Заявка от Учихи Мадары
♦ NAME: Изуна Учиха;
♦ AGE: умер ты в возрасте 24-х лет, еще где-то в 15-ом веке, да;
♦ SIDE: Акацуки, то бишь моя;
♦ RACE: ты был чистокровным вампиром, однако был убит сам знаешь кем, и вот наконец я смог тебя достать из Ада и вселить в твое же тело [тела вампиров после смерти не гниют: см. расы], а потому сейчас ты демон-воин;
♦ RELATIONS: без младшего брата никак.
из моего био:
• Самым дорогим для Мадары являлся его младший брат - Изуна. Три годы разницы, но старший даже слишком опекал младшего, однако даже это не помогло спасти Изуну от смерти - чертов Тобирама Сенджу, младший брат Хаширамы, в одной из битв проткнул Учиху насквозь, лишая жизни.
• Как бы то ни было, но смерть Изуны стала тем, что подтолкнуло Мадару на мир с кланом Сенджу. Конечно, лишь после битвы с Хаширамой, в которой Учиха проиграл. Позор? Отнюдь. Проиграть Хашираме было честью для Мадары.
Мадара вместе с членами Акацуки смог так же достать из Ада и своего младшего братишку. Все же мужчина отличался некоторой сентиментальностью. Тело брата хранилось в далеком убежище Учих еще с момента его смерти. Применить чужое тело для вселения Мадара отказывался на корню. Он ведь все еще помнил лицо своего брата, его темные глаза-озера, темные волосы, перевязанные в низкий хвост. Чужое тело не подходило.
• И вот, собрав все нужное для ритуала, Мадара смог призвать дух своего брата и вселить в его старое тело. Так Изуна Учиха вновь появился в этом мире и уже больше не собирался уходить от своего старшего брата.
• Изуна умер довольно давно, а потому новый мир для него - непрочитанная книга. Однако демон довольно быстро учится, и, хоть не без страха посматривает на компьютер и кофе-машину, но все же схватывает новую информацию на лету.
• Однако демоническая сущность дает о себе знать: Изуна стал более жестоким, кровожадным, вспыльчивым. Его мало заботят чужие чувства, и скорей всего, единственно искренен он только с братом.
Приходи, брат. Найдем братьев Сенджу и будем им мстить вместе!