Кадден Уилкс ищет
India Eisley, но можно поменять. Единственное условие: достаточно длинные тёмные волосы и аристократические черты лица.
Имя волшебника: Анстес Регнар Уилкс | Anstes Regnar Wilkes
Дата рождения и возраст: 1960, 20 лет.
Чистота крови: чистокровная.
Род деятельности и убеждения: целитель Больницы Святого Мунго, отделение недугов от заклятий. Сторонница Лорда, но метку не получала по причине, описанной ниже.
Общее описание: леди из аристократического рода. Воспитанная, изящная, гордая. Именно такой ты представляешься всем посторонним, но, стоит человеку завоевать определённую степень твоего доверия, ты показываешь истинную себя. Чем больше доверие, тем меньше масок ты надеваешь в общении с этим человеком. Впрочем, до конца себя знаешь только ты, если не потерялась где-то на пути к настощей сущности.
Жёсткая, независимая, требовательная к себе и другим, поэтому достаточно хорошо училась. Общество в большинстве своём воспринимало тебя второстепенно брату, который являлся наследником, тебе это было абсолютно безразлично, ты шла к своей цели. А целью для тебя стала должность целителя. Достаточно долгое время окружённая обществом состоявшихся и будущих Пожирателей, ты решила выбрать именно эту профессию, чтобы помогать их организации лечением. Метки на тебе нет, ты вне подозрений, а старший брат, возвращаясь с заданий, теперь может не выдумывать легенды об источнике полученных ран, чтобы обратиться в Мунго.
Если говорить о Каддене, то ты, поучаствовав в его жизни, дала волю своему взрывному характеру. Но причина язвительности, криков и обвинений – банальная забота не только о нём самом, но и о роде в целом. Ты слишком любишь мать, чтобы являть эту свою сторону перед ней, так что предпочитаешь выпускать пар и отыгрываться именно на нём. Не любишь, когда он пытается вмешаться в твою жизнь, но редко когда оставляешь без своего внимания важные события в его собственной. Сейчас ты не хочешь даже думать о замужестве: слишком накалена обстановка в стране, слишком быстро несётся происходящее, но решению главы рода скрепя сердце подчинишься, ведь преданность семье – то, чему тебя научила твоя горячо любимая мать.
Развитие наших взаимоотношений.
Я практически не помню тебя в детстве. Чуть позже, начав обучаться с отцом, я видел тебя только в столовой, так что до определённого момента вообще не осознавал факт наличия у меня кровной сестры. Первое яркое воспоминание у меня о тебе: рождественские каникулы на твоём первом курсе. Я проходил мимо приоткрытой двери, краем глаза отмечая находящихся в комнате. Ты плакала на коленях матери, а её неестественно-белая рука лежала на твоих тёмных волосах. Я так и не узнал причины твоих слёз, возможно, когда-нибудь решусь спросить, но после этого я больше ни разу их не видел. Вскоре я стал внимательнее присматриваться к твоей жизни в Хогвартсе, больше неосознанно, чем целенаправленно следя, чтобы тебя никто не обидел и не причинил вреда. Однажды моя внимательность очень пригодилась: тех, кто задумал подшутить над тобой, я обнаружил достаточно быстро, чтобы они не успели этого сделать. Ты же в свою очередь стала часто ходить со мной в лес около поместья, располагаясь неподалёку с книгой и наблюдая за моими тренировками. В один из таких случаев от заклинания, попавшего не по цели, а по ближайшим кустам, на меня полетели поломанные ветви. Одна из них острым краем сильно распорола кожу на руке. Помню своё удивление, когда образ сестры, как утончённой леди, рассыпался в прах. Абсолютно не пугаясь крови, ты начала залечивать рану, попутно ругая меня на чём свет стоит и обвиняя в слабоумии…
В конце шестого курса мы потеряли отца, вся тяжесть ответственности за целый род легла на мои плечи, я справлялся, но не замечал, что всё больше увязаю в волнении. Когда всё стало совсем плохо, ты снова пришла мне на помощь. Тёмная и пустая общая гостиная факультета, ты, тихим, больше похожим на шипение голосом, хотя я чувствую, что тебе хочется закричать, схватить меня за ворот рубашки и с силой встряхнуть, говоришь невероятно правильные и нужные слова. Действительно, как ты и сказала, род Уилкс – это я, по сути, с принятием главенства, изменилась только численность жизней, за которые я ответственен.
Недавно ты несколько месяцев готовила новые порции веритасерума, чтобы я осуществил свою идею и научился ему сопротивляться, благо, способности в зельеварении у тебя очень хорошие. Сейчас я также рассчитываю на твою помощь в работе организации, не перестаю беспокоиться о тебе и готов поддержать, если это будет необходимо. Ты не хочешь зря заставлять мать нервничать, поэтому я, наверное, жду, что ты придёшь рассказать мне о своих переживаниях. Думаю, я достаточно научился сопереживать тебе, чтобы образ невероятно сильного человека от этого не порушился.
Планы на игру: Прошлое, будущее и настоящее открыто перед нами. Можно отыграть эпизод в гостиной, эпизод с веритасерумом (ты ведь не могла удержаться и не начать задавать вопросы, которые не просто проверят мою сопротивляемость, но и дадут информацию). Можно отыграть школьные эпизоды, день, когда я снова возвращаюсь в поместье, оставляя капли крови на полу, какое-нибудь далёкое будущее… Каким бы я ни был для себя сильным, мне необходимо твоё присутствие рядом. Ты защищаешь меня от самого себя, я – тебя от окружающего мира.
Куда высылать сову? Гостевая, ЛС. Если будут какие-то вопросы или нужна будет помощь, стучитесь.
Отредактировано Tarleton (18 мая, 2015г. 01:02:17)