30.10.2022 Прекращение работы каталога. Подробнее.
22.05.2021 Чистка рекламного каталога и списков исполнителей. Подробнее.
20.05.2021 Близится лето, и команда Вайта желает вам хорошей погоды за окном и приятного отдыха! А так же хотим напомнить, что если у вас есть идеи по конкурсам или мероприятиям, вы всегда можете высказать их в этой теме! Так же сообщаем, что введен срок неактивности исполнителей и их тем. Подробнее.
Здесь может быть ваша реклама!

Золотко
[ заказать ]

Черный кот
[ заказать ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » White PR » Архив старых реклам » Das Glueck: общаться легко!

Das Glueck: общаться легко!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Название форума:
Das Glueck: общаться легко!
2. Ссылка на форум:
http://glueck.ru
3. Скриншот форума:
(справа)
4. Сюжет:
-
5. Описание форума:
Форум "всё обо всём": графика, проза. лирика, материалы для PS (пока мало), ролевая игра, обсуждения всего-всего, на днях появится раздел полезностей для сайтов и форумов.
6. Остальное:
Хотелось бы прочитать честную, трезвую и аргументированную критику. :)

http://www7.pic-upload.de/thumb/20.08.11/g8s98ca8ncm5.png

Отредактировано Novkratise Blut (20 августа, 2011г. 18:50:49)

0

2

Я возьмусь.

0

3

Rose`, спасибо :)

0

4

Сразу предупреждаю, что все, написанное ниже - мое ИМХО, возможно, не совсем верное, и обижаться на него нет смысла.
--
Дизайны я не критикую, поскольку не разбираюсь в этом. Но от себя могу сказать, что очень нравится - все такое светлое, неяркое, глаза могут отдохнуть после глазовыдирательных дизайнов. И Эмма так симпатично из буковок выглядывает)

Сразу могу сказать, что обнаружила в ключевых и не очень темах форума энное количество орфографических ошибок, а это не есть хорошо.
Категория "форум".
Форум "правила".

ЗАПРЕЩАЕТСЯ коверкать слова настолько, что это затрудняет чтение.

Получается, коверкать слова можно, но не очень сильно?
В целом правила понравились - написано кратко, но по делу.
В правилах "выкладки" изображения мне, опять же, все нравится, кроме маленького нюанса:

Если вы знаете еще хостинги, подходящие по этим критериям, выкладывайте ссылки и инструкции по загрузке ниже.

И это написано в закрытой теме.
Отдельный респект администраторам за темы "обсуждение правил" и "понятны дли вам наши правила?", особенно за первую. Сейчас почти нигде не встретишь этих тем, хотя они очень полезны.
Немного напрягает то, что тема "изменения на форуме", которая, если я не ошибаюсь, выполняет роль темы с новостями, расположена в разделе с правилами. Если написано "правила", значит должны быть правила, а также все, к ним относящееся и ничего больше. То же самое с темой "сообщения об ошибках".

Форум "форум". как звучит-то, а
Прочитав описание форума поняла, что тема с изменениями на форуме должна быть именно здесь, а не в правилах. Ну не смотрится она там, под тему не подходит.
Тут комментировать особо нечего, могу только сказать, что увидела в этом разделе только все действительно нужное и ничего лишнего. Единственный минус - слишком большое количество тем, которое можно было бы ненамного сократить, объединив темы "Связь с администрацией", "Наш TWITTER" и "наша страница ВКонтакте" - в одну.

Форум "акции".
Раздел понравился, ведь награждать пользователей, которые помогают форуму - некий стимул для тех, кто не помогает. Правда, я немного не понимаю смысл бонуса в виде увеличения количества сообщений пользователя, но это уже дело администрации.

Категории "Обсуждения" - "Все для Adobe Photoshop".
Что я могу сказать? Только то, что пользователидостаточно активно ведут обсуждения на различные темы, а также выкладывают самые разные свои творения и комментируют чужие. И это прекрасно. Дополнений для фотошопа, как вы и писали, пока мало, но, надеюсь, разделы с ними будут пополняться.

Категория "Ролевая игра "Hogwarts Life".
Объединить в себе форум "для общения" и ролевую игру - очень хорошая идея. Но , как я посмотрю, особой популярностью ролевой раздел не пользуется, а хранить целую категорию "для мебели" - не очень хорошо. Поэтому я бы на вашем месте либо попробовала расшевелить ролевой участок, добавить туда что-нибудь, что заинтересует пользователей и подтолкнет к написанию анкеты и дальнейшей игре, либо убрала бы его. Третьего не дано. Точнее, дано - он может продолжать висеть, оставаясь пустым. Но это не выход.
----
В целом форум мне понравился, потому что там люди могут общаться на совершенно любые темы и найти себе приятных собеседников. Идея прекрасна, но исполнение немножко похуже. Кроме того, я заметила некоторое количество флуда в неположенных местах, в том числе и от администраторов. Но это все небольшие ошибки и недоработки, а целом форум хорош во всем, кроме ролевой части. Поэтому поставлю 4 с минусом из пяти баллов и пожелаю форуму успехов в дальнейшем и побольше материалов для PS.

+1

5

Rose`, во-первых, большое тебе спасибо за потраченное время и написание этого обзора!

Rose` написал(а):

Дизайны я не критикую, поскольку не разбираюсь в этом.

Ну, у меня форумчане тоже не дизайнеры: главное, чтобы внешне нравилось ^^

Rose` написал(а):

Сразу могу сказать, что обнаружила в ключевых и не очень темах форума энное количество орфографических ошибок, а это не есть хорошо.

Как так ._. мой орфограф перестал работать?
Пройдусь рейдом по темам. Хотя и стараюсь писать без ошибок, видать плохо выходит =.=

Rose` написал(а):

ЗАПРЕЩАЕТСЯ коверкать слова настолько, что это затрудняет чтение.

Это было отнесено к тому, что не каждый будет/может писать по всем правилам русского языка, что можно сказать "малодчинка", но "малатчинко" уже убьет глаз.

Rose` написал(а):

И это написано в закрытой теме.

Так тема-то открыта оО
Сейчас открыла модерирование темы, а там можно выбрать только "закрыть".

Rose` написал(а):

Немного напрягает то, что тема "изменения на форуме", которая, если я не ошибаюсь, выполняет роль темы с новостями, расположена в разделе с правилами. Если написано "правила", значит должны быть правила, а также все, к ним относящееся и ничего больше. То же самое с темой "сообщения об ошибках".

Изменения в целом стартовали, как оповещение об изменениях правил, потом туда стало потихоньку втекать всё остальное. Но, да, я посмотрю, перемещу :)

Rose` написал(а):

Форум "форум"

Ахах, надо переименовать срочно :D

Rose` написал(а):

объединив темы "Связь с администрацией", "Наш TWITTER" и "наша страница ВКонтакте" - в одну.

Так и сделаю :)

Rose` написал(а):

как я посмотрю, особой популярностью ролевой раздел не пользуется

Ролевой от рождения пара дней :)
Хотя я думаю, ролевика врядли заинтересует такая маленькая и не центровая ролка.

Rose` написал(а):

добавить туда что-нибудь, что заинтересует пользователей и подтолкнет к написанию анкеты и дальнейшей игре

Передам модератору раздела, пусть думает, он меня не пускает в модерирование этого раздела ;D
Да я не по ролевым совсем, так что, может, прикроется.

Rose` написал(а):

Кроме того, я заметила некоторое количество флуда в неположенных местах, в том числе и от администраторов.

Исправимся :)

Rose` написал(а):

4 с минусом из пяти баллов

О, спасибо, вполне достойно ^^

Rose`, благодарю за честную критику. Всё прочла и взяла на заметку. Будем исправляться, где минусы :)

0

6

Novkratise Blut написал(а):

Так тема-то открыта оОСейчас открыла модерирование темы, а там можно выбрать только "закрыть".

Странно. Скорее всего, это я была невнимательна, пршу прощения)

0

7

Rose`, а, это для гостей запрет на добавление сообщений стоит =)
Пользователи могут оставить соо.

0

Вы здесь » White PR » Архив старых реклам » Das Glueck: общаться легко!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно