1. Ссылка на форум:
IT'S MY LIFE
2. Логотип форума или скриншот форума:
3. Название ролевой:
IT'S MY LIFE
4. Администрация (ники амс):
Oliver Queen
Kathrine Berry
Jessica Court
Lisbeth Fournier
Nicholas Young
5. Жанр и рейтинг форума:
real life, nc18
6. Сюжет форума:
Если я блюю на элиту, то это еще не значит,
что от вас меня не мутит. ©
Дорогой мой маленький, соленый Беверли-Хиллз, я вновь с тобой, я снова дома. Как же я скучала по этим дорогам и пальмам, по шуму моря и крикливым чайкам. Признайся, ты тоже по мне скучал. Без меня и илом обросли дома и сгнили в скуке твои семьи? Но я снова с тобой, теперь уже навсегда. Возрадуйся же, родная моя моредырка. В тебе ничего не изменилось. Бьюсь об заклад, еще с палеолита всем управляет этот Совет, да его еще неоперившейся голенький и пискливый выводок. Допустим, не все птенцы такие же грифы, как их мамочки и папочки. Как простые смертные, так же прогуливаются по городу, иногда помогают старушкам переходить через дорогу, подпевают нищим в переходах. Но ведь не вся верхушка такая святая добродетель. Ей богу, уж точно половина связана с чем-то темным, не надо оспаривать сей факт, старушка Роз многое повидала, уж поверьте. Что-то же их здесь держит, ходячих банкоматов? Почему бы им не рвануть куда-нибудь подальше отсюда? Хотя бы в Нью-Йорк или Вашингтон? Ведь у них наверняка в планах ни больше ни меньше - порабощение мира, спасение планеты от нашествия геномодифицированной саранчи ну или просто оккупация Голливуда. Что-то они здесь определенно забыли. Свои деньги или же свою честь? А может они просто трусливо поджали крученые хвостики? Вдруг в другом городе их макнут в грязь лицом? Внимание, зачем им куда-то ехать? Наша грязь ничем не хуже. Давайте, смертные людишки, выползайте из тени, вы же можете показать лощеным попкам, где раки зимуют! Хватит прятаться за бритыми и загорелыми спинами этих аристократов, покажите какие вы, на что способны, я готова поставить на вас мой трофейный доллар. Но не расслабляйтесь, за вами, сладенькие, тоже нужен глаз да глаз. А то опять будете болтаться около туалета. И не ждите от меня покровительства. Если я блюю на элиту, то это еще не значит, что от вас меня не мутит. Я просто предупреждаю. Не хлопайте глазами, как олухи, оглядывайтесь по сторонам, иначе пузатые кошельки мигом займут ваше место под солнцем. Будьте бдительны и не оставляйтесь без присмотра. Вы знаете, я на связи, но от этого вам не должно быть легче. Как всегда, целую в пятку и всех вас ненавижу. Ваша Роз Хейтер.
Это сообщение взбудоражило весь город. Сонный Беверли превратился в бешеный, ревущий, жужащий город. Кто-то смеется над этим сообщением, кто-то недоумевает, но есть те, кто и побаивается некую Роз. В чем-то она права, а это самое главное. Кто она такая и откуда? Где живет? Сколько ей лет? Учиться или работает? Эти вопросы и можно услышать почти на каждой улице города. Да, вы не ослышались. Весь город пытается узнать, что это за экзотический фрукт и с чем его едят. Некоторые восхищаются ею, другие же мечтают разорвать её на части. Что же. Как бы то ни было, сообщения продолжаются. Они все больше и больше пугают людей, ведь незнакомка каким-то образом знает все о личной жизни каждого. А это страшно, действительно страшно. Вдруг ты спишь, а она стоит над тобой с камерой? Или копается в твоем комоде в поисках пикантной вещицы? Люди стали запирать двери на замок, закрывать окна. Нет, Роз не маньяк. Она просто хочет рассказать то, что мы скрываем. О чем боимся сказать. А может то, что случилось недавно. Будь это нелепый поступок или измена парню, а может просто что-то яркое и незабываемое. Все выйдет на чистую воду. Никому не удастся убежать, все под прицелом острого языка Роз. Громкого голоса правды.
7. Статистика форума:
Зарегистрированных пользователей: 71
Последним зарегистрировался: Tyler Barrow
Активны (Гостей: 2, Пользователей: 5; Рекорд: 40, установлен 2013-01-31) Anastacia Tramp, James Miller, Jessica Court, Lisbeth Fournier, Nicholas Young
Посетили за сутки (Пользователей: 37; Рекорд: 84, установлен 2013-03-23) Annabel Harper, Kathrine Berry, Chantal Berry, Messenger, Rachel Green, Dylan McGregor, Anastacia Tramp, Jessica Court, Elliot McDermott, Lisbeth Fournier, Charlie Tramp, Melissa Breeland, Nicholas Young, Ivy Miller, Blair Harper, Philippa Breeland, Brian Craig, Summer Morris, Tony Myers, Frederic Esposito, Elizabeth Creighton, Charles Harper, Tyler Barrow, Grace Mason, Clara Miller, James Miller, Sophia Briggs, Christian Allford, Teresa Norman, Aidan Caulfield, Adriana Pierce, Scarlett Morgan, Alexandra Berrington, Jay Manning, Beverly Hills, Jennifer Boyd, Mitch Gardner
8. Код вашего баннера (для попадания в таблицу):
[url=http://bhlife.rusff.me/][img]http://s3.uploads.ru/FJmPs.gif[/img][/url]
Отредактировано Casanova (21 июля, 2013г. 16:33:54)