Доброго времени, вкусного чая, уютного пледа!)) Сегодня рупор гласности передан мне, Хлое Бэр, местному взрослому ребенку и главному по тарелочкам по цветочкам. За окном в свете уличных фонарей танцуют снежинки, расписными узорами покрыты окна, а в нашей игровой реальности пока что начало учебного года – теплое солнышко, золотая осень и первые признаки грядущих холодов. Угощайтесь плюшками, устраивайтесь поудобнее и приятного чтения! |
|
Администрация поздравляет всех с наступившим Новым годом и Рождеством! В честь данного события на форуме был обновлен дизайн, все плюшки и пряники дизайнеру Sazz.
Напоминаем, что остаются считанные часы до Дня Рождения Скаредо, спешите оставить поздравительную открытку и будьте готовы к приятым сюрпризам.
Также сообщаем о пополнении в административно-модераторском составе: Anna Asher назначена на пост главного редактора «Хроник Скаредо» и Saes Teash, отвечающий за прием абитуриентов. Мы рады вам, а также желаем сил, терпения и вдохновения!
отважного Henry Lonston, бессменного амниса Anoriel, убийственно-прекрасную вампирку Julienne de Noir, любознательного Alfred Wilkes, торопливую Sofia Delani, бесстрашную Ameli Fane, обаятельную Genevieve Marie Asher, солнечную Violette Asher, долгожданного Lucas Sorel, таинственного Saes Teash, чудесную Selyse Longman, мужественного Ryan Byrne.
Мы надеемся, что наш форум для вас станет вторым домом.
Итоги конкурса «Как я провел лето 2014»:
I место заняла пара Adrian Asher и Rose Jones.
II место присуждено пере Christopher Fane и Ava Delaporte.
III место присвоено сестрам Sariel Asher и Chloe Diana Asher.
Поздравляем и желаем новых приключений, ярких эмоций, незабываемых путешествий!
Мы рады поздравить обаятельную Caroline Emily Taylor, которая представляла наш форум и заняла первое место в конкурсе, организованным администрацией платформы borda.ru!
Желаем ей успехов и покорения новых вершин.
| Сегодняшнее интервью посвящено победителям конкурса «Как я провел лето». Крепкой красивой, во всех отношениях необычной паре - Адриану Эшеру и Розе Джонс. | |
1. Как думаете, почему большинство отдали свои голоса в конкурсе именно вам?
А: Почему? О какой хороший вопрос. Ну, можно сказать, что из-за моих исключительных качеств, ума, силы, вежливости, обаяния и, конечно же, просто божественной скромности. А, ну ещё Роза постаралась, конечно.
Р: О, если бы не я, он бы умер от скромности. На самом деле, думаю, что тут важным фактором было то, что я первая выложила работу, ну и вот эта вся милость и коллажи с красивыми подборками фото по теме. Хотя, на мой взгляд все работы были достойными.
2. Как бы вы в одно предложение описали ваше лето?
Р: Это было странно, весело и незабываемо.
А: Еще смертельно опасно, иногда...
3. Было ли оно таким, каким вы планировали? Или планов не было вовсе, а всё, что происходило, - спонтанные решения?
А: Мы вообще живем спонтанно, в этом-то и суть.
Р: Вот уж да, тут он прав.
4. Вы путешествовали? Если да, то где успели побывать?
А: Вам в прошлом, в будущем или как?
Р: Где мы только не побывали за это лето! Лондон, Нью-Йорк, Острова в Богом забытом месте, ну и, да, время... В общем, это сложно рассказать.
5. Самое яркое событие за лето?
А: Кое-кто забыл документы, перед их проверкой. Пришлось делать ноги.
Р: Прием у королевы Виктории, это было что-то! Да, у той самой Виктории.
6. Если бы у вас была возможность, вы бы изменили что-то или повторили лето от начала до конца?
А: Повторил бы, но выбрал бы совсем другой план путешествия. Зачем же по второму разу одно и тоже?
Р: С этим мужчиной? Да еще раз двести будет мало... Да хоть бы то же самое, мне все равно!
7. Как вы предпочитаете проводить свободное время? Есть ли у вас хобби?
А: Отвечаю на непонятные вопросы. (Это типа тоже).
Р: О, это слишком сложный вопрос, определенно есть, кроме того, чтобы изводить себя, когда этот дракон снова куда-нибудь навострит свои лапы!
8. Хотелось ли вам возвращаться в Скаредо?
А: Конечно. (Не для протокола – конечно нет).
Р: *отрицательно мотает головой, сделав страшные глаза*
9. Как выглядел обычный день Адриана и Роуз на отдыхе?
А: Обычно я просыпался о того, что пахнет горелым... Ну а потом мы придумывали... Ай! *отмахивается от Розы* Ладно, шучу, первые дни мы тупо спали, много спали... Ну а потом каждый день был необычным...
Р: Засранец... Наши дни не были похожи один на другой, это факт. Но как правило, мы практически всегда были в дороге, да...
10. Три слова, с которыми будет ассоциироваться это лето для вас?
А: Секс, выпивка, риск.
Р: Движение, любовь, приключения.
11. Вы предпочитаете активный отдых вроде путешествий, экскурсий, походов или всё, чего вам хочется, - это нежиться на солнце на берегу моря?
А: Тяготею к разного рода приключениям, чтобы все происходило само по себе.
Р: Ой, ну что угодно, только бы с этим балбесом!
12. Уже есть планы на будущее лето?
А: Абсолютно никаких!
Р: Аналогично.
На этот раз мистический розовый туман решил сыграть шутку с рассудком обитателей Скаредо. Некогда университет магии превратился в психиатрическую лечебницу, при чем не одновременно в один миг, а в разное время и каждый из участников этой жестокой игры принял на себя роли врачей и пациентов. Но разве кто-то в здравом уме будет рассказывать о случившемся?
Nathan Asher: «Когда я пришел в себя, мне показалось,что случилось что-то ужасное. Я понимал, что причина во мне и когда я начал вспоминать,я понял: это было самое страшное помешательство в моей безумной жизни...»
Anna Asher: «Сначала я вообще ничего не могла понять... Знаете, это вообще жуткое состояние, когда однажды утром просыпаешься и понимаешь, что самый близкий тебе человек стал другим. Не просто изменился в чём-то, а как будто его подменили. И не знаешь, что делать и как эту ситуацию спасать. В общем, я очень рада, что весь этот ужас позади. Не самое приятное чувство - осознавать, что тебя считают умалишённой и пытаются лечить, в то время как ты понимаешь, что на самом деле происходит. Хотя, кажется, так говорят все, кто в таких клиниках обитает, да?» *смеётся*
Kurt Berring: «Не для кого не секрет, что я немного наркоман, даже не немного. Когда мы попали в это... Мммм... Заведение, мне показалось, что я накачался до одури, либо нас действительно засунули в психушку, ведь такое тоже нельзя исключать, верно? Так вот: мое сознание совершенно отказывалось воспринимать действительность, началось отрицание и был бы рад выбраться, но увы, Скаредо иногда выдает такие вещи, которое объяснить просто невозможно... Может быть я и смирился бы, даже прошел бы курс лечения, мне оно, знаете ли, надо бы, но увы, сама обстановка была какой-то нездоровой и дело было даже не в нас, дело было в Эшере, а потом Блуа зацепился за этот чертов рояль и все встало на круги своя. Но это было даже весело, если б не было так печально...»
Hester Kelly: «Мы были героями старого анекдота. Слишком реального, чтобы действительно посмеяться. И слишком похожего на правду, чтобы ею быть.»
Anselm Blois: «Не знаю, когда я очнулся в этой палате, мне показалось, что это дурной сон, но потом я понял, что сны - они другие, и все это более, чем реально. Не смотря на то, что это было весьма неприятно, я считаю, что Скаредо подкинуло нам весьма хороший урок. Еще немного и я бы поверил во все это, мне уже казалось, что это действительно так. Если бы не Эстер и Курт, я бы смирился с тем, что я псих. Но что ни говори, иной раз полезно осознать свои проблемы и попытаться что-то исправить в первую очередь в себе... И еще: видимо, я навеки обручен с роялями Скаредо, кстати...»
Lucas Sorel: «Я никогда не думал, что мой мир может перевернуться с ног на голову, но как выяснилось, он еще и кувыркаться умеет. Скаредо явно решил, что мы заскучали, хотя я не разделяю его мнения. Было странно оказаться в чужой шкуре себя-не себя, и надеюсь этого больше не повторится.»
Cassiopeia Grey: «Не знаю чья это была шутка, но благодаря ей я наконец узнала как выглядит собственный декан *смеется* А заодно еще раз подтвердилось, что объединившись женщины становятся страшной силой»
Sharlotta Lebrun: «Это было какое-то забвение. Если Хлоя понимала, что здесь ей какой-то подвох и всячески пыталась переубедить меня, я же была в полной уверенности, что я ее лечащий врач и что лечу я ее уже почти пять лет! Господи, я даже представить себе не могу, что пришлось пережить мадемуазель Бэр! Врагу не пожелаешь, когда все твои помысли, вся твоя жизнь и твой мир разлетаются мелкими осколками, при чем то, чем ты дорожил, что ты любил и ценил разрушает не просто незнакомый человек, а человек, с которым ты находишься в достаточно близких, доверительных отношениях... Надеюсь, что Хлоя не держит на меня зла за это временное помешательство...»
Chloe Ber: «Могу сказать только то, что это был самый страшный кошмар наяву. После этого и начинаешься задумываться о теории, что все вокруг - это сон.
Для меня не представляется возможным жить без без магии, я не умею по-другому. Не передать словами, насколько я была счастлива, когда мисс Лебран смогла мне поверить, а весь тот ад отчаянной безысходности остался позади...»
P.S. Редакция приносит свои глубочайшие извинения тем, у кого домовики не успели взять интервью. Они оправдываются тем, что не смогли отыскать героев - вероятно, потому что те еще не избавились от злых чар розового тумана.
Итоги конкурса «Осенний марафон» Эксклюзивное интервью с победителем!
| Сказки под Рождество: квесты, данжи, спец. предложения
|
Как обитатели университета отпраздновали свою годовщину?
Каких сюрпризов не ждали, но они пришли?
Какие теперь последствия или как сильно поднимутся цены на антипохмельные зелья?