30.10.2022 Прекращение работы каталога. Подробнее.
22.05.2021 Чистка рекламного каталога и списков исполнителей. Подробнее.
20.05.2021 Близится лето, и команда Вайта желает вам хорошей погоды за окном и приятного отдыха! А так же хотим напомнить, что если у вас есть идеи по конкурсам или мероприятиям, вы всегда можете высказать их в этой теме! Так же сообщаем, что введен срок неактивности исполнителей и их тем. Подробнее.
Здесь может быть ваша реклама!

Золотко
[ заказать ]

Черный кот
[ заказать ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » White PR » Архив старых реклам » LIGHT 'EM UP

LIGHT 'EM UP

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Ссылка на форум:
http://lightcross.rusff.me
2. Логотип форума или скриншот форума:
http://savepic.net/6040526.png[/url]
3. Название ролевой:
LIGHT 'EM UP
4. Администрация (ники амс):
GWEN COOPER - админ
OWEN HARPER - админ
SHERLOCK HOLMES - модер
5. Жанр и рейтинг форума:
Кроссовер
6. Сюжет форума:
Вы, наверное, не знаете того парня, что все испортил. Да черт подери, теперь его вообще никто не знает и никто не вспомнит. Ладно, давайте расскажу историю с самого начала. Существует легенда, ох ну сколько можно там елозить, успокойся и слушай меня внимательно, а то рассказывать не буду. Подойдите ближе к тесеракту, вон как сегодня хорошо греет, да и светит не так ярко. Давайте, вкусите немного рыбных палочек с заварным кремом. Кхм. Кхм. Итак, существует легенда, что до того, как один очень невнимательный Бог, имени которого естественного никто никогда не узнает, все испортил – время шло вперед. Было будущее, было прошлое и существовало настоящее. Люди рождались, проживали свои жизни, становились героями, властителями империй, захватывали целые города и страны, теряли все, а потом обретали свою единственную настоящую любовь. Но однажды кто-то там наверху, вероятно очень любопытный малый сломал наше время, и мы живем, так как привыкли жить уже с незапамятных времен. Мы объединены одним началом и одним концом, которых к сожалению никто не знает. Мы не рождаемся и не умираем, наши тела остаются навечно молодыми, мы не знаем, откуда пришли и куда идем. В чем заключается наша цель? Насколько большая наша страна или вселенная, может быть, мы живем в одном городе, переходя из одной его необъятной части в другую. Отчего одни места похоже на рисованные картинки и мы в них смотримся настолько нелепо, что хочется сбежать. Неизвестно. Мы продолжаем существовать все в один момент, пытаясь выжить в нашем неправильном мире. Наши технологии не имеют границ, мы владеем навыками космических, межгалактических путешествий, но у многих из нас все еще под кроватью стоит ночной горшок. Наши блюстители правосудия уже очень много лун не могут поймать одну хулиганку, играющую с магией по среди Манхеттена. Правители  продолжают бороться за власть. Дети участвуют в реалити шоу на выживание, в котором может победить только один, хотя в этом же нет никакой проблемы, никто не умирает. Знаете, но существует миф, еще один, очередной, что где-то время все-таки идет и однажды, может быть случится такое, что мы умрем по настоящему. Может быть этот день никогда не наступит, а может он уже совсем рядом.
7. Статистика форума:
Посетили за сутки (Пользователей: 12; Рекорд: 13, установлен 2014-08-31)
8. Код вашего баннера (для попадания в таблицу):
пока баннер в процессе

0

2

Найден родной

Dr John H. Watson
SHERLOCK BBC

Многие зовут тебя — Доктор, блоггер,плюшевый мишка, но на самом деле твое имя — Джон Ватсон, и тебе 38. С какой стороны не посмотри, ты - человек. Умеешь оказывать первую и вторую медицинскую помощь, писать рассказы в блог, стрелять, и спасать мою задницу время от времени, и если меня спросить то я скажу, что ты прекрасный друг, отличный сожитель, замечательный врач. Сейчас ты коротаешь свою дни в мире без времени и занимаешься поиском приключений вместе со мной, но до этого жил в Лондоне и занимался тем же.

http://img.gawkerassets.com/img/199p1sjl952rzgif/original.gif
Martin John C. Freeman

ИСТОРИЯ ВЫЖИВАНИЯ
лучше, если ты будешь злой и живой, чем добрый и мёртвый.

✖ НАШИ ОТНОШЕНИЯ: Прежде всего мы друзья и соседи.
Но помните, что Холмс жуткий собственник, как по отношению к своим вещам, так и людям и очень ревностно относится когда претендуют на его.
Также я очень надеюсь, что у Вас вдруг не вспыхнут нежные чувства к Мэри..но это мои тараканы)
✖ БИОГРАФИЯ: С тех пор, как Джон Ватсон вернулся из Афганистана, он просто ненавидел лестницы. И сейчас каждая ступенька напоминала ему об этом: нога упрямо ныла,  и, кажется, у него даже началась мигрень. Нет, он, конечно, любил университет, в котором провёл практически всю свою молодость, и с ним даже было связано множество приятных воспоминаний, но длинные, широкие лестницы и принципиальное отсутствие лифта (как и в любом университете, впрочем)… Пожалуй вот без этого уж можно было обойтись.
Майк вежливо придержал ему дверь, и доктор вошел в знакомую лабораторию.
- Здесь всё изменилось…
Да, столь современного оборудования во времена его обучения ещё не было… как и темноволосого мужчины, склонившегося над одной из пробирок. Тот, похоже, был весьма увлечён своим делом и удостоил вошедших лишь мимолётным взглядом.
- Майк, можно твой сотовый? – не отрываясь от расставления реактивов по местам, произнёс он.
Полный мужчина озадаченно похлопал себя по карманам.
- Прости, в плаще свой забыл.
Повисла пауза. Темноволосый мужчина отодвинул от себя пробирку. Он ничего не говорил, но во всей позе скользило напряжение. Ватсону казалось, что тот укоряет его за жадность своим видом и обвиняющее смотрит на пипетку.
- Эм, хотите мой? – ну не убудет же с него, от пары смсок, правда ведь?
- Хочу. Спасибо.
И завертелось...
✖ ИСТОРИЯ В НЕПРАВИЛЬНОМ МИРЕ: на Ваше усмотрение

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ
тогда, в танке, почему ты решил рискнуть ради меня?

✖ ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Связь через ЛС и гостевую. (постоянно тут)
И прошу, если берете роль  - не пропадайте на третий день, мне важно, чтобы игрок который берет роль хотел играть, а не просто написать анкету и не заинтересовавшись уйти с форума.
✖ ПРИМЕР ПОСТА:

читать

На часах было 9 утра, когда Шерлок с неприкрытым раздражением смотрел в окно, за которым уходя за поворот исчезал доктор Ватсон. Он смотрел на удаляющуюся фигуру и не реагировал на возглас миссис Хатсон по поводу испорченной стены, и проливного дождя. Он думал...Думал о том, что такого он сказал Джону, что тот ушел. В принципе если разложить все по полочкам, то собственно и ничего. Ну сказал, чтобы тот ненавязывал всем своего мнения по поводу вращения земли вокруг солнца, ну назвал его несчастным блоггером, ну посмотрел с усмешкой.. За все время их совместного проживания, Ватсон мог уже к этому привыкнуть. Отойдя от окна, Шерлок завалися на кожаный диван и зевнул. Было скучно. Ни одного происшествия за два дня, и это напрягало Холмса, очень напрягало. Его мозг был так устроен, что если случались застои, то на молодого человека накатывала хандра, лень и скука...Самое страшное слово на свете..непроглядная скука. Прикрыв глаза, он откинулся на подушку, спать не хотелось, нервы были взвинчены, но он вряд ли бы показал это кому-либо еще кроме себя. Холмс терпеть не мог выказыаать слабости.
Шум воды...он оглядывается, осматриваясь вокруг. Плиточные стены, каменный пол и вода...Бассеин? Логично, что да. Сделав несколько шагов по направлению к бортику, Шерлок напрягает слух, зрение, все рецепторы чувств. Но никого нет...скорее всего пока.
- Выходи...Я жду. Ты же получил мою смс? - вопрос в пустоту. Его голос эхом отражается от каменных плит бассейна, и лишь молчание - безмолвный свидетель.
- Получил - противный визглявый голос, - я думал ты мне позвонишь, я же - его собеседник выходит из-за угла. Мориарти. - оставил тебе свой телефон.
Шерлок смотрит четко и прямо, в темные глаза этого человека, человека который всеми фибрами души желает покончить с Шерлоком Холмсом.
- Я приготовил тебе небольшой подарок - он усмехается, осматривая Шерлока снизу вверх - надеюсь тебе понравится?
Словно в замедленной съемке, из-за одной из ширм выходит Джон Ватсон,  потрепанный, с порезом на скуле, по которй струиться тоненькая капелька крови.
- Ну как? - усмехается Мориарти, видя, как на лице Холмса заходили жевлаки - я знал, чем угодить тебе.
Холмс нащупывает за поясом пистолет, медленно вынимает его, направляя на Мариарти. Тот корчит чуть удивленное лицо, и делает знак рукой, через несколько мгновений, Джон Ватсон падает замертво, сраженный снайперской пулей.
- Неееееееееееееееееееееееееееееееет........... - крик Холмса наверное можно было бы услышать с другой улицы, он подскакивает на диване. Весь мокрый в поту, с трясущимися руками. Это был лишь сон... сон..
Отвратительные ощущения тоже когда-то проходят, а вместе с ними и мысли. Проведя рукой по лицу, и взлохматив кудри, Холмс встал с дивана и запахнул поплотнее халат. Было холодно и веяло сыростью. Прошлепав босыми ногами по каменному полу на кухне, Шерлок поморщился и переминаясь, нажал кнопку на чайнике, долив воды из фильтра. На часах было где то уже около 20.00, Ватсон еще не пришел и Шерлок уже начал беспокоиться. хотя возможно его сосед благополучно укатил к Саре и наслаждается ее лазаньей. Чайник закипел выпуская пар, и Холмс забравшись с ногами на кожаный уголковый диван насыпал себе в кружку кофе и добавил два куска сахара. Сделав глоток, Шерлок откинул голову на спинку дивана и задумался. Он часто раздумывал над снами, и их последствиями, кто-то из суеверных говорил ему, что сны сбываются если их увидеть после обеда, и в определенное число. Вспомнив ересь, Холмс хмыкнул и поставил чашку на стол.  Нужно было взглянуть, что там в почте и в новостях, в последнее время скука все чаще подбиралась к нему на своих мягких лапах, и норовила сожрать и не подавиться, ну он стоически не сдавался. Завибрировал телефон, и сразу же раздался звук мелодии. Холмс неторопливо допил своей кофе, и прошел в гостиную, где на журнальном столике лежала его трубка. Посмотрев на экран, Мужчина чуть пожал плечами и нажал кнопку  ответа.
- Шерлок Холмс!
Сначала в трубке послышалось прерывистое дыхание, а затем чуть слашный голос. Говорили низким шепотом, словно через ткань пытаясь заглушить любые посторонние звуки.
- Привет, Холмс. Может быть поможешь мне? Я тебе за это даже могу вернуть былую целостность твоих часов. Анна посмотрела на часы и улыбнулась. Но мне знаешь ли очень нужна твоя помощь, пожалуйста приедь по адресу... Хотя нет не по адресу, просто приедь к "THE MANDEVILLE HOTEL" и заберись на верхний этаж, там тебя встретит очаровательная русская девушка. Впрочем судя по твоему телефону в ее трубке то она прекрасно тебя знает. И да Шерлок, если приедешь помогу убить скуку и подкину дело. Так, что жду.
Голос говорившей он прекрасно узнал, перед ним, в сознании встала девушка с длинными локанами рыжеватого оттенка, та самая, которая украла у него часы в парке. Это было несколько месяцев назад, он разоблачил ее тогда, когда Майкорф привел его поразвлечься в элитный клуб. Так завязалось их знакомство.
- Буду - ответил Шерлок и повесил трубку. Экран погас и он кинул телефон на диван. Наконец-то, можно будет развеять скуку и загрузить мозги загадками и шарадами. Одев белую рубашку на пару с классическим черным костюмом, Шерлок накинул пальто и вышел из дома.

Отредактировано S.Holmes (11 сентября, 2014г. 15:27:53)

0

3

BAYONETTA
BAYONETTA

Многие зовут тебя — Байонетта, но на самом деле твое имя — Тереза, и тебе сколько-то лет. С какой стороны не посмотри, ты - ведьма. Умеешь колдовать, и если меня спросить то я скажу, что ты хороший представитель своей расы. Сейчас ты коротаешь свою дни в мире без времени и занимаешься чем хочешь, но до этого жила где придётся и занималась охотой на ангелов.

http://38.media.tumblr.com/ef2274c3d049a7229016abaff8ef5825/tumblr_n8h23hRq8G1sq2xoeo1_500.gif
имя знаменитости, англ.

ИСТОРИЯ ВЫЖИВАНИЯ
лучше, если ты будешь злой и живой, чем добрый и мёртвый.

✖ НАШИ ОТНОШЕНИЯ: смотрите ДИ
✖ БИОГРАФИЯ: Байонета является весьма красивой маленькой ведьмой, с одинаковым успехом справляющейся со сверхъестественными силами и огнестрельным оружием. Оба этих умения героине пригодятся, так как ей одной предстоит противостоять целому легиону ангельских воинов. Когда начнут грохотать выстрелы и послышится рев первых поверженных противников, время на передышку и раздумье не будет. Спасибо википедии. Описание взято из мультфильма, но можете и из игры, мне всё равно
✖ ИСТОРИЯ В НЕПРАВИЛЬНОМ МИРЕ: придумайте сами

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ
тогда, в танке, почему ты решил рискнуть ради меня?

✖ ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Вообще, я люблю эту героиню и просто хочу видеть её здесь. Она крутая ведьма, с которой я бы очень хотел поспорить, покричать и просто поговорить. Найти можно меня в гостевой. Я очень жду вас. Я не хочу писать что роль берём не на один день, не пропадать и т.д. Это стандарт и он не обсуждается. Я также могу понять ваш страх играть с кем-то в паре. Мы можем сговориться, посмотреть сыграемся ли мы, а там и посмотрим что будет. Не любите флуд? Не страшно. Пишите не большие посты? Я тоже, главное что бы было грамотно и со смыслом. Надоедать с вопросом: "Где пост?" каждый день не буду. Я всё понимаю, у каждого есть своя личная жизнь. И ещё, я трудный человек и местами, со мной будет трудно. А ещё я умею действовать на нервы, люблю детей и свадьбы. А также, не прописываю отношения. Приходите, разберёмся.
✖ ПРИМЕР ПОСТА:

Пук

- Да ничего, со всеми бывает такое. Вы люди никогда не можете понять, как в маленькой будке помешается такое огромное пространство. На самом деле всё очень просто. Внешний вид моего корабля и его внутренний вид находятся как бы в разных измерениях. - но посмотрев на лицо девочки, ты понял, что она ничего не поняла из вышесказанных твоих слов. - Да, насчёт очень простого я погорячился. В общем, моя ТАРДИС просто больше внутри, чем снаружи. Так понятно?
Ты достаёшь из своего кармана маленький куб. Нажав на кнопочку, оттуда появился мангал, мясо, палатка и зонтик. Всё специально для отдыха на природе. Сейчас ты спокойно зажаришь мясо, вы поедите, поспите, а утром ты отвезёшь её обратно. Ты спас ей жизнь от зомби, ничего такого. А потом вернёшь её в её время, улетишь, оставив Клементину с её группой. Всё правильно, всё так, как нужно сделать. Ты не должен к ней привязываться, не должен предлагать путешествовать с тобой. С тобой Клементине будет слишком опасно, чем с толпой ходячих мертвецов. Скольких ты уже потерял, скольких ты уже оставил и скольких ты уже похоронил? Она не может быть ещё одной из тех, перед кем ты виноват, кому ты причинил бой. Только не она. Клементина хорошая девочка и ты не должен разрушать её жизнь, как разрушил многие другие. Она этого не заслужила.
Главное, чтобы она не расспрашивала тебя о твоём доме, о твоей расе. Ты не можешь сказать ей правду, но и солгать ей не можешь. Ты солгал многим людям, многих оставил. Интересно, как долго ты ещё будешь Доктором? Ты ведь дал обещание, когда взял это имя. Но сдерживаешь ли ты его? Что гласит правило? Не быть злодеем и трусом. Никогда не сдаваться, никогда не отступать. А что делаешь ты? Заливаешь вселенную кровью. Ты делаешь вид, что пытаешься помочь, но кто ты такой, что бы лезть в дела других рас. Может быть, всё могло быть лучше, если бы ты не вмешивался. Возможно, многие бы выжили, если бы ты не выбирал место для поездки ради потехи для себя. А те люди, что путешествовали с тобой. Кем они стали? Они стали оружие, которые напоминали далеков. Ты прекрасно видел на что способны твои спутники, когда Даврос грозился уничтожить бомбой реальности всё время и пространство. Ты видел, как ты влияешь на людей. И ты тогда поклялся, что будешь путешествовать один, не будешь использовать людей, не сделаешь из них оружие. И что потом? Регенерация и ты всё забыл. Таскала с собой Эми, Рори, Ривер, Клару и Прю. Разве ты не дал обещание? Ты так заврался, что уже забыл все свои обещания.
Но делаешь ты так не, потому что любишь спутников, нет. Ты находишь спутников, потому что ты боишься остаться один, боишься одиночества. Вот твой величайший страх - ты боишься остаться один.

0

Вы здесь » White PR » Архив старых реклам » LIGHT 'EM UP

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно