокровен, на самом же деле пытается разобраться со своей личностью.
Дополнительно
Ото просто не может существовать без правой руки Орочимару.
Поделиться410 апреля, 2016г. 07:54:30
Саске разыскивает: да, да, у нас вы живы
Общая информация
Информация о персонаже
Лидер клана Учиха, капитан полиции и отец Итачи и Саске. Сосредоточен исключительно на интересах клана Учиха. Хоть и Йондайме Хокаге удалось предотвратить первый переворот, лелеет мечту возобновить свои планы вновь, а пока пытается найти единомышленников. Конечно, всё происходит в строжайшем секрете.
Дополнительно
Разве клан может существовать без их лидера? К тому же, у тебя появился повод осуществить свои планы - мой уход веская причина этому. Да и Итачи очень надеется, что отец найдется.
Поделиться510 апреля, 2016г. 07:55:07
Конан разыскивает:
Общая информация
Информация о персонаже
Мы познакомились при весьма печальных обстоятельствах, потеряв родителей из-за войны. Но кто бы мог подумать, что, потеряв близких людей, мы сможем обрести нечто ценное? Так и произошло с нами - ты, Яхико, стал для меня по-настоящему родным человеком, я обрела хорошего друга и опору. С самого начала я восхищалась тобой, мне хотелось следовать за твоими идеями об улучшении взаимоотношений между странами мирным путем без применения насилия. Ты вселил в нас с Нагато надежду на то, что можно избежать бессмысленных войн и смертей, а мы в свою очередь будем поддерживать тебя в этом.
Дополнительно
Стоит признать, что в этой вселенной нашей троице повезло значительно больше, особенно тебе, Яхико. Поэтому не будем терять этот шанс и продолжать стремиться к своей цели. Я жду тебя, Яхико!
Поделиться610 апреля, 2016г. 07:55:32
Конан разыскивает:
Общая информация
Информация о персонаже
Я нашла тебя при смерти - такой же ребенок-сирота, как и мы с Яхико, потерявший из-за войны своих родных. Оставшись без крова, мы искали любые способы, чтобы выжить в этом жестоком мире. Может быть, по одиночке мы бы и погибли от голода, но то, что мы были в этом не одиноки, придавало нам больше сил и надежды на то, что в мире есть и хорошее, что можно еще достигнуть взаимопонимания в мире, и, конечно же, что можно принести спокойствие в Амегакуре. И хотя инициатором идеи о предотвращении войн без применения силы был Яхико, ты хотел этого не меньше и стал его правой рукой, помогая с воплощением этой мечты.
Дополнительно
Нагато, здесь у нас представляется возможность реализовать все наши мечты и цели. Так, может, мы еще сыграем свою роль в истории мира? В любом случае, приходи поскорее, я тебя жду. мы даже можем завести тебе песика
Поделиться710 апреля, 2016г. 07:56:09
Конан разыскивает:
Общая информация
Информация о персонаже
Сенсей, Вы многому нас научили, делились с нами своим опытом, научили нас выживать, за что от лица всей троицы сирот из Аме, Вас благодарю. Вы отличались от остальных, даже от тех, кто был с Вами тогда при первой нашей встрече. Мы и по сей день помним, какой вклад Вы тогда внесли в наше настоящее - может, мы бы и не стали теми, кто мы есть сейчас. Мы даже стали называть себя командой Джирайи - звучит неплохо, не правда ли? Собственно, команда Джирайи жива-здорова и ждет новой встречи со своим сенсеем!
Дополнительно
Буду рада как вспомнить с Вами прошлое, так и увидеться в настоящем. Здесь наша судьба сложилась иначе, и мы надеемся, что нашей команде не придется менять направление и воспринимать Вас как врага, как в каноничном сюжете.
Поделиться810 апреля, 2016г. 18:07:12
Шикамару разыскивает:
Общая информация
Информация о персонаже
Шиноби Конохи, представитель клана Акимичи. Лучший друг друг Нары Шикамару(то есть меня), с которым он состоит в одной команде. Часто любят проводить время сидя на крыше и пожирая чипсы, так как оба довольно ленивы. Не любит конфликты и поэтому предпочитает не вступать в сражения, но если упомянуть о его лишнем весе, то он превращается в разъяренную машину для убийства.
Дополнительно
Чоджи, мне тебя не хватает. Одному сидеть на крыше довольно скучно. Я жду тебя!