1. Ссылка на форум:
http://oncefrozen.rusff.me/
2. Логотип форума или скриншот форума:
3. Название ролевой:
OUAT: Frozen Time
4. Администрация (ники амс):
Hubert Becker, Lacy French, Rapunzel Gothel, Ariel
5. Жанр и рейтинг форума:
Приключения, фэнтези
6. Сюжет форума:
Мы так часто произносим - " Если бы я этого не сделал", " Если бы случилось так", "Если бы я не пошел", что даже ни разу не задумывались о том, что могло быть еще хуже. Сколько мы бы не выбирали дорожек, но конечная цель она всё же одна.
И вот тот сладостный момент, когда до долгожданной победы остался всего один шаг. Законы магии теперь обретут совершенно новый смысл, даруя шанс тем, кто ждал его так долго. Одно мгновение и от прошлой жизни Зелены не останется и следа, она больше никогда не вспомнит все то, что ей пришлось пережить, сегодня она открывает совершенно новую страницу истории. Теперь не стоит волноваться и можно попрощаться с Региной навсегда, теперь можно не мечтать, достаточно произнести заклинание и она сможет получить все то, чего так долго хотела. От счастливой жизни её разделял всего один шаг, всего пара слов и немного волшебства. И... провал.
Но разве это всё? Нет, впереди сказочных жителей Сторибрука ждёт ещё больше проблем. Когда же они закончатся? Когда Ингрид окажется в урне? Когда Джаред падёт от рук Спасительницы и Королевы? Или же ответ просто и очевиден - никогда.
7. Статистика форума:
Всего тем: 325 Всего сообщений: 22006
Сказочников: 40
Новоприбывшие: Jared
OUAT-Frozen Time
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться15 апреля, 2015г. 13:59:09
Поделиться26 апреля, 2015г. 17:52:03
А У НАС НОВАЯ СКАЗКА НЕДЕЛИ. С 06.04 ПО 12.04 ВСЕ ПЕРСОНАЖИ ПРИНЦЕССЫ ЛЕБЕДЬ ПО УПРОЩЁННОМУ ПРИЁМУ.
— «Ну, а что еще?!» Она спросила: «Разве для тебя важна лишь красота?», а ты ответил: «Ну, а что еще?»
— Это глупо, я знаю.
— Ты можешь написать книгу «Как оскорбить женщину, сказав всего два слова».
СТАНЬТЕ СВИДЕТЕЛЯМИ ПРЕКРАСНОЙ ЛЮБВИ
Страница: 1