30.10.2022 Прекращение работы каталога. Подробнее.
22.05.2021 Чистка рекламного каталога и списков исполнителей. Подробнее.
20.05.2021 Близится лето, и команда Вайта желает вам хорошей погоды за окном и приятного отдыха! А так же хотим напомнить, что если у вас есть идеи по конкурсам или мероприятиям, вы всегда можете высказать их в этой теме! Так же сообщаем, что введен срок неактивности исполнителей и их тем. Подробнее.
Здесь может быть ваша реклама!

Золотко
[ заказать ]

Черный кот
[ заказать ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » White PR » Архив старых реклам » Академия луны. Пристанище богов.

Академия луны. Пристанище богов.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Академия луны. Пристанище богов.
2. Фэндом, рейтинг, жанр
[Авторский мир], [Аниме], [Мифология], [Книги] | [Рейтинг: NC-17]
3. Краткий сюжет
В поисках власти боги, презрев свой долг – сохранение равновесия между Порядком и Хаосом, похищают Скрижали Судьбы. Верховный Повелитель изгоняет богов – скитаться среди людей на планету Земля в 2025 год. «Вы должны найти своих подопечных. Вы будете обладать телами смертных и жить, как люди. Тогда, возможно, вы оцените по достоинству то, чем обладали». Боги, изгнанные с небес, скитаются между континентов и мечтают вернуть былое могущество.
Часть I.
Академия Луны
Изгнанные боги скитались по Земле в поисках своих подопечных и места для себя. Повезло больше всего тем, кто нашел всех трех подопечных в одном и том же учебном заведении - в академии "Луны". Воспользовавшись своей хитростью и ловкостью боги перемешались с человеческими детьми, расположившись на территории Осло.
4. Требования к игрокам (частота написания постов, размер и т.д.)
1. Посещение и отпись на проекте: 2-3 раза в неделю - это в идеале. Мы понимаем, что у всех свои дела: учеба, личная жизнь и т.п. Поэтому просим просто уведомлять о возможном отсутствии.
2. Размер поста: 15 полных строк, можно больше, если Вы граф постов. У нас на форуме пишут и так и так.
3. Зайти хоть раз во флуд, порой, играть с неизвестным сложновато. Поверьте на слово, компания у нас хорошая, никто не обидит.
5. АМС
Зевс

Отредактировано hanabero (10 февраля, 2015г. 16:25:22)

0

2

1. Форум, на который требуется соигрок:
Мэрион ле Руж - ссылка
2. Описание востребованного персонажа:

http://se.uploads.ru/t/KoxHT.jpg
Мион | Шион Сонодзаки - [Higurashi no Naku Koro ni]

Имя, Фамилия персонажа
Возраст персонажа
21 год
Кем персонаж приходится вам?
Лучшей подругой
Требования к характеру персонажа
Дорогая и любимая подруга, нас всего трое: я, ты и Ричард. Мы с самого детства рука об руку идем, помогая друг другу и поддерживая во всем. В подростковом возрасте у нас был любовный треугольник: я был по уши влюблен в тебя, но ты была готова отдать сердце только Ричарду, который не обращал на тебя никакого внимания. Сейчас же, ты любишь только меня. Я глупец, и я не догадываюсь об этом, так как смерился пять лет назад со своей судьбой. Я знаю тебя, как облупленную: ты добрая и внимательная ко всем, тихая и спокойная, как ручеек. Но, стоит лишь встать препятствию на твоем пути, ты становишься неугомонной и не усмиряемой. Когда эмоции играют на твоих нервах, тебя практически невозможно остановить. В такие моменты ты – буря, гром и молнии. Лично я никогда не лезу к тебе с вопросами, когда ты бушуешь. Сейчас ты учишься со мной на курсе в академии Луны. Ты композитор и мечтаешь писать музыку для меня и Марии, так как считаешь наш дуэт самым ярким. С Ричардом ты сейчас общаешься довольно-таки редко, в отличие от меня. Что между вами такого страшного случилось, я не знаю, видимо, упустил. Ах да, у тебя есть сестра-близнец, но она сторонилась нашей компании на протяжении всего детства. Сейчас Леонтия учится в той же академии, что и мы, только на пятом курсе ФФИ. Марион – ты умная и целеустремленная девушка. Я очень сильно тебя уважаю и жду!
3. Что собираетесь отыгрывать:
Личные эпизоды и массовые квесты: пределов нет.
4. Связь:
lenya.leonk@yandex.ru
5. Дополнительно:
Игрок Александр Бенуа ищет лучшую подругу, к которой одно лишь требование:
Умение отыграть любой импровизационный экшен

Отредактировано hanabero (10 февраля, 2015г. 16:30:40)

0

Вы здесь » White PR » Архив старых реклам » Академия луны. Пристанище богов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно