1. Имя, фамилия персонажа
Тору Ихара
2. Что вы хотите от игрока?
- Полная боевая готовность к приключениям и неожиданностям.
- Грамотные посты с оглядкой на игру другого участника.
- Посещаемость. Конечно, хочется, что бы игрок, взявший на себя данную роль, был активным не только в игре, но и, скажем, в простых житейских флудовых посиделках.
3. Возраст
16 лет.
4. Внешность
Manaka Mukaido from Nagi no Asukara
5. Характер
В ней нет ничего особенного. Тем не менее, то самое "ничего" не мешает сверстникам юной особы называть её странно-чудаковатой. Ихара всегда отличалась необычным видением мира. Она безудержный романтик, мечтатель, смотрящий на окружающую действительность сквозь розовые очки. Развращенные нравы, пороки, алчность не имеют значения… Ну как не имеют. Тору понимает, что мир не идеален, что в нём много грязи и грязных людей, но уповает на то, что хорошего все-таки больше. Да и можно ли говорить о несовершенствах, наблюдая, как солнце встает за зелеными кронами деревьев, окрашивая листву в багряный цвет, как двое влюбленных, упоенные друг другом, наслаждаются каждым мгновением, проведенным вместе, как новоиспеченная мать лелеет свое новорожденное дитя, как малоизвестный художник создает свой первый шедевр..? Ведь в мире так много маленьких, но по-своему прекрасных мелочей. Обладает ранимой, тонкой натурой созидателя, привыкшего безудержно радоваться даже самому малейшему пустяку.
Не считает зазорным показывать свои эмоции другим, а потому слово «сдержанность» в её понимании обретает некий мнимый, отрицательный смысл. Ихара открытый, добрый человечек, который без стеснения плачет, если ему того хочется, и который звонко смеется, если к подобному располагает настроение. Увы, сначала говорит, потом делает, а думает в последнюю очередь. Из-за сего главного недостатка, Тору частенько приходиться извиняться за свою спонтанность перед другими.
Тору живет под покровительством Богов... Вернее, считает, что живет, ибо вера девушки в "Силы Высшие" крайне сильна. Она коллекционер мифов, легенд и различных фантастических историй. Но куда более любо ей рассказывать их другим, проводя аналогию с современными ситуациями. К слову, рассказчик из неё ой какой умелый. Она слепо верит в сказки и прочую дребедень, на которую, возможно, уповать и не стоит. Знаете, если бы вы внезапно сказали девушке, что на заднем дворе её дома завелись остроухие эльфы, то та непременно бы отправиться их искать, да еще с каким энтузиазмом! Ведь преданней своему делу человека и не сыщешь.
Ихара любит читать, что немаловажно, поэтому если завести разговор о любимой книге или вообще о книгах, то это будет надолго. Вообще разговор за чашечкой чего–нибудь горячего, в приятной обстановке, всегда нравился Тору. Такие беседы, в общем, в её вкусе. Такой, как она, свойственно задумываться над «мирскими проблемами», а может и просто составлять не разгадываемые головоломки, но сам процесс этого, бич девушки. В такие моменты она нередко забывается и тогда, чтобы вернуть ту «на землю» нужно растрясти юную мисс.
6. Отношения между персонажами
"Ты раздражаешь... Нет, правда, ты нереально раздражаешь. Своим неразборчивым лепетом под ухом. Своей вечно улыбающейся от уха до уха рожицей. Своими так по-идиотски радостно сияющими сапфирными глазами. Своим тряпьем, хаотично разбросанным по всей комнате. Гром и молния! Попав в исправительную колонию для богов я думала, что хуже уже быть не может...Знаешь, никогда еще я так не ошибалась, ведь в последствии мне пришлось делить СВОИ апартаменты с тобой. Уф, какое разнообразие негатива придется пережить. Но... Почему меня это бесит в той же степени, сколько и забавляет..? Нравится... Мне определенно нравится наблюдать за тем, как ты усердно закутываешься под одеяло, когда я по ночам смотрю фильмы ужасов. Испуганная, трясущаяся, словно осенний лист на ветру, жалкая человечишка. Дрожащим голосом просишь выключить зрелищный кошмар, а в ответ получаешь лишь кривую ухмылку. Весело, ничего не скажешь, и пока я вдоволь злорадствую, ты утыкаешься голову в подушку. А потом слезы. Тихо, с едва слышными всхлипами... Вот каждый раз одно и тоже! Ненавижу тебя. Ненавижу за то чувство вины, что съедает мое нутро едкой серной кислотой в эти минуты. Ничего не поделаешь. Ночной киносеанс окончен, и, спасая тебя от удушья подушкой, я успокаиваю, точно дитя, убаюкиваю, обнимая через одеяло, пока ты не заснешь. Ты не можешь оттолкнуть. Не хочешь, ведь в моих руках тебе уютно и тепло. Что ж, спи человечишка, спи."
7. Связь
Если у вас возникнут вопросы по поводу роли, смело стучитесь либо в аську, либо в скайп. Буду рада ответить :3