Аэрин Бэгмен ищет Тедди Люпина
EDWARD "TEDDY" LUPIN | ЭДВАРД "ТЕДДИ" ЛЮПИН
Adam Brody
I Ш А Г. О П Е Р С О Н А Ж Е.К у д а н и п о д а т ь с я, о т с е б я н е у б е ж и ш ь. К а к о т т е н и. В с е г д а с л е д у е т з а т о б о й п о п я т а м.
❖ Возраст персонажа: 30 лет
❖ Принадлежность: я голосую за нейтралитет! По крайней мере, пока что. Но это мы можем с вами обсудить)
❖ Должность: ой, а давайте в Мунго? Людям помогать, лечить, от министерства не зависеть, красота же. Но не настаиваю.
❖ Уровень крови: полукровка интересно, а цвет крови метаморф может изменить?
Мы учились с тобой на одном курсе, только на разных факультетах (несмотря на мнение поттервики я предлагаю Гриффиндор, но решать вам). Наверняка познакомились на занятиях, а общаться начали, может, когда оба наслаждались тишиной или отсутствием публики для тщательного изучения замка, пока все отправились смотреть матч по квиддичу. Или когда угодно еще. Постепенно стали друзьями - отчего бы и нет, хотя твои товарищи по факультету и женская их часть вряд ли были очень этому рады, но какая нам, в конце концов, разница? Друзья и друзья, довольно откровенные друг с другом и не думающие о чем-то большем. В конце концов, мы были детьми! И оставались ими довольно долго. Оба немного странные, оба немного закрытые в себе - но при этом слегка, прямо самую капельку сумасшедшие. И лишенные представлений о том, что такое романтика. Все просто, по-детски, мило, беззаботно и хорошо.
Однако никто не отменяет существование Виктуар Уизли и отношений с ней, подогреваемых заинтересованностью в них со стороны семей Поттер и Уизли. Все по канону - даже поцелуй на платформе 9 и 3/4 в 2017 году.
Но теперь мы обратимся к характеру Тедди. Даже будучи сыном героев и получая заботу и опеку со стороны семьи главного героя второй магической, Тедди не был счастлив. Детство хоть и с бабушкой, но без родителей счастливым все равно не назовешь, а частичка крови Блэков играет свою роль в развитии бунтарских настроений. Чрезмерная опека и повсеместное сочувствие способствуют лишь накалу его эмоций и ощущения, что он может быть самостоятельный, может добиваться всего сам и вообще никому не обязан. А после смерти бабушки Андромеды он почувствовал, что последний родной его человек ушел.
Отношения с Виктуар, наверное, были основаны на чувствах, однако оттенок навязанной связи с ней, ожидание их брака заставили Тедди отдалиться и, наоборот, укрепить связь с Аэрин. Спустя какое-то время после окончания школы их отношения начали переходить в нечто большее. Муки совести перед Виктуар, неодобрение со стороны некоторых членов ПоттероУизли прилагаются.
А теперь подумайте, захочет Тедди вступать в Клипеум или нет.
Что стоит знать об Аэрин: она человек авантюрный и любопытный, избегающий больших компаний и любящий уединение. Помешана на магической истории, древних рукописях, артефактах и всевозможных тайнах. Готова посвящать в них Тедди, тащить его в любые авантюры и сносить крышу!
II Ш А Г. Л И Ч Н Ы Е Д А Н Н Ы Е О с т а в а й с я с о б о й — м и р б о г о т в о р и т о р и г и н а л ы.
❖ Связь с вами: через гостевую, там контактами и обменяться можем.
❖ Пожелания и дополнительные сведения: мне очень хочется видеть Тедди неоднозначным и противоречивым персонажем; в чем-то неразумно эгоистичным, может, не всегда правым, наследующим импульсивность от Тонкс, но при этом закрытость Ремуса. Попробуйте посмотреть на сына оборотня и метаморфа с разных сторон. И я буду вас очень ждать