1. Имя и фамилия Scarlett Ivashkova/Скарлетт Ивашкова.
Сокращенно - Скай, но для меня ты всегда останешься малышкой Небо сугубо между нами.
2. Возраст
18 лет.
3. Раса
Морой. Специализация Дух, но для всех вокруг Скай типичный пользователь огня.
4. Характер
На первый взгляд Скай кажется типичной представительницей моройской элиты. Модная брендовая одежда, высокомерное выражение лица, идеальная осанка, вздернутый подбородок, вызывающее поведение. Заблуждение. До тупоголовых ТП, которыми блещет академия, Скай далеко, она никогда не станет одной из них хотя бы потому, что у нее есть дела по-важнее, чем дни на пролет обсуждать кто с кем переспал и опустошать родительские золотые карточки. Настроение Скай переменчиво, а нрав тяжел, она из тех, кто никогда при первой встрече не покажет свое истинное лицо. "А кто ты такой, чтобы видеть меня настоящей? Я не обязана," - думает она. Думаете, она высокомерна? Нет, в этой первой встрече и вся загвоздка. Скай судит о людях по первому впечатление и постоянно, постоянно ошибается, раз за разом наступая на одни и те же грабли. Кажется, ей и в голову не приходит, что люди вокруг тоже не демонстрируют свое истинное лицо при первой встрече. Она наивна, особенно в отношении парней, слишком влюбчива, слишком преданна, слишком быстро привязывается. Для Скай ничего не бывает в пол силы - если она любит, она любит всей душой, всем сердцем, если ненавидит - сотрет в порошок, и эта ненависть никогда не родится из мелочи, потому что во многом Скай милосердна и не злопамятна, она не дуется по пустякам и умеет прощать, давать второй шанс.
У Скай с детства очень близкие отношения с мамой, она - ее пример для подражания, ее советы для Скай бесценны. Семья ее главная опора, они те, в ком она никогда не разочаруется и кто никогда не придаст ее. Вообще, если судить объективно, семья для Скай состоит из тех двух людей - брата и мамы. Отца она видит редко, у них, говоря откровенно, нет почти никаких отношений. Если мать советчица Скай, то Дэн - защитник. За нее он перервет любого пополам, хотя часто отчитывает сестру и ворчит, это не мешает ему любить ее больше всех на свете, и Скарлетт это знает. Но иногда его опека доводит до скандалов, особенно когда Скай заводит новые отношения Дэн почти всегда против, они ругаются, скандалят, хлопают дверями, но Дэн регулярно оказывается прав - это был лишь очередной козел и именно он, Дэнни, приходит первым утешать свою малышку Небо. Так и живут. Его опека не напрасна, а переживания не беспочвенны - Скай самый настоящий фонтан бедствий. У нее слабое здоровье, она часто болеет, у нее очень хрупкие кости и она регулярно попадает в переделки, которые отражаются в том числе и на ее здоровье. В последнее время она стала нервной и раздражительной, могла по-несколько часов просиживать за закрытой дверью в своей комнате или даже в ванной, на холодной плитке и включив напор воды на всю. Тогда еще никто не догадывался в чем причина.
Она стала курить. Скай и раньше баловалась сигаретами, повторяя за братом и Адрианом, но год назад это действительно стало вредной привычной - она постоянно курила, а при ее здоровье это последнее, что требуется. Дэн пытался убедить ее бросить - все сошлось к скандалу. За последние полтора года ее характер сильно испортился, но окружающие почти не заметили этого - у девушки хватало сил скрывать это от друзей и знакомых, и так уж получилось, что держаться в кругу семьи она уже не могла.
5. Внешность
Кая Скоделарио и никак иначе.
6. Биография
Детство Скарлетт прошло в бинтах и гипсах - она была гиперактивным ребенком, не могла усидеть на месте и пары минут, а плюс ко всему была удивительно неуклюжей - падала на ровном месте, да еще и лезла, куда не просят. Она и сейчас такая же неугомонная, но, слава Богу, кости целее. Ее аура, притягивающая неприятности, перестала ломать ей кости и переключилась на жизнь. На счету Скай много пороков, которые она сотворила за последние полтора года - парни, наркотики, клубы, секс, сигареты. Она словно вела двойную жизнь, днем - сдержанная воспитанная девочка-аристократка, ночью - королева грехов. Ее как подменили. Плюс ко всему ситуацию подстегивали проблемы в академии - Скай не могла найти свою специализацию и очень болезненно к этому относилась. Пока в один прекрасный момент все не стало на свои места - когда Скай было 17, случайный разговор между тремя Ивашковыми - Скай, Дэном и Адрианом подарил озарение - у девушки были те же симптомы, что и у Адриана - не смотря на то, что в четырех стихиях он был слаб, у него были особенные способности. У Скай они тоже были. Слышали о людях-"рентгенах"? Которые глядя на человека, в самом прямом смысле видят его насквозь, все органы, все болезни? Это и есть способность Скай. С той только разницей, что она не видит болезни - она их чувствует - на себе. От прикосновения ее прошибают симптомы, характерные болезни, которой страдает данный человек при ее наличии. Невероятна способность, но за нее Скай с самого детства расплачивается своим физическим здоровьем и иммунитетом. Ивашковы подняли архивы, сопоставили факты и вуаля - открылась такая специализация, как Дух. Однако посвящать в открытие других эта троица не собиралась. Когда они поняли, что общепризнанного профиля у Скай никогда не будет, Дэн придумал другой план. У него единственного была профильная специализация, и когда Скай вернулась в школу брат поехал вместе с ней. В роли стороннего наблюдателя парень посещал с девушкой практический тест по результатом которого у Скай выявили стихию - огонь. Управлять своей стихией на расстоянии Дэну ничего не стоило. Так они обвели вокруг пальца администрацию школы. Вместе с Дэном Скай училась управлять огнем, хоть немного, чтобы на других уроках поддерживать созданную иллюзию. И до сих пор она не прокололась.
7. Ваше примечание к игроку, дополнения
-Вы даже не представляете НАСКОЛЬКО этот персонаж важен для меня. На протяжении всей игры мне нужна будет ваша активность, ваши идеи, настрой, инициативы, талант, воображение. Девушка не простая, тут нужно подключить мозги и почувствовать ее, вжиться в характер, пройти всю ее биографию, буквально на своей шкуре ощутить судьбу Скай и все, что с ней происходит. О том, чтобы брать роль на время не может быть и речи, я ищу человека, способного вести адекватную регулярную игру.
-Еще по поводу имени. Я знаю, звучит не слишком хорошо, но на просьбу о смене я скорее всего отвечу отказом. Так что либо привыкайте, либо придумайте что-то настолько крутое, чтобы я не выдержал и согласился.
-Внешность менять категорически запрещено.
-Обещаю интересный сюжет. Он уже воплощается в основе, ты нужна нам, Небо
8. Связь с Вами Для начала гостевая или лс после вашей регистрации. После принятия дам аську. Нужно многое обсудить.
9. Пост
а) Как Скай обнаружила свою способность "рентгена".
б) Очередной скандал с Дэном из ничего, перемены настроения, беспочвенная агрессия Скай из-за Духа.
в) Любая грандиозная переделка, в которую попадала Скай за всю свою жизнь.
Минимальный размер поста - 2.800 символов.