ИМЯ ПЕРСОНАЖА; ПСЕВДОНИМ : Эмма Фрост / Белая Королева
ИМЯ ЗНАМЕНИТОСТИ: Шарлиз Терон, Дженьюари Джонс
ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ: Алмазная форма, что делает тебя изысканной женщиной и сарказм, что делает тебя моим лучшим другом
ВСЕ О ПЕРСОНАЖЕ:
Эмма Фрост родилась в Бостоне (штат Массачусетс) в семье богатых промышленников Уинстона и Хэйзел Фрост и была четвертым ребенком (у нее были две сестры и брат). Уинстон Фрост был жестоким и холодным человеком и очень многого требовал от своих детей.
Отец предлагает ей взять бразды правления промышленной империей, так как своими действиями она напоминает ему его. Но Эмма отказывается и решает добиваться успехов в бизнесе сама. Она взяла лишь малую часть денежного состояния отца, в то время как остальное она заработала сама, благодаря своим успехам в бизнесе. Фрост быстро набирала вес в деловом мире, поскольку была умна, напориста, обаятельна, а также тайно применяла свои ментальные способности.
Вскоре, Эмма, несмотря на свой юный возраст, берет под контроль промышленный конгломерат, который она переименовывает во Frost International и становится исполнительным директором. Прежде всего, ее компания специализировалась на создании новейшего оборудования для водного и воздушного видов транспорта. Также, Эмма стала председателем попечительского совета Массачусетской Академии (подготовительный колледж для учеников 7-12 классов), которая располагалась в горах Беркшир, откуда и была родом Фрост.
Красота и таланты Эммы привлекают внимание членов клуба Адского пламени – элитной организации, состоящей из самых богатых и влиятельных людей планеты, и они приглашают ее к себе.
Эмма Фрост была членом Клуба Адского Пламени. Клуб возглавлял Себастьян Шоу (Черный Король), бывший немецкий ученый. Она была его правой рукой и главным советником. Она всегда верила в то, что делала и говорила что это все - во имя мутантов. Другими членами Клуба Адского Пламени были Риптайд, Азазель, и Энджел Сальвадор. Представляя Шоу в России, Эмма была захвачена группой ЦРУ во главе с Чарльзом Ксавье и Эриком Лешерром. Затем ее доставили в центр ЦРУ. После смерти Шоу, ее освободил Магнето, и принял в «Братство злых мутантов».
После этого Эмма Фрост становится той, что заполнила брешь в жизни и работе Магнето. Она участвует во всех операциях против людей, но к 1973 году покидает Эрика одной из последних приближенных после Мистик, Риптайда и Азазеля. Потому что считает, что он совсем уже чокнулся на своих идеях. Даже она не разделяет того, что он делает с островом. Идея о создании машины, способную влиять на молекулярную структуру людей, кажется ей совершенно абсурдной. Поэтому она пропускает бой и его последствия.
После встреча Эрика и Эммы происходит в антураже открытия Геноши как утопии для мутантов. Она прибывает в роскошном блеске алмазной формы, все еще свежа. (что наводит на мысли о коме-анабиозе). Эмма преподает в школе на Геноше, дружит с Эриком, помогая ему в его президентских делах. Восстановление дружбы шло полным ходом до того, как стражи нападают на остров.
Такова история на данный момент. Но что сейчас делает Королева? Возможно бережет силы для удара? Возможно решает быть просто Эммой Фрост, а не ближним соратником бывшего террориста? Преподаватель в школе Ксавье?
ЦЕЛЬ:
Мне нужна соратница, та, что будет избивать меня мысленно и орать, что нужно что-то делать. Мне нужна бывшая любовница, которая может дать минуты утешения, зная меня как облупленного. Мне нужна женщина, которая может здорово врезать стражам. В общем, мне очень нужна Эмма Фрост, которая будет совать свой нос во все, что не нужно, при этом хорошенько материть меня и Чарльза. х)
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
У нас довольно сложная ситуация с мутантами, поэтому мисс Фрост найдется чем заняться в школе или в мире. Я правда очень хотел бы отыграть отношения дружбы бывших любовников. Когда есть шутки про то, что было. Ну, ты понимаешь… А во флешах вполне готов отыграть и раскрыть отношения после первого класса, чтобы можно было опираться на бекграунд. х))