30.10.2022 Прекращение работы каталога. Подробнее.
22.05.2021 Чистка рекламного каталога и списков исполнителей. Подробнее.
20.05.2021 Близится лето, и команда Вайта желает вам хорошей погоды за окном и приятного отдыха! А так же хотим напомнить, что если у вас есть идеи по конкурсам или мероприятиям, вы всегда можете высказать их в этой теме! Так же сообщаем, что введен срок неактивности исполнителей и их тем. Подробнее.
Здесь может быть ваша реклама!

Золотко
[ заказать ]

Черный кот
[ заказать ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » White PR » Архив старых реклам » i поколение. Marauders. Sunset

i поколение. Marauders. Sunset

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Ссылка на ролевую
http://ssunset.rusff.me/
2. Фэндом, рейтинг, жанр
по мотивам Дж. Роулинг, Гарри Поттер, первое поколение.
драма, ужасы, фантастика, выживание, приключение, роман.
3. Краткий сюжет

спрятан

— Война сделала нас никчемными людьми.
Он прав. Мы больше не молодежь. Мы беглецы. Мы бежим от самих себя. От своей жизни. Нам было восемнадцать лет, и мы только еще начинали любить мир и жизнь; нам пришлось стрелять по ним. Первый же разорвавшийся снаряд попал в наше сердце. Мы отрезаны от разумной деятельности, от человеческих стремлений, от прогресса. Мы больше не верим в них.
Мы верим в войну. [q.]

Представь себе, ты возвращаешься домой, а над домом висит Тёмная Метка, и ты знаешь, что ты увидишь, когда войдёшь в дом то, чего ты больше всего страшишься… самое ужасное…

Что ты сделаешь, если я покажу тебе наше будущее? Что ты сделаешь, если поймешь, что войне нет конца? Захочешь ли сражаться или просто уйдешь?
Август 1979 года. Начало масштабной акции Темного Лорда. Захват Министерства Магии. Убийство грязнокровок. Пытки, принуждения, издевательства, безумие. Чередой происходят необъяснимые исчезновения, Орден Феника работает на полную мощность, Министерство Магии включает свою машину, по обнаружению, захвату тех, кто называет себя Пожирателями Смерти.
Все готовятся к выборам нового министра. Каждое утро, просыпаясь с рассветом, мы встречаем новый день. Жизнь не останавливается. Она словно быстротечная река смывает с тебя всё хорошее, честное, доброе. Поговаривают, что скорее всего на пост встанет Багнольд, но есть новый фаворит - молодой и перспективный протеже Минчума, жестокого и справедливого министра, который, к сожалению, продержался на посту всего лишь пять лет. Этот никому не известный иностранный волшебник, очень опытен и именно благодаря ему в Магической Британии все изменится.
Еще есть более тревожные события. В массы проникают новые слухи, связанные с Николасом Фламелем. Ученый исчез. Многие озабочены, ведь великий алхимик должен был приехать в Лондон. Уже и парад подготовили и иностранных партнеров пригласили. Он должен был предоставить свои новые разработки, познакомить общественность с открытием, которое потрясет весь мир. Экспериментальное зелье, которое сможет лишать волшебных сил всех маглорожденных. Что произошло и кто ответственен за это?  Его ученики стихийно перебираются из Франции в Британию, укрываются от преследования темных сил. Ордену известно, что это дело рук Темного Лорда. Но доказательств нет. Смогут ли они дать отпор и защитить учеников Фламеля?

4. Требования к игрокам (частота написания постов, размер и т.д.)
Заинтересованность, любой к этой тематике и дружелюбный настрой
5. АМС
Fortuna MacKorven; Lucius Malfoy; Hélène Bertrand; Anne Selwyn; Rita Skeeter

0

2

http://funkyimg.com/i/237C7.png
ISOLDE SVORREN
34 у.о. владелица сети магазинов модной одежды для всех; не замужем

Милая, улыбчивая, даже ласковая женщина, не обремененная заботами или дурным настроением. Всегда приветлива с окружающими, обладательница ласкового голоса, является обладателем сильного характера. Еще в раннем детстве она потеряла всю свою семью. Ее растили дальние родственники и если быть честной с самой собой, то стоит заметить, что она не помнит своих родителей, старших братьев. Обладает фотографической памятью, с точностью до любой мелочи может вспомнить все прочитанные ею когда-либо книги, прекрасно запоминает внешние данные, элементы гардероба, газетные статьи, список ингредиентов и составляющих для того или иного зелья. В узких кругах ее называют "книгой воспоминаний", ведь никто с точностью до буквы не сможет вспомнить свое прошлое, а она подскажет, намекнет, даст понять.

http://funkyimg.com/i/237CL.png
AIM SHTORF
37 у.о. аристократ// чистокровен, в бегах

Угрюм и молчалив, Аим умелый тактик и способный невербал, поговаривают, что он не зарегистрированный анимаг. Но никаких тому подтверждений не имеется, поэтому данная сплетня с каждым разом обрастает все большим клубком невероятных подробностей. Также,  известно, что его семья была на стороне Гриндевальда, во время его акции по завоеванию мира. Он - потомственный аристократ, владелец нескольких крупных вкладов, единственный мальчик в своей семье, родом из Шотландии, имеет пять сестер на выданье.

http://funkyimg.com/i/237Ff.png
APOLLINE DELACOUR
26 у.о. дочь вейлы, замужем, живет в Лондоне, муж и дочь остался во Франции.

Эксцентричная, яркая, обаятельная девушка с раннего детства является приближенной к Николасу. Ее мать близко общалась с Пернелой Фламель и даже являлась ее близкой подругой. Ведь они все выходцы из Шармбатона, никто и не сомневался в том, что семьи обрастут крепкими связями, но то, что у Аполлин проснется интерес к алхимии, не подозревал никто. Давным давно, еще в далеком детстве Аполлин, Николас брал ее к себе на колени и рассказывал о загадочных тайнах, которые он намерен вскоре раскрыть миру, благодаря чем большинство иначе взглянут на магический мир в целом. Сетовал на то, что не может оставить после себя наследие и шутил о том, что скорее всего передаст свое состояние белокурому ангелу, если та конечно будет себя хорошо вести.
Предполагается, что она более сведуща в разных вопросах и именно она обладает некоторыми старинными книгами, в которых описано множество опасных зелий и заклинаний.

0

3

Ludovic “Ludo” Bagman
Людовик “Людо” Бэгмен
[Chris Zylka]

Он постарше на немного,
У него своя дорога -
Он, идол и кумир, перед ним весь мир,
И таких, как ты, там сотни.
♫ Эпидемия - Кумир

http://38.media.tumblr.com/a12f01e0e5d71f5d0ef68a01db8a8d49/tumblr_na3okpdQJN1rtocego5_250.gif   http://33.media.tumblr.com/0493bc7f756e656f94e2ca771f35f046/tumblr_na3okpdQJN1rtocego3_250.gif

дата рождения// возраст: 1959 год (1958, если др после сентября), 20-21
семейное положение: холост

род занятий:  загонщик в «Уимбурнских Осах»
лояльность персонажа: в 1981 году Людо будут подозревать в связях с Пожирателями Смерти. Так ли это, или нет – решать вам

глава  II
« — Он обвинил меня в том, что я «целиком и полностью человек Дамблдора».
— Как грубо.
— А я ответил ему, что так оно и есть. »

«Свой парень» улыбающийся болельщикам. С виду весьма добродушный малый, он один знает, какие секреты скрываются в его душе. А секреты у него определенно есть.
Азартный игрок, чья страсть к авантюрам с каждым годом все сильней, и однажды именно это и доведет его до беды.
Старший ребенок в семье, но совершенно точно не авторитет для младшего брата. Хотя, судя по тому, что в будущем он будет просить Уизли «отмазать» Отто, он все же заботливый брат. Или все дело было в собственной репутации?
Он был звездой сборной своего факультета по квиддичу (только не Гриффиндор), и после школы никого не удивило, что Людо стал одним из лучших загонщиков в «Уимбурнских Осах», и никто не сомневается, что его пригласят в сборную Англии на ближайший Чемпионат мира по квиддичу (что случится).
У него было много девушек – они, знаете ли, любят спортсменов. Людо не очень отличается постоянством, однако и в его жизни были долгосрочные отношения.
Например, с Марлен. Ему было 17, он учился на последнем курсе и готовился к вступлению во взрослую жизнь. Белобрысая девчонка на год младше него, которая славилась тем, что вместо ступерфая, предпочитает использовать хорошо поставленный удар справа, да полным пренебрежением к мужской половине Хогвартса (когда ее приглашали на свидание, она умудрялась не понимать, что это свидание, а не помощь с учебой). Так вот, эта самая девчонка оказалась достаточно близко, когда Людо спросил у своих приятелей:
- И что, после прошлогоднего отказа МакБуну ее так больше никто и не приглашал?
Девчонка обернулась, окидывая насмешливым взглядом горе шептунов, и двинулась прямо к ним:
- Я подозреваю, что парни просто бояться, что я откажу.
- А если тебя позову я, то согласишься?
- Попробуй, там и узнаем.
Она развернулась и пошла, но Людо успел окликнуть и пригласить ее сходить вместе в Хогсмид. Марлен согласилась.
Людо встречался с Марлен до октября следующего года, когда молодые люди порвали отношения. Это было логично и закономерно. Он – восходящая звезда. Она – пока еще школьница. Хотя главной проблемой было, пожалуй, то, что ни один из них не был влюблен в другого. И со временем это стало самым большим недостатком каждого. Или не любила только Марлен?
Они разругались, и долгое время не виделись. Сейчас их пути почти не пересекаются, но иногда даже невероятные встречи случаются. Случайно, или не очень.

глава  III
« — Ты, верно, задаешься вопросом, зачем я привел тебя сюда. Я прав?
— Если честно, сэр, после всех этих лет я просто иду куда скажете. »

Знаете, у меня есть идея помимо того, что можно отыграть в прошлом – там простор для фб просто огромен. Но моя идея несколько сумасшедшая, и я не уверена, что ее могут оценить. Всегда мечтала посмотреть на то, что было бы, если бы Людо был действительно связан с Пожирателями. И что за сведения он передавал Руквуду? Почему бы одним из этих сведений и не была Марлен – явная приближенность к Дамблодору, что дает право подозревать ее в причастности к Ордену, плюс она работает в отделе тайн, что тоже может быть любопытным.
Во-первых, выдохните – персонаж совсем не в пару. Во-вторых, внешность совершенно не обязательна именно эта – любой блондин, подходящий по типажу и возрасту. В-третьих, просто берите его, и дайте мне возможность тихо радоваться. По всем вопросам в гостевую, отвечу, помогу с анкетой, одену, и все в таком духе.

0

4

Miss X.
[Natalie Dormer]

http://s3.uploads.ru/WXJyv.gif

дата рождения// возраст: с января по осень 1961 года, чтобы мы были одногодками и учились на одном курсе.
семейное положение: невеста Регулуса, оф корс.

род занятий: на ваш выбор.
лояльность персонажа: нейтралитет.

глава  II
— Как грубо.

Девушка из богатой и чистокровной семьи, получившая необходимое воспитание и свято уверенная в том, что она – королева, а все остальные пыль у нее ног. Наличие старших/младших братьев/сестер по желанию, но я бы не отказался от наличия у вас брата. Росла умницей, пай-девочкой, в лучших традициях классического аристократизма, а в итоге выросла холодная, расчетливая, властная, уверенная в себе и высокомерная красавица, которой ничто человеческое (привязанности, симпатии, дружба) не чуждо. Далеко не дура и умеет рассчитывать свои силы. Умна, практична, рассудительна. Именно поэтому держится подальше от войны и пекла под названием «Пожиратели Смерти», предпочитая сохранять нейтралитет, чтобы в конечном счете не быть ни проигравшей, ни побежденной. В эмоциональном плане, несмотря на холодность и высокомерие – намного теплее Регулуса, чтобы уравновешивать его и составлять красивый контраст.

глава  III

Мне чрезвычайно хочется отыграть эдакую холодную любовь по расчету. Курсе на четвертом, по моим скромным предположениям, когда у девочек и мальчиков начинают играть гормоны, отдельные умные особи начинают искать себе выгодную партию. Вот именно такая выгодная партия как снег на голову свалилась на эту девушку в лице Регулуса Блэка, который к тому времени был наследником Древнейшего и Благороднейшего рода. С его стороны, полагаю, не будет романтизма и влюбленности, но со стороны невесты, возможно, будет эдакое жадное холодное обожание «мое, мое, мое!», как будто Регул не живой человек, а вещь, которой очень престижно обладать. Собственно, этим обладанием девушка явно наслаждается. Вполне допускаю, что в ее стиле (это моя голубая мечта идиота) вальяжно пройти через всю слизеринскую гостиную, сесть на колени Регула и так поцеловать, чтоб конкурентки сдохли от зависти. Помимо этого хочу поиграть полусемейную драму-драму «ах, я беременна вне официального брака» и «ах, у меня выкидыш!», а потом даже «О БОЖЕ, МОЙ ЖЕНИХ МЕРТВ!!!». Ну, последнее не отказался бы почитать. В общем, без игры и идей я не оставлю.
Выбор имени и фамилии я оставил на ваш выбор, как видите. Однако фамилия должна быть из списка "священных 28", я бы предпочел Шафик или Фоули. С именем же полный простор для фантазии.
Приходи. Просто приходи. Я буду любить тебя, как никто и никогда.

0

5

MacFusty clan

семья

Игорь МакКорвен, 54 года, отец, драконолог, смотритель, живет на Гебридах со всей семьей
Магда Пенелопа МакКорвен - 49 лет, целитель, опытный зельевар, специалист по ядам.
Юпитер МакКорвен - старший брат. 30 лет, не женат, работал в Румынии, недавно вновь переехал в Лондон, в поисках жены.
Венера МакКорвен - 31 год, дочь от первого брака, сводная сестра.
Бернард МакФасти – дядя. Чистокровный волшебник, 57 лет, глава Отдела регулирования магических популяций и контроля за ними в Министерстве Магии. Еще более эксцентричен, чем его старшая дочь. Умен, расчетлив, но подвержен частым перепадам настроения. Бернард – убежденный шотландец и сверх меры гордится семейными традициями. А потому то, что сын подался в политику, а старшая дочь вышла замуж за незнатного англичанина, стало для него неприятным сюрпризом и лишним поводом поворчать о неблагодарности своих детей.
Беатрис МакФасти (в дев. Макмиллан) – тетя. Чистокровная волшебница, 55 лет. Милая женщина с покорным характером. Простая, честная и неамбициозная. Не является для дочерей примером для подражания и моделью идеальной женщины.
Донна МакФасти – тетя. Чистокровная волшебница, 37 лет, драконолог в Министерстве Магии. Женщина сильная и бескомпромиссная. Огнедышащий исполин, внушающий благоговейный трепет окружающим. Донна является непререкаемым авторитетом в семье МакФасти.
Киаран МакФасти - 37 лет, драконогол, писатель, есть дочь Рианнон МакФасти. Обожает сестер, закрывает глаза на карьерный взлет брата.
Скай (имя можно изменить) Боунс, в девичестве МакФасти - чистокровная волшебница, 28 лет. Работник министерства, обожает драконов.
Кенна МакФасти – двоюродная сестра. Чистокровная волшебница, 26 лет, работает стажером в Мунго. Гиперактивная девушка, которая всем стремится доказать, что она уже взрослая.
Рагнар МакФасти – двоюродный брат. Чистокровный волшебник, 35 лет, один из помощников Министра. Несмотря на быстрый взлет по карьерной лестнице умудрился стать разочарованием для отца, не став по традиции драконологом. Приятная, располагающая к доверию внешность и хорошо подвешенный язык помогают Рагнару в мире политики.

Siouxsie And The Banshees – Spellbound
http://i.imgur.com/T2zDsvd.gif   http://i.imgur.com/qpNf0Q7.gif

Семья дружная, крепкая. Друг за друга огромной горой. Каждый из членов специалист в своем деле. Помимо родственных связей, на островах также живет многочисленный персонал, помощники, без которых семья бы не справилась. Огромное поместье занимает большую территорию, поблизости живет семья МакКорвен, которые также занимаются охраной и изучением драконов. В обязанности семьи входит - транспортировка драконов на новые места обитания, лечение, усмирение, присмотр за потомством. Не редко драконологи вступают в боевые действия против браконьеров. Также, маги регулируют перемещение драконов. Категорически запрещено "упускать момент", ведь если драконов попадется на глаза магглу, беды не избежать.  Любому магу следует помнить, что драконы ищут и используют любую возможность нарушить границу в поисках добычи. Их невозможно приручить и им невозможно объяснить необходимость сохранять свое существование в тайне. Кроме того, их ареал обычно очень велик, что приводит к тому, что заповедники драконов создаются в самых диких и труднодоступных местах нашей планеты.
Первое слово у маленького ребенка рожденного на островах не "мама", а "дракон". Считается, что вся семья имеет непростой нрав, унаследует повадки и взрывной характер. Как говорится, с кем поведешься, того и наберешься. А гебридские черные драконы агрессивные, неуправляемые, опасные и достаточно жестокие создания. Таков и клан МакФасти. В жилах которых течет древняя, сильная и чистая кровь. Да, пусть они и не гнушаются полукровок или магглорожденных волшебников, но считается, что каждая женщина передает своему потомству что-то необыкновенное, сильное и могущественное. Связь нерушима, непоколебима. От семьи не отказываются и не отворачиваются, за нее готовы даже умереть, если это понадобится. Несчастные случаи происходят довольно часто, спасти жизнь, после нападения дракона, практически невозможно, но многие рассчитывают на знания Магды, моей матери. Именно благодаря ей, мы сейчас ходим по земле. 
Семья сотрудничает с Шведским Заповедником и Уэлльским питомником. Многие из нас постоянно ездят по миру, набираются опыта и знаний. Детей оставляют на попечение старших. 

В семью необходимо пополнение, все что вышесказанно по перечню родственников, можно варьировать и добавлять еще. Жажду найти всех, ибо семье вскоре придется очень нелегко. Придется вступить в серьезное сражение, хоть они и стараются придерживаться нейтралитета, рано или поздно придется сделать свой выбор. Каждый персонаж независим, будет здорово, если вы захотите развивать свою линию, сотрудничать с иностранными волшебниками. Четко понимать, что Румыния не единственный оплот, по всему миру десятки таких же драконологов. А значит, их помощь нам вскоре станет очень необходима. В моей голове сотни планов, но также мне бы хотелось, чтобы вы сами не стеснялись выражать свои идеи и желания. Я помогу, проведу вас за руку, буду защищать и оберегать. Приходите ко мне скорее, одной управляться с драконами становится очень сложно.   http://sf.uploads.ru/0ZxPX.png

0

6

http://i66.fastpic.ru/big/2014/0901/7c/d31f24fc19f48978d8010ff6efbfa17c.gif
разыскивается Беллатриса Лестрейндж

0

7

Sawyer Fox
Сойер Фокс
[Matt Bomer]

Adele – Hello
http://i.imgur.com/E0tcLCz.gif   http://i.imgur.com/9z4RdXT.gif

дата рождения// возраст: 39 лет
семейное положение: разведен

род занятий: один из владельцев газеты "Глас Народа"
лояльность персонажа.: Орден

глава  II
— Как грубо.

Я тону в клубах дыма и начиная покашливать, махаю ладошкой и пинаю его ногой, чуть выше щиколотки. Не больно, но ощутимо. Ты срываешься с места и хватаешь мои плечи, выворачивая на себя, костяшками пальцев потирая мою голову. Мы смеемся и я начинаю толкать тебя острыми локтями, чтобы ты понял, я могу постоять за себя. Наш общий дом вновь изменился, мы вновь поменяли место дислокации. Ты хотел вернуться к маленькому сыну, ты хотел вернуться в Австралию, но мои слова о том, что если война идет здесь, то где гарантия что она с такими темпами не доберется до месте, где он прячет ребенка и свою мать? Вспоминая сейчас как я кричала и бросала в тебя предметы, до сих пор не выходит из моей головы. Тогда я думала, ты свернешь мне шею. Горячие пальцы плотным кольцом обхватывали, сжимали нежную кожу. Твои глаза прожигали во мне очередную дыру и задыхаясь я словно тряпичная кукла обмякнув окончательно, не проронила ни одной слезы. Конечно, потом ты просил прощения и я словно ребенок прижималась к твоим коленям лицом, ты путался в моих волосах и называл меня глупой и несносной девчонкой. Именно тогда ты вылил на меня все свои беды, именно тогда ты покаялся во всех своих грехах. Ты срывающимся шепотом говорил о своем сыне, о мертвой жене, о том что ты на самом деле нормальный парень, это жизнь такая сука, сломала в тебе все. Ты рассказал мне, что десять лет назад ушел из дома, под крики своего отца. Под тяжелые взгляды своей семьи, которые молча провожали твою тень в неизвестность и бедность. Ты рассказал мне, что ты приносишь неудачи и только мне пока еще везет оставаться в живых. Мы познакомились случайно, я спасла тебя от смерти и ты до сих пор говоришь, что твоя шкура будет служить мне, пока не отплатишь долг.
Между нами все сложно, как и у поистине слишком похожих людей. Я бросила семью, а твоя семья бросила тебя. Я беззащитна в своем стремлении быть первой среди тех, кто попадает под заклятья, а ты ругаясь благим матом даешь мне подзатыльники и тащишь за мантию, прикрывая собой. Ты как-то поделился своими наблюдениями, убеждая меня, что я по сути чистая заноза в твоей заднице, но если ты не будет присматривать, я точно окажусь раньше срока на том свете. У нас все взаимно, трепетно и по-дружески я преклоняюсь перед тобой. В тебе видна порода, тот истинный лоск и харизма, обаяние и животный магнетизм, которые даются природой, генами, но никак не воспитанием. Хотя оно в тебе видно сразу, пусть ты и носишь противную бородку, куришь как паровоз и выражаешься как сам дьявол, мимо тебя невозможно против, тебе невозможно не заметить. Вкрадчивый голос, ласкающий слух и будоражащий сознание, кожаная косуха и потрясающий мотоцикл. Чем не мечта? Я хихикаю глядя на то, как молодое поколение заглядывает тебе в рот. Пример для подражания воплоти.
Ты собранный, уверенный в себе мужчина, с которым есть о чем поговорить, о чем посмеяться. Тебе можно довериться. Ты смелый, ты оратор в какой-то степени, я уверенна будь ты политиком, толпа бы за тобой пошла сквозь огонь и медные трубы, но в Ордене ты стараешься держаться в тени, серый кардинал молча выполняющий самую грязную работу, пропускающий дам вперед и лишь уголки твоих губ слегка подрагивают, когда ты позволяешь себе расслабится. Ты непрошибаем, высокомерен и в какой-то степени очень жесток. Ты не даешь людям второго шанса, ты любишь риск и безумства, ты ходишь по козырьку скользкой крыши и словно хищник, окутанный тенями своего прошлого, о котором я по прежнему практически ничего не знаю, говоришь мне:
- мы живем только раз.
И я искренне люблю тебя за это, я восхищаюсь тобой, я никому не рассказываю о твоих тайнах и о твоем мракобесии. Я храню тишину, интригу и ощущаю власть, понимая, что у меня есть такой друг как ты.

глава  III

совсем скоро вас, владельцев газеты начнут преследовать законом
ведь вы печатаете исключительную и горькую правду, ничего не скрывая. прячетесь, постоянно перемещаетесь и у вас маленький штат, которому вы исключительно доверяете
ты всего в жизни добивался сам, у тебя есть состояние, большое. у тебя где-то есть семья, то ты не говоришь о них, ты с презрением вспоминаешь о том, что где-то затерялись твои корни.
я часто хожу с тобой в разведку, а ты бесишься, потому что считаешь что меня могут ранить. ты беспокоишься, я знаю. но ты еще и раздражаешь своей ревностью, скептицизмом, норовистым характером и вообще, какая я тебе детка?
- я не ищу любовь своей жизни, я ищу родственную душу.
я ревнива, криклива, любвеобильна. очень хочу видеть стабильный онлайн и игру не только со мной, развивайте персонажа, будьте революционером, контролируйте ситуацию, будьте превосходным, неповторимым, потрясающим волшебником, который сможет завоевать мир
- я не прошу 10 постов в неделю, мне лично хватит 2-3.
мне нужна напряженная, глубокая игра, которая будет восхищать нас обоих
- буду уповать на то, что вас его история заинтересует, что вы полюбите Сойера также, как люблю я и мы станем друзьями, близкими и верными.  http://sf.uploads.ru/iDhrA.png 

0

8

http://24.media.tumblr.com/1091e9690b23822a970ca5d038618fa0/tumblr_mzidrvBsTT1qfmzxdo1_r3_250.gif
[софия буш]

Разыскиваю нашу потерявшуюся Amelia Bones
Молодая, задорная, активная и конечно же справедливая. Заместитель главы магического отдела правопорядка, тридцати шести лет отроду. Старший ребенок в семье. Не замужем, всю себя отдает работе. Пользуется уважением и почетом. Известно, что она сильная и очень способная волшебница, имеющая огромные профессиональные задатки.
Мне бы хотелось увидеть активную, яркую девушку в этой роли, которая не страшится перемен и готова подарить Амелии новую жизнь, захватывающее будущее и конечно же, мы найдем ей будущего мужа, хватит ей куковать одной.   

0

9

dragomir savage
драгомир саваж
[sam riley]

Lorde – Everybody Wants To Rule the World

https://40.media.tumblr.com/tumblr_lfsd5k9z3G1qgfv1oo1_540.jpg   

дата рождения// возраст: 29 лет, 16 апреля
семейное положение:женат, супруга - дагмара саваж

род занятий: сотрудник министерства магии, отдел на ваш вкус
лояльность персонажа пожиратель смерти.

глава  II
— Как грубо.

она - послушание.
она - мягкая вода, протекающая сквозь огрубевшие мужские пальцы.
нежность, цветущая запахом подснежников в гостиной с высокими сводами потолков.

она покорно опускает взгляд в пол, когда он вкрадчиво шепчет ей в ухо - ты была не права, Дагмара - молчит, сцепив зубы до боли в воспаленных деснах. терпит. ждет, пока утихнет в бушующем водовороте ее разгоряченной души гнев и ярость. Она смыкает почти прозрачные веки только когда ощущает ровное дыхание мужа у своей шеи. ждет из ночи в ночь, сгрызая до крови ногти и глотает слезы, понимая, что он разбивает свое сердце на осколки с каждым произнесенным проклятьем, направленным во имя смерти в чужое сердце.

он - холодная непокорность.
тонкая грань между медленной тягучей болью и сладострастным удовольствием.
он - ее алтарь. ее часовня. ее усыпальница. ее склеп.

не приближаться, если скрипит половица в гостиной глубокой ночью. сжимая губы плотно тонкой ниткой вид делать, что сон забрал в свои покои. не говорить. не слышать. не дышать. только чувствовать, как прожигает взглядом торчащие наружу позвонки и греет в своем стакане новую порцию снотворного для мужчин. он медленно и ровно дышит, как будто бы нет дела ему до трепыхавшегося еще несколько часов назад чужого сердца, наполненного алой густой жизнью. он только пьет и пьет свое виски, молча вдавливая свою юную жену в белые мятые простыни взглядом, а после тихо уходит в полумрак особняка, не признавая распада их жизней.
драгомир саваж - он чистая кровь, хрусталь, пример. он вкрадчиво диктует правила жизни, сжимая на запястье тонком свою руку. нашептывает ей в ухо как мантру послушание и преданность, а она только смотрит прямо в серые стеклянные глаза и молчит, принимая в себя его голос. они соприкасаются друг с другом внутренним беспорядком. она дополняет его жаром своего естества, он охлаждает пыл обливающегося кровью сердца.

диспропорция семейного счастья.
нарушение равновесия.
недоразвитость отношений. 

но кажется, как будто бы по другому быть не может. идеальная неидеальность двух неподходящих друг другу людей. она только смотрит прямо своими синими колодцами и тонет в нем, забывая вспороть в голове кокон характера. глотает раз за разом прожигающие в гортани слова, не кричит ему - ненавижу - когда на самом деле в мыслях пролистываются картинки смерти. дагмара мечтает вспороть своему мужу живот, но после только нежно целует, глаза опуская в пол и снова покорена холодной болью, взрывающейся огненной страстью любви.

переполнение ощущениями.
дагмара закрывает глаза и считает до десяти, чтобы не завязать на мужском горле клочья простыни.
драгомир выдыхает в пространство дым своей трубки и улыбается пустоте, ощущая под пальцами тепло женского бедра.
он не ищет женщину на стороне, признавая верность своей жены.
она не ищет новых ощущения, ощущая власть мужчины, защелкнувшем на ее шее ошейник верности.

когда-то они доведут друг друга до сумасшествия.
слишком разные.
каждый по своему страстный.

глава  III

вы приходите. только не на день, а на всегда. я очень жду. я очень надеюсь. мне кажется, что мы с вами создадим удивительную игру.
графику я обещаю. посты будут. любовь и преданность отдам.
внешность смене не подлежит.
прошу перед регистрацией связаться со мной и прислать пост, так как барышня я привередливая
если Вы идете только ради внешности - не стоит. после недели отсутствия я без сожаления попрошу удалить вас.

0

10

Adrianna Burke разыскивает брата

Robert  Burke
Роберт Бёрк
[Dan Stevens]

When you feel my heat
Look into my eyes
It's where my demons hide
It's where my demons hide
Don't get too close
It's dark inside

http://s2.uploads.ru/w0sl2.png

*-*

http://s6.uploads.ru/YFV1q.png

дата рождения// возраст: 1954 год (25 лет)
семейное положение: на ваше усмотрение

род занятий:  аврор(!)
лояльность персонажа. нейтралитет

глава  II
— Как грубо.

Я часто удивляюсь, как ты умудряешься оставаться весёлым в нашей семье. Серьёзно, характер достался тебе от прабабушки Элфриды - не иначе. Мы все такие серьёзные, особенно отец, а ты отпускаешь шуточки на семейном обеде, где даже улыбнуться - преступление достойное Азкабана. Однако и ты можешь быть серьёзным, когда тебе это нужно.
Ты всё делаешь так, как нужно тебе, лишь сёстры удостаиваются твоей заботы. Нам с этим очень повезло, ведь ты настоящий манипулятор. Как иначе объяснить, что отец до сих не приструнил тебя, а мать не женила? Ты обводишь вокруг пальца даже их. Отец часто замечает это, а мама искренни верит, что все решения, на которые ты её подтолкнул, она приняла сама. Браво!
Слизеринец, староста школы, отличник, умный, сильный, имеющий полезные знакомства - это всё о тебе. Настоящий образец для подражания, каким я тебя и считала всё своё детство. Знала ли я тебя по-настоящему? Не могу сказать. Никто не может утверждать это уверено. Как определить, когда ты врёшь? О, для этого нужно быть мастером легилименции. Мы с сестрой просто верим тебе, ведь ты любишь нас, я знаю.
"Дьявол раскрывает свои карты последним" - твой негласный девиз, когда-то сорвавшийся с моих губ.

Факты из биографии:
- Второй и предпоследний ребёнок в семье Бёрк. Родители: глава больницы св.Мунго и домохозяйка, на деле занимающая семейным бизнесом (доля в магазине "Борджин и Бёрк"). Родители строгие, отец обычно ведёт себя с детьми, как с подчинёнными, а мама заботится в своей разрушительной манере.
- Слизеринец, отличник, староста школы.
- Сумел пойти против воли отца и стать аврором, при этом отказался от положенного тебе наследства (всё та же доля), и представь себе, тебя не лишили прочего наследства в виде денег! Конечно, всё было не так просто, но грандиозный скандал и порядком подпорченные отношения с отцом - самая лёгкая расплата за такую выходку.
- На работе стал одним из лучших, благодаря своим способностям и решительности.
- Все в семье Бёрк ценят чистоту крови и верят в своё превосходство над магглорождёнными. Ты разделяешь это мнение или только делаешь вид - сложно утверждать, но поймать тебя на предательстве семейных идеалов невозможно.
- Искренни любишь сестёр, как и мы тебя, поэтому полностью доверяем только друг другу. Никогда не предадим, не важно, что случиться и кто по какую сторону баррикад окажется. Семья превыше всего.

глава  III

Мы – мафия, смекаешь?) Как же я без старшего брата? Кто, если не ты, будет вытаскивать меня из неприятностей, а потом долго смеяться надо мной. А я всё так же буду удивляться и восхищаться, как у тебя всё виртуозно получается.
Так как пока нейтралитет, планирую сыграть выбор стороны, при чём это может быть в какой угодно ситуации, что во многом будет зависеть от того, как быстро ты придёшь в игру. Мы не обязательно должны быть на одной стороне, я в этом ограничивать не буду, но о предательстве в случаи несовпадения не может быть речи! Помни, что мы мафия хд Максимум: «Тогда ты сам(а) за себя, отныне мы никто друг другу», но это возможно только в случаи, если один в ОФ, а другой в ПС, что крайне маловероятно.
Вообще хочу развивать взаимоотношения в семье и связать их с военной обстановкой.
Связь: гостевая, ЛС, при необходимости выдам другой вариант.

0

11

Roxanne (Burke)
Роксана (урождённая Бёрк)
[Rosamund Pike]

http://s2.uploads.ru/QRreK.gif

дата рождения// возраст: 1951 год (28 лет)
семейное положение: замужем, за кем – решай сама

род занятий: Колдомедик (отдел на выбор, при желании можно сменить профессию)
лояльность персонажа: нейтралитет

глава  II
— Как грубо.

Моя дорогая сестра, в детстве я так тобой восхищалась. Образец женственности, настоящая леди. Ты словно сошла со страниц романа на нашу скучную землю. Невесомая. Лёгкость в каждом движении, бесшумные шаги, словно паришь. Ты чаруешь, но лишь с виду так прекрасна. А что внутри? Внутри боль, переживания, комплексы и слабые нервы. Ты слишком любишь свою семью, а мы слишком жестоки. Ты не остаёшься равнодушной хотя бы к одному их слову. Строгость родителей, ссоры, непонимание - ты переживаешь всё, не важно касается это напрямую тебя или нет. Если это о твоих близких, ты чувствуешь, что это происходит с тобой.
Ты не слабая, нет, как раз наоборот. Ради семьи ты способна сделать всё, что угодно. Это не просто слова, для тебя нет ограничений в этом. За любимых в огонь и воду, медные трубы и любое Непростительное.
Ты очень умна, рассудительна, и всегда была такой. Появление младшего брата, а затем и сестры заставило тебя быстро повзрослеть. Чувство долго перед младшими, желание защищать прочно въелось в твою душу. Убери его и тебя самой не станет, совсем другой человек.
Мы искренни любим тебя, как и ты любишь нас. Привыкли держаться втроём, полностью доверять только друг другу.

Факты из биографии:
- Старший ребёнок в семье, есть брат и сестра. Родители: глава больницы св.Мунго и домохозяйка, на деле занимающая семейным бизнесом (доля в магазине "Борджин и Бёрк"). Родители строгие, отец обычно ведёт себя с детьми, как с подчинёнными, а мама заботится в своей разрушительной манере.
- Все в семье Бёрк ценят чистоту крови и верят в своё превосходство над магглорождёнными.
- Факультет Слизерин или Рейвенкло
- С лёгкой руки матушки рано вышла замуж. Есть дети (сколько, кто на выбор)
- В войне участвовать не собираешься и хочешь, чтобы она просто прекратилась, но если будет прямая угроза для близких людей – убьёшь любого за них.

глава  III

Бёрки – сила, Бёрки – мафия! А мы трое – самая опасная и непредсказуемая часть семьи.
Как же мне без тебя, моя идеальная леди, мой голос разума. Ты самая добрая и миролюбивая из всех нас. Лучик света в полумраке семейного поместья, где мы выросли. Ты нужна мне, чтобы не позволить наторить глупостей, а я тебе, чтобы не потонуть в страхе и боли.
Связь: гостевая, ЛС, при необходимости выдам другой вариант.

0

Вы здесь » White PR » Архив старых реклам » i поколение. Marauders. Sunset

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно