Я естественная, но психически изнасилована.
Когда говорят, что в кино всегда всё иначе, нежели в жизни и никогда ничего похожего не может случится с простыми людьми – они даже не подозревают, как горько могут ошибаться. Я не говорю сейчас о ходящих мертвецах, кошек-инопланетян, работающих на корпорацию бабочек и прочий второсортный бред, после которого хочется пойти выпить чего-нибудь и познакомиться со своим белым другом, особенно, если ты сама крутишься в сфере киноиндустрии. Нет, я имею виду все эти странные, сумасшедшие истории на наших экранах, заставляющие нас пускать слезы от смеха и хвататься за животы, издавая при этом нечленораздельные визги бешенного кабана, крутящегося на вертеле. Я никогда не могла даже представить, что со мной может произойти нечто такое, нечто настолько неординарное, что все последующее вляпывания в истории – окажутся детским лепетом. Но самое ненормальное было в том, что я была одной из тех, кто не просто заварил всё это, но и продолжал добивать, даже после того, как моя любимая Коби уже орала на меня благим матом, заставляя прекратить весь этот цирк. И ведь она была права в каком-то месте, но разве кто-то мог остановить меня? Перед моими глазами уже давно все очертании стали слегка сливаться в одно, уже в тот момент, когда я подрабатывала цирковым клоуном и бросала труселя Пайна на улицу, радуя всех прохожих сием прекрасным зрением. Но в тот момент я не придала этому значение, о чём сейчас очень жалела, продолжая попивать ликер, каким-то образом вдруг оказавшемся в моих руках. Если я не ошибаюсь – это Коби притащила его, уже успев опустошить полбутылки, остальное всучив мне. Зная её, я стала опасаться за своё и здоровье окружающих, ведь она не просто сейчас собьёт всё на своём пути, но даже не заметит этого. Однажды, не так давно, мне удалось наблюдать интересное зрелище – моя пьяная подруга, ночью, украла у кого-то велик и пьяно шатаясь-катаясь, пыталась поиграть в формулу один, при этом почти сбив с дороги собачку, а потом и её владельца. Когда я всё-таки смогла стащить её с велосипеда, или лучше сказать – велосипед с неё, она даже не помнила как едва не стала убийцей и была крайне возмущена тем, что я помешала её рейсу. И сейчас, слушая противный скрежет за дверью, как будто кто-то старательно выкручивает замки – я совершенно не хотела отдавать оставшийся алкоголь ей, которому, честно говоря присосалась не меньше, ведь он хоть как-то расслаблял накаляющуюся обстановку, напоминающую какой-то ужастик, а именно: какой-то разукрашенный маньяк с сиреневым отливом, вламывается в твою квартиру ( ну или не твою, а в свою. Какая к чёрту разница), пол весь усыпан битым стеклом после задевания всеми частями тела всё на тумбочках и мы, две красивые и ослепительные девушки, не знающие куда деваться, ибо этот маньяк не просто шёл к себе домой с целью выпроводить вас, но после его мата на улице и воспоминаний о том, что мы уже успели ему сделать – даже не расчленить, а расчленить, собрать заново, поменять нам пол, отрезать лишние, потом снова убить, воскресить, посадить в клетку со змеями и оставить нас там. Всё было бы ничего, если бы я до жути не боялась змей, даже в зоопарке, и не была моральна готова к встрече с ними. Именно этот страх, от придуманной самой себе истории - гнал меня совершать нечто эпическое и я даже не заметила, как оказалась с вантузам в руках в стойке гориллы, готовой к атаке. Для пущего эффекта я нашла в этой проклятой ванне, с которой всё началось – ещё и ведро, которое одела себе на голову, но затем сняла, почувствовав противную и липкую жидкость у себя на волосах. – я не удивлюсь, если он туда поссал! – с визгом отбросив ведро, я отошла подальше, боясь даже дотронутся до своих волос, тем временем краем глаза наблюдая за подругой. Она стояла недалеко от меня и с каким-то испугом косилась на дверь. В эти секунды я очень сильно завидовала её внешнему виду, ведь если что – смерть свою она примет как минимум не только опрятнее, но лучше пахнущей, чем мы все. Особенности, если вспомнить меня и то, какими запахами я сейчас благоухаю. Прямо как распустившийся цветов, в масле жажобы и экстракта лавандыша. А сверху ещё толчённая клубника в сливках. Вон, как тот дезодорант, например.
Мой взгляд случайно упал на полочку в ванной и я не удержала рвущийся наружу смех. Я даже не хотела знать, зачем молодому человеку дезодорант с таким-то запахом и была готова уже увидеть на его полках пасту для малышей и прокладки, с новыми удобными крылышками, которые он, конечно же, надевал на свой агрегат каждый день. И я была уверенна, что нашла бы всё это вышеперечисленное, если бы в самые неподходящий момент, я услышала топот ног, далеко не женских и не успела забиться в угол. Ну вот и всё. Этот носитель трусов всё-таки смог открыть дверь и теперь идёт нас искать. Прямо как Фреди Крюгер со своей чёртовой считалкой, в детстве очень пугающей меня. Но сейчас был не фильм, а самая настоящая реальность и сдаваться вот так просто я не собиралась. Раз шаг, два шаг. В тот момент, когда тело упыря прошло недалеко от моего убежища, я, как в самых лучший фильмах – с диким криком – прыгаю рядом с Пайном, при этом чуть не запутавшись в своих ногах , и как ненормальная ору «Акцио», распыляя на него дезодорант, а потом с диким смехом – бегу обратно. О, это было красиво и эпично. Если бы сейчас в этой комнате сидели самые знаменитые режиссёры, я бы в любом случае получила бы самую главную роль в их фильмах, или же, в противном случае, давно бы оказалась запертой за семью замками, рядом с наполеонами, которые не торты. Только один святой огурец, арбуз и конь, знали какими трудами я сделала это. Мои ноги уже пару секунд дрожали как осиновый лист от пережитого страха. Я на самом деле боялась и опасалась этого психа. Сейчас, стоя в его квартире и увидев его глаза, я была уверенна в том, что он на самом деле был доведён до грани, особенно после удара моего любимого и мог сделать с нами всё, что угодно. ВСЁ. Совсем ВСЁ.
От этой мысли мне становилось дурно и я даже подумывала о том, чтобы схватить Коби и сбежать отсюда, чтобы вернуться сюда вечером с топорами, как минимум, и с каждой секундной моя решимость только крепла. Я уже почти рванулась искать подругу, как услышал ор вперемешку с матом, что значило – этот маньяк схватил Кобку и один гиппопотам знает, что он может с ней сделать. Я не могла позволить этому и пулей выскочила из своего убежища, тут же оказавшись в лапах нашего злодея.
– Отпусти, отпусти я тебе сказала или я расчленю тебя на мелкие кусочки и отдам собакам Африки, - я кусалась, брыкала, орала ему в ухо, но он был намного сильнее меня и закинув на плечо, стал тащить в сторону выхода.
– я вернусь за тобой, я убью тебя, я скажу твой адрес всем Геям страны, чтобы они отымели тебя во все места. Отпусти я сказала – мои ноги и руки снова стали слушаться меня и я дубасила парня со всей силы, чувствуя противную усталость от всего этого и не понимала, куда меня несут. Точнее понимала и от этого мне становилось только хуже. Этот псих нёс меня на улицу. МЕНЯ. Почти голую, холодную, мокрую на эту грёбанную улицу.
- ТЫ НЕ ПОСМЕЕШЬ ЭТОГО СДЕЛАТЬ, - через пару секунд я стояла на холодном асфальте и колотила стеклянную дверь, разбивая свои костяшки. - ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО Я СДЕЛАЮ С ТОБОЙ ПОСЛЕ ЭТОГО? НЕ ТРОГАЙ КОБИ, - я не знала за кого мне больше волноваться – за себя или за подругу, которая так и осталась в той квартире одна. Мне даже было всё равно на то, что сейчас прохожие видят и думают, проходя мимо меня и показывая пальцем. Я слышала звук камеры и едва сдержала стон и гнев, чтобы не убить того, кто посмел сфотографировать меня. Точнее мой зад. – Я НИЧЕРТА НЕ БУДУ УБИРАТЬ. ТЫ БУДЕШЬ У МЕНЯ ЗУБАМИ ВСЁ ЭТО ДЕЛАТЬ. САМ!- я продолжала орать, пока с воздуха, прямо на меня, не упал свитер этого идиота, который я тут же откинула обратно. Ну славу Богу Коби была жива, раз всё-таки исполняла просьбу этого маньяка и сейчас скидывала все его вещи. Сверху на меня летели всякие дорогие шмотки из гардероба Пайна и я, демонстративно взяв его футболку, стала вытирать своё тело, а потом ещё и протёрла ей пол. – Ты думаешь ты победил? Ты ошибаешься, - на улице становилось всё холоднее и холоднее. Каждый сантиметр моего тела покрылся мурашками. Я не хотела одевать его вещи на себя, но так же я меньше всего хотела заболеть воспалением лёгких и умереть, обрадовав этого психа. Только поэтому я с каким-то диким оскалом на лице, подняла его свитер и надела, чувствуя приятное тепло, а так же то, что его одежда была как минимум на два размера больше, а это значило - мой вид определённо стал не лучше. – А вы чего уставились? – не заметить собирающую толпу возле нас было очень сложно и не удержавшись - я громко рявнула на них, понимая, что тем самым только раззадориваю этих идиотов. И всё было бы ничего, может быть, и они бы даже ушли в скором времени сами, если бы через пару секунд я не получила дверью по голове и не увидела Коби и Пайна, выметающихся на улицу и срочно закрывающих дверь. Удар пришёлся ровно в цель и я почувствовала сильное головокружение, но всё-таки смогла разглядеть то, из-за чего всё это произошло. А посмотреть было на что. В дверь теперь, вместо меня, колошматил какой-то накаченный парень, с расстегнутыми штанами, при этом вспоминающий весь мат и матерящий нашего дорогого Пайна и обещающий ему светлую жизнь. Рядом с этим бугаем стояла молодая девушка с килограммами три косметики, которую мне захотелось почему-то сразу же помыть. Весь вид эти двоих ясно давал понять, что нам пора бежать, в особенности Крису, на которых у них был явно конкретный зуб. – Какого чёрта тут происходит?, - всё это отдавало дешёвым кином, в котором я ничего не понимала, и так как ничего понимать я не любила, я быстрыми движениями направилась к двери и спустя пару секунд, уже стояла нос к нос с этим бугаем.
– Заткнись и слушай меня. - я поставила руку перед собой, пользуясь минуткой шока второго больного за сегодняшний день. Он явно не привык к такой наглости и заткнулся, наблюдая за мной. – Мне кажется, что у нас с вами одна проблема. Я не знаю, что вам сделал этот придурок. Съел троюродную рыбку вашей бабушки или же посмел раздеться перед вами, что я бы тоже не смогла спокойно пережить, но мы с моей подругой тут не при чём. Мы попали в такую же беду. Именно поэтому я предлагаю нам объединиться и убить этого Пайна к чёртовой матери. Ну что, вы со мной? - обворожительная улыбка через секунду сошла на нет, когда я увидела выражение лица этой парочки. Моя речь явно не привела к должному результату и когда надо мной нависла рука этого бугая, я только и успела воспользоваться своим любимым приёмом – ударом в пах, и быстро ретироваться с этого места. – ЭТО НАРКОМАНЫ, ИДИОТЫ. ВЫ ЧТО НЕ ПОНИМАЕТЕ – НАРКОМАНЫ? Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ИМ, ПАЙН, НО Я ПРИДУШУ ТЕБЯ СОБСТВЕННЫМИ РУКАМИ. А ТЕБЯ КОБИ ДОБЬЮ ПОТОМ. ЧТО НАМ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ? – за считанные минуты я протрезвела до конца. Мне было наплевать на толпу, собиравшуюся возле нас. Я сильно толкнула парня в грудь, требуя объяснений и вариантов наших действий. В дом мы попасть не могли, на улице стоять тоже, а тем временем народ собирался вокруг нас и можно было понять почему. Мужчина-папуас, весь сиреневый, у которого видны одни глаза, мокрая и скользкая девушка в каком-то свитере на три размера больше её, и тапочках, и ещё одна липкая и мокрая девчонка. Рядом с ними, за дверью, орущий мужик, почти уже без штанов и девушка-утка. Да тут не просто в кино ходить не надо было, тут даже цирк нервно покуривал в сторонке. Казалось – этот момент уже ничего не может испортить, но как говорится – в любой ситуации, есть ситуация ещё хуже. До моего уха донеслись звуки разговора по телефону рядом стоящей бабушки, которая вызывала полицию и скорую, а в нашем случае психушку.
– блять, - это единственное, что я могла сказать и схватит этих идиотов за руку, быстро потащила их в переулок. Моя карьера, моя жизнь через пару минут, готова была рухнуть в Тартарары. Какой нормальный режиссёр будет брать девчонку, побывавшую в психушке, а ведь именно туда, через пару минут мы могли попасть, и попали бы. И потом хрен объясни, что это всё ошибка и случайно. А эти наркоманы не наши знакомые и мы совершенно не употребляем. Совершенно. Ни капельки. Именно поэтому, не придумав ничего умнее, я понеслась голопом подальше от этого проклятого дома, зачем-то помимо подруги захватит причину всех наших бед. Хотя вру, я знала зачем. – Стоять, - забежав в какой-то уголок, я отпустила их руки и тяжело задышала.
– И что мы теперь будем делать? Нам надо как минимум помыться..хотя тебе нет, не переживай. Тут только три литра ацетона помогут, если помогут, - я кинула язвительную полуулыбку Крису, пока тот молчал и продолжала: - а потом найти одежду и вернуться как все нормальные люди. Точнее снова же – НАМ С КОБИ ВЕРНУТЬСЯ, а ты можешь хоть сгнить где-то в мусорном бачке, мне не будет жалко тебя, - снова взгляд в сторону парня.
– И да, если мы выберемся из этой передряги нормальными и живыми – я убью тебя и я не шучу. - я не знала, как выглядела моё лицо сейчас, но была уверенна в том, что оно ясно отражало мою решимость, ведь сейчас, стоя почти голой на улице, я была готова совершить всё что угодно - будь то убийство или ограбление страусового магазина. Наплевать. Я была зла, разочарована и хотела поскорее избавиться от всего этого, а какими жертвами - то был уже другой вопрос.