30.10.2022 Прекращение работы каталога. Подробнее.
22.05.2021 Чистка рекламного каталога и списков исполнителей. Подробнее.
20.05.2021 Близится лето, и команда Вайта желает вам хорошей погоды за окном и приятного отдыха! А так же хотим напомнить, что если у вас есть идеи по конкурсам или мероприятиям, вы всегда можете высказать их в этой теме! Так же сообщаем, что введен срок неактивности исполнителей и их тем. Подробнее.
Здесь может быть ваша реклама!

Золотко
[ заказать ]

Черный кот
[ заказать ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » White PR » Архив старых реклам » Brisbane's Rave

Brisbane's Rave

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s5.uploads.ru/rG8kF.png

0

2

АМЕЛИЯ ОЧЕНЬ ЕГО ЖДЕТ <3
ссылка на пост

http://s4.uploads.ru/NYrg0.gif
Внешность: Matt Smith

КРИСТОФЕР БРУКС | CHRISTOPHER BROOKS
имя обсуждаемо
Род деятельности: врач. какой - вы вольны решать сами

О персонаже:
Родился в Британии, но не в Шотландии, как я. Учился на врача уже в Австралии. Остальные факты биографии вы можете придумать сами.
Энергичен. Вспыльчив. Самовлюбленный до безумия. Добрый и вежливый, как настоящий приличный врач. Искренен. Любит поговорить и повеселиться. Лжет просто отлично, но редко этим пользуется. Человек крайности: может весь день провести в молчании, а может говорить без умолку несколько часов подряд. За словом а карман он не лезет. Может разговорить немого, позвать в кино невидящего и пригласить на танец девушку в коляске. Безумно обаятелен. Романтик никудышный, но все девушки ведутся на его улыбку. Терпеть не может ваниль и все эти любовные сопли, но любит быть в отношениях, если ему не капают на мозги. Однако, он однолюб, поэтому редко вступает в короткие грязные связи, хотя до 25 менял девушек как перчатки придумайте сами, почему так изменился, ибо моя идея вам не понравится ахах
Это основное, все остальное думайте сами, обыгрывайте персонажа, как хотите, как вы видите его.
Отношения:
А вот это самое интересное. Дело в том, что я до конца еще не знаю, что у нас с вами будет, так что вы можете обращаться со своими предложениями. Изначально я хотела вас в пару (и сейчас хочу), но появился Кай, с которым у нас взаимные чувства, но он из-за своего прошлого не делает первый шаг, а я - потому что вижу, что он этого не хочет. Так вот мы и застряли. Я буду рада любым вашим идеям на этот счет, потому что Мэтта я люблю безумно, а Мэтт&Карен - любимый пейринг навеки.
Дополнительно:
как обычно, не на 3 дня, приходи, если будешь активным игроком и участником, с чувством юмора. любить буду очень сильно, графикой обеспечу. ты только найдись :3
и еще одно: не терплю много пунктуационных и грамматических ошибок, уж простите, надо уметь не только слова правильно писать)
по вопросам можете обращаться в гостевую - я всегда на связи там. или же гляньте аську в факе)
я вам обещаю интересную игру со мной с:

0

3

http://27.media.tumblr.com/tumblr_m20pgo1ob81rsq976o1_500.gif
Внешность: xavier samuel, готова слушать ваши предложения;

Ryan Campbell | Райан Кэмпбелл.
Род деятельности: хирург.

О персонаже:
Он пожалуй один из тех парней, которые всегда находятся на стороне добра. Если вы спросите о нем у его знакомых, то услышите кучу историй о том, как он помогал с постройкой дома, зачетами в университете и прочими делами, вы смело можете обратиться к нему, если вам нужна помощь или поддержка. Человек с отменным чувством юмора, интересный собеседник, человек, который умеет найти подход ко всем на свете. Жизнь с двумя младшими сестрами приучила его к тому, что нужно заботиться о своих близких, семья для него всегда была, есть и будет на первом месте. Однако не стоит спешить и пролистывать заявку, увидев очередного хорошего мальчика, у каждого есть минусы, а Райан - не исключение. Его плохие качества проявляются только тогда, когда его терпение окончательно лопается, как воздушный шарик. Некоторые воспринимают его, как обычного парнишку из соседнего дома, который так старательно пашет на работе изо дня в день и гуляет со своим псом, именно это бесит его больше всего на свете. Ему не хочется быть обычным, он хочет быть действительно примечательным, отличающимся от всей этой серой массы. Он хочет стать известным музыкантом, мечтает уехать из Брисбена, уехать из Австралии в целом, избавиться от груза в виде ненужных знакомых и псевдодрузей. Но что бы он не говорил, он никогда не завершит начатое. Он вообще никогда не доделывает то, что планирует, его планы постоянно меняются, он - человек-внезапность. Никто не удивится, если он завтра откажется от своей главной мечты или смоется в Африку. Слишком пошлый и зацикленный на отношениях с девушками, он так и не нашел ту, которую смогу бы полюбить, да и что греха таить, он и не пытается.
По поводу биографии скажу сразу - я ее еще не продумывала, специально жду вас и остальное семейство, скажу только одно - у него есть еще одна сестра, мама с папой и куча кузенов. С заявками на свою семью вы можете ознакомиться ниже. Если вам что-то не нравится в его характере, то вы можете прописать его под себя, так, как нужно вам, я написала лишь основные моменты.

Отношения:
обсудим с вами в личных сообщениях, такие вещи нужно решать вместе.

Дополнительно:
Итак, я не против кросспола. Скажу сразу, много раз встречала девушек, которые играют за парней, как боги просто. Я не жду от вас бешеной активности во флуде, хотя это было бы очень здорово, я жду от вас игры. Я очень хочу собрать здесь всю нашу семью, ведь вместе всегда веселей. Как только зарегистрируетесь, пишите мне в лс, я добавлю вас в аську или скайп, пообщаемся и обсудим все, касаемо роли. Главное - не пропадайте, не будьте занудой, любите своего персонажа и меня хд Графикой и игрой обеспечу точно. Играю постами от 3500 до 5000 символов, поэтому будьте готовы к тому, что я не пишу простыни, которые сейчас такие модные.

http://24.media.tumblr.com/cfe14fda2e8a18f65f0bbe0055cc0aa7/tumblr_mrhubhPVe61senmo7o1_500.gif
Внешность: я вижу в этой роли только Lucy Hale, но готова слушать ваши предложения.

Кассандра "Кэсси" Кэмпбелл | Cassandra "Cassie" Campbell
Род деятельности: временно безработная, в декретном отпуске

О персонаже:
Кэсси - типичная девочка-отличница, которая после того, как окончила университет, нашла себе самую скучную профессию в мире. Она любит чужие секреты, но при этом никогда не выдаст своих близких, даже если ей очень много предложат взамен. Большую часть времени она проводит на работе, даже и думать не смеет о парнях и вечеринках. Кто же будет зарабатывать деньги, если не она? Однажды нервы хорошей девочки сдали, и она оказалась в дешевом ночном клубе на окраине города, где провела ночь с каким-то незнакомым парнем. Утром ей было до ужаса стыдно, поэтому она сбежала, даже не спросив его имени. Спустя месяц узнала, что беременна. Из-за своей излишней религиозности решила не делать аборт и оставить ребенка себе. Сейчас она на восьмом месяце и готовится к тому, чтобы наконец то стать мамой. Наши родители восприняли эту новость без особого энтузиазма и даже запретили нам с братом с ней контактировать, теперь нам нельзя даже читать ее твиттер. Ее жизнь кажется рушится, но ей на это наплевать. Она помешалась на книжках для беременных, постоянно вяжет всякие носочки и шапочки, а главное, она очень хочет, чтобы у ее ребенка был отец. Она всегда была до безумия красивой, но сейчас парни и не думают на нее смотреть, ее это бесит, дико бесит. Она любит рассказывать о своей жизни, когда-то даже хотела написать свои мемуары. Она - скромная девушка, которая никогда не будет просто так ни с кем конфликтовать, не будет выставлять свою красоту напоказ. Кассандра - человек с необычайной силой воли, она готова на многое, готова терпеть все, что угодно, лишь бы это было во благо.  Она - человек, который всегда стремился к совершенству, однако так его и не добился.
По поводу биографии скажу сразу - я ее еще не продумывала, специально жду вас и остальное семейство, скажу только одно - у нее есть старший брат, мама с папой и куча кузенов. С заявками на свою семью вы можете ознакомиться в этой же теме. Если вам что-то не нравится в ее характере, то вы можете прописать его под себя, так, как нужно вам, я написала лишь основные моменты.

Отношения:
старшая сестра, с которой мы не общаемся. отношения и то, что будет дальше, мы выясним, когда вы придете.

Дополнительно:
Я не жду от вас бешеной активности во флуде, хотя это было бы очень здорово, я жду от вас игры. Я очень хочу собрать здесь всю нашу семью, ведь вместе всегда веселей. Как только зарегистрируетесь, пишите мне в лс, я добавлю вас в аську или скайп, пообщаемся и обсудим все, касаемо роли. Главное - не пропадайте, не будьте занудой, любите своего персонажа и меня хд Графикой и игрой обеспечу точно, у меня целая огромная папка с графикой для Хейл, сама ей очень долго играла. Играю постами от 3500 до 5000 символов, поэтому будьте готовы к тому, что я не пишу простыни, которые сейчас в моде.

0

Вы здесь » White PR » Архив старых реклам » Brisbane's Rave

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно