заказчик-STEHAN MCMILLAN
Разыскивается Влюбленую в меня.(девушку)
Охота что-то романьтичное и легкое.Возраст:
17-22Род занятий, должность / факультет, курс:
на ваш выбор. мне без разницыПодробнее о взаимоотношениях:
Врачи сказали тебе о болезни смертельной, ты уже составила план, в котором все пункты нужно выполнить. Находишь, меня в мастерской как ты любишь скорость большую на мотоцикле. Со мной ты все забываешь про свою болезнь и тебе хорошо. Про пункты в плане своем не забываешь тебе нужно больше выполнить их. Мы встречаемся вместе и катаемся на большой скорости по дороге, через несколько лет ты понимаешь чувства ко мне, но я пока скрываю.Но это не страшно позже я тебе говорю как ты мне нужна.
Чтобы мне нравится, ты скрываешь всю правду о болезни, но когда ты мне всю правду рассказала, у меня переклинило внутри, тебе нужна поддержка и сидела, чтобы ухаживать за тобой. Меня почти не устроила такая ложь и скрытность про твою болезнь. Ты боишься моего решения, что я скажу насчет вранья о твоей болезни. Пытаешься удержать всей своей силы, что бы я не ушел от тебя, тебе приятно со мной находится и мне.. НО.. Мне не понравилась, что ты скрыла всю свою правду. На следующий день после нашего разговора о твоей болезни, тебе становится ещё хуже, я мимо проезжал возле твоего дома, увидел скорую помощь и сразу забежал к тебе.. Я понял как ты мне нужна..О персонаже:
Не обезательно много писать. Можно по упращенке пройти.
Внешность:
Пунк полностью на ваш выбор внешности.Дополнительно:
Хотелось активного игрока, 1-2\2-3 поста в день как вам угодно, главное не уходить без слов(по англиский), прошу вас.
Имя и внешность + работу на ваше усмотрения. Мне без разницы кто там будет.Буду любить вас какой есть.
Аська 426322754 пишите обсудим.Сюжетная линия взята из фильма "Сейчас самое время", болезнь можно своим заменить на другое, добавить тоже можно и обсудить продолжения отношения.Нужен ли пробный пост?
с другой ролки. можно.