Кого ищу: родную, единственную и самую хорошую подругу.
Имя и фамилия: Vivienne Gautier / Вивьен Готье
Возраст и дата рождения: 17 лет, 2 марта
Темперамент: сангвиник.
для понятности
Сангвиник — это субъект, обладающий одним из четырёх основных типов темперамента, характеризующийся высокой психической активностью, энергичностью, работоспособностью, быстротой и живостью движений, разнообразием и богатством мимики, быстрым темпом речи
От темперамента и можете плясать в плане характера.
Дополнение: девушка категорически не приемлет пирсинг, шрамирование или татуировки. Она любит домашних животных и чай без сахара, горячую сдобу, музыку в классическом направлении или легкий рок (что-то вроде 7Б – Молодые Ветра). Любимое время года у нее - ранняя осень, один из любимых цветов - золотой. Девушке нравятся тюльпаны.
Взаимоотношения: у нас довольно теплые отношения, ты терпеть не можешь когда меня смущают другие, и заступаешься за меня всеми возможными способами. Мы отлично резонируем друг с другом: ты слушаешь, как я играю на фортепьяно, я слушаю твою скрипку. Ты смотришь на то, как я фехтую, я слушаю твои пламенные речи в литературном клубе. Мы всегда находим общий язык и терпеть не можем, когда нас пытаются назвать «голубками». В наших помыслах никогда не было перейти черту близкой дружбы, мы делимся всем самым сокровенным друг с другом. Я знаю, что за моей спиной ты не станешь распускать обо мне слухи, а ты уверена в том, что я никогда не стану обсуждать твою прелестную фигуру или легкую картавость с другими парнями. Так мы дружим уже год, ты - мой белый огонь, а я - твой красный ветер.
Факты биографии: девушка родилась и выросла во Франции, в чудесном городе Марселе. Её мама ведет свой цветочный бизнес, а отец - адвокатскую контору. Их переезд связан с повышением отца и переводом на новый филиал в Шотландии. Мать отказалась жертвовать своим делом, поэтому в Шотландии девушка вдвоем с отцом. С ним почти не созванивается, зато с матерью - практически ежедневно. С шести лет изучала английский, преодолевала языковой барьер с большими трудностями из-за врожденной картавости. Французский акцент будет преследовать девушку пожизненно, поначалу над ней смеялись в новой частной школе, но потом привыкли и перестали вовсе замечать. Виви в первую же неделю нашла общий язык со многими мальчишками, так как не лишена французского шарма и ее обаянию может позавидовать даже самая искусная обольстительница. Но, она ни в коем случае не «продает» себя и категорически это ненавидит в женском поле. Вив и Энвер познакомились на выборах кружков, записавшись в музыкальный. Энвер аккомпанирует Вив, когда она играет на скрипке, так же как и Вив подстраивается под него, когда он играет на фортепьяно.
В семье Вив - единственный ребенок, старший брат погиб в авиакатастрофе. Любой полет для девушки является стрессом, но она переносит его более-менее нормально, отлеживаясь несколько дней. Мечтает стать известной скрипачкой или написать свою книгу. Кстати, ко второму она уже постепенно готовится - начинает писать собственный мемуар, записывая его в виде коротких отрывков из своего прошлого и настоящего. Он находится в сыром и хаотичном состоянии, но девушке он безумно нравится даже таким. Зачастую засыпает с ним под подушкой.
Желательная внешность:
Так как я не особо дружу с фендомами, то укажу красивый арт путем ссылки на deviant art.
От нее и можете отталкиваться. Наслаждаемся!
Есть второй вариант, более милый и невинный, что ли: рассмотреть!
Связь: пока что только гостевая. Буду рад выслушать ваши корректировки или пожелания на счет этого персонажа.