http://neweraa.rusff.me/viewtopic.php?id=25#p4204 желаемая внешность: Lotte Verbeek (возможна смена, но посмотрите, эта огненная девушка просто великолепна **) ► имя и фамилия персонажа: Розмари Андервуд ► возраст: 28 (+/- пару лет) ► способности:на Ваше усмотрение
Описание Краткое описание Не хочу делать готового персонажа по одной простой причине: я хочу, чтобы мы создали эту прекрасную девушку вместе с Вами. Сразу же регистрируйтесь и пишите мне в лс, я всегда буду рада Вам. А вот несколько фактов о Розмари: -Семья Андервуд - это одна из самых влиятельных семей Инэквалиса. Они очень близки с правящей семьей Мондего, следовательно, наделены большой властью и несметными богатствами. -Розмари - самый старший ребенок Доминика и Джульетты Андервудов. Далее (по старшинству) Натаниэль, Лисса и Лукреция. -Родители практически не заботились о своих детях, оставив их воспитание на многочисленных нянек. Пожалуй, этот момент сделал Роззи очень самостоятельной и волевой. -Розмари очень искусно владеет ядами, разбириается во всех его видах, ровно как и в противоядиях, именно она научила Лиссу всему тому, что знает. Вы можете с легкостью сделать ее учителем-медиком для богатеньких лиц Инэквалиса, чтобы не скучать. -Спокойна, умеет вести себя в обществе, с незнакомцами сдержана, но в то же время приятна и приветлива. -Вышла замуж в 18 лет, ее муж очень знаменитое и богатое лицо (эту часть оставляю полностью на ваше усмотрение, Вы можете описать, что Ваш муж умер/погиб, что, наоборот, Вы с ним любите друг друга и живете счастливо, имея кучу детишек). -Обожает розы и даже вырастила целый сад в своем замке. -Входит в число самых прекрасных дам Инэквалиса, ее скульптуры и портреты частенько можно увидеть в знатных домах.
Желаемые отношения Розмари - самая старшая из детей Андервудов. Лисса не близка с Роз так, как с Натаниэлем (следующий по старшинству), но все же у них теплые отношения. Именно Розмари обучила свою сестру искусству ядов, она является для Лиссы больше матерью, вселяет уважение и бесконечную благодарность.
Дополнительно: Приходииии, я думаю, что будет классно. Я помогу тебе сразу же влиться в наш дружный коллектив и помогу с любым вопросом.Заочно люблю, обожаю и боготворю
| http://neweraa.rusff.me/viewtopic.php?id=25#p4207 желаемая внешность: Francois Arnaud (возможна смена, но....он же великолепен **) ► имя и фамилия персонажа: Натаниэль Андервуд ► возраст: 24 ► способности: по Вашему усмотрению
Описание Краткое описание Не хочу делать готового персонажа по одной простой причине: я хочу, чтобы мы создали моего великолепного брата вместе с Вами. Сразу же регистрируйтесь и пишите мне в лс, я всегда буду рада Вам. А вот несколько фактов о Натаниэле: -Семья Андервуд - это одна из самых влиятельных семей Инэквалиса. Они очень близки с правящей семьей Мондего, следовательно, наделены большой властью и несметными богатствами. -Натаниэль единственный мальчик среди детей Доминика и Джульетты Андервудов, у него есть старшая сестра Розмари и две младшие сестры Лисса и Лукреция. -Бастрад ныне покойного короля Франческо Щедрого. О происхождении Натаниэля знает только непосредственно его мать, он сам и Лисса, остальные же считают его сыном и наследником Доминика Андервуда. -О своем происхождении подозревал давно, замечая, что совершенно не похож на отца и получает большую дозу любви и внимания от матери, чем его сестры. Получил подтверждение своих подозрений несколько лет назад, когда ему рассказала Лисса, прочитавшая переписку матери и Франческо. -В семье очень близок только с Лиссой, которую в детстве обучал всевозможным мальчишеским вещам вроде лазанья по деревьям, различным играм, борьбе (дада, он учил сестру драться) и искусству владения различным оружием. -Идеален во всем. Превосходный боец, дипломат, наследник, брат и мастер ядов. Когда-то отказался учить Лиссу ядам, это была единственная их ссора, в ходе которой сестра нашла выход и обратилась за помощью к Розмари. -Завидный жених, все богатые (да и рабыни) девушки Инэквалиса мечтают, чтобы он обратил на них свое внимание. -Командующий одной из дивизий в армии Инэквалиса. -Частенько помогает отцу в дипломатических переговорах.
Желаемые отношения Лисса и Натаниэль обожают друг друга. Серьезно. У них очень теплые и дружеские отношения. Натаниэль на все готов, чтобы защитить младшую сестренку, а она в принципе и не против, а даже старается поменьше влипать в неприятности, чтобы не тревожить любимого брата.
Дополнительно Приходи, я очень-очень-очень сильно жду тебя. Любить буду, плюшками кормить, обнимать, борщи варить. Все, что угодно если пожелаешь, хоть инцест
| http://neweraa.rusff.me/viewtopic.php?id=25#p4209 желаемая внешность: Holliday Grainger(возможна смена) ► имя и фамилия персонажа: Лукреция Андервуд ► возраст: 18 ► способности: по желанию
Описание Краткое описание
Не хочу делать готового персонажа по одной простой причине: я хочу, чтобы мы создали эту нежнейшую девушку вместе с Вами. Сразу же регистрируйтесь и пишите мне в лс, я всегда буду рада Вам. А вот несколько фактов о Лукреции: -Семья Андервуд - это одна из самых влиятельных семей Инэквалиса. Они очень близки с правящей семьей Мондего, следовательно, наделены большой властью и несметными богатствами. -Самая младшая из детей Доминика и Джульетты Андервудов. Есть старшие сестры и брат (по старшинству): Розмари, Натаниэль и Лисса. -Лукреция - нежный и невинный цветок. У нее очень мягкая и светлая аристократическая кожа, ее движения плавны и изящны, она грациозна и манерна. Это помогло ей еще в раннем возрасте завоевать себе имя среди богатейших лиц Инэквалиса. -О ее красоте известно даже в других государствах, многие художники и скульпторы ( в том числе и иностранцы) хотят работать с ней. -Замечательно поет и играет на фортепьяно, частенько выступает на дворянских балах. -У Лукреции никогда не было отбоя от ухажеров, это дало ей понять, что она далеко не уродина и сделало ее очень щепетильной в выборе будущей второй половинки. -Влюбчива, чуть ли не каждый месяц у нее новая любовь. -Мечтает найти свою единственную любовь и стать его женой, но мир верхушки общества Инэквалиса очень жесток, Лукреция осведомлена о том, что родители подыскивают ей хорошую партию. -Если старший брат и старшие сестры практически во всем повинуются родителям, то Лукреция очень своенравна и всегда высказывает свое недовольство. Из-за этого у нее очень напряженные отношения с матерью. -В семье дружнее всех с Лиссой, которая практически является ее ровесницей и понимает ее больше, чем другие родственники. Старшая сестра же слишком рано покинула семью со своим мужем, Натаниэль Лукреции не очень интересен ( ибо хотя и мальчик, но все-таки брат), а с родителями водиться не хочет и подавно. -На данный момент обучается в университете Инэквалиса, где нашла кучу друзей, которых ценит больше, чем собственную семью.
Желаемые отношения Лисса привыкла заботится о своей младшей сестренке. Вообще, сестры достаточно дружны между собой, возможно, из-за того, что являются практически ровесницами.
Дополнительно Приходи и радуй меня своим присутствием, обещаю, что ты быстро вольешься в наш дружеский коллектив
|