30.10.2022 Прекращение работы каталога. Подробнее.
22.05.2021 Чистка рекламного каталога и списков исполнителей. Подробнее.
20.05.2021 Близится лето, и команда Вайта желает вам хорошей погоды за окном и приятного отдыха! А так же хотим напомнить, что если у вас есть идеи по конкурсам или мероприятиям, вы всегда можете высказать их в этой теме! Так же сообщаем, что введен срок неактивности исполнителей и их тем. Подробнее.
Здесь может быть ваша реклама!

Золотко
[ заказать ]

Черный кот
[ заказать ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » White PR » Архив старых реклам » Hogwarts. Comeback. thirdgen

Hogwarts. Comeback. thirdgen

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Ссылка на форум:
http://thirdgen.be-g.ru/
2. Логотип форума, баннер или скриншот форума:
http://savepic.org/2050655.png
3. Название ролевой:
Hogwarts. Comeback.
4. Администрация (ники амс):
Albus S. Potter & Constantine Nott
5. Тематика форума:
ГП, 3 поколение
6. Сюжет форума:

читаем

Время. Оно так быстро пролетело, что только вспоминай знаменитые похождения "Золотой Троицы", которые теперь стали теми, к чему стремились все время. Одно поколение сменяется на другое, так было и будет, пусть даже в магическом мире, где возможно нечто большее, нежели в мире магглов.
На первый взгляд ничего не изменилось. Все осталось точно таким же, каким его сохранили часовые стрелки, передвигающиеся многие годы, переплетая между собой паутину случаев и обстоятельств.
Ученики старательно учатся, учителя профессионально преподают и внедряют знания, пришедшие к ним с опытом. Стало быть Хогвартс наконец-то обрел тишину и спокойствие, которых у него не было уже очень много лет. Но время... оно никогда не остается в стороне, каким-бы не было, прошедшим, настоящим или же будущим. Оно переменяется с одного на другое, стараясь тщательно сотворить для каждого линию судьбы. Вы никогда не сможете победить само Время, как бы не старались и не желали этого. Зато оно способно вас приятно удивить, вернув то, что когда-то считалось забытым...

Давно в замке не было слышно таких тяжелых и одновременно спокойных шагов. Звук отдавался от подошвы дорогих, кожаных, аристократических туфель. Он бился о стены, передавая себя по всему пространству. Неизвестный шел по коридорам Хогвартса. Манера ходьбы была утонченной, выдавая всю уверенность и самолюбие ее обладателя. В школе кажется объявился новый преподаватель по Защите От Темных Искусств. Несколько студентов смогли подсмотреть и лицезреть довольно странного мужчину, не самого старшего возраста, однако и молодым его назвать было никак нельзя. Он был не такой, какими были все. Такая одинаковая мысль пришла очень многим ученикам с абсолютно разных факультетов. Его поведение, повадки и жесты - все в нем говорило о том, что этот человек особенный. Все перешептывались за его спиной, распространяли довольно таки правдивые сплетни по всей школе, но никак не могли понять этого человека, с его пронзительным взглядом, какой-то в своем роде лживой, однако хорошо отработанной улыбкой. Казалось, что многие профессора в Хогвартсе были не от мира сего, но он отличался от всех нормальных и ненормальных. От него исходил невероятный холод, которого люди уже долгое время не могли ощутить. Холод, пронзающий тебя на сквозь, от которого можно превратиться в лед. Этот человек - обыватель времени того, чьи ухищрения и смертельное коварство, вместе с кошмарными деяниями, будут вспоминать с ужасом и неслучайным заиканьем. Он - прямой потомок того, чье-имя-все-благополучно-забыли. Но вспомнят, не сомневайтесь, вспомнят.

Вы никогда не сможете победить само Время, как бы не старались и не желали этого. Зато оно способно вас приятно удивить, вернув то, что когда-то считалось забытым. Вы не поверите, но то, что "было", теперь "есть", и к сожалению никак от этого не отвертеться. Но вам дается возможность постараться. Справиться. Не с Временем, оно бесконечно и не угасающее, однако обстоятельства, которые Оно вам предоставило, вполне могут быть изъятыми тоненькими нитками Паутины Времени.

Не отчаивайтесь. Ведь даже в самые Темные времена можно увидеть чудеса, если не забывать обращаться к Свету. © Бывший директор школы, Альбус Дамблдор.

За сюжет спасибо говорим fucking dance (aka Kayla Branstone)
Copyright © All rights reserved

7. Статистика форума:

открылись сегодня

Всего тем: 28
Всего сообщений: 419
Зарегистрированных пользователей: 18
Последним зарегистрировался: Pascaline Stern

+1

2

с открытием темы, аргеш :love:
ЗЫ вечно у тебя всякие голубые на аватарах))

+1

3

эхо написал(а):

ЗЫ вечно у тебя всякие голубые на аватарах))

эхочка аняня
http://fc06.deviantart.net/fs70/f/2010/046/0/2/_HeartGlomp__by_renekotte.gif
аняня, этому аватару лет больше чем моей бороде

Отредактировано argentum (25 августа, 2011г. 15:23:05)

0

4

У тебя нет бороды хд :D
А не хочешь кого-то брутального на аву?

0

5

эхо написал(а):

А не хочешь кого-то брутального на аву?

я ношу твой брутальный ав на Альбусе =Р

0

6

Так он не брутальный. Я б Дэвида Духовны сделала, например. Люблю его после Кэлифорникейшн))

0

7

эхо написал(а):

Я б Дэвида Духовны сделала, например. Люблю его после Кэлифорникейшн))

Эхочка, аргеше нужна нежнота http://fc05.deviantart.net/fs70/f/2010/081/e/7/Have_a_Rose_by_renekotte.gif

0

8

Вот и носишь всяких геев хддд :D
Йа гомофоб

0

9

эхо
Эхочка, ты моя женщина, и хватит пугать потенциальных игроков хдд авторитет такой авторитет *_*

0

10

Потенциальные игроки, он хороший :love:

0

11

ХВАТИТ ФЛУДИТЬ!  http://fc07.deviantart.net/fs70/f/2010/243/d/b/112___trezoid_punches_babies_by_converse_kidd-d2xoozo.gif

+1

12

ПЕРСОНАЖИ ИЗ НУЖНЫХ:
Альбус С. Поттер (я) ищет Джеймса С. Поттера
Лили Л. Поттер ищет Хьюго Уизли

АКЦИЯ: I NEED U

1. Фамилия, Имя
Джеймс. Джеймс Сириус Поттер мл.
2. Возраст | Факультет, Курс
17 лет / Гриффиндор, 7
2.1. Сексуальная ориентация
Ну нежные мы. Воспримем любого Джеймса.
3. Предполагаемая Вами внешность
Aaron Johnson
Но все обсуждается и поддается смене.
Но не Йена и не на Капона, умоляю.
4. Общее описание
Джеймс такой Джеймс. Пошел в деда. Упрямый, своенравный, упертый.
С твердым характером, со своим "я". Несколько эгоистичен и капельку избалован.
Младших братьев-сестер любит по-своему, хотя часто над ними издевается. Конечно, нежно.
Любит пироги с капустой и квиддич. Без него жить не может, будьте уверены. На метле держится не хуже отца в его-то годы.
А еще любит магглов и не любит Слизерин, поэтому с Альбусом отношения у него щекотливые и наиболее напряженные. Дерутся, отношения выясняют, книжками тяжелыми кидаются и дерутся на метлах.
Но, все же, дарят друг-другу подарки на Рождество, встречают его все вместе дома, в своей многодетной семье и с бесчисленными Уизли.
А вообще веселый, задорный, заводной и бесшабашный, как и все Поттеро-Уизли.
Джей, ты нам нужен, брат!
5. Дополнительно
Пишем в гостевую, ЛС, или асю - 399-733-888.
Не любим мажоров, но не против умеренной ванильности (!).
Адекват приветствуем.

1. Фамилия, Имя
Hugo Weasley – Хьюго Уизли.
16 -17, хаффлпафф_6
Не принципиально, на ваш личный выбор.
Robert Sheehan, смену обсудим, да
4. Общее описание

Хьюго и Лили, Лили и Хьюго. Похоже, нас уже не воспринимают по отдельности. Как там говорят – не разлей вода? Ты мой лучший друг, личная совесть и один из самых близких людей. Я люблю тебя от макушки до кончиков пальцев, твое ворчание, вечно удивленный тон и прищуренные глаза. Люблю, как ты критикуешь все, что я делаю, спускаешь меня с небес на землю и отбираешь шоколадные конфеты, чтобы я не покрылась пятнами. А еще ты помнишь мое расписание, дни рождения моих друзей и постоянно говоришь мне что делать. Меня это бесит. Мы ссоримся, миримся, кидаемся обидными словами, тысячи раз на дню отказываемся друг на друга, а вечером снова вместе сидим под нашим любимым деревом у озера, ты взъерошиваешь мои волосы и говоришь, что роднее меня для тебя только Роза. Это однозначно признание моей значимости. А ты просто такой сухарь, что вечно надо разгадывать твои слова, как шарады. Интересно. Не всегда. Не сегодня. Когда озеро такое спокойное, а ты такой родной. Закрываю глаза и откидываюсь назад – Мы же всегда будем вместе? Наверное – хитро улыбаешься ты.

5. Дополнительно
Нет - нет- нет. никакой романтики. дружба, родственные связи, привычка и все в таком духе. смена внешности крайне нежелательна, но возможна. при регистрации сразу в ЛС. И еще…
очень-очень-очень жду :3

Джеймс, Хьюго, вы нам очень-очень нужны!..

0

13

ТЕД ЛЮПИН ИЩЕТ МАРИ-ВИКТУАР И ФРЕДА УИЗЛИ МЛ.
ЗАЯВКИ.

1. Фамилия, Имя
Mary-Victoire Weasley
от 21-23
как душе будет угодно
Eniko Mihalik
4. Общее описание
- не выговаривает букву "р"
- не любит овсянку и Лондон
- окончила рейвенкло
- боится собак
Мари вся пошла в мать, хотя надежные источники заявляют что скорее в тетю Габ`иэль.  капризная, манерная, а местами и вовсе не выносимая. она привыкла считать себя мисс вся "гдебыянибыла". у нее есть ангорская кошка, и она мечтает работать в собственном магазине с одеждой. пока что, девушка на службе у Мадам Малкин, но та, поговаривают, собирается предложить девушке что-то посерьезнее упаковки мантий, перед первым сентября.
5. Дополнительно
в связи с сегодняшним отсутствием на форуме игроков окончивших Хогвартс, и вступивших в большую жизнь, проводится данный флэшмоб имени МЕНЯ.
о наших с вами отношениях поговорим когда появитесь. связь до регистрации - гостевая. после регистрации.. поговорим после хд
хочется чтобы в постах девушки было поменьше воды, и побольше действий. чувство юмора, чисто Виктуаровская капризность одобряется.
ждем.

tumblr
1. Фамилия, Имя
Fred Weasley
22-23
на выбор игрока
eddie redmayne
4. Общее описание
- курит трубку
- закончил гриффиндор
- обладает  редким чувством занудства смешанным с бесшабашностью
- аллергик. страшный
Фред не оправдал ожиданий собственных родителей, и не стал похожим на покойного дядю. скорее он напоминает Перси Уизли, за исключением того, что он жить не может, без того чтобы на свою прекрасную задницу, найти какую-нибудь проблему. Фредди сама ответственность и добропорядочность. В порочащих его связях замечен не был, но это не означает, что их не было. 
5. Дополнительно
продолжение флэшмоба.
нет никаких особых требований. делайте что хотите, главное - качественно.
связь через гостевую, как в заявке выше.

0

Вы здесь » White PR » Архив старых реклам » Hogwarts. Comeback. thirdgen

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно