1. Будущая платформа или тестовик
Тестовик - http://pomestie.rusff.me/
2. Фэндом, жанр, рейтинг
Авторский мир, фэнтези, предположительно PG-13, но возможен и R.
3. Сама идея
В лесу существует 3 королевства: 1. Королевство птиц; 2. Королевство хищников; 3. Королевство лесных фей; а также существуют, так называемые, одиночки, которые выглядят, как маленькие фигуры в мантиях, вся голова которых спрятана под капюшоном. К королевству фей они относятся очень негативно, к остальным более-ли-менее нейтрально.
Эти королевства живут себе, в каждом из них есть свои король/королева, их приближенные, мудрецы (лекари, которые не лечат подданных травами, а лишь совершают лечение через особый обряд), поданные, которые делятся на две группы: рыцари (старшие) и оруженосцы (ученики), а также хозяйки, воспитывающие будущее поколение, и, конечно, старцы. Королевства добывают себе еду, сражаются друг с другом (кроме фей, которые лишь за добро, и которым исключительно приходится защищаться), иногда собираются вместе, чтобы обсудить волнующие их вопросы, но происходит это лишь по договоренности.
Главное их божество - Великое Дерево над названием нужно подумать, да к которому мудрецы приходят, чтобы вылечить больных, совершая особенный обряд с жертвоприношением. Также в дупле этого дерева обитают хранители каждого королевства - например, Сова, Лев и фея (у нее будет имя). Они бессмертны и могут время от времени навещать свои королевства, чтобы разговаривать с любым из подданных.
4. Кто вам нужен
Единомышленник, администратор, который будет заниматься проектом. Я не ищу человека, который умеет создавать дизайны, который разбирается в кодах и обязательно будет пиарить форум, нет. Всего лишь единомышленник.
5. Что еще нужно сделать
Для начала нужно обсудить все нюансы идеи, разработать сюжет и написать мат.часть. Затем нужно будет, конечно, заняться рекламой и баннером. Собственно, таблица и дизайн уже есть, осталась всего лишь малость.
6. Дополнительно
Я очень жду вас, пожалуйста, найдитесь. Буду любить, холить, лелеять, а по вечерам мы с вами будем пить чай с пряниками.
7. Связь с вами
Стучитесь в VK, там бываю часто.
Отредактировано Акварель (2 января, 2016г. 11:05:37)