30.10.2022 Прекращение работы каталога. Подробнее.
22.05.2021 Чистка рекламного каталога и списков исполнителей. Подробнее.
20.05.2021 Близится лето, и команда Вайта желает вам хорошей погоды за окном и приятного отдыха! А так же хотим напомнить, что если у вас есть идеи по конкурсам или мероприятиям, вы всегда можете высказать их в этой теме! Так же сообщаем, что введен срок неактивности исполнителей и их тем. Подробнее.
Здесь может быть ваша реклама!

Золотко
[ заказать ]

Черный кот
[ заказать ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » White PR » Архив старых реклам » Dragon Age: A Story Being Told [фендом, тёмное-фэнтези]. Ищем.

Dragon Age: A Story Being Told [фендом, тёмное-фэнтези]. Ищем.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Ссылка на ролевую: http://dastory.f-rpg.ru/
2. Фэндом, рейтинг, жанр: мир Dragon Age, рейтинг 18+ , тёмное-фэнтези.
3. Краткий сюжет:
Первым проклятием Тедаса в Век Дракона стал Мор, язвами покрывающий материк. С ним неустанно следует та разруха, которая сопровождает любые бедствия - голод, отчаяние, страх. Религиозные культы поднимают головы и подобно стервятникам, спешащим к падали, нападают на раненные и изломанные умы людей, вынуждая страшится ещё больше. Эльфы, не желая терпеть пренебрежение граничащее с тиранией к своему народу, за кровь братьев и сестёр платят кровью шемленов. Орлей тянется изящной императорской рукой к опустевшему трону, но под боком зреет своя чума, иначе именуемая Игрой.
Обрушится ли Гнев Небес сейчас или же чаша не полна?
4. Требования к игрокам: Грамотность слога, активность средняя, поскольку АМС понимают и принимают, да и сами грешат человеческими слабостями и неким существом, в простонародье именуемом ИРЛ. Размер постов от 1800 знаков.
5. АМС: Solona Amell, Crocodile,  Empress Celene I, Ethlin Lavellan, Solas.

Отредактировано Шана (19 февраля, 2015г. 16:36:41)

0

2

Жажда жизни

По волне случая, они не встретили Дункана и в тот самый момент, когда их жизнь висела на волоске, они выжили и стали еще сильнее. Возможно, они никогда не узнают о том, каково это быть Серым Стражем. Но очевидно, что у Создателя для них уготован запасной план.

Основные положения данной акции:
◇ Персонажи принимаются по упрощенному шаблону анкеты, где пробный пост пишется от лица персонажа (на самостоятельно выбранную вами тему или тему, которую может выдать проверяющий).
◇ Предыстория персонажа может быть дополнена, но не изменена. Имя персонажа и его пол должны быть сохранены.

http://savepic.su/4898053.png

AEDAN COUSLAND
класс и специализация: воин, оружие и щит

«Очень смело с вашей стороны, сэр, столь открыто бросать завистливые взгляды на меня и таких как я. Советую вам смотреть в другую сторону, или же я сделаю так, что вы больше ни на кого глазеть не будете.»

http://savepic.su/4807570.png

В некоторых странах землями правят мужчины и женщины, которые считают, что их возвысил надо всеми прочими сам Создатель, но в Ферелдене верят, что властитель должен заслужить свое место. Кусланды являются наместниками земель Хайевера вот уже многие поколения, начиная с тех менее цивилизованных времен, когда еще не был коронован первый король Ферелдена. Они могли занять это положение только заслужив уважение людей своей справедливостью и сдержанностью, равно как и готовностью повести людей за собой в битву. После появления орд отродий тьмы на юге, именно на Тейрна Хайевера была возложена обязанность снова бросить клич: долг требовал собрать армию и немедленно послать ее на помощь королю Кайлану. Однако, как в скором времени выяснили Кусланды, тьма в Ферелдене заключалась не только в сердце злой орды на юге. Предательство таилось в стенах замка Хайевер, ибо много есть людей, которые не побрезгуют воспользоваться даже такой возможностью, как Мор, чтобы удовлетворить свои амбиции. Рендон Хоу - близкий друг семьи Кусланд, вознамерился заполучить земли Хайевера. Под покровом ночи, он и его люди захватили замок, лишив жизни Брайса Кусланда и всю пребывающую с ним семью, кроме одного. Айдан Кусланд, младший сын Тейрна, смог покинуть Хайевер, и теперь он готов отомстить Хоу за его предательство. Но сперва он должен отыскать своего старшего брата - Фергюса, который только по счастливому стечению обстоятельств отбыл из Хайевера раньше, чем Рендон Хоу принялся действовать.

Некоторые факты о персонаже:
◇ Родился в 9:08 Века Дракона;
◇ Прежде чем покинуть замок, Кусланд забрал из сокровищницы фамильный меч и щит.

KALLIAN TABRIS
класс и специализация: разбойник,
парные кинжалы

«Еще один шаг, человек, и уверяю тебя, он станет твоим последним. Мои друзья мертвы, и моя жизнь разорвана в клочья благодаря тебе и твоему роду. Мне нечего терять, в отличие от тебя.»

http://savepic.su/4806546.png

Давным-давно они посадили дерево в центре гетто. Сегодня оно, высокое, цветущее и зелёное являет собой резкий контраст с окружающим городом. Ибо мы, беднейшие из бедных, нежеланные и ненужные, живём, сбившись в тесную кучу по ту сторону стены, которая отделяет нас от людской части города. Нам позволено выходить туда, чтобы работать в доках или прислуживать в их тавернах и в их домах, но к закату солнца мы должны возвращаться обратно. Любого эльфа, которого поймают вне гетто ночью, могут принять за вора или грабителя, и честно говоря, те, кто остаётся на ночь снаружи, вероятнее всего и есть воры или грабители. Наш старейшина говорит, что дерево это называется венадал, что на древнем языке эльфов означает «дерево нашего народа». Его корни уходят глубоко, и старейшина говорит, что пока живёт венадал, будем жить и мы. Но он также говорит, что некогда было время, когда наш народ жил в своих собственных землях. Он говорит, что некогда мы были бессмертными и сильными, и что именно люди забрали всё это у нас. Это правда? Неужели мы пали так низко? Но мы не считаем себя несчастными. Как бы бедны мы ни были, у нас есть дом. Гетто — это не тюрьма, оно защищает нас, так же как венадал укрывает нас своими ветвями. Во всяком случае, мы хотим чтобы так все и было. Меня зовут Каллиан Табрис и моя история началась тогда, когда меня и еще нескольких девушек похитил Воган Уриен, сын эрла Денерима. А ведь это была свадьба, моя свадьба. Не то чтобы я очень хотела замуж, но Неларос - суженый, которого выбрал для меня мой отец, оказался очень достойным эльфом. Он погиб, пытаясь вытащить меня из плена и этого я никогда не забуду. Вот только это событие откинуло тень на наш эльфинаж. И я знаю, что настанет день, когда люди придут и попробуют отнять у нас все то самое малое, что у нас есть, и когда это произойдет, я клянусь, они пожалеют об этом.

◇ Родилась в 9:12 Века Дракона;
◇ Управляться с клинками Каллиан научила мать.

THERON MAHARIEL
класс и специализация: разбойник, стрельба

«Какая прелесть, видеть столь поразительную храбрость у такого как ты! Действительно, просто умилительно наблюдать еще одного человека, рискующего встретить медленную, мучительную смерть
в погоне за нашими самыми священными сокровищами!»

http://savepic.su/4842425.png

В древние времена эльфы, нестареющие и прекрасные, единовластно правили Тедасом, пока не появились люди. Попав в рабство на целую тысячу лет, эльфы утратили не только свое бессмертие, но и саму свою индивидуальность. Долийцы – это те из эльфов, которые отказываются жить в людских городах и гордо скитаются по наиболее отдаленным уголкам диких земель, живя маленькими, обособленными кланами. Их повозки нигде не встречают добрым словом, и ходит много историй о том, как долийцы бьются с жителями дальних поселений, пытающимися силой выдворить их из своих владений. Многое было утрачено, но долийцы отыщут то, что было потеряно, и сохранят это. Они заново выучат эльфийский язык, заново откроют древние ремесла и искусство старой магии. Они с презрением отвергнут людского бога и вернутся к древнему пантеону эльфов, молясь о том, чтобы однажды их собственные боги вернулись и повели свой народ навстречу новому дому. А пока этот день не настал, для них важнее всего не предать собственных убеждений и сохранить надежду, что в один прекрасный день то, что было уничтожено прикосновением смертного, будет восстановлено. Эльфы с долийским происхождением свободно бродят по лесам, ища то, что может вернуть знания утеряного Элвенана. Одними из таких эльфов стали Терон Махриэль и его друг - Тамлен. Во время охоты они встретили людей, которые утверждали, что отыскали древние руины в пещере поблизости. В доказательство они показали маленькую каменную статуэтку женщины с рогами галлы, которую нашли там, но быстро покинули пещеру, ведь увидели демона. Они не соврали, руины действительно принадлежали эльфам, но войти внутрь и осмотреться Терон не решился. Если шемлены не врали о демоне, их стрел будет недостаточно, чтобы спастись от него. Терон предложил Тамлену подождать, а сам вернулся в клан, чтобы доложить обо всем хранительнице. Но, слишком любопытный Тамлен не дождался своего друга. Когда долийцы прибыли на место - его уже там не оказалось.

◇ Родился в 9:08 Века Дракона.

DURAN AEDUCAN
класс и специализация: воин,
двуручный меч

«То, что я повидал и что сделал, чтобы заслужить свое положение, поражает воображение. То, на что я способен и что сделаю, чтобы сохранить его, повергнет тебя в шок.»

http://savepic.su/4793234m.png

Говорят, что когда гномы умирают, их души возвращается в Камень. Это относится не к какой-то мифологической сущности, а скорее к настоящим камням, которые окружают их. Камень – это крыша над их головами, земля под их ногами и основа, на которой возводятся их памятники и архитектура. Можно ли удивляться тому, что они воздают такое почтение Камню?Говорят, что те гномы, которые сильны и выполняют свой долг, делают Камень сильнее, когда возвращаются в него. Они добавляют свою силу к силе основ. Те, кто слабы, лишены удачи или преступили закон, ослабляют основы или же вовсе отвергаются Камнем. Поэтому центральное место в культуре гномов занимает стремление доказать свою полезность. Их благородные дома сговариваются между собой и плетут интриги, чтоб затмить друг друга в Ассамблее, часто прибегая к тайным убийствам и шантажу, чтобы повысить собственный престиж. До тех пор, пока поддерживается внешняя видимость чести и достоинства, цель оправдывает любые средства. Дом Эдукан возвышался над прочими домами практически с того самого момента, как основавший его Парагон поднял народ на защиту Орзаммара от вторжения орды отродий тьмы во времена Первого Мора. Когда Эндрин Эдукан был избран королем, его Дом взошел в зенит славы, и теперь за ним пристально следят завистники и честолюбцы. Однако Эндрин уже стар и настало время одному из его отпрысков сделать свой шаг. Младший из трех сыновей - Белен, понимал, что в силу своего рождения никогда не займет престол, если его братьев не постигнет кончина или они не решат добровольно отказаться от Короны в его пользу. Он убеждает старшего - Триана, в том, что Дюран - средний из братьев - вознамерился занять его место. А самого Дюрана, что Триан видит в нем угрозу и намерен от него избавиться. Столкновение между братьями погубило Триана, а Дюран был заключен в тюрьму и вскоре изгнан на Глубинные тропы.

◇ Родился в 9:00 Века Дракона.

NATIA BROSCA
класс и специализация: разбойник,
парные кинжалы

«Я предлагаю тебе по-быстрому достать свой кошелёк, дружище. Может, от эля у меня и помутилось в голове настолько, что я вряд ли смогу покалечить твоё милое личико, но как только я протрезвею, я с удовольствием продемонстрирую тебе новые значения таких слов, как боль и насилие.»

http://savepic.su/4799378m.png

Пришёл однажды в Пыльный город один торговец, какой-то несчастный малый, чья кожа некогда слишком часто опалялась солнцем земель поверхности, скажу я вам. Как он умудрился вернуться обратно в Орзаммар, не могу сказать, но он утверждал, что успешно провернул одно дельце. Кто я, чтобы оспаривать чью-то точку зрения? В общем, суть в том, что он рассказал мне, что думают облакоголовые о нас, гномах, живущих здесь. И даже не одни только люди; там, на поверхности, живут гномы, которые рождаются и воспитываются под солнцем — они думают так же, как и люди; не знаю, есть ли между ними какая-нибудь разница. По его словам, они говорят, будто все гномы — кузнецы. Гордые, благородные воины, которые не знают иных радостей, кроме разработки рудной жилы или ковки доброго меча. Ну и посмеялись же мы тогда. Что бы подумали эти людишки, если бы сами пришли в Пыльный город и увидели, как живёт наше племя на самом деле? Те из нас, кто не принадлежит ни к одной касте, кого не считают пригодным даже для прислуживания в домах богачей или достаточно чистокровным, чтобы работать в кузницах Шаперейта. Благородные обязывают нас, не имеющих касты, делать татуировки, чтобы они могли с первого взгляда отличить нас от своих. Так они знают, в кого плевать, верно? Нам это тоже помогает. Нам легче понять, у кого можно обчистить карманы с выгодой для себя. Конечно, не все из нас - преступники, но мы делаем все, что можем, чтобы выжить. Я и моя сестра, например, некоторое время работали на Берата - руководителя Хартии. Рике повезло меньше, уж больно мордашкой хорошо вышла. Берат сделал из неё охотницу на знать. Что до меня, я и мой друг Леске должны были выполнять любую работу, какую только этот треклятый наг сможет выдумать. Как например, незаконно изъять чей-то не менее незаконный лириум, подсыпать какому ни будь вояке сонный порошок в питье, выступить на Арене в честь и славу самого Берата. Во время одного из таких выступлений я и попалась. Берат сделал все, чтобы меня не заключили в королевскую темницу, ведь он хотел лично покарать меня за ошибку. Идиот, возможно, мне не пришлось бы его убить. Как бы там ни было, убийство главаря Хартии преследуется, даже если кто-то окажется этому искренне рад. Мне пришлось бежать на поверхность, подальше от Орзаммара. И знаете, тот торговец соврал. Быть наземником ничуть не лучше.

◇ Родилась в 9:09 Века Дракона.

0

3

Гиены

Гиены, вопреки всеобщему убеждению, далеко не шайка наемников-оборванцев, а уверенное в себе и своей структуре общество с иерархией. Пока недостаточно крупное, чтобы считаться гильдией, но достаточно многочисленное, чтобы браться за самые опасные авантюры, покушаться на жизни самых влиятельных и могущественных лиц Тэдаса.

«Чтобы быть в среде Гиен, не
обязательно являться безжалостным
садистом, но иногда это помогает.»

Обратите внимание, что:

- Все персонажи данной акции проходят по упрощенному приему.
- Персонажи не могут покинуть Гиен в пользу других орденов, гильдий или формирований, без предварительного согласования с автором акции.
- Изменение внешнего вида персонажа, биографии, характера, специализации или возраста возможны только по договоренности с создателем акции.
- Исходники для аватара будут выданы после принятия игрока.
- Не смотря на преимущественно мужскую компанию и орлесианскую среду обитания, персонажи сохраняют традиционную ориентацию.

Подготовлено Крокодилом и Лавеллан,
специально для проекта DASTORY

http://sf.uploads.ru/JWuvO.png

Структура общества

Для удобства и мобильности, Гиены, помимо разделения по талантам и обязанностям, поделены на оперативные отряды, состав которых во многом совпадает с нормативами "Копий" регулярных армий разных королевств.

Копье "Горная вершина"

● Командир: Крокодил
• Сэр-Рыцарь: Освальд
• Кутилье: Адериг
• Штурмовики (маги): Герхар, Виргилио (soon)
• Центурионы:  Чисс, Меркурий (soon), Врикс (soon)

Копье "Хвост ящера"

● Командир: Нантар
• Сэр-Рыцарь: Ганнс (soon)
• Кутилье: Сатаарет
• Штурмовики (маги): Клеф, Г`юр (soon)
• Центурионы: Идгард, Абигор, Сареф (soon)

Деятельность вне военных компаний

Казначей, торговец - Клеф
Дипломат, снабжение - Герхар, Крокодил
Обучение и муштра - Освальд, Ганнс, Нантар
Коневодство - Нантар
Кузнец - Абигор
Разведка - Г`юр, Идгард
Разведение птиц - Г`юр
Лекарь - Виргилио
Производство бомб и амуниции - Чисс
Повар - все по очереди

GERHAR
класс и специализация: маг, преисподняя

«Организованная преступность невозможна без закона и порядка»

http://sf.uploads.ru/4VY5I.png

Вместе со своими многочисленными старшими братьями Герхар родом из Тевинтера, из почитаемого сословия волшебников - Альтус. Он получил соответствующее образование и является постоянным претендентом на место в верхушке правления по праву своего рождения, да с окрыляющих пинков родителей.
В отличие от амбициозных и упивающихся властью старших братьев, младший из своего рода, Герхар, вопреки чаяньям собственной матери, на которую был особенно похож, совершенно не рвался в круговорот большой политики, предпочитая ей магическую практику. С юных лет интриги не интересовали его, а с возрастом политическое действо стало вызывать отторжение и острую неприязнь, что привело к довольно аскетическому образу жизни, стремлению к одиночеству. Тому также способствовало и то, что перед глазами у мага была масса примеров неудачных решений и тактических ошибок, часть из которых, привела к смерти большинства родственников. Разумеется, ему, с годами ставшему довольно циничным и расчетливым, не хотелось разделять участь "неудачников".
Однако Герхар не складывал смиренно руки, полностью отдавая себя течению и воле судьбы, но подошел к неприятному вопросу политики с неожиданной стороны, которая более всего увлекала пламенного чародея - со стороны теневой экономики, преступности, контрабанды и наркоторговли. Грязные инструменты ведения политических баталий, но из всех - наиболее эффективные, и, ко всему прочему, не требовали личного присутствия. Кроме того, вечно улыбающийся Герхар был достаточно хорош как в своих безмятежных и почти ангельских полуулыбках, так и в искусстве затирания следов своей деятельности, да так, что его до сих пор ни в чем не подозревают.
В возрасте двадцати шести лет вступает в открытое противостояние с собственным отцом, узнавшем об основной деятельности отпрыска, и волей табуретки, столь не вовремя попавшейся под ноги престарелого главы семейства, Герхару удалось выжить и одержать победу над дряхлым, но все еще могущественным магистром. Ценой победы была контузия, после которой, некоторые мимические мышцы лица чародея парализовало, в связи с чем, маг улыбается всегда. После этого инцидента, опасаясь расследований и слежки, очень быстро перевелся из министров экономики в дипломаты, и отправился в южные страны.
Вступил в ряды "Гиен" вслед за своим старшим братом и довольно быстро стал ключевой фигурой в данном формировании в роли отвечающего за снабжение и поиск работы для наемников. В этом ему помогал навык умелого маневрирования в подпольных кругах Ферелдена, Орлея и Вольной Марки.

Дополнительно о персонаже:

- В одежде верен Тевинтерской моде - темные и максимально практичные одежды;
- Рожден в 9.03 Века Дракона;
- Носит на поясе Ксифос (меч) и умеет с ним обращаться;
- Уверенный в себе садист;
- Носит прозвище "Красная шапочка", за яркий, рыжий цвет волос;
- Большой любитель колко подшутить над окружающими;
- Двуличен, и гордится этим;
- Неисправимый пироман;
- Грамотен, обучен счету и письму;
- Коммуникабелен.

Отношения с сопартийцами:

- Взаимоуважение, отсутствие панибратства

KLEF
класс и специализация: маг, оборотень

«Работорговец, жмот, немножко мерзавец.»

http://sf.uploads.ru/pNXUq.png

Вместе со своими многочисленными братьями Клеф родом из Тевинтера, из почитаемого сословия волшебников - Альтус. Он получил соответствующее образование и является постоянным претендентом на место в верхушке правления Империи по праву своего рождения. С юных лет регулярно выставлялся отцом в свет, наблюдал и приучался к тонкостям политических бесед. А все потому, что замкнутость ребенка и тихий нрав воспринимался как усидчивость и острота ума. Отец со всей строгостью требовал от чада лучших результатов, в связи с чем Клеф, внешне являясь молодой копией родителя, не имел возможности сплоховать.
Уже к шестнадцати годам Клеф был образцовым, подающим надежды магом, чьим наставником был не менее видный магистр. Он души не чаял в крайне исполнительном и удивительно безропотном ученике, который, если что-то и отстаивал, так это только гордость собственного семейства. На деле же, под видом образцового поведения и хладной сдержанности в отношении окружающих развилась невероятная мизантропия, укрепленная брезгливостью к телесным контактам с окружающими. Достигнув двадцати лет, Клеф внезапно покинул родной дом, учителя, да и Тевинтер в целом, под предлогом изучения варварских южан и возвращения на родину реликвий времен золотой эпохи Империи.
Однако, помимо сбора разного рода артефактов, в том числе, с Империей ничего общего не имеющих, увлекся похищениями, работорговлей и умеренным пиратством. В Ферелдене он оказался, оценивая артефакты сделанные варварскими племенами. Там и стал одним из основателей "Гиен", захотев иметь в своем нелегком деле постоянных союзников, сообщников, и, быть может, разделяющих его взгляды людей рядом. Среди наемников занимает должность казначея и торговца.

- В одежде отдает предпочтение дорогим тканям и качественному пошиву, но, в то же время, не брезгует использовать кольчугу и другие элементы брони;
- Рожден в 8.99 Благословленного Века;
- Носит на поясе Кнут и умеет с ним обращаться;
- Гуру в области налогообложения и махинаций с ценными бумагами;
- Крайне талантливый торговец со связями;
- Относится к эльфам лучше, чем к людям;
- Интриган и манипулятор с каменным лицом;
- Грамотен, обучен счету и письму;
- Пунктуален и невероятно терпелив;
- Обожает кунарийский кальян с яблоками;
- Физически подтянут, хорошо сложен, обладает ростом в 1.9 метра;
- Непревзойденно играет на клавишных инструментах, очень редких в Тэдасе.

- Взаимоуважение, отсутствие панибратства.

ADERIG
класс и специализация: воин, потрошитель

«Куда сложнее некрасиво выжить, чем красиво и героически умереть.»

http://sf.uploads.ru/Oyipb.png

Адериг родом из Ферелдена, из Диких Земель Коркари, варварских, даже по меркам самих ферелденцев. Особо смуглый цвет кожи младенца, его небывалый вес и рост шаман объяснил особым положением звезд на небе, полнолунием, ведьм баловством, но никак не визитом темнокожего незнакомца, охотившегося за особо опасными лесными чудовищами в этих лесах.
Юные годы Адериг провел среди варваров-налетчиков, первое время просто наблюдая, как небольшие группы с легкими луками и в еще более легкой броне нападали на ничего не подозревающих торговцев, селян, кметов из самых южных поселений ферелденцев, чтобы отнять силой то немногое, что было у простого народа. А потом, годам к четырнадцати, стал и сам принимать активное участие в подобных варварских налетах.
Жизнь растущего хассинда, на голову, а то и на две возвышающегося над остальными, была относительно беззаботной и насыщенной. И прежде, чем Адеригу успели наскучить постоянные "налеты за продовольствием", смуглый юноша сменил покровителей. Раньше им помыкал горбун в шапке шамана. Но после того, как их маленький отряд налетчиков в ходе набега столкнулся с отрядом хорошо подготовленных наемников, Адериг сначала попал в плен, как единственный выживший (на редкость живучий засранец), а потом и примкнул к наемникам в качестве оруженосца и мальчугана на побегушках - хассинда с потрохами подкупили едой, которая была значительно вкуснее варева из чана его племени, да и сапогами по размеру, которые пятки в кровь не стирали.
Со временем дикий и совершенно непредсказуемый варвар освоил чужой язык, счет и письменность в бытовом объеме, не только отточил навыки стрельбы из лука, но и освоил парные мечи, вооружившись которыми, вихрем прорубал себе дорогу сквозь ряды врагов. Словом - возмужал. Впрочем, от старых и местами жутких привычек, хассинд не спешил отказываться. Например, новые товарищи по оружию еще долго ходили под впечатлением, когда в первый раз увидели, как Адериг вгрызается зубами в шею еще живого противника, с упоением пожевывая еще теплое, полное крови мясо. В возрасте двадцати одного года Адериг вместе с группой уже почти родных наемников принял участие в охоте на настоящего дракона, по итогам которой ему, как особенно отличившемуся из наемников, преподнесли в дар очищенную драконью кровь, которую хассинд не побрезговал залить во внутрь себя.
После смерти старого капитана наемников у Адерига не получилось найти общий язык с новым, и он покинул уже почти родную банду, отправившись в одиночное странствие по землям Ферелдена. То тут, то там воин находил себе разной сложности работу и подработку, пока не был нанят на постоянную основу к Гиенам, где обрел новых товарищей и стабильный приток приключений на свою голову.

- В одежде предпочитает вооружение из кольчуги и кожи, с обязательными латными наручами и пластичной кирасой;
- Рожден в 9.04 Века Дракона;
- В качестве основного оружия носит двуручный фламберг с двойной гардой (кабаньи клыки), основная гарда сильно изогнута в сторону острия меча (для захвата чужого оружия);
- Каннибал;
- Удивительно живуч, регенерация повреждений происходит значительно быстрее нормы;
- Безболезненно переносит большинство ядов, способен даже пережить плевок виверна, отлежавшись неделю на больничном;
- Удивительно приспособляемый желудок Адерига способен переварить даже то, что никак не предназначается для употребления;
- Относится к эльфам, гномам и косситам значительно лучше, чем к большинству людей;
- Любитель провокаций и чемпион в саркастичных насмешках над окружающими;
- Грамотен, умеренно обучен счету и письму;
- Непосредственен и непредсказуем - может выйти из дома, скажем, через окно второго этажа;
- Умело стреляет из лука;
- Физически хорошо сложен, гибок, обладает завидным ростом в 203 сантиметра;
- На левой стороне лица имеет запоминающийся крестовидный шрам;
- Любит наносить на свое лицо разного рода боевой раскрас;
- Адепт чернейшего чувства юмора.
- На удивление хороший всадник и конный воин.

- Взаимоуважение, панибратство, собутыльничество, задушевные диалоги о пользе людских ушей (хрящей) против расстройства желудка и т.д.

Читать дальше...

0

4

Неограненные алмазы

В этой акции представлены персонажи с уникальными или почти уникальными способностями. Это персонажи, которые хотя бы раз встречались в играх, комиксах или книгах по серии, и хотя они могут быть не раскрыты, они все еще представляют интерес для нас.

Основные положения данной акции:
◇ Персонажи принимаются по полному шаблону анкеты и с пробным постом, на тему выданную администрацией.
◇ Внешность сменяема только на максимально близкую каноничной.
◇ Поскольку персонажи обладают большими способностями и неограниченным потенциалом, необходимо соблюдать все законы логики.

http://savepic.su/4802559.png

AVEXIS
класс и специализация: Маг - школа на выбор / способность подчинять животных и крупных существ, таких как драконы.

«В восходе я вижу красное зарево, как кровь того, кто, по принуждению, заставил меня стать сильнее. Поднимите головы - только так можно выстоять.»

http://savepic.su/4803495m.png

Авексис родилась в долийском клане, довольно радикально настроенном против шемленов и практикующим грабежи. Живет среди своих недолго, до семи лет. Родители девочки, как и соклановцы, погибли от рук храмовников, вышедших на след долийцев, чей Хранитель нарушил святое правило скрытного кочевого племени - он раскрыл себя как мага. Детей люди не трогают, кого-то отправляют в эльфинажи, а одарённую эльфийку, в испуге опалившую лицо воина - в Круг Вал Руайо. Постепенно события страшной расправы стёрлись из памяти, хотя едва ли доверие к человеческому роду велико. Во время обучения у Авексис выявляют дар, редчайший дар: она может управлять животными. Девочку хранят как зеницу ока, видя в ней либо будущую Первую чародейку, либо Усмирённую. Но судьба распоряжается иначе. В десять лет её похищают из Круга. Эльфийка попадает в руки малефикаров, отправивших ее  на ритуал, на котором она выпивает драконью кровь. Появление Искателей Истины становится неожиданностью, и они вырывают магессу из рук магов крови. В Круг её не возвращают, опасаясь предательства, но оставляют при Кассандре Пентагаст и Байроне (он являлся наставником и командиром Кассандры и Искателем соответственно), который позже забирает ребёнка без ведома Искательницы. Желая защитить и её, и свою ученицу, он попадает в окружение магов крови. Его убивают, а Авексис вновь похищена предводителем малефикаров - Фреником. По их плану, в который оказывается посвящён рыцарь-командор  Мартел и Владыка Церкви Орлея - Каллиста, устранялась Верховная Жрица и остальные сановники. Предполагается вынудить одурманенную малышку наслать дракона на Великий Собор. Тогда бы Каллиста становилась новой Верховной. Френик же желает вовсе уничтожить Церковь и установить правление магократии. Искателям Истины, Регалиану (маг Круга, помогавший Искателям) и Кассандре удается спасти Авексис в последний момент, и девочка из последних сил направляет призванного ею же ранее Высшего дракона на Френика, после чего теряет сознание. Позже Регалиан становится Первым чародеем Орлея, а для Авексис - опекуном и учителем. Она живет в Круге восемь лет, до нынешнего дня.

◇ Уникальная способность - управление животными после того, как Авексис выпила кровь дракона, высшими драконами и другими монстрами. Способность ограничена призывом и контролем одного существа в одном эпизоде, и после того как она отпустит призванного, теряет сознание, так как контроль забирает много сил, жизненных и магических;
◇ Дата рождения - 9.12 ВД;
◇ Персонаж может покинуть Круг в одном из эпизодов;
◇ Прототип внешности - Emilia Clarke.

FEYNRIEL
класс и специализация: Маг - школа на выбор / способность - сноходец

«Усмирение, кошмары или борьба? Не надо, не волнуйся, я выберу третье.»

http://savepic.su/4807591m.png

Фейнриэль родился в эльфинаже от долийки Арианни и торговца человека-антиванца Венчетто. Отец отказался от сына сразу, не желая брать на себя обузу, как и не собираясь связывать себя чем-то серьёзным с эльфийкой. В клане же, откуда Арианни сбежала за полюбившемся шемленом, её были готовы принять лишь при условии того, что она откажется от сына. Не пожелав этого, она осела в Эльфинаже Киркволла, воспитывая малыша самостоятельно и на свои небольшие доходы.
Мальчику пришлось тяжело среди эльфийских детей, дразнивших его сыном дикарки и недоэльфом. Впрочем, к четырнадцати годам он уже активно помогал матери, зарабатывая на хлеб, работая чернорабочим, став в отгороженном от города квартале своим. Единственное, что омрачало жизнь семьи, это сны подростка, начавшиеся в двенадцать лет. Кошмары, слишком правдоподобные для грёз. Мать волновалась за сына, не понимая отчего он видит ужасы, как только смежит веки. И чем старше он становился, тем сильнее его втягивало в сновидения, всё сложнее было просыпаться до тех пор, пока Арианни не предложила пятнадцатилетнему уже сыну обратиться в Круг. Юноша вспылил, не желая добровольно идти в Казематы, а долийка, и сама не хотевшая расставания, не настаивала. Тем не менее, Фейнриэль решает, что сможет решить проблему сам, как подобает мужчине. И единственный, кто мог бы помочь, хотя бы из чувства долга, это его папаша, тайну из имени и истории которого, мама делать не стала.[/align]

◇ Уникальная способность - сноходец, возможность проникать в Тень, изменять её тропы, внешний вид. Возможность проникать в сны и дрёму других, управлять, пугать, лепить грёзы под свои прихоти;
◇ Дата рождения - 9.15 ВД;
◇ Персонаж будет учится магии постепенно. Сюжетные квесты с Хоуком гарантированны.

0

5

DRAGON AGE: A STORY BEING TOLD
разыскивает Алистера

https://40.media.tumblr.com/0391667ec2ecae3dc3183d3db6536591/tumblr_ng2hhvZKaN1qfh2bxo2_500.png

0

6

Dragon Age: Origins - Awakening

На войне нет невиновных, есть только живые и мертвые, и у каждого из них своя вина.

- Логейн, Тейрн Гваррена

Anora Mac Tir
класс и специализация: воин, оружие и щит

«We have been given the gift of freedom
by our forbearers. Let us not squander it.»

http://savepic.su/4791227m.png

Воспитанная своим отцом, героем страны и близким другом короля Мэрика Тейрина, она еще в детстве была представлена ко двору, где вскоре подружилась со своим будущим супругом — Кайланом. Их свадьба состоялась, когда обоим было примерно по двадцать пять лет. Благодаря ей правящая семья породнилась с одним из величайших воинов Ферелдена. К началу Пятого Мора брак между знакомой с детства парой длился вот уже пять лет, и ни для кого не было секретом, что фактически страной управляла дочь Логэйна. И делала она это с таким же мастерством, с каким ее отец руководил войсками на поле брани. Расчетливая в политике и талантливая в экономике, Анора быстро снискала любовь своего народа и уважение властителей других государств. Лишь одна вещь постоянно омрачала жизнь правительницы Ферелдена — за все время замужества она так и не смогла родить своему супругу наследника. Со временем в народе поползли слухи о ее бесплодии. Один из них даже гласил, что это Церковь так наказала простолюдинку, посмевшую стать королевой.

Loghain Mac Tir
класс и специализация: воин, витязь

«There is nothing I would
not do for my homeland.»

http://savepic.su/4823997.png

Логэйн родился в крестьянской семье. Он и его семья были фермерами, пока император Орлея не выгнал их с собственной земли непомерно высокими налогами после вторжения. Император ввел новый налог, который должны были платить все граждане Ферелдена. Отец Логэйна, Гарет, отказался платить сборщикам налогов, в результате чего их ферма была конфискована, а отец Логэйна был арестован за уклонение от налогов. Семья сопротивлялась, отчего Логэйну и его отцу пришлось наблюдать, как солдаты изнасиловали и убили его мать. С тех пор им пришлось скрываться в дебрях Ферелдена, вместе с другими отчаянными ферелденцами, пытаясь выжить. Живя с преступниками, он встречает принца Мэрика и впоследствии присоединяется к армии повстанцев. Логэйн становится одним из самых близких друзей Мэрика, а также главным военным советником, ведь именно его стратегии привели к самым большим победам мятежников. Позже Мэрик вознаградил его за вклад в победу повстанцев, назначив его тейрном.

Alistair Theirin
класс и специализация: воин, храмовник

«That's what I'm here for. To deliver unpleasant news and witty one-liners.»

http://savepic.su/4805565.png

Алистер родился в 9:10 Дракона. Его мать была простой служанкой. Умерла она, когда Алиcтер был ещё совсем маленьким. До десяти лет его растил Эамон Геррин, эрл Редклифа. Такая забота не могла не вызвать подозрений: жена эрла, Изольда, решила, что Алистер — внебрачный сын Эамона, и, чтобы обезопасить своё потомство и их права на эрлинг, настояла на том, чтобы мальчика отправили в Церковь. Однако, правда была намного серьезней: Алистер был сыном самого короля Мэрика, а Эамон прилагал все силы, чтобы об этом не узнали. Церковь пыталась сделать из Алистера храмовника, но тот не отличался особой религиозной преданностью и усердием. Когда Дункан, друг его отца, встретил парня, Алистер ещё не успел дать обеты и был в отчаянии от жизни в Церкви. Во время турнира в честь Серых Стражей, Алистер показал себя весьма посредственно, но характер юноши восхитил Дункана. Чувствуя в нём доброе и верное сердце, Дункан использовал право призыва, чтобы сделать Алистера Серым Стражем.

Morrigan
класс и специализация: маг, оборотень

«Change is coming to the world. Many fear change and will fight it with every fiber of their being. But sometimes, change is what they need the most. Sometimes, change is what sets them free.»

http://savepic.su/4801456m.png

персонаж занят

Морриган – ведьма из Диких земель Коркари, дочь Флемет – легендарной ведьмы, внушающей ужас многим жителям Тедаса. Все детство охраняемая матерью от контактов с другими людьми, Морриган проводила больше времени в компании лесных зверей, изучая их повадки и учась принимать животные формы. Ей не очень нравятся люди, но она не может скрыть своего интереса к ним. Критическое отношение Морриган распространяется не только на других, но в первую очередь ― на нее саму. Сознательно или нет, но она питает слабость к украшениям и весьма озабочена тем, как выглядит.

Leliana
класс и специализация: разбойник

«In the cloister, away from the fuss and the flurry of the cities, I found peace. And in that stillness, I could hear the Maker.»

http://savepic.su/4787164m.png

Лелиана родилась в Орлее, но её мать родом из Ферелдена, и поэтому она считает себя ферелденкой. После смерти матери она росла под присмотром леди Сесиль, орлесианской дворянки. Мать Лелианы служила леди Сесиль во время Орлесианской оккупации и последовала за ней в Орлей после освобождения Ферелдена. Живя в Орлее, Лелиана выучила многое о королевских приёмах и культуре Орлея. Через некоторое время она стала бардом, работая на Маржолайн. Лелиана влюбилась в неё; однако, Маржолайн, воспользовавшись чувствами и преданностью девушки, ложно обвинила Лелиану в шпионаже, в котором была виновата сама. Соблазнённая, схваченная и избитая, Лелиана была брошена в тюрьму, но вскоре сбежала. Обнаружив предательство Маржолайн, она убегает из Орлея, где все считают её предателем. Попав в Ферелден, Лелиана добралась до Лотеринга и стала послушницей церкви.

Oghren
класс и специализация: воин, берсерк

«As one of the blighters, I sodding salute you. Let us show them our hearts, and then show them theirs.»

http://savepic.su/4799411.png

Огрен был многообещающим воином дома Кондрат в Орзаммаре. Он женился на девушке из касты кузнецов по имени Бранка, которая позже стала Совершенной. После основания дома Бранка, он вместил в себя весь Дом Кондрат. Вскоре, Бранка собрала всех членов дома, кроме своего мужа и отправилась на Глубинные тропы в поисках секретов легендарного Совершенного-кузнеца Каридина. С тех пор о них не слышали. Огрен, оставшийся один, стал посмешищем для всех остальных гномов. Он начал пить. Ухудшило ситуацию то, что он вызвал на поединок другого воина из-за оскорбления и, будучи пьяным, убил его в матче до первой крови. После этого Огрен был лишен имени дома и ему запретили обнажать оружие в городе, что считалось для воина худшим наказанием,  чем изгнание. Огрен провёл два последних года, пытаясь убедить Совет или кого-нибудь ещё, кто послушает его, найти Бранку на Глубинных тропах. Но всё впустую.

Sten
класс и специализация: воин

«Either you have an enviable memory, or a pitiable life, to know nothing of regret.»

http://savepic.su/4798387.png

персонаж занят

Стэн — это не его настоящее имя, а звание командира пехотного отряда Бересаада. Вместе с группой других косситов Стэна послали в Ферелден для изучения того, что представляет собой Мор. Рядом с башней Круга на группу Стэна напали порождения тьмы, в битве с которыми Стэн потерял сознание. Вскоре он очнулся в доме крестьян, спасших его. От них Стэн узнал, что его товарищи убиты, а меч потерян. Для воинов кунари меч является их душой. Если бы Стэн вернулся на родину без меча, его бы убили. В безумии от потери меча он убил спасших его крестьян, включая женщин и детей. Когда Стэн осознал, что совершил, то решил заплатить за преступление, поэтому не стал убегать. Через несколько дней Стэна арестовали и отправили в Лотеринг, где преподобная мать оставила его умирать в клетке, в которой его находит Страж.

Shale

«The darkspawn are an evil that must be destroyed, it's true. Though not as evil as the birds... damnable feathered fiends!»

http://savepic.su/4816818.png

Шейла – один из потерянных гномьих боевых големов. Знание о том, как создавать таких големов, было утеряно после нашествия порождений тьмы и запечатывания Глубинных Троп. Шейла очень гордится тем, что она голем, и ненавидит жителей Хоннлита, ссылаясь на то, что «близкое знакомство рождает презрение», а после 30 лет наблюдения за ними она стала слишком близка с ними. Ненависть к горожанам могла также образоваться из-за того, что её наряжали на фестивали, или из-за того, что они рассыпали птичий корм вокруг её неподвижного тела, к которому сразу же слетались птицы, ставшие её самыми ужасными врагами. До того, как стать големом, Шейла была гномкой из дома Кадаш. Она была одним из последних добровольцев, которые стали големами, и первой женщиной, которая согласилась на это.

Wynne
класс и специализация: маг, духовный целитель

«I will not lie motionless in a bed with coverlets up to my chin, waiting for death to claim me.»

http://savepic.su/4785075m.png

Большую часть своей жизни Винн прожила в Круге, где её уважали за сильное чувство долга. Являясь активным сторонником магии, она верит в то, что Круг необходим, и что ученики способны научиться контролировать свой дар, использовать его, служа человечеству. Её коллеги так хорошо относятся к ней, что предлагали ей стать Первым Чародеем ферелденской башни Круга. Она отказалась, сказав, что не желает работать в высших сферах Круга. Когда до Круга дошёл призыв к оружию короля Кайлана Тейрина против Мора, Винн добровольцем отправилась в Остагар. Винн была рождена с природным даром Духовного Целителя. С детства она помнила, как входила во снах в Тень и чувствовала особенных духов рядом с собой.

Zevran Arainai

«Planning has never been my strong suit. Now, killing...killing and love-making. Killing and love-making and witty retorts. Those I am better at.»

http://savepic.su/4790195m.png

персонаж занят

Зевран — сын долийской эльфийки, покинувшей свой клан и переехавшей в город из-за того, что влюбилась в эльфа-дровосека. Довольно быстро её муж скончался из-за болезни, и эльфийке пришлось работать проституткой, чтобы оплатить его долги. Вскоре она умерла во время родов. Зеврана до семи лет воспитывали другие проститутки, а затем продали за три золотых Антиванским Воронам, элитной гильдии убийц. Он пытался сопротивляться подобной судьбе, но, всё же, подчинился и отличился в их деле. Зевран быстро стал одним из самых многообещающих членов гильдии, великолепно умеющим и убивать, и соблазнять.

Nathaniel Howe

«My father often forgot that 'nobility' has another meaning.»

http://savepic.su/4811698.png

Дом Хоу некогда был велик, и его представители славились на весь Ферелден как благородные хозяева своих земель и защитники свобод своего народа. Но затем эрл Рендон Хоу предал тейрна Хайэвера, присвоил себе чужой титул, связал судьбу с королеубийцей и был убит за свои деяния. И все же, можно сказать, ему повезло. Он не увидел, как его фамилию смешали с грязью, а семью лишили титулов и земель. За грехи отца ответил сын Рендона — Натаниэль — оставшийся ни с чем изгой, вынужденный любыми способами добывать себе средства к существованию.

Sigrun
класс и специализация: разбойник, Легион Мертвых

«In the Legion, death looms over us constantly, like... like a dirty uncle. Here, death seems distant.»

http://savepic.su/4836274.png

Сигрун родилась в Пыльном городе Орзаммара, в касте Неприкасаемых и с детства была заклеймена. Как и большинство своих "безродных" сородичей, она вынуждена была в свое время пойти по тропе воровства и разбоя, дабы выжить. Тем не менее, эта бойкая девушка всегда обладала внутренней моралью и честью, в дальнейшем определившими её решение присоединиться к Легиону Мертвых.

Velanna
класс и специализация: маг, хранитель

«All people with power never fail to abuse it, even those with good intentions.»

http://savepic.su/4840370.png

Первая хранительницы клана долийских эльфов. Веланна хорошо знает, как много потеряли эльфы в войне с людьми, и считает правильным, что люди с нашествием порождений тьмы потеряли не меньше. У Веланны вспыльчивый характер, и она не боится говорить то, что думает, даже если это может кого-то оскорбить. Она ненавидит людей, но будет помогать им, преследуя свою цель.

0

7

Орлей

В неопределенности — беспределье возможностей.

― Старая орлесианская поговорка

CHARLOTTE DE CLERMONT
Класс и специализация: Маг, специализация на выбор / магия крови в будущем
Титул: Графиня, Старшая чародейка Монтсиммарского Круга Магов

http://savepic.su/5175678.png

Родилась в 9:01 Века Дракона, в родовом имении семьи Монтсиммар. В возрасте 5 лет стала проявлять способности к магии и была отправлена в Круг, согласно закону. Там юная Шарлотта слыла талантливой и прилежной ученицей, с обаянием, способным растопить сердце даже самого сурового храмовника. Титул, щедрые благотворительные взносы дома Монтсиммар и его приближенность к Кругу обеспечили ей относительно легкое и свободное пребывание в башне, с соответствующим уважением и возможностью навещать родных при желании. В возрасте 13 лет была обручена с графом Огюстом де Клермон, безземельным аристократом, старше её на 10 лет, воспользовавшимся малой популярностью невесты-мага среди знати. По мере взросления Шарлотта расцветала, подобно огненному цветку, и обретала не менее пылкий нрав, что, в сочетании с утонченными манерами и незаурядным умом, безнадежно очаровывало мужчин всех возрастов и сословий. В возрасте 16-ти лет ученица блестяще проходит Истязания и становится полноправным магом Круга. Тогда же созрел вопрос вступить с де Клермоном в законный брак, чему гордая и амбициозная Шарлотта категорически воспротивилась. Брак все же был заключен и консумирован, Огюст получил земли, родство с могущественной семьей, влияние при дворе и красавицу-жену. А новоиспеченная графиня де Клермен вступила в интимную связь с храмовником, навсегда унизив мужа в своих глазах и потешив женское эго. Позднее она не раз использовала любовника для достижения личных целей, в том числе - продвижения до звания Старшей Чародейки.
Ныне графиня ведет преимущественно светский образ жизни, сопровождая своего супруга на званых вечерах и балах, имея немалое влияние как при дворе, так и в Круге Магов. Огюст известен своей открытой поддержкой Великого Герцога и, будучи ярым патриотом и расистом, умело пользуется статусом семьи жены и её личной влиятельностью в целях пошатнуть положение Императрицы Селины.

Факты и роль в сюжете:

◇ Родилась в 9:01 Века Дракона.
◇ Одарена исключительно привлекательной внешностью и умеет ею пользоваться. Густая копна медных волос, светлая, слегка мерцающая кожа и изящный стан.
◇ Обладает железной хваткой. Когда речь заходит о её интересах - абсолютно беспринципна в методах достижения цели и не утруждает себя подсчетом возможных жертв.
◇ В будущем вдова. В гибели мужа обвинит корону и станет верной приспешницей Великого Герцога. Так же будет состоять в тесной дружбе с Флорианой де Шалон.
◇ С годами станет обрастать тревожной славой, после пропажи ряда молодых девушек среди народа пойдет молва о запретной магии и темных ритуалах, с кровавыми жертвоприношениями.
◇ Вступит в сговор с венатори, позднее приобщит к ним Флориану.

TORWALD SAGRANO
Класс и специализация: Воин, на выбор
Деятельность: Телохранитель и цепной пес Шарлотты де Клермон

http://savepic.su/5173630.png

Верный и бессменный рыцарь Торвальд является средним сыном семейства маркиза, и как и все отпрыски мужского пола, был отправлен на почетную службу в стройные ряды шевалье, пока все благосостояние дома унаследовал старший сын. Окончив военное училище с отличием, Торвальд де Саграно стал шевалье регулярной армии Орлея, где и попал под командование влиятельного Гаспара.
Сыскав благосклонность великого Герцога, Торвальд стал сначала одним из самых верных рыцарей почитаемого полководца, а затем и его приближенным, готовым выполнить практически любую прихоть кумира, в пределах чести шевалье, разумеется. Благодаря тому же знакомству, Торвальд смог лично встретиться и познакомиться с загадочной Шарлоттой, к которой в последствии и был отправлен служить и оберегать. Сам же Саграно, довольный своим новым назначением, за время пребывания в обществе дворянки, успел полюбить неприступную особу, пусть и занимался этим неблагодарным занятием с почтительного расстояния (куртуазная любовь), не посягая на особу высшего сословия в открытую. Это, впрочем, не мешает Торвальду смотреть исподлобья на любых мужчин и женщин, оказывающихся достаточно близко от ненаглядной госпожи.
За время службы, Торвальду приходилось не только оберегать Шарлотту, но и время от времени отправляться на "подвиги". Был ли то каприз "хозяйки" или зов чести орлесианского воителя, теперь уже сказать трудно, но доподлинно известно одно - Торвальд имел счастье сражаться с молодыми драконами, и вышел из той схватки победителем.

Факты и роль в сюжете:

◇ Родился в 8:97 Благочестивого Века.
◇ Доблестный шевалье умело обращается со щитом и мечом.
◇ Уверенно сидит в седле и имеет нескольких личных лошадей.
◇ К Игре приспособлен мало, предпочитая действовать "по Чести", нежели вступать в интриги.
◇ Имеет опыт сражения не только с людьми, но и с дикими и опасными животными.
◇ Практикует написание стихов, большая часть которых посвящны Шарлотте соответственно.
◇ Ревностно защищает Шарлотту, пусть даже в ущерб себе.

MELPOMENE
Класс и специализация: Разбойник, на выбор
Пост: Владычица церкви Орлея

http://savepic.su/4982869.png

Говоря о Мельпомене, стоит вспомнить одну из её предшественниц - Каллисту. Обе молоды и полны жизни, обе красивы и обе горят желанием занять место Верховной Жрицы. Сохраняя внешний нейтралитет, Мельпомена является сторонницей герцога де Шалона, так как тот пообещал ей сместить Беатрикс III, когда придет время. Она лишь должна оказать поддержку со стороны Церкви в его притязаниях на престол.
Жизнь Мельпомены до определенного возраста протекала вдали от церкви, на улицах Вал Руайо. Её родители были магами-отступниками, которые бросили шестилетнего ребенка подле церкви Вал Форе. Через три года, не желая облачаться в рясу и посвящать свою жизнь религиозному песнопению, девчушка сбежала с торговым караваном. Достигнув Вал Руайо, Мельпомена открыла для себя завораживающую красоту большого города и, опьяненная мечтой о роскошной жизни, решила осесть здесь. Предварительно обчистив кошелек купца. Вскоре ей удалось примкнуть к уличной ребятне, промышляющей мелким воровством, где она училась слушать, наблюдать и виртуозно работать руками и отмычками. Этот образ жизни был далек от картинки, порожденной её воображением по прибытию в Вал Руайо, и через несколько лет, будучи уже подростком, бойкая девица тесно вплелась в подпольный мир столицы. Воровство, контрабанда, незаконная торговля, проституция, контракты на убийства - её изящная рука с годами прикоснулась к каждой из этих сфер, завязав полезные и самые разнообразные знакомства. По прошествию почти 10 лет, Мельпомена приходит к выводу, что изначально пошла по неверному пути и её мечта иметь имя и влияние в этом городе все так же далека, как и в день прибытия. Её имя знал каждый мерзавец города, но для любого среднепаршивого аристократа она была и оставалась мелкой сошкой, пустым звуком. И тогда девушка, одев маску смирения и покаяния на прелестное лицо, вернулась в церковь Вал Форе, к великой радости матери-настоятельницы. И смогла убедить последнюю не только в чистоте своих помыслов и крепкой вере, но и покорила прогрессивностью взглядов, мудростью и самосознательностью. Еще годы спустя она приняла Послушничество приняла вместе с благосклонностью преподобной матери Вельгельмины, которая, умирая завещала ей свой приход. Ведь кто может лучше наставить заблудших на праведный путь, как не сам некогда блуждавший во мраке? Благодаря уникальному таланту вести проповеди, способные завладеть вниманием даже самого скучающего прихожанина, умению подобрать правильные слова, а так же широким потоком информации и компромата, поступающим от старых друзей, вскоре новая мать-настоятельница смогла привлечь внимание Великого Собора. Еще через несколько лет Мельпомена была выбрана одной из претенденток на место Владычицы церкви, но ряд её соперниц отказались по неизвестным причинам, а одна так и не доехала до Вал Руайо - в дороге её ограбили и убили.

Факты и роль в сюжете:

◇ Родилась в 8:98 Благочестивого Века.
◇ Обладает редким пепельно-русым, почти серебристым оттенком волос и белой кожей, хрупкого телосложения.
◇ Владеет оружием, навыками скрытности и маскировки.
◇ Обладает обширной информационной сетью, умело обменивает эту информацию с выгодой для себя, укрепляя тем самым свое положение.
◇ Часто, переодеваясь, ускользает из церкви, по-прежнему поддерживает контакты с преступными синдикатами.

STEFANO DE VALETTE
Титул: Отсутствует

http://savepic.su/5163390.png

Происхождение Стефано, принято считать случайностью - дворянин преклонных лет, в меру своих не слишком трезвых вкусов, провел памятный и неосторожный вечер в компании одной из служанок, что через некоторое время привело к рождению бастарда. Разумеется, ни сам дворянин, ни его чинное семейство, такому исходу рады не были, но чтобы не ударить в грязь лицом перед Великой Игрой, внебрачный отпрыск был взят под крыло и опеку. А вот служанку выгнали, как говорят, даже просто вывезли в ночи, в неизвестном направлении.
Валетт с юных лет показал себя довольно настойчивым и жестоким, будучи окруженный не самыми благосклонными к собственной персоне людьми. Юное чадо быстро переняло у сварливых взрослых все нелицеприятные черты характера и довольно долго представлял собой маленькое кривое зеркало, в котором гримасничали все обыденные пороки знатного дома. Увы, несносное поведение бастарда, несносные же "родители" терпеть не стали, и стоило Стефано немного подрасти, как он оказался на попечении улицы и дряблых бедняков.
Так или иначе, определенные права и титул Стефано имел, что вынудило дворянское семейство выделить негоднику наставника-наблюдателя, который бы исполнял скорее роль дрессировщика, нежели ментора. Так и получилось, что оказавшись среди бедноты, бастард все равно имел некую крышу над головой, да несколько условных надзирателей.
По мере роста и освоения наук, Стефано стал прощаться со многими преемственными качествами, как например, теряя мелочность и жадность в пользу скромности и практичности. Он так же проявил редкую способность трезво оценивать сложившуюся ситуацию и быстро принимать решения. Он научился ценить людей и начал крайне избирательно относиться к своему кругу общения, не забывая и поощряя своих немногих сторонников. И все же, характер Стефано остался довольно пылким, темпераментным, что иногда приводило к гневным монологам или же банальной дуэли.
К тому времени, как агенты имперской разведки обратили свое внимание на юное дарование, Стефано смог добиться определенного уважения у низшей знати, обзавестись полезными знакомствами и в пух и прах разругаться с дюжиной торговцев. На службу он поступил больше по принуждению, нежели по доброй воле, но в последствии он об этом ни разу не жалел. Прикрываясь образом бастарда, Стефано с легкостью освоил принципы Игры, манипулируя доверием, подставляя под нож наглых и без задней мысли избавляясь от назойливых. Само собой, в таком ключе, Стефано стал фигурой своенравной, обособленной, что не могло не сыскать определенной благосклонности, пусть и лишился всех друзей, оставшись в гордом одиночестве.
За годы службы Валетт исправно выполнял свои задачи, в связи с чем довольно быстро продвигался по карьерной лестнице, временами беспардонно шагая по головам, отбирая должность у менее прытких и инициативных господ. Все это виртуозно совмещалось с регулярными прибываниями в Игре, при дворе, или же просто на очередном балу, где Стефано пользовался довольной большой популярностью. Однако ввиду долга службы и тяжести знаний, Валетт всегда старался стоять ближе к тем, кто по тем или иным причинам был не на стороне правящей императрицы. Так агенту было легче наблюдать и контролировать чужие настроения, а так же быть в курсе всех последних слухов.

Факты и роль в сюжете:

◇ Родиля в 8:96 Благочестивого Века;
◇ Будучи вовлеченным в тайны политических дрязг, Стефано, сам того не замечая, стал уверенным патриотом не только империи, но и правящей императрицы в частности, по заслугам оценивая действия Селины как лидера, так и опытного манипулятора.
◇ Владеет кинжалами и одноручными мечами. Искусно метает ножи.
◇ Предпочитает не вступать в открытые сражения, предпочитая нападать на недругов из тени или заманивая жертв в западню.
◇Превосходный акробат и опытный проныра.

KAOURINTIN D'ÉVREUX
Титул: Герцог, правитель Вал Форэ

http://savepic.su/5121393.png

Несмотря на широкую разветвленность дворянских родов, при упоминании фамилии д`Эвре, у каждого на уме возникнет его самый яркий представитель - герцог Корентин. С 20 лет унаследовал фамильное имение и титул отца, когда последний был смертельно ранен диким кабаном на охоте, однако, по-настоящему уважаемое имя заработал во время военной кампании в Ферелдене. Будучи рыцарем-шевалье, не раз проявлял отвагу и исключительное владение мечом, великолепный тактический склад ума и в кругах знати является тем самым человеком, чье слово имеет вес и по сей день. Однако, каждая медаль имеет свою оборотную сторону и герцог не исключение. С тех пор, как с Ферелденом был заключен официальный мир, Корентин большую часть времени проводит в своем имении в Вал Форэ и является любопытным объектом для сплетен: его страстная увлеченность алхимией и оккультными науками, подозрительные иноземные гости и приближенные, а так же внушительная череда браков давно уже окружили его ореолом зловещей таинственности. Так, за 22 года герцогом было заключено 9 браков, не говоря уже о бесчисленном количестве без вести пропавших или обнаруженных задушенными любовниц, среди которых четыре завершились вдовством, два официальным разводом и ссылкой бывшей супруги в монастырь, две жены просто исчезло загадочным образом и предпоследняя коротает свои дни в Доме Скорби, лишившись рассудка. Титул и отсутствие доказательств какой-либо причастности Корентина к смертям своих женщин оставило правосудию связанными руки и максимум, что может доставить ему дискомфорт на сегодняшний день - случайно услышанный перешепот. А внушительное богатство, приближенность к Великому Герцогу и влияние при дворе - напротив, по-прежнему делают его завидной добычей для противоположного пола, сводя страх и инстинкт самосохранения на "нет".

Факты и роль в сюжете:

◇ Родился в 8:82 Благочестивого Века;
◇ Верный сторонник, сподвижник и боевой товарищ Гаспара де Шалона.
◇ Умело владеет мечом и щитом, великолепный наездник и стратег. Ярый любитель соколиной охоты.
◇ Имеет несколько детей от официальных браков и неведомое количество бастардов.
◇ Действующий правитель Вал Форэ, обладает обширными земельными угодиями и внушительным имением в Вал Руайо.
◇ Увлечен магией и запретными науками, покровительствует алхимиками и чародеям, держа ряд отступников при дворе.
◇ В самом деле профессиональный вдовец. Причины устранения жен варьируются: надоела, попала под горячую руку, пригрозила раскрыть его увлечения, потребовалось заменить на новую пассию.
◇ Среди фавориток известен своими нетрадиционными предпочтениями, садистскими наклонностями и склонностью к экспериментам.
◇ Побывав во множестве битв, имеет крепкое и поджарое тело, испещренное множеством шрамов и ожогов от военно-полевой медицины, в том числе и на лице.
◇ Известен своей немногословностью, весьма мрачен и грозен на вид и часто создает впечатление, словно пребывает в дурном расположении духа.

CONSTANCE D'ÉVREUX
Титул: Герцогиня

http://savepic.su/5131646.png

Констанция родилась младшим ребенком в семье маркиза де Жуайез, обедневшего дворянина из окрестностей Вал Форэ с длинным долговым перечнем, и имела мало перспектив в светском обществе. Прекрасно осознавая, что в связи со статусом младшей дочери и плачевным состоянием семьи, ей в лучшем случае светит супружество с членом Торговой палаты, способным покрыть часть фамильных долгов, юное очарование с детства поставило себе цель идти наперекор судьбе, чего бы ей это ни стоило. Так, она не упустила случай, ставший для неё поворотным одним весенним днем, когда во двор их прохудевшего имения въехали всадники в окружении своры охотничьих собак. Герцог д’Эвре, увлеченный азартом, слишком далеко погнался за своей добычей и пожаловал со своей свитой на ночлег. Несмотря на скудные запасы, маркиза смогла обеспечить почетному гостю достойный ужин, а ночью её дочь, четырнадцатилетняя Констанция, пожаловала в отведенные ему покои, в одной лишь сорочке, с готовностью осуществить любые его прихоти. И не прогадала. Отбывая утром в Вал Форэ, Корентин, очарованный юной прелестницей, потребовал, чтобы Констанцию предоставили ко двору. Обладая привлекательной внешностью, изысканными манерами и врожденным очарованием наравне с хитрым умом и проницательностью, при дворе де Жуайез быстро укрепила свои позиции и завладела вниманием и желаниями Корентина всецело. Постепенно ей удалось одержать верх не только над его похотью, но и завоевать доверие: однажды, став случайной свидетельницей кровавого ритуала в подземельях башни, Констанции хватило ума не только не подать вида, но в нужный момент и не дать храмовникам увидеть то, что скомпрометировало бы герцога. Д’Эвре оценил ум и преданность своей любовницы. Так, его действительная на то время супруга была отправлена в дом для умалишенных после официального заявления, что герцогиня лишилась рассудка после очередного выкидыша, последовал бракоразводный процесс и к 16-ти годам Констанция получила гордый титул герцогини  д’Эвре. Стоит ли говорить, ч
то она вознеслась выше, чем все её братья и сестры?
Вскоре новоиспеченная герцогиня была приставлена ко двору императрицы, а немногим позже, покорив Селину остроумием и завоевав её доверие рядом быстрых реагирований, уберегших императрицу от неприятных происшествий, оказалась в рядах фрейлин.

Факты и роль в сюжете:

◇ Родилась в 9:13 Века Дракона;
◇ Умна и хитра не по годам. Будучи наблюдательной и расчетливой, Констанция умеет обернуть большинство ситуаций себе на пользу, щедро приправив обаянием.
◇ Знает о наклонностях и интересах мужа, равно как и о наличии любовниц, но мудро не акцентирует на этом внимание и преподносит себя как друг и соратник ему.
◇ Де-факто не поддерживает ни одну из сторон, хотя как Гаспар, так и Селина убеждены в её преданности каждый себе. Что она так же умело оборачивает себе во благо.

PHILIPPE DE VERGY
Титул: Маркиз

http://savepic.su/5162366.png

Как и любой дворянин мелкого пошиба и средний сын, Филипп имел мало перспектив на блестящую политическую карьеру, по сему, был в юности направлен по самому очевидному для него пути - отправлен в Академию Шевалье на обучение. В народе слыл романтиком, повесой и философом, нередко ввязывался в дуэли - в общем, вел классический образ жизни для юноши его возраста и социального сословия. До определенного времени. Закончив обучение и полноценно вступив в ряды шевалье, что-то в нем изменилось и, бросив службу, де Вержи уехал из Орлея, на несколько лет пропав из виду родных и близких. Некоторые его уже похоронили, когда внезапно он снова объявился и, категорически отказавшись снова браться за шпагу, стал вести уединенную и аскетичную жизнь в своем особняке, в Вал Руайо. Вскоре свет увидел плоды подобного отшельничества: неожиданно для знавших его ранние, Филипп стал выпускать книги, научные труды, посвященные самым разнообразным сферам: от географии и астрономии до сложной механики и физики, а несколько лет спустя снискал славу самого неординарного и гениального изобретателя Орлея. Несмотря на неоднократные приглашения Университета вести свою научную деятельность на его базе и преподавать, а так же многочисленные инвентации от магических симпозиумов и гномьих ремесленников, Филипп предпочитает работать у себя дома и едва ли охотно идет на связь с внешним миром без острой на то необходимости. О попойках в тавернах, разгулов по публичным домам и светских раутах и вовсе говорить не приходится - все это утратило свой интерес для него, раз и навсегда. Поговаривают, что эти годы маркиз провел среди гномов, не раз спускался на Глубинные Тропы и именно их изобретения вдохновили его и определили дальнейший род деятельности. Правда это или домыслы - так никто толком и не может утверждать, однако, факт загадочных метаморфозов налицо.

Факты и роль в сюжете:

◇ Родиля в 9:02 Века Дракона;
◇ Несмотря на легкую аутичность, по-детски любознателен. Может подолгу и охотно говорить на научные и околонаучные темы, о своих изобретениях и перспективах дальнейшей работы над тем или иным устройством.
◇ Регулярно ездит в исследовательские экспедиции, куда точно - каждый раз никто не знает. Однако, по возвращению, всегда с вдохновением принимается на работу и преподносит в свет очередное открытие, способное изумить даже самую взыскательную публику. По-прежнему плотно интересуется гномьими работами.
◇ Как и все дворяне, получил классическое образование, в том числе владеет несколькими языками, глубокими познаниями в истории, отменно держится в седле.
◇ Хорошо владеет мечом.
◇ Полностью аполитичен. Что не мешает ему предоставлять свои услуги обеим сторонам при условии звонкой монеты.

FLORIANNE DE CHALONS
Класс и специализация: Разбойник, лучница
Титул: Великая Герцогиня

http://savepic.su/5167486.png

Флориана де Шалон, более известная как Великая Герцогиня, сестра скандального Гаспара и кузина императрицы Селины, бледнеет в тени своих властолюбивых родственников, и тем не менее, обладает влиянием и огромной властью. Будучи у всех на виду, являясь претендентом на престол, Флориана известна склонностью к дипломатии и... Более не известна ничем. Умело скрывая великое множество фактов своей биографии, а то и большую часть своей жизни, Великая герцогиня, кажется, более чем довольна своим положением, и не предпринимает попыток как-то ощутимо повлиять на текущий порядок. Во всяком случае, создается искусная видимость того.
Еще одной известной чертой Герцогини, принято считать сильное влияние на собственного брата - там где бессильны голоса Совета и Церкви, для Гаспара имеет вес и значение единственный голос сестры, о чем знают практически все достопочтенные господа, вынужденные так или иначе общаться с великим полководцем.

Факты и роль в сюжете:

◇ Родилась в 9:00 Века Дракона;
◇ Вопреки видимому спокойствию и равнодушию, Флориана находится в активном поиске средств по получению и укреплению своей власти. Вопрос господства и амбиций, стоит перед герцогиней довольно остро.
◇ Является хорошей подругой Шарлотте, имея с ней некоторые общие цели и интересы. Старается поддерживать теплые отношения.
◇ Во всех конфликтах Селины и Гаспара, всегда выполняет роль миротворца, беря на себя смелость и ответственность за примирение сторон. Часть выступает с теми же благими намерениями и в случае ссоры Селины с иными аристократами, из числа своих друзей и близких.
◇ Флориана необычайно умна, терпелива и расчетлива. Вынашивая свои замыслы годами, свою работу она выполнит не только "в любом случае", но и "в лучшем виде". Подобные черты характера тщательно скрываются за непроницаемой ширмой любезности и миролюбия.

0

8

Антива

Говорят, здесь каждый - поэт или король, а предательство - основная монета. Полагаю, «поэт» - это по-антивански «убийца».

― Алистер Тейрин

Хронология

8:82 – На престол восходит король Луис Антиванский.

8:84 – У короля Луиса Антиванского рождается сын, Джерман. Во время родов умирает его жена, Грэсия.

8:85 – Король Луис Антиванский женится на баронессе Оделис Кабрера.

8:86  - У короля Луиса Антиванского рождается второй сын, Фульгено.

9:05 – Принц Фульгено женится на герцогине Иветт Валиси, у него рождается сын Клаудио.
У принца Джермана рождается незаконорожднный сын от баронессы Аресели Эрнандс, Октавио.

9:06 – У принца Джермана рождается незаконорожденная дочь от графини Лосано, Алисия.

9:13  - Умирает король Луис Антиванский. На трон восходит его старший сын, король Джерман.

9:20 – Король Джерман Антиванский узнает, что Дом Воронов получил заказ на его убийство. Джерман бежит из дворца, через два дня его находят в борделе. Крайне удивленный таким «убежищем» заказчик, соглашается отменить заказ, если Джерман откажется от прав на престол. Король Джреман отрекается от прав на престол и остается жить в борделе.

Принц Фульгено отказывается взойти на трон. Он  и его жена спешно покидают Антиву, а их сын, вместо того, чтобы бежать, просит Дом Воронов принять его в рекруты и, став учеником Дома, официально отказывается от прав на престол.

В течение трех месяцев Сенат не может выбрать нового правителя, тогда Вороны открывают охоту на бастардов Джермана. Они убивают двоих известных сыновей бывшего короля, пока на трон не восходит пятнадцатилетний Октавио Эрнандес. Регентшей при нем становится его мать, Аресели.

9:22 – Торговые Принцы, опасаясь возрастающего влияния дома Эрнандес, нанимают Воронов, чтобы уничтожить всю семью. (В этом нападении участвует Зевран и совершает памятный полет из окна в реку).

После уничтожения дома инициаторы переворота, набравший силу дом Валиси, возвращают из изгнания принца Фульгено. Фульгено Антиванский восходит на престол.

ALICIA LOSANO

Дата рождения: 9:05 Века Дракона;
Раса: Человек;
Класс: Воин;
Специализация: Парное оружие;
Положение: Наследница дома Лосано.

http://savepic.su/5170285.png

Алисия Лосано – младшая незаконнорожденная дочь сверженного короля Джермана. И по случайному стечению обстоятельств последняя из его детей, оставшаяся в живых.
Отец ее – фигура одиозная, он был настолько же умен, насколько и взбалмошен, талантлив настолько же, насколько и избалован, и в какой-то момент, устав от придворной мишуры, попытался в самом деле заняться политикой. За что его и заказали Воронам. Но удивительно в его истории не это, а то, что он стал первым в истории Антивы королем, который выжил после покушения Воронов. Дело в том, что он успел бежать из дворца и через два дня поисков Вороны выволокли его из борделя, где он… успел устроиться танцором. Заказчик, залюбовавшись на новый образ короля, отменил контракт. Джерман так и остался работать в борделе и вскоре стал пользоваться огромной популярностью. После его отречения от престола Сенат долго не мог найти нового наследника, и Вороны начали убивать одного за другим бастардов Джермана, в конечном счете осталась только Алисия. Но все это было больше десяти лет назад, а теперь на троне сидит Фульгено, младший брат Джермана и дядя Алисии, и ходят упорные слухи, что он при смерти.  У нынешнего короля нет законных наследников, но есть честолюбивая жена, леди Валиси, которая уже несколько лет укрепляет влияние своего дома в Антиве и прибрала к рукам всю торговлю на море. Дом Лосано из-за монополии Валиси оказался в очень невыгодном положении.
Алисия унаследовала от отца ум и вспыльчивость, но вдобавок ей досталась гордость и смелость. Нынешняя глава дома, ее тетка, еще в молодости углядела в девочке хватку, которой не было у ее родных детей и сделали Алисию наследницей дома в обход собственных наследников. С тех пор Алисия считает, что на ней лежит ответственность за благополучие дома. Она разработала целую стратегию, как поправить семейные дела через торговлю с Вольной Маркой, но на ее пути опять встал дом Валиси. Тогда Алисия решила вспомнить о своем королевском происхождении. Она знает, что, стоит ей напомнить об истории отца (который, к слову все еще жив), как на нее обрушится шквал насмешек, понимает, что ее незаконное происхождение делает ей даже дважды посмешищем среди аристократов. Но она готова доказать свое право на трон, а особо языкастым может даже бросить перчатку в лицо. И пусть говорят, что антиванским девушкам негоже драться, Алисия с клинками в руках не в первый раз бросает вызов предрассудкам.

Факты и роль в сюжете:

◇ Известные родственники: Джерман Десконосидо (Потерянный).

IVETT VALISI

Дата рождения: 8:86 Благочестивого Века;
Класс: Разбойник;
Специализация: Стрельба;
Положение: Глава дома Валиси.

http://savepic.su/5124090.png

Иветт Валиси - на сегодняшний день глава одного из самых богатых домов Антивы, пусть и не самых влиятельных. К тому же она королева, жена короля Фульгено, но этот титул никогда ничего для нее не значил. Говорят, что своего мужа, тогда еще второго принца, она когда-то действительно любила, и только поэтому вышла за него. Увы, за долгие годы все переменилось: со временем Иветт поняла, что ее образованный, начитанный муж к тому же еще и слабохарактерный, нерешительный и просто трусливый. Когда его старший брат, Джерман, отрекся от престола, Фульгено побоялся занять трон и уговорил жену бежать из страны. Тогда Иветт, наверное, в последний в жизни раз послушалась супруга. За это она фактически лишилась сына: пятнадцатилетний Клаудио бросил в лицо родителям, что больше не хочет иметь ничего общего с «трусливыми королевскими ублюдками» и лучше завоют уважение родной страны с клинками в руках. Он сбежал той же ночью и пришел в Дом Воронов. Иветт побоялась возвращаться за ним и только попросила родню за ним присматривать.
Как это часто бывает в Антиве, буквально через два года все изменилось, и уже дом Валиси организовал очередной переворот, чтобы все-таки посадить Фульгено на престол. Разумеется, по-настоящему всеми делами управляли Иветт и ее отец, но они скоро разочаровались в возможностях короны и поняли, почему самые древние из антиванских родов никогда не рвались на трон. И все же крохи влияния, которые дала ей корона, Иветт употребила на то, чтобы несколько лет назад протолкнуть в Сенате пару на первый взгляд ничего не значащих законов. В то же время она расчётливо переженила своих племянников и племянниц, чтобы упрочить союзы с некоторыми не особенно богатыми родами, затем выкупила две верфи, стала перекупать торговые соглашения. И в какой-то момент из всей этой череды разрозненных событий явилась на свет могущественная торговая морская флотилия, которая за полгода уничтожила всех конкурентов. Это было три года назад.
Фульгено к тому моменту уже не только ничего не значил для Иветт, он ей скорее мешал. Когда Торговые Принцы в Сенате открыто выразили недовольство зреющей монополией Валиси, венценосный супруг снова испугался и начал действовать Иветт на нервы. Да она и сама скоро почувствовала, что тучи сгущаются. Она хотела обратиться за помощью к Дому Воронов, но столкнулась с неожиданным сопротивлением: молодой Мастер Дома, Клаудио, пустил в ход все свое очарование, чтобы отговорить Гильдмастера от союза с Иветт. И смог добиться своего. Тогда Иветт не осталось ничего, кроме как собрать всю власть в своих руках и попытаться задавить сопротивление.
Удивительно, но молчаливая война с Торговыми Принцами скоро увлекла ее. Теперь она ставит своей целью не только сохранить влияние дома Валиси, мысленно она уже рисует себя второй Ашей Антиванской, новой Матерью Королевой Тедаса.

Факты и роль в сюжете:

◇ Известные родственники: сын – Клаудио Валиси, Мастер Дома Воронов.

ODELIS CABRERA

Дата рождения: 8:67 Благочестивого Века;
Специализация: Тень;
Положение: Баронесса.

http://savepic.su/5150821.png

Баронесса Оделис Кабрера, ныне вдовствующая королева, за годы своего правления получила прозвище «Рыжая ведьма». Одна особо смелая графиня как-то на балу даже спросила, нет ли у Оделис родственников в Телари (через неделю она случайно сломала себе шею).
История Оделис действительно вызывает подозрения. Ее род давно находится на грани разорения, почти все их виноградники, когда-то главное фамильное достояние, перешли во владение Церкви, и преподобные матери еще не выдворили Кабрера с родовых земель только потому, что обеты мешают им торговать вином напрямую. Дальние родственники дома давно разъехались из Антивы, в неварру и Вольную Марку и сама Оделис все детство провела в Киркволле. Говорят, что там какой-то старик-гном из Хартии научил ее красться и лазить по чужим карманам, а какая-то знахарка показала, как делать зелья.
В семнадцать лет Оделия приехала в Антиву и на балу случайно познакомилась с королем Луисом, только что потерявшим жену. Во всей внешности молодой баронессы Кабрера не было ничего примечательного, кроме, разве что, роскошных медных волос, но с того же вечера до этого безутешный вдовец стал ходить за девушкой как приклеенный. Через год они поженились и почти сразу же (не прошло и полугода) Одели родила ему сына.
Новое положение младшей дочери позволило дому Кабрера немного поправить свои дела, и следующие почти тридцать лет прошли для Оделис спокойно. Злые языки говорили, что больше всего на свете королеву волнует, где найти зелье, которое избавит ее от морщин и позволит удержать молодых любовников. На самом деле, королева была не такой уж плохой: по крайней мере, она стала хорошей матерью обоим сыновьям короля Луиса. Приемного Джермана она, наверное, любила даже больше, потому что он был живой, любознательный, яркий, и, как и его мачеха, живо интересовался алхимией и искусством.
Но со смертью Луиса все неожиданно пошло наперекосяк: взбалмошный Джерман, несмотря на всю свою привязанность к Оделии, скоро разругался с ней из-за какого-то пустяка и велел убираться из дворца. За Джерманом на трон взошли узурпаторы, от которых и вовсе ждать было нечего, а за ними – Фульгено, родной сын Оделис. Но, увы, ее мальчиком, как тряпичной куклой, вертела жена, которая выставила баронессу Кабрера вон. А долги, между тем, успели снова вырасти.
У Оделис, увы, никогда не было политического чутья. Она хорошо умела очаровывать отдельных людей (улыбкой или зельем), но просчитать интриги целых домов на несколько месяцев вперед ей не дано. Поэтому она не смогла тягаться с Иветт в светских играх и тихо отошла в тень до тех пор, пока недавно про нее не вспомнили Торговые Принцы. Они готовят заговор против королевы, и увязшая в долгах баронесса Кабрера показалась им идеальной претенденткой на место новой королевы. Оделис не заставила долго себя уговаривать.

Факты и роль в сюжете:

/На стадии разработки/

ARMANDO GERRERO

Дата рождения: 8:75 Благочестивого Века;
Класс: Маг;
Специализация: Энтропия;
Положение: Наследник дома Герреро.

http://savepic.su/5168123.png

Старинный особняк рода Герреро пользуется в Антиве почти такой же мрачной славой, как Дом с Колоннами (Архив Дома Воронов). Говорят, что в это высокое здание из потемневшего камня ведет столько же подземных ходов, как и в подземелья Архива, а выходят оттуда же так же редко. Еще говорят, что Герреро переняли секреты тевинтерских магов и устраивают кровавые ритуалы прямо в собственных подвалах. Не стоит верить всем сплетням, хотя доля правды в этих историях все же есть.
Дом Герреро – один из четырех древних антиванских родов, которые стояли у истока гильдии Воронов. С тех пор их история неотрывно связана с историей ассасинов. Многие младшие дочери и сыновья рода Герреро становились Мастерами, а затем и Когтями Дома, многие соглашения с убийцами заключались в обход обычной практики Контрактов.
Помимо этого Герреро давно ведут дела с Империй Тевинтер. Несколько политических браков в прошлом привели к тому, что теперь в семье хотя бы через поколение обязательно рождается один маг. 
Армандо – нынешний глава дома Герреро, тоже маг, хотя давно не посещал Круг. Семейное положение позволяет ему жить дома, заниматься домашними делами и только время от времени показываться храмовникам, подтверждая, что он еще не надумал сбежать из роскоши родного особняка, чтобы податься в отступники. Армандо умен, образован, долго изучал как разрешённые, так и запрещенные магические техники, и в семье долгое время занимался делами, связанными с Домом Воронов.
Армандо был полностью доволен своим положением и никогда не претендовал на место главы дома. Вообще, в доме Герреро всегда старались избегать того, чтобы маги становились во главе семьи, чтобы лишни раз не дразнить Сенат. После смерти Джироламо, старшего брата Армандо (который, однако, до последнего дня пребывал в добром здравии и вовсе не собирался к Создателю) занять его место должен был сын Джироламо, Антонио. Но вскоре случилось то, чего никто не ожидал: во время деловой поездки Джироламо вместе с сыном… пропали. Поднятые на поиски наемники (и в первую очередь Вороны) очень скоро нашли тела дворян и были сильно обескуражены, потому что по виду над ними проводили какой-то магический ритуал. Разумеется, это бросило густую тень на единственного оставшегося наследника Джироламо, Армандо. Хотя уважение к дому и без того было подорвано – шутка ли, во главе оказался маг, да еще и без жены и наследников.
Армандо прекрасно понимает свое невыигрышное положение, не пытается мешать Сенату вести расследование, да и сама роль светского льва его откровенно утомляет, но он твердо намерен сохранить силу дома. А для этого он первым делом должен найти убийц брата.
Вороны уже клятвенно заверили Армандо, что они не имеют к этому убийству никакого отношения и в качестве «дружеского жеста» прислали к Армандо для ведения дел нового Мастера – только что прошедшую испытания магессу Далуку. Родную племянницу Армандо.

Факты и роль в сюжете:

/На стадии разработки/

DALUCA GERRERO

Дата рождения: 8:97 Благочестивого Века;
Класс: Маг;
Специализация: Некромантия;
Положение: Мастер Антиванских Воронов.

http://savepic.su/5167102.png

Далука – наследница одного из богатых антиванских домов, которые стояли у истока появления гильдии Воронов. История Герреро всегда была связана с историей Дома, и многие младшие отпрыски становились Когтями, а двое даже были Гильдмастерами Воронов. Судьба Далуки была предрешена в тот день, когда у нее проявились магические способности, но она категорически отказалась вступить в Круг и сказала, что лучше всю жизнь проживет, как преступница и отступница, чем даст добровольно заточить себя в золотой клетке. Оцените рассудительность девочки: ей тогда было всего двенадцать лет.
Отец пошел на поводу у средней дочери. Он вызвал храмовников, девочку забрали в Круг, но спустя три дня она «сбежала». Разумеется, без всякого ведома и помощи от семьи. Репутация Герреро была сохранена, а Далука отправилась обучаться магии к старому другу семьи в Тевинтер. Там она познакомилась с магией крови и некромантией, при этом номинально оставаясь еще и рекрутом Дома Воронов. Для богатых домов основателей всегда существовали «особые условия», и они никогда не жили с остальными детьми. Несколько раз в год девочке все же приходилось возвращаться, чтобы продемонстрировать свои умения, но ее владение магией всегда давало ей огромное преимущество перед остальными детьми, так что все испытания она неизменно проходила легко и без единой царапины. К слову, во время этих испытаний Далука жила в поместье семьи, о чем все прекрасно знали, но храмовники ни разу не наведались к Герреро за объяснениями.
Далука никогда особенно не стремилась к повышению, ее устраивало положение обычного Ворона. Все изменилось, когда в 9:30 при загадочных обстоятельствах убили ее отца и брата (подробнее – в акции на Армандо Герреро). Вороны, чтобы доказать дому Герреро, что они не имеют отношения к этому убийству и как-то проявить лояльность, провели для Далуки внеочередные испытания на звание Мастера и сделали ее посредником между Домом и ее родной семьей. Далука начала работать с собственным дядей, Армандо, и вместе они поставили для себя общую цель: сначала найти убийц Джироламо Герреро, а затем укрепить отношения семьи и Воронов и общими силами расширить свое политическое влияние в Антиве.

Факты и роль в сюжете:

/На стадии разработки/

GUILLERMO NOCCHI

Дата рождения: 8:92 Благочестивого Века;
Специализация: Дуэлянт;
Положение: Глава дома Ноччи.

http://savepic.su/5166074.png

Гильермо Ноччи всего тридцать восемь лет, а между тем он управляет, наверное, самым влиятельным в Антиве домом. Ноччи – известные мастера придворных интриг и хозяева огромной шпионской сети, опутавшей весь север Тедаса. Когда-то они вместе с еще тремя аристократическими семьями положили начало легендарному Дому Воронов, и теперь Дом работает на них. Вернее, официально, конечно, ассасины не имеют никаких дел с известными аристократами, но каждый дворянин знает: если нужно осторожно прощупать почву за пределами Антивы, а своих агентов там нет, первым делом стоит ненароком обмолвиться об этом на званом обеде у Ноччи – и дальше счастливые случайности начнут происходить сами собой, как по волшебству.
К слову, званые вечера у Ноччи известны на всю столицу. Это не веселые балы с танцами и винами, здесь не принято громко разговаривать и смеяться на весь зал. Сильные мира сего приходят сюда попробовать изысканно приготовленных омаров, а также обговорить личные дела, заключить неофициальные деловые соглашения и просто провести вечер в тишине и покое. Любые дрязги и старинные вендетты между родами под покровом дома Ноччи забываются, как по волшебству, а если где-то и вспыхивает спор, то вечно доброжелательные хозяева дома, пронырливые, как фенеки, и сладкоустые, как соловьи, тут же оказываются рядом, чтобы уладить конфликт. Некоторым воистину судьбоносным соглашениям между антиванскими домами никогда не суждено было бы состояться, если бы не особая атмосфера особняка Ноччи. И именно поэтому аристократы продолжают приходить сюда, хотя, казалось бы, заключать устные соглашения в доме королей шпионажа – редкая глупость.
Гильермо Ноччи – достойный сын своего дома. Обаятельный, веселый, безупречно воспитанный, пропитанный сладкой ложью до самых кончиков шнурков на дорогих ботинках, он истинный антиванец и прирожденный интриган. Ну а кроме всего прочего, он старший брат нынешнего главы Дома Воронов, Треваса Ноччи.

Факты и роль в сюжете:

/На стадии разработки/

0

9

Найден

LOGHAIN MAC TIR
класс и специализация: воин, витязь

«Он оставил Кайлана под Остагаром и нанял ассасина, чтобы убить меня и Алистера. Но я еще никогда не встречала человека, готового с такой силой и мужеством сражаться за свое государство. Теперь он Серый Страж и его ни что не связывает с прошлым. Я знаю, Логейн хороший человек. Он мой друг.»

http://savepic.su/5202771.png

Wiki time! Логэйн родился в крестьянской семье. Он и его семья были фермерами, пока император Орлея не выгнал их с собственной земли непомерно высокими налогами после вторжения. Император ввел новый налог, который должны были платить все граждане Ферелдена. Отец Логэйна, Гарет, отказался платить сборщикам налогов, в результате чего их ферма была конфискована, а отец Логэйна был арестован за уклонение от налогов. Семья сопротивлялась, отчего Логэйну и его отцу пришлось наблюдать, как солдаты изнасиловали и убили его мать. С тех пор им пришлось скрываться в дебрях Ферелдена, вместе с другими отчаянными ферелденцами, пытаясь выжить. Живя с преступниками, он встречает принца Мэрика и впоследствии присоединяется к армии повстанцев. Логэйн становится одним из самых близких друзей Мэрика, а также главным военным советником, ведь именно его стратегии привели к самым большим победам мятежников. Позже Мэрик вознаградил его за вклад в победу повстанцев, назначив его тейрном. В 9:30 Века Дракона, Логейн и его войско принимали участие в битве при Остагаре, в поддержку королю Кайлану. Хотя Логэйн и советовал Кайлану не лезть на фронт атаки, Кайлан пожелал сражаться вместе со своими людьми, вдали от Логэйна. Тейрн и часть армии под его командованием должны были дождаться сигнала, обойти противника сзади и ударить ему в тыл. Несмотря на захват порождениями тьмы башни Ишала, Серые Стражи смогли зажечь маяк, но, увидев сигнал, Логэйн приказал войскам отступить и бросить Кайлана и Серых Стражей умирать. После битвы при Остагаре он обвиняет во всем Серых Стражей и сулит большую награду за их головы. Также он назначает себя регентом его дочери, Аноры. Логэйн принимает решительные меры, чтобы спасти Ферелден, включая продажу эльфов в рабство, найм Воронов для убийства Стражей, а также принятие в советники Эрла Хоу.

Примечания от автора:

◇ На собрании земель Логейн не погибнет, а вступит в орден Серых Стражей. Отправляться Мак Тиру в Орлей вовсе не обязательно, только если вы сами этого не захотите. После событий Пробуждения рассматриваю Логейна как постоянного спутника. По сюжету, он и Амелл могут искать лекарство от скверны. Личные эпизоды на тему могу предложить уже сейчас.
◇ На проекте есть желающие сыграть события "Украденного трона" и "Призыва", по этому поводу может быть написана отдельная сюжетная линия.
◇ В скором времени на форуме появится и акция на дворян Ферелдена, а также сюжет для них. Логейну тоже будет отведено место в общей картине.

Отредактировано Story (12 марта, 2015г. 22:59:11)

0

10

VARRIK TETHRAS
класс и специализация: разбойник, механик

«There's power in stories, though. That's all history is: The best tales. The ones that last. Might as well be mine.»

http://se.uploads.ru/qidzN.png

Варрик - младший из сыновей Дома Тетрас, касты давно покинувшей Орзаммар, впрочем, еда ли по своей воле. Тем не менее Тетрасы не пропали и организовали свой бизнес на поверхности, обосновавшись в Киркволле и заняв не последнее место в торговом же клане. Родился и рос Варрик в Городе Цепей, и в воспитание не входила трепетная любовь к исторической родине и традициям подгорных собратьев. Положение второго сына хоть и немало умаляло шансы на последующее владение делом семьи, не сделало его обиженным или обделённым, даже в мыслях. Обладая незаурядным умом, ораторским талантом и немалой харизмой он легко смог стать своего рода посредником между Верхним городом и самыми незаметными, а порой и вонючими уголками Киркволла. Наземник в лёгкую втирался в доверие тех, кто ему был нужен или/и интересен, организовав нечто вроде собственной шпионской сети, что не могло не приносить выгоду торговому делу Дома.  В бытность посредником между торговой гильдией гномов и своей семьёй, влюбляется, да не в без проблемную барышню, а в замужнюю Бьянку Дарви, но обстоятельства их разводят по разным дорогам. Единственная память оставленная от возлюбленной - это арбалет, сконструированным по чертежам Дарви и названный в честь этой  женщины. Дальнейшая его жизнь пока протекает в относительно-мирном русле Кирквольской торговли, делах семьи, хоть интриги Дома и клана едва ли ему по душе. Варрика знает как каждый бродяга Клоаки так и немало дворян из охраняемого района, близ дворца Наместника.

Примечания от автора:

◇ Игра для Варрика найдётся и в 9.30 ВД и в любом отрезке времени, уж поверьте. Как минимум для вас есть целый Хоук, Изабелла, Андерс и Фенрис с Меррилью, да неполная команда Инквизитора! Пс, комната в "Висельнике" ждёт своего хозяина;
◇ Знакомство с Хоуком можно даже начать чуток раньше, учитывая что занести Варрика может даже в портовый район, где пока что прозябают беженцы от Мора;
◇ Сказочник, который через десяток лет доведёт до белого каления Искательницу - дважды - отыщись.

Отредактировано Story (13 марта, 2015г. 00:36:47)

0

11

ALISTAIR THEIRIN

«Никто не ожидал гибели Кайлана, но теперь его трон пуст и Ферелдену нужен новый король. Ферелдену нужен ты, Алистер. Это твой долг, как наследника Мэрика и как Серого Стража. Ты знаешь, иногда Серым Стражам приходится принимать нелегкие решения, даже если это значит - покинуть орден и возглавить государство.»

http://savepic.su/5351442.png

Алистер родился в 9:10 Дракона. Его мать была простой служанкой. Умерла она, когда Алиcтер был ещё совсем маленьким. До десяти лет его растил Эамон Геррин, эрл Редклифа. Такая забота не могла не вызвать подозрений: жена эрла, Изольда, решила, что Алистер — внебрачный сын Эамона, и, чтобы обезопасить своё потомство и их права на эрлинг, настояла на том, чтобы мальчика отправили в Церковь. Однако правда была намного серьезней: Алистер был сыном самого короля Мэрика, а Эамон прилагал все силы, чтобы об этом не узнали. Официально отцовство, разумеется, признано не было, и мальчик не был реальным претендентом на трон, но король скрыл факт существования мальчика, чтобы не подрывать права своего сына Кайлана, рождённого от официального брака с королевой Роуэн. Церковь пыталась сделать из Алистера храмовника, но тот не отличался особой религиозной преданностью и усердием. Когда Дункан, друг его отца, встретил парня, Алистер ещё не успел дать обеты и находился в отчаянии от жизни в Церкви. Во время турнира в честь Серых Стражей, Алистер показал себя весьма посредственно, но характер юноши восхитил Дункана больше остальных. Чувствуя в нём доброе и верное сердце, Дункан использовал право призыва, чтобы заставить Церковь отдать Алистера Серым Стражам. Владычица Церкви не хотела отпускать его, но не могла противиться праву призыва.

Примечания от автора:

◇ Стоит ли говорить, что Алистер очень нужен сюжету. Сейчас он пребывает в состоянии временного персонажа, но нам бы очень хотелось видеть в этой роли постоянного игрока.
◇ Предположительно, Алистер станет королем Ферелдена. Его роль в сюжете от этого не уменьшится, он все также сможет покидать Денерим, взаимодействовать с орденом Серых Стражей и принимать участие во многих сюжетных историях, которые мы сможем предложить.

0

12

НАЁМНИКИ ВАЛО-КАС, СТРОЙСЬ!!

SHOKRAKAR
класс и специализация: воин, стражник или витязь

«Найди нам работу. Поскорее. Потому что если мне ещё хоть раз придется выслушивать поэтические эксперименты Каарисса, я вырежу ему вторую улыбку чуть южнее первой.»

http://funkyimg.com/i/UVuP.png

Шокра о своем прошлом говорит мало, сжато, и будто сквозь зубы. К Адаарам васгот прибился ещё в Ривейне, где-то среди череды борделей, кабаков и прочих заведений разной степени распутства. Он же их и вытащил фактически за шкирку оттуда и пнул на великие свершения.
Шокракар - голос разума в отряде, и голос этот, должен сказать Адаар, чертовски едкий.
- Ты мне напоминаешь моего папочку, - скалится Каарас.
- Он такой же заботливый и любит твою сестру больше тебя?
Каарас возмущенно открывает-закрывает рот. Колкость, которая чуть не сорвалась с языка, от ехидства Шокры истаяла.
- Нет, - бурчит он, - У него тоже рога как у барана.
Грустная история жизни Шокры в том, что он родился на Сегероне среди последователей Кун, был ими воспитан, вырос и провел большую часть жизни там. Со временем взросления начал понимать, что Кун вот как-то не идеален и не совсем ему подходит - тем более что его поставили арваардом, охранником сааребаса. Столь острое ограничение свободы претило Шокре. Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается - они вместе бежали из Кун. Что случилось с магом - арваард не говорит, но Адааров он встретил уже в одиночестве. Каарас в душу своих ребят не лезет, но замечает, что лицо серого гиганта становится мрачнее обычного, стоит заговорить о прошлом.
Наверняка можно сказать следующее: Шокра посвятил свою жизнь борьбе за свободу, сжег все мосты и нашел в Вало-кас то, что ему требовалось больше всего - свою семью, своих друзей, свою Taam. А прошлое пусть останется прошлым.

Примечания от автора:

◇ Шокракар - персонаж из предыстории Инквизитора Адаара, после получения оным Якоря становится главой Вало-кас. Шлет ему чудесные письма, полные сарказма. Потому игрок на эту роль должен соответствовать - в идеале почитать эти письма хотя бы, ну и острый язык необходим. Без него в нашей шайке-лейке вообще не продохнуть, но остроумие Шокры превышает границы возможного. хD
◇ Шокра самый высокий из отряда. Это небольшой хедканон, ага. Мы так решили.
◇ Со мной будет много стычек и ссор, потому как я не только не против того, чтобы магов держали в цепях и с зашитым ротиком, но и вообще поглядываю на идеологию Кун как на возможный вариант развития событий.
◇ Мы будем любить тебя много. С меня - бочка эля, с Анаан - палатка. Пожалуйста, найдись. Этому миру требуется больше косситов со сложным внутренним миром и божественным чувством юмора.

0

13

НАЁМНИКИ ВАЛО-КАС, СТРОЙСЬ!!

TAARLOK
класс и специализация: воин, потрошитель

«Он почти наверняка безумен - разве не прекрасная идея была отправить его к нанимателям? Я очень надеюсь, что они вежливы. В крайнем случае... ну... всегда можно найти других.»

http://funkyimg.com/i/UZFD.png

Таарлок в Вало-кас - это эдакий агент по связям с общественностью. Безрогие кунари не так сильно напоминают простому народу демонов, показывает практике. Да и характер у Таарлока соответствующий - мудрый, рассудительный, непробиваемый. Он может успокоить самого строптивого скакуна, на него можно оставить самых истеричных детей, и именно на него стоит ставить все деньги, если речь идет об азартных играх.
На поле боя Таарлок... ну... преображается.
- АААААААААААХАХАХАХАХАХ!!
От громового, полного яростного веселья и откровенного сумасшествия гогота не только напавшие на них разбойники истерично отпрыгивают - у Каараса стрела срывается с лука и зарывается в землю в трех шагах от него. Кунари быстро её поднимает, пока никто не заметил.
- Таарлок?.. - Таарлок машет секирой на вытянутых руках, словно он и оружие - какая-то дюже влюбленная парочка, кружащаяся на покрытом одуванчиками поле. Остолбеневших бандитов косит, как траву. Кровь оседает на землю вместе с ошметками плоти.
- АХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХААААА!
- Мамочки... Атааши, отвернись, девочка моя... Не смотри.
Говорят, Адаар начал седеть вровень после того первого боя.
Безрогий кунари "причалил" к Адаарам вторым по счету, сразу после Шокры, и был, как наемники поняли, его знакомым. Таарлок ведет себя как тот-самый-настоящий-кунари, который молчалив, держит морду каменным блоком, ругается на кунлате и учит всех жизни после того, как вытащит из неприятностей. Занимается подписанием, оформлением и прочей волокитой с контрактами.
Таарлок - тёмная лошадка, Адаары первое время даже думали, что где-то там у него Кун зарыт, но вряд ли бы Таарлок тогда спокойно путешествовал с тал-васготами вот уже не один год. Но что есть, то есть: Таарлок поразительно грамотен, подкован в вопросах этикета и, кажется, немного знает языки всех провинций Тедаса. Он много путешествовал, многое видел, но болтать обо всем не спешит.
  А ещё он совершенный, абсолютный псих. Там, где Таарлок на поле боя - там кровавая баня, точно вам говорю.

Примечания от автора:

◇ Мы думали-думали и ничего не придумали решили оставить биографию Таарлока на умышление игрока. Вряд ли он последователь Кун, но скелетов в шкаф ему можно подкинуть. Если что - всегда можно обсудить с нами.
◇ Таарлок безрогий. Огромный, серый и безрогий.
◇ Всё верно, в Вало-кас нет нормальных.
◇ Таарлок, приди и разбавь наши океаны сарказма маскулинностью и доминантностью! Мир нуждается в психопатах-рубаках!

0

14

SOLAS
класс и специализация: маг/маг разрыва

«I have seen things in my journeys that most
can only dream of. Literally.»

http://dastory.f-rpg.ru/files/0014/e7/18/38432.png

Он пришёл из ниоткуда, его имя мелодчным шёпотом ложится на уста и вводит в недоумение того, кто знает наречие Народа - будто укор, насмешка или напоминание потерянного давным давно? Его холодная сдержанность порой принимается за равнодушие, а шутки могут ранить до крови. На языке элвен он говорит так чисто, словно вырос среди кочевников-долийцев, но не вызовет участия попытка заговорить с ним о последних детях гордого племени. Он протянет руку помощи Инквизиции, будто из интереса, а вовсе не сочувствия к агонизирующему миру. Он бродит сквозь сны смертных, как горожанин, помнящий каждый извив путанных, но родных улиц. Он беседует с духами куда охотей, чем с теми, кто стоит по ту сторону грёз, заплетённых Тенью. Его рука тверда, когда он выводит ровные линии на стене ротонды, запечатлевая настоящее и грядущее. А заслышав протяжный и далёкий волчий вой, вскинет, на мгновение, голову, и чуть улыбнётся, наблюдая сиюминутную тревогу в глазах других.
Ведь, это просто песня. Он и сам их пел когда-то. Там.

Примечания от автора:

◇ Гарантировано участие в сюжете и личных квестах, активные мозговые штурмы на тему сюжетных же поворотов. Кроме того, Солас вполне мог быть странником в Тени до пробуждения.
◇ Единственное требование - знание и уважение персонажа.
◇ Солавеллан, но если вы противник подобных ходов, то... От себя обещаю продуманную ветку и отсутствие надрывов, фейности. Всё во благо литературы, логики, роста персонажей и интереса.) А если серьёзно, то Инквизитор и Солас друг друга дополняют и в хедканоне не вижу их по отдельности, их история сама по себе очень красива и в ней нет ни капли приторности.

0

Вы здесь » White PR » Архив старых реклам » Dragon Age: A Story Being Told [фендом, тёмное-фэнтези]. Ищем.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно