30.10.2022 Прекращение работы каталога. Подробнее.
22.05.2021 Чистка рекламного каталога и списков исполнителей. Подробнее.
20.05.2021 Близится лето, и команда Вайта желает вам хорошей погоды за окном и приятного отдыха! А так же хотим напомнить, что если у вас есть идеи по конкурсам или мероприятиям, вы всегда можете высказать их в этой теме! Так же сообщаем, что введен срок неактивности исполнителей и их тем. Подробнее.
Здесь может быть ваша реклама!

Золотко
[ заказать ]

Черный кот
[ заказать ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » White PR » Архив старых реклам » St Leonard's School [PG-13;Мистика]

St Leonard's School [PG-13;Мистика]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ссылка на ролевую
http://siderae.anihub.ru/

2. Фэндом, рейтинг, жанр
PG - 13
Мистика, повседневность, сенен, седзе, приключения, романтика

3. Краткий сюжет
Сюжет.
Главная фишка ролевой: здесь нет  точного сюжета, который вгоняет в какие-либо однотипные рамки и заставляет мыслить в четко поставленом направлении. Точнее, вы сами сможете его написать, если пожелаете. Мы предлагаем вам поучаствовать в развитии школы, в организации соревнований, простых классных занятий и формировании различных кружков, в которых захотите побывать. В дальнейшем здесь будет вести летопись всех событий, в которых примут участие созданные вами персонажи. Но параллельно будут создаваться происшествия и они затронут всех, без исключения. Это может быть ярмарка в соседнем городке или таинственная гибель кого-то из учеников... Мы не позволим вам скучать. Но ни в коем случае не заставим вас отыгрывать то, к чему вы не расположены. Вас не ждет обыденные зажимания по углам или «специфическая направленность». Мы предлагаем вам поразгадывать тайны, попробовать половить местных призраков и научить дерево разговаривать. А еще можно пошаманить над озером Лох-Несс, чтобы вызвать то самое мистическое чудовище.
Так что давайте творить историю вместе!

Проситать полностью можно: здесь

4. Требования к игрокам (частота написания постов, размер и т.д.)
Частота посещения день через день или каждый день
Посты на ролевой от 1500 символов с учетом пробелов и всех знаков препинания.

5. АМС
Энвер Рерум
Амарилис Рерум
Леонард

0

2

Кого ищу: родную, единственную и самую хорошую подругу.
Имя и фамилия: Vivienne Gautier / Вивьен Готье
Возраст и дата рождения: 17 лет, 2 марта
Темперамент: сангвиник.

для понятности

Сангвиник — это субъект, обладающий одним из четырёх основных типов темперамента, характеризующийся высокой психической активностью, энергичностью, работоспособностью, быстротой и живостью движений, разнообразием и богатством мимики, быстрым темпом речи

От темперамента и можете плясать в плане характера.
Дополнение: девушка категорически не приемлет пирсинг, шрамирование или татуировки. Она любит домашних животных и чай без сахара, горячую сдобу, музыку в классическом направлении или легкий рок (что-то вроде 7Б – Молодые Ветра). Любимое время года у нее - ранняя осень, один из любимых цветов - золотой. Девушке нравятся тюльпаны.

Взаимоотношения: у нас довольно теплые отношения, ты терпеть не можешь когда меня смущают другие, и заступаешься за меня всеми возможными способами. Мы отлично резонируем друг с другом: ты слушаешь, как я играю на фортепьяно, я слушаю твою скрипку. Ты смотришь на то, как я фехтую, я слушаю твои пламенные речи в литературном клубе. Мы всегда находим общий язык и терпеть не можем, когда нас пытаются назвать «голубками». В наших помыслах никогда не было перейти черту близкой дружбы, мы делимся всем самым сокровенным друг с другом. Я знаю, что за моей спиной ты не станешь распускать обо мне слухи, а ты уверена в том, что я никогда не стану обсуждать твою прелестную фигуру или легкую картавость с другими парнями. Так мы дружим уже год, ты - мой белый огонь, а я - твой красный ветер.

Факты биографии: девушка родилась и выросла во Франции, в чудесном городе Марселе. Её мама ведет свой цветочный бизнес, а отец - адвокатскую контору. Их переезд связан с повышением отца и переводом на новый филиал в Шотландии. Мать отказалась жертвовать своим делом, поэтому в Шотландии девушка вдвоем с отцом. С ним почти не созванивается, зато с матерью - практически ежедневно. С шести лет изучала английский, преодолевала языковой барьер с большими трудностями из-за врожденной картавости. Французский акцент будет преследовать девушку пожизненно, поначалу над ней смеялись в новой частной школе, но потом привыкли и перестали вовсе замечать. Виви в первую же неделю нашла общий язык со многими мальчишками, так как не лишена французского шарма и ее обаянию может позавидовать даже самая искусная обольстительница. Но, она ни в коем случае не «продает» себя и категорически это ненавидит в женском поле. Вив и Энвер познакомились на выборах кружков, записавшись в музыкальный. Энвер аккомпанирует Вив, когда она играет на скрипке, так же как и Вив подстраивается под него, когда он играет на фортепьяно.
В семье Вив - единственный ребенок, старший брат погиб в авиакатастрофе. Любой полет для девушки является стрессом, но она переносит его более-менее нормально, отлеживаясь несколько дней. Мечтает стать известной скрипачкой или написать свою книгу. Кстати, ко второму она уже постепенно готовится - начинает писать собственный мемуар, записывая его в виде коротких отрывков из своего прошлого и настоящего. Он находится в сыром и хаотичном состоянии, но девушке он безумно нравится даже таким. Зачастую засыпает с ним под подушкой.

Желательная внешность:
Так как я не особо дружу с фендомами, то укажу красивый арт путем ссылки на deviant art.
От нее и можете отталкиваться. Наслаждаемся!
Есть второй вариант, более милый и невинный, что ли: рассмотреть!

Связь: пока что только гостевая. Буду рад выслушать ваши корректировки или пожелания на счет этого персонажа.

0

Вы здесь » White PR » Архив старых реклам » St Leonard's School [PG-13;Мистика]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно