30.10.2022 Прекращение работы каталога. Подробнее.
22.05.2021 Чистка рекламного каталога и списков исполнителей. Подробнее.
20.05.2021 Близится лето, и команда Вайта желает вам хорошей погоды за окном и приятного отдыха! А так же хотим напомнить, что если у вас есть идеи по конкурсам или мероприятиям, вы всегда можете высказать их в этой теме! Так же сообщаем, что введен срок неактивности исполнителей и их тем. Подробнее.
Здесь может быть ваша реклама!

Золотко
[ заказать ]

Черный кот
[ заказать ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » White PR » Архив старых реклам » IT'S MY LIFE -

IT'S MY LIFE -

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

заказчик-STEHAN MCMILLAN

Разыскивается Влюбленую в меня.(девушку)

Охота что-то романьтичное и легкое.

Род занятий, должность / факультет, курс:
на ваш выбор. мне без разницы

Подробнее о взаимоотношениях:
Врачи сказали тебе о болезни смертельной, ты уже составила план, в котором все пункты нужно выполнить. Находишь, меня в мастерской как ты любишь скорость большую на мотоцикле. Со мной ты все забываешь про свою болезнь и тебе хорошо. Про пункты в плане своем не забываешь тебе нужно больше выполнить их. Мы встречаемся вместе и катаемся на большой скорости по дороге,  через несколько лет ты понимаешь чувства ко мне, но я пока скрываю.Но это не страшно позже я тебе говорю как ты мне нужна.
Чтобы мне нравится, ты скрываешь всю правду  о болезни, но когда ты мне всю правду рассказала, у меня переклинило внутри, тебе нужна поддержка и сидела, чтобы ухаживать за тобой.   Меня почти не устроила такая ложь и скрытность про твою болезнь. Ты боишься  моего решения,  что я скажу насчет  вранья  о  твоей болезни. Пытаешься удержать  всей своей силы, что бы я не ушел от тебя, тебе приятно со мной находится и мне.. НО.. Мне не понравилась, что ты скрыла всю свою правду. На следующий день после нашего разговора о твоей болезни, тебе становится ещё хуже, я мимо проезжал возле твоего дома, увидел скорую помощь и сразу забежал к тебе.. Я понял как ты мне нужна..

О персонаже:
Не обезательно много писать. Можно по упращенке пройти.
Внешность:
Пунк полностью на ваш выбор внешности.

Дополнительно:
Хотелось активного игрока, 1-2\2-3 поста в день как вам угодно, главное не уходить без слов(по англиский), прошу вас.
Имя и внешность + работу на ваше усмотрения. Мне без разницы кто там будет.Буду любить вас какой есть.
Аська 426322754 пишите обсудим.Сюжетная линия взята из фильма "Сейчас самое время", болезнь можно своим заменить на другое, добавить тоже можно и обсудить  продолжения отношения.

Нужен ли пробный пост?
с другой ролки. можно.

0

32

заказчик-ADRIANNA MOORE

http://media.tumblr.com/8da6d39cd258e987c3bac2912de1db24/tumblr_inline_mga941CHz41rvkow4.gif
Разыскивается лучшая подруга, чуть ли не сестра

На ваш выбор, пока пусть будет Abigail|Эбигейл

На ваш выбор

Общая информация:
Так же как и я, ты совершенно не видела своего отца, известно лишь то, что твоя мать каждый день носит цветы на кладбище и приходит к вечеру домой заплаканная. Он умер от какой-то инфекции или же от наркотиков, или же убийство, ходит много слухов, которые твоя мать не комментирует.  Просто после его смерти у твоей мамы была просто мания следить за твоим здоровьем. Она водила тебя к психологу, врачу, кормила таблетками, от которых тебя шторило и ты была похожа на человека, по которому реально плачет псих-больница, ставила тебе брекеты на зубы, заставляла одевать очки, в общем, делала все, чтобы ты была девочкой-ботаником. Так как наши мамы с детства были лучшими подругами и  любили засиживаться друг у друга, то мы с тобой тоже были не разлей вода. Мне было плевать, что у тебя железки в зубах, ведь я-то сама популярной в школе не была, поэтому просто было весело иногда тайком приходить на пьяные вечеринки, куда тебя не звали и получать от этого адреналин, да и просто учить уроки с тобой. Каждый мой день рождения, да и твой тоже, да последних лет мы отмечали вместе.. В детстве объедались вкусным маминым пирогом, а потом просто напивались и по поддельным удостоверениям ходили в клуб, из которого после меня забирали мои друзья-полицейские. С каждым годом ты становилась все красивее, грудь была все больше хд, купила линзы и выбросила свои позорные очки, сняла брекеты, а таблетки и вовсе давным-давно начала выплевывать. В общем ты превратилась в ту девушку, о которых вечно говорила «шлюхи из группы поддержи». К этому моменту я уже уехала с Китом в Бостон, оставив тебя одну на «поедание» твои мальчикам. Сейчас я вернулась назад и требую, чтобы моя прежняя Эби была со мной, но так же понимаю, что время нас сильно поменяла и как раньше уже не будет. Осталось лишь решить лучше будет или хуже…

Внешность:
Джессика Лаундресс или же что-то подобное)

Дополнительно:
конечно же хотелось бы видеть от вас активность и заинтересованность отыгрывать персонажа и развивать свою сюжетную линию. от меня любовь, графика, любая помощь. в общем приходите - я жду:*

Нужен ли пробный пост?
с любого другого форума

0

33

заказчик-IVY MILLER

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130803/EVaQ2sAH.gif  http://s2.ipicture.ru/uploads/20130803/eWJs0SZh.gif

Разыскивается мужчина всей моей жизни

Henry (Harry) Windsor // Генри (Гарри) Виндзор
имя меняйте, как хотите. согласна на любые извращения

на ваш выбор, но персонаж должен быть обеспеченным человеком. папка точно богатый.

в шестнадцать лет мне казалось, что я никогда не смогу полюбить мужчину. я была жуткой мужененавистницей, встречалась с девушками, наотрез не воспринимала мужчин, как предмет привлекательности. надо мной все смеялись и говорили: «посмотрим на тебя года через два». не знаю, что это. судьба или просто все стали резко экстрасенсами. в восемнадцать я встречаю тебя. на самом деле, я знала тебя уже давно, ты - сын друга моего отца. в детстве ты смотрел на меня с высока, ведь был сильно старше, а я тебя не замечала. потом ты уехал учиться, вроде в лондон. я не вспоминала о тебе, ведь ты мне был безразличен. и вот мне восемнадцать, моя семья устраивает очередной прием, где собираются все коллеги моего отца. вечер обещал быть скучным, рядом со мной были только брат и сестра, веселиться особо нам не разрешалось, но тут к нам подходит молодой человек с ослепительной улыбкой, который сразу же завоевывает мое внимание. это был ты. какого было мое удивление, что тот маленький гарри, которого я знала, стал настолько интересным мужчиной. долго цивилизованно развлекаться у нас не получилось, поэтому через пару часов я, мой брат, моя сестра и ты убежали с праздника для снобов и пошли в клуб. я замечала, что ты задерживаешь на мне взгляд, а сама же пыталась не показывать, что ты мне нравишься, как маленькая девочка. под конец вечера мы уже вовсю танцевали, особо не стесняясь. до секса в тот вечер не дошло, да что говорить, мы даже не поцеловались, но оставаться просто знакомыми ни мне, ни тебе не хотелось. через пару дней ты позвонил мне. спрашивать, откуда у тебя мой номер телефона, я не стала, а просто согласилась сходить с тобой на свидание, хотя делать это ненавижу. тот вечер был незабываемым, ты показал мне город, каким я его раньше не видела. с тех пор все закрутилось, понеслось. нельзя назвать наши отношения простыми, мы часто ссоримся, ты слишком ревнив, а я слишком люблю свободу, чтобы подчиняться тебе во всем. большая разница в возрасте порой нам только мешает, мы все не можем найти общих друзей, ты вечно пытаешься оберегать меня, настаиваешь на том, чтобы я бросила курить. до этого у меня не было настолько серьезных отношений, мне тяжело осознавать то, что я теперь не одна и не могу делать все, что я хочу, быть верной лишь одному человеку.

О персонаже:
на ваше усмотрение, но генри, или как там вы его назовете, должен быть настоящим ревнивым мужиком.

Внешность:
danila kozlovsky or henry cavill

Дополнительно:
божебожебоже, найдись и не пропадай через недельку, молю. будь адекватным человеком, любящим флуд и игру. да не буду я против кросспола, аминь.  http://s1.uploads.ru/i/iQBvK.gif

жду вас с нетерпением, игрой обеспечу, залюблю до смерти  http://savepic.org/2505294.gif

а, и после регистрации напишите мне в лс
я баба скромная, сама не напишу, так что прошу вас об этом ахах

Нужен ли пробный пост?
с другой ролевой подойдет

0

34

заказчик-VILMA LORENZO

http://media.tumblr.com/32b3f1f099919f48143737fca849a885/tumblr_inline_ml28xou4gX1qz4rgp.gif
Разыскивается подруга дней моих суровых

Beatrice Eddington | Беатрис Эддингтон *

на ваш вкус, могу предложить фотограф, который в свободное время увлекается флористикой

вдруг поняла, что мне жизненно необходима лучшая подруга, та, что сможет вытирать мне сопли, давать мудрые советы, любить и быть любимой :3 Ты будешь моей единственной лучшей подругой, ровно как и я тебе.

О персонаже:
Обладательниц имени Беатрис описывают следующим образом: «Натура противоречивая: творческая, но инфальтильная. Женщины с этим именем очень привлекательны, пользуются большим успехом у мужчин и умеют прекрасно завлекать их в свои сети. Все, что они делают, получается очень ненавязчиво, женственно и сексуально. Но эти «мягкие кошечки» при первой же возможности выпустят свои коготки. Их творчество в основном направлено на себя: на создание собственной внешности и уютного окружения. Очень ревнивы. В детстве они ревнуют родителей к младшим братьям и сестрам, в юности — свою первую любовь ко всему миру. Успокаиваются, выйдя замуж.** Когда же взрослые дети разлетаются, могут разойтись с надоевшим мужем и превратиться в женщин неопределенного возраста, обожающих легкий флирт и способных кокетничать напропалую.» Такая характеристика как нельзя, кстати, подходит нашей Беате, она натура страстная, вспыльчивая. Девушку можно завести с пол-оборота.  У девушки чересчур обострено чувство собственности и свое она вырвет зубами, не сломав ни одного ногтя. Прочитать ЭТУ книгу с каштановыми локонами не удавалось еще никому и вряд ли удастся. Пухлые губки, точеная фигура, ноги от ушей, острый ум и сексуальность через бортик не оставляют ее незамеченной в толпе. Еще этому способствует стиль в одежде мисс Эддингтон, в который входит все яркое, обтягивающее. Она не продажная женщина, нет, просто любовь к обольщению и играм берет верх. Девушка любит себя и никогда не ищет минусы, самонадеянно полагая, что их нет. Но разве идеальные люди существуют? Кажется, нет. Би не привязывается к людям и это скорее минус. Снежная Королева. Всегда холодная, неприступная, спокойная,  высокомерная и немного дерзкая. Но в ярости она страшна. Если ее разозлить, как следует, то она перегрызет вам глотку так быстро, что вы даже не успеете сказать «OOPS».

Внешность:
Meghan Ory ***

Дополнительно:
* - менябельна фамилия, но если имя вызывает рвотный рефлекс, то я пойду на уступки, да;
** - в возрасте 19 лет была замужем за каким-то компаньоном отца. Спустя год брак был аннулирован, так как срок действия договора между ними закончился. С тех пор ты немного недолюбливаешь семейную жизнь;
*** - как на мой взгляд, так Меган отлично подойдет под описание, и вам придется постараться, если уж придет в голову переубедить меня;
хочу сказать, что описание - это лишь некое мое видение вашего будущего персонажа, она может быть и иной, разумеется. не требую с вас постов длиною в жизнь, вполне устроит символов в 4000. об активности во флуде я промолчу, ибо глупо требовать от человека общения, когда сам тему редко посещаешь, но если есть желание, то пожалуйста, даже присоединюсь к вам, наверное. персонаж важен для меня и развития моего сюжета. связаться со мной можно через гостевую, при надобности дам аську. Я открыта к общению целиком и полностью, кроме того буду вас одевать :D приходи надолго с:

Нужен ли пробный пост?
с любой ролевой

0

35

заказчик-DANIEL GRAYSON

http://s5.uploads.ru/vtMJ3.gif
Разыскивается невеста

на твоё усмотрение, мне нравится Хейли/Haley фамилию можно мою уже брать)

студентка

Мы с тобой познакомились, как вариант в каком-то кафе, где ты подрабатывала официанткой. Я тебе сразу же понравился, впрочем как и ты меня тут же зацепила с первого нашего разговора. Но ты из тех порядочных девушек, которые не целуются на первом свидании. Я долго добивался тебя, ты поддалась на мои ухаживания. И вот мы уже несколько месяцев вместе. Так получилось, что мы такие дураки и не предохранялись. Ты оказалась беременна. Ты и я, в общем, мы в полной растерянности, что же нам делать. Точнее ты думаешь, что я тебя брошу, сказав, чтобы сделала аборт. А я залёг на дно на некоторое время, раздумывая обо всём этом. Когда я всё же объявился после долгого отсутствия, ты уже решила сделать аборт, так как поняла, что я уже не вернусь, а содержать ребёнка не было особо средств, да и матерью-одиночкой не очень хотелось быть. Я был шокирован тем, что ты так обо мне подумала и запретил тебе это делать. От родителей я съезжаю, купив нам отдельную квартиру и сделав предложение.
Далее событие могут развиваться разным образом:
1) родители злые на то, что ушел от них и решили, что я должен сам содержать свою семью. Они лишают меня денег и мне приходиться устраиваться на работу
2) возможен выкидыш, от которого мы оба получим некую психологическую травму, расстанемся или же наоборот ещё более сплотимся, не отменяя свадьбы
3) устраиваем грандиозную свадьбу и всё у нас хорошо

О персонаже:
Ты любишь читать. Ты воспитанная и порядочная девушка. Пунктуальная и ответственная. Нет , не думай, что я хочу сделать из персонажа какой-то идеал. Есть грешки, конечно же. Главное, чтобы не была истеричкой и стервой, а так всё на твоё усмотрение. Ты из среднего класса. Мои родители против, чтобы я с тобой встречался, потому как ты якобы не соответствуешь моему статусу. Я буду ссориться из-за этого с ними, но всё равно чувствую к тебе что-то.

Внешность:
я не определился на счет внешности, если честно, поэтому это можно обсудить, а так вообще предлагаю Bethany Joy Lenz, Kaylee DeFer

Дополнительно:
Найдись, нас ждёт интересная игра) гарантирую активную игру)

Нужен ли пробный пост?
можно пост с другой ролевой

0

36

заказчик-JOEY DURDEN

Разыскивается команда грабителей-взломщиков-профи  http://s3.uploads.ru/Pi43B.png

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m8vb839BIZ1re0speo1_250.gif
назовём его номер один;
учтите, что фамилия у него Дёрден | Durden;

вор, мошенник, скрывается от закона;
в команде - стрелок;

страший братец, который держит меня на коротком поводке и не позволяет совершать глупостей;
друг за друга мы горой, и в огонь, и в воду;
после регистрации обращаться ко мне в лс – вышлю биографию;

О персонаже:
стрелок – это тот, кто держит чью-то башку на мушке, готовый в любой момент выпустить пулю и размозжить чужие мозги, в то время как девочки выгребают бабки из сейфа;
номер один собрал всю эту команду, и он, по сути, предводитель;
он ещё в школе связался с плохой компанией;
у нас не демократия, последнее слово всегда за номером один;
номер один принимает все важные решения ;
он улаживает все конфликты в группе и делит между ребятами награбленные бабки;
с недавних пор по отношению к номеру два испытывает романтические чувства, однако та встречается с другим;

Внешность:
ALEXANDER SKARSGARD;
неменябельно;

http://25.media.tumblr.com/9174946f61e88d2dafae4f86777bb1c5/tumblr_ml8t7fT0ol1rhsjc1o5_250.gif

ПРИДЕРЖАНА ДО 14.06

назовём её номер два;

воровка, мошенница, скрывается от закона;
в команде - хакер;

друзья ещё с университета;
в какой-то мере является для меня тормозной педалью, когда я совсем зарываюсь;
за все эти годы стала мне практически как родная сестра;
иногда выносит мозг по поводу того, что я кладу ноги на её любимый столик;

О персонаже:
хакер – важная часть команды;
в то время, пока остальные врываются в банки, хакер проводит все компьютерные операции со счетами, а затем отмывает деньги;
все поддельные документы и удостоверения новых личностей – её рук дело;
хакер и номер шесть работают в команде;
хакер передаёт водителю сведения о полицейских патрулях, преследующих команду после ограбления;
давно влюблена в номера один, но встречается с номером шесть;
искательница острых ощущений, которой вечно не хватает адреналина;
попала в команду по моей наводке, однако скорее из-за жажды поучаствовать в чём-то опасном;

Внешность:
MILA KUNIS;

http://24.media.tumblr.com/02a7ea03f5737ab44eaf7a5f981f12c5/tumblr_mpc0u3XhoZ1ru34cuo2_250.gif
назовём его номер три;

в команде – стрелок также как и номер один;

лучший друг и этим всё сказано;
братиша;
мы неразлучны мы как брови равшана;
вдохновитесь Хемлок Гроув;

О персонаже:
стрелок – это тот, кто держит чью-то башку на мушке, готовый в любой момент выпустить пулю и размозжить чужие мозги, в то время как девочки выгребают бабки из сейфа;
в команду попал совершенно случайно, став свидетелем одного из ограблений;
был взят в заложники, но поскольку к тому моменту совершенно не имел цели в жизни, бесполезно прожигая её, то сделал всё возможное, чтобы присоединиться к преступникам;
номер три по натуре бунтарь, наверное, поэтому мы и сошлись, ближе, чем с остальными;
как известно по немногочисленным репликам номера три, у того небедные родители, однако он свалил из дома, как только ему исполнилось тринадцать, и с тех пор не поддерживает с ними связь;

Внешность:
LANDON LIBOIRON;
неменябельно;

http://24.media.tumblr.com/1d8024666ac5653243de2ef90113d0f7/tumblr_mp48ruuRkh1r2ti0ao4_250.gif

назовём её номер четыре;

в команде – резидент;

к сожалению, я сильно увлёкся номером четыре;
подобное отношение предполагает ответственность, но данное слово мне не знакомо, поэтому всё дело ограничивается жарким и страстным сексом;
когда дело доходит до того самого, мне сносит крышу в самом прямом смысле этого слова;
просыпается моё альтер-эго, и наутро я нахожу на её руках синяки и ссадины;
когда я понимаю, что я опять натворил, я делаю всё, чтобы избавиться от номера четыре и держать её подальше от меня самого;
номер четыре ненавидит и презирает меня за то, что я практически всё время веду себя как конченый ублюдок;

О персонаже:
резидент находит подходящие банки в городах и делает наводки для команды;
номер четыре – самый молодой член команды и присоединилась к нам позже всех;
свою преступную деятельность начала в восемнадцать лет;

Внешность:
ADELAIDE KANE;
обсуждаемо;

http://24.media.tumblr.com/ef8ff2153f6a5a17d0df9288e404e86d/tumblr_mmf0cca0CA1rthswto1_250.gif
назовём его номер пять;

стритрейсер;
в команде - водитель;

с номером пять у меня происходит больше всего конфликтов после номера два;
но если с номером два половина из них сводится к тому, что я опять кинул свои штаны в неположенном месте, то с номером пять дело касается конфликта характеров;
номер пять не переносит мою наглость и заносчивость, поэтому частенько делает попытки поставить меня на место;
однако несмотря на разногласия, я считаю номер пять – незаменимым членом нашей команды и считаюсь со всем, что он для нас делает;

О персонаже:
водитель доставляет нас к пункту назначения;
пока команда делает налёт на очередной банк, номер пять работает в команде с номером два, своей девушкой;
после ограбления команда скрывается с места преступления только благодаря номеру пять, который отлично управляется с автомобилями, а также благодаря номеру два избегает встреч с полицейскими патрулями;
если смотрели фильм Драйв, то поймёте в чём соль;
номер пять встречается с номером два, но в упор не видит того, что она влюблена в номера один;

Внешность:
RYAN GOSLING;
неменябельно;

http://24.media.tumblr.com/14fb16b27ce94e77070a03f33d6de2a4/tumblr_mi4f5g7gaU1qkdu8oo2_250.gif

назовём её номером шесть;

в команде - резидент;

номер шесть – сводная сестра братьев Дёрденов;
в то время как номер два бесится по поводу моего паршивого поведения, номер шесть, наоборот, поощряет его;

О персонаже:
резидент находит подходящие банки в городах и делает наводки для команды;
постоянно конфликтует с номером два, что происходит уже на протяжении нескольких лет, поскольку обе из них находятся в составе команды практически с самого её создания;
номер шесть привыкла рулить ситуацией и командовать;
шантаж – её излюбленное занятие;
хотелось бы видеть человека, имеющего опыт отыгрыша за стерв;

Внешность:
MICHELLE TRACHTENBERG;
обсуждаемо;

Дополнительно:
если решились присоединиться к команде, хорошо бы прочитать информацию и об остальных её участниках, пусть её и критично мало. отсутствие информации – это не отсутствие моей фантазии, у меня её достаточно, поверьте. это нежелание ставить рамки на черты характера.
итак, подводя итоги. номер один собрал всех нас вместе. каждый член команды – незаменимая и нужная часть, без которой вся эта система легко рухнет.
как примерно всё происходит в кратеньком изложении: вначале резиденты подбирают удобный для нас банк с системой безопасности, которую мы имеем возможность обойти. составляется план, после чего водитель доставляет всю команду, кроме хакера к пункту назначения. в это время хакер в безопасном месте работает с видеокамерами города. стрелки проникают внутрь и собственно, обезвреживают охрану/при необходимости берут заложников. резиденты забирают деньги. после чего водитель+хакер, работая в паре, отрываются от погони, если таковая присутствует. всё просто.
команда существует уже приблизительно шесть лет. первыми её участниками были номер один, номер два и номер шесть. позднее присоединился номер пять. а за ним номер четыре и, соответственно три. будет неплохо придумать мотивы – как каждый из них стал преступником.
помимо того, что участники команды вместе работают, они ещё и вместе живут. так что воспринимайте их всех, как семью. со своими тараканами, конфликтами, чувствами - вариантов взаимосвязей множество. конечно, постоянные переезды не делают жизнь проще, но это того стоит. все они близки друг другу, и можно не надеяться, что если один из команды попадётся копам, он сдаст всех остальных.
у закона к команде много претензий, но нам пока везло. каждый раз в самый последний момент удавалось и сорвать куш и успеть скрыться.
на данном этапе мы засели в Беверли Хиллз, из-за оплошности, совершённой мной – по этой причине на наш след и вышли копы, поэтому было принято решение ненадолго залечь на дно. некоторые из команды нашли себе работу, другие же не собираются здесь надолго задерживаться – назревает очередной конфликт.

если не владеете могучим русским или не умеете пользоваться вордом – лучше сразу идти мимо.
пришли только посидеть во флуде? не пойдёт. придётся ещё и играть. если нет – другая роль с популярной внешкой вам должна подойти.
мне не нужны посты-простыни, я жажду динамичной яркой игры, где мне не придётся высасывать строки из пальца, чтобы подстроиться под остальных, начинающих писателей-фантастов.

по всем возникающим вопросам можно, даже нужно обращаться ко мне в лс. и что-то мне подсказывает, что эти вопросы точно будут.
имена – на ваше усмотрение. моменты биографии и черты характера – также могут быть совершенно разнообразными, помимо указанных.
существование моего персонажа построено таким образом, что для его развития мне необходимы эти люди. поэтому я очень жду. огромная просьба после регистрации также написать мне в лс – я попросту могу не заметить, что вы пришли.

Нужен ли пробный пост?
подойдёт пост с другой ролевой.

0

37

заказчик-BROOKE EVERDEEN

http://s4.uploads.ru/t/4VmST.gif

Разыскивается друг детства, первая любовь

На ваше усмотрение!) Мой вариант: Чейз Рочестер

Юридический желательно, хотя я не настаиваю) 3 или 4 курс

Ты из Брентвуда, как и я (твоя семья тоже переехала в Беверли, когда тебе было 8) Наши родители дружили, так что мы часто виделись. Ходили в одну школу. Были влюблены в друг друга, сейчас дружим, хотя чувства еще не совсем остыли. Если понадобится - я отдам тебе почку, обещаю))http://s5.uploads.ru/t/eqOom.gif

О персонаже:
Ты ооочень упрямый, переубедить тебя в чем-то довольно сложно. Ты рассудительный, умный, умеешь быть серьезным, хотя я не знаю человека, который умеет отрываться лучше чем ты. С чувством юмора. Способен на самые безумные поступки ради близких тебе людей. Ты спортсмен (а там уже бейсбол или баскетбол или еще что-то..это выбирай сам).

Внешность:
Возможен ваш вариант, хотя предпочтительно или Макс Айронс.

Дополнительно:
Активность очень важна для меня, если вы будете заходить 1 раз в неделю - мое сердце не выдержит)
ICQ - 624485161

Нужен ли пробный пост?
Нужен, можно с другой ролевой, главное чтобы был написан ВАМИ)!

0

Вы здесь » White PR » Архив старых реклам » IT'S MY LIFE -

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно