Джуэл Флеминг (но известен ты как Друф) 20 лет
Jewel Fleming (Droof)
Kaneki Ken - Tokyo Ghoul (по желанию можно сменить, но образ таков: молодой парень с белыми волосами)
Пол: мужской Раса: Тень Ориентация: на выбор Род деятельности: | можешь быть хоть студентом, неважно, но подпольно (мы все все же криминалы, не особо дружим с Теневой полицией) - мой личный хакер и помощник.Краткая характеристика По имени ясно - родители очень дорожили тобой. Семья у тебя хоть и была не такой уж и обеспеченной, но любящей и прекрасной, хоть состояла она лишь из тебя самого и физически слабой матери, которая до сотого пота работала, лишь бы оплатить твое обучение. А ты не по годам смышленный, понимал старания единственного родственника, поэтому был послушным и прилежным, к тому же, делал величайшие успехи как в учебе, так и в технике. В 11 лет уже смог собрать свой первый компьютер (чуть ли не Тони Старк, скажи), поэтому заранее уже решил, чем займешься в будущем. Старания матери продолжались, и ты поступил в университет на предназначенный тебе факультет, продолжая ходить на подработки, чтобы хоть как-то помочь маме. В какой-то момент заинтересовался хакерством, в чем удивительно быстро преуспел, только в студенческие годы особо не злоупотреблял этим даром. В 16 лет проснулась сила, о которой рассказывала мама. Кстати да, твой отец был Тенью. А "был" потому, что его зверски убили. Как и кем - тайна, до которой тебе уже никогда не добраться (думал ты тогда), ибо мама не хотела ничего раскрывать. Когда тебе исполнилось 18, ты закончил третий курс и потерял мать. Прям в день окончания учебы. А случилось это так: к вам заглянули кредиторы, а вы были в долгах, еще каких (ну, а как же еще оплатить твое обучение). Разнесли маленькую квартиру в пух и прах, применили насилие как на тебе, так и на твоей слабой матери. И ненароком убили твою мать, толкнув её так, что она упала спиной на заостренную деревяшку от поломанной ножки стола. Впервые ты увидел кровь, да еще и кровь родной матери, и этого хватило, чтобы переклинить твое сознание, после полностью сменившееся на другую личность. Кредиторы быстренько ушли, ибо натворили они дел, и оставили тебя одного рядом с трупом. Ну, потом пошла всякая суматоха, а после свою жизнь ты, как говорится, провел на улицах. Первое время тобой двигало желание отомстить. Вкатился в местную бандочку, занялся мошенничеством, применяя навыки хакера, во всю применял свою магию невидимости (тем самым оттачивал навыки) и тому подобное. Люди из этого скопления не из приятных, однако, лидера ты уважал, и только по этой причине оставался с ними. Потом случилась уличная война между твоей бандочкой и другой. Подробности и причины оставляю на твою фантазию, но лидера и большинство членов группы убили. На самом деле, это была на простой уличной войной, ибо те, кто напали на твою банду - мафиози, желающие расчистить свой район, дабы иметь абсолютную власть в "черном мире". Методы их довольно жестоки, и потому они гонялись за выжившими, чтобы у вас не было ни единого шанса вновь собраться и восстать. Они загоняли тебя в угол, много раз чуть не достали тебя. И тут появляюсь я! На самом деле я лишь помогала своему другу найти оставшихся в живых твоей банды, чтобы ликвидировать. Но вот незадача - как только встретила тебя, во мне пробудилась необъяснимая симпатия к тебе. Наверное, так называют чувства старшей сестры к брату. Тем более, если честно, я с детства желала младшего брата. Вместо того, чтобы тебя убить (чего я при встрече, конечно, скрыла), я решила забрать тебя с собой, тем более ты был серьезно ранен, и срочно нужна была медицинская помощь. Первое время ты еще грызся на меня, грубил и отталкивал. Но за время твоего выздоровления мы все же подружились. Некуда больше пойти, ты решил согласиться на мое приглашение присоединиться к моей семье. Однако, тебя ожидает самый настоящий плот-твист. Один из моих союзников - лидер мафиози, которая уничтожила твою банду, он был тем, кто отдал приказ всем подчиненным своим выследить тебя и убить, плюс к этому, попросил и меня, ибо я талантливая ищейка. Я, конечно же, рассказала тебе о своей первоначальной цели, сказав, что один из моих знакомых заплатил за мои услуги. Но кем тот был - ни слова. Вот, ехидно я смеюсь в темном углу, ожидая возвращения того мафиози, который уехал по делам. Будет весело, подумала я. Но всему свои причины, как и тому, что делал мой друг. Так что, просто жди, когда он вернется. В нашей семье скоро будет очередной спектакль.
Что касается характера - делай выводы из краткой биографии выше. Плюс к этому, у тебя с собой всегда какие-нибудь электронные игрушки, вроде PSP. И еще, обычно ты ведешь себя припеваючи. Но это лишь маска. Натура твоя - куда темнее. Ты очень широко и мило улыбаешься (это просто на заметку). Подробности и другие черты характера оставляю на твой выбор.
Дополнительная информация Так как ты новый член семьи (присоединился совсем недавно, примерно пару-тройку месяцев назад), сильного доверия от меня не ожидай. Но полагаюсь на тебя и на твои навыки, ценю и защищаю. Отношения у нас как у сестры с братом. Правда, часто ругаемся и спорим насчет того, кто милей и кого завести, ибо я кошатник до мозга костей, а ты до потери пульса любишь собак. Ребячество обеспечено, я еще тот ребенок в душе, а ты обожаешь посмеяться надо мной.
Ты не редко считаешь меня своей хозяйкой, ибо в нашей семейке я явно играю роль лидера и именно я собрала всех вместе. Однако, я отказываюсь считать тебя и всех остальных подчиненными, ибо для меня вы незаменимые союзники. Ты член нашей небольшой семейки. Этим все сказано. Сама по себе я игрок средненький, мои посты можно найти и прочитать - флэш открыт для гостей. Но все же хочется увидеть хотя бы ту же степень игры и грамотность. Всякие недочеты не проблема, ибо я сама не могу уследить за всем. Длина постов - не главное. Лишь бы активность была, не та, что один пост в 3-4 дня. Попрошу так же скинуть мне пробный пост (с этим обсудим, как только ты свяжешься со мной). Обещаю любовь, чай, экшн, приключения и все, что обсуждаемо Обращайся сначала в гостевую или в ЛС, а затем дам тебе личные контакты. ПыСы: фамилию персонажа можно поменять, но Джуэл - Джуэл, ник Друф - Друф, к тому же, в некоторых моих игровых постах это прозвище уже упоминалось. К сведению, ты известен как хакер по имени Друф. Настоящее имя известно только парочке личностей, включая меня. Можешь поставить ник не с именем Джуэл, а с прозвищем, как тебе больше нравится. Но в анкете обязательно указать настоящее имя. |