1. Ссылка на ролевую
http://marvelwood.rusff.me/
2. Фэндом, рейтинг, жанр
Реальная жизнь, NC-17, Школа
3. Краткий сюжет
А вы слыхали о Марвелвуде? Эта не так давно отворившая свои двери новороченная школа в Уилмингтоне, штат Северная Каролина. Учебное заведение, построенное 3 года назад, стало чуть ли не достопримечательностью города. Ну где это видано, чтобы школьный стадион был куда круче городского? Хоть в школе проводи соревнования, да места для болельщиков не хватает. За не такой большой срок, Марвелвуд уже успел показать себя с разных сторон: среди учеников школы есть немало призеров и победителей соревнований, олимпиад и музыкальных конкурсов. Да и, поговаривают, что кормят там неплохо!
4. Требования к игрокам (частота написания постов, размер и т.д.)
Наши требования к игрокам весьма лояльны. Размер постов зависит только от самого игрока (спидпостинг не воспрещается). А частота их написания также лежит на плечах участника ролевой, правда, АМС будет радоваться более частому постописанию. Единственное правило к оформлению - знаменитая "птица-тройка": речь своя, чужая, мысли.
5. АМС
Администраторы: Campbell Price, Elise Savage
Модераторы: Blakely Garcia, Gregory Gillies
Школа нуждается в... [real-life]
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться123 мая, 2015г. 00:09:40
Поделиться223 мая, 2015г. 00:14:55
КЭМ ИЩЕТ СВОЮ ЯРКУЮ ЗВЁЗДОЧКУ
| имя: Гвендолин |
КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Мы познакомились с тобой давно, еще под стол пешком ходили. Ты со своими родителями переехала в наш город в дом по соседству. Маленькая девочка, любимая дочка двух замечательный людей. Звёздочка. Именно так я тебя называю, и это не шутка. Прозвище тебе это дал папа, и не зря. Почему? Ты была воплощение его самой большой любви. Да, твой папа любил звёзды. Он был не астрономом, бери выше! Он был космонавтом. Да что там был, звание за ним до сих пор держится. Знаешь, военные редко бывают дома из-за службы. Космонавты ещё реже. Все эти подготовки, тренировки и прочее выматывают настолько, что сил поесть не остаётся. А доехать до дома и подавно. Но иногда, когда он возвращался раза три в год, вы проводили лучшие мгновения вашей жизни. Ты росла у него в воображении, а не на глазах. Со временем, ты стала нормально относиться, что дома отца практически не бывает. У тебя появился друг - я. Моих родителей тоже не было дома всё время, так что мы были оставлены друг другу на попечение. Хотя иногда твоя мама приходила нас проведывать, узнавать, как идут дела.
Ты всегда мирилась с моей гиперактивностью. не скажу, что ты такой же безумно спешащий на поиск приключений человек, но ты старалась мне не уступать. В моём дворе было дерево, на котором мы с тобой возвели наш собственный домик - базу для приключений. Как-то мой отец снизошел до того, чтобы помогать нам его строить. Это было удивительно, Гвен. В том доме было всё: плакаты с лучшими бегунами современности, карточки с игроками бейсбола, карты с местами, где мы хотим побывать и те невероятно яркие маленький звездочки, которые ты выкладывала в созвездия. Ты - дочь своего отца. Влюбленная в жизнь девочка, выращенная на руках матери. Ты добрая, умная и нежная, но способная пересилить себя и дать отпор при надобности. У тебя есть свои проблемы, с которыми ты пытаешься справиться. Но самой получается очень нелегко. Поэтому я всегда рядом, твой друг.
Знаешь, тебе 18, ты в выпускном классе со мной. Пока не знаешь, куда поступать. Всё думаешь о будущем, страшишься его и предвкушаешь одновременно. Живешь с мамой, хорошо живешь. Возвращается отец. Уже навсегда. Он отслужил своё уже. Вернулся. Снова зовёт тебя звездой, а ты не можешь принять этого. Как-то не по себе становится, ведь он - чужой человек. Уже чужой. Тебе придется долго работать над собой, чтобы снова принять его в семью. Будешь бороться, плакать, страдать, но не перестанешь стараться. Но это ничего... Всё пройдёт, устаканится, пока мы будем прятаться в нашем собственном замке - форде на дереве.связь: гостевая, ЛС,
дополнительно: в первую очередь от себя обещаю игру. от вас же жду отклика, не одностороннего общения и игры. а также желания развивать девушку. полюбите Гвен, станьте ей, окунитесь в её мир. и тогда вы точно не сможете её бросить, ведь она так прекрасна.
вы любите драму? драму я вам обещаю. хотите отыграть пару?Мы можем отыграть пару. я не против, в где-то даже "за". давайте придумаем свою интересную захватывающую историю.
Поделиться323 мая, 2015г. 00:15:11
АЙРИН ИЩЕТ ЛЮБИМОГО МУЖА
| имя: jason harvey / джейсон харви |
КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ты был влюблен в меня еще со школы, но в то время мы почти не общались - это давало плодотворную почву для твоих мечтаний о такой девушке, как я. может быть, тогда ты бы даже пригласил меня на выпускной, если бы это не сделал кто-нибудь другой, один из тех популярных парней, которые играли в футбол или лакросс и по которым сохли все девчонки от мала до велика. а ты... а что ты? ты был обычным - не гиком, не ботаном, обычным таким парнем. но вот школа закончилась и мы разъехались по разным городам, поступили в университет. с тех пор прошло больше 5 лет, ты уже давно закончил с учебой и вернулся домой, предпочтя свой город всяким там Нью-Йоркам и прочим мегаполисам, на то были свои причины. устроился психологом в ту же школу, где провел значительную часть своей жизни. на одной из встреч выпускников мы увиделись снова. я очаровала тебя еще больше, чем в те дурацкие 17 лет. в этот раз у тебя хватило смелости пригласить меня на свидание. и вот я твоя жена, а ты мой муж, уже не первый год мы вместе. пределом наших мечтаний стало пополнение семейства, вот только вселенная, кажется, серьезно настроена навредить нашим планам.связь: vk.com/id254699301
дополнительно: от себя обещаю активную игру, имею много интересных задумок и идей. к кроссполу отношусь негативно. помимо игры гарантирую полноценное общение с игроком, если таковое требуется. приходите, я Вас очень-очень жду
Поделиться423 мая, 2015г. 00:15:23
АРЧИ ИЩЕТ ЛУЧШЕГО ДРУГА
| имя: на выбор игрока |
КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Я не мастер заявок, но попытка не пыткаесли не говорить про ожидание. История наша такова, что еще в Брайтоне мы были соседями. Выросли на одной улице, в комнатах на против и играли в одной песочнице, если вообще выходили из дома. С нормальными детьми все понятно - их домой не затащить, нас же выпихивали как только могли, но увы и ах - ни в какую. Мы поочереди собирались у кажрого дома, врубали нинтендо и играли в марио, соника и им подобные игры. Когда стали постарше и появились карманные деньги(коих было не так уж много), скидывались и покупали общие комиксы. Родители, мягко говоря, в восторге не были. Ну что может получится из парней, которые то и дело сидят дома. Но из-за хорошей успеваемости нас не трогали. Потом, каким-то образом(обсудим вместе) мы переезжаем и естественно идем в школу(трудности с адаптацией вседела). Из-за (причина почему мы в Штатах) мы снимаем квартиру, небольшую, поближе к школе. Со всеми вытекающими последствиями. Мы лучшие друзья на века. Знаем все слабые и сильные стороны друг друга, привычки, страхи и тому подобное. В чем-то похожи, но в целом совершенно разные.
Что касается самого персонажа, то я ну очень надеюсь, что вы знакомы с Филом, если нет то: задрот каких в мире не найти; странный малый - то говорит не впопад, то делает что-то вычурное; очень милый по натуре и добрый; иногда пытается пошутить или сделать розыгрыш, но либо раскалывается на середине, либо просто не продумывает все до конца; носит разные носки и любит аниме. Это так, набросок и, думаю, посмотрев хотя бы пару его видео вы поймете, что он за человек. А главное, что касается их отношений, это то, что он терпит Дэна.
Игроку, который придет на эту роль - я уже люблю тебя. Идей для игры выше крыши и еще пара этажей: детство, переезды, походы куда-то, попытки общаться с людьми...связь: гостевая, ЛС
дополнительно: В общем, без игры не оставлю. Графикой, если нужно будет, обеспечу. Плюс ко всему, тебя жду не только я но и Liam Thatcherson. Приходи и давай соберем всю британскую команду ютуба. Обещаю, скучать не придется.
Поделиться523 мая, 2015г. 00:15:36
КИРЕН ИЩЕТ ОТЦА
| имя: Dominic Lacey | Доминик Лэйси |
КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Ты у меня охренительный. Ты из Ирландии, приехал в США в возрасте 18 лет на обучение, здесь же познакомился с моей матерью. Думал, что это любовь до гроба, она думала, что это любовь до гроба, но она меня родила и упорхала восвояси, оставив тебя, еще студента, с ребёнком маленьким на руках. Надо отдать тебе должное – ты поступил как настоящий мужик и вырастил меня сам, правда время от времени сбагривал своим родителям. Ну, ты студентом был, без этого никак! Но всё же вырастил-таки! С женщинами тоже встречался (а может и с мужчинами), но долговременных отношений так и ни с кем и не вышло, хотя ты охуенен. Ты умный, начитанный, галантный, воспитанный, при этом не зануда. Честно говоря, я даже понять не могу, как тебя еще никто себе не загрёб, так что я собираюсь активно устраивать твою личную жизнь. В этом мне поможет моя подруга, Марселин, она же кореш по шалостям, – у неё матушка свободна, Кимберли. Только матушку ты знаешь, и вы с ней, вроде бы, даже встречались, но по каким-то причинам расстались, а она от тебя утаила свою беременность. Да-да, Марселин твоя дочь, о которой ты ни сном, ни духом.Я часто оставался и остаюсь дома один на день, а то и больше – я же у тебя парень самостоятельный и ответственный. Ты знаешь, что по приезду домой не обнаружишь люстру на полу, столы на потолке и так далее. Понимаешь, конечно, что вечеринки бывают, но, в конце концов, – я тебя всегда сам предупреждаю. Ну и мы оба понимаем – лучше так, чем я буду хрен пойми где пить хрен пойми какой алкоголь.
Вообще, я твоя головная боль. Папа, твой сын – былинный раздолбай. Нет-нет, я учусь на стабильное «B» и «C» (4-3 короче хд), хотя мог бы и лучше; спортсмен школьный, футболист, но хулиганьё. Тот, кто подсыпал в систему водоснабжения школы порошок и из раковин поперла пена – тот твой сын. Когда тебе говорят о каком-то происшествии, то ты первым делом прикидываешь, какое я там принял участие – был главным идейным инициатором или так, рядом мотался? Ты уже даже не надеешься на мою непричастность, априори зная, что я первый в очереди на все шалости. Я постоянно дерусь, вообще всегда – у меня морда разбита 90% времени. И это проблема даже больше шалостей, и это-то при условии, что ты знаешь – я не слишком конфликтный, не лезу в драку сам первым бить морды по пустякам. Просто так получается – слово за слово, он мне 2 слова, я ему 10 и вот он уже ставит мне фингал. И я ему. И понесло.
Алсо, я люблю парня. Ты в курсе. Может ты только прикидываешься, что лоялен, а может быть тебе это не нравится, но ты слишком любишь своего сына.
связь: гостевая
дополнительно: Внешность сменить можно, имя тоже. Ну кроме фамилии хд
Но я поупарываю вас Фассбендером, потому что мы тут с благоверным решили, что они с О'Коннелом похожи)