| KYLE ARMSTRONG
ВОЗРАСТ: 22-23 ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: экономический, 5; театральный клуб ВНЕШНОСТЬ: joseph gilgun |
Привет, вы знакомы с Кайлом?
Нет? Серьёзно? Тогда вот краткая характеристика его характера, дабы вы знали, с кем имеете дело:
- ему наплевать на общественное мнение, серьёзно. это не очередная прихоть подростка, а самое настоящее качество характера. иногда на него наплывает настроение "революционера", когда хочется всё разрушить и построить новое. именно в такие моменты он опасен, силён, но чертовски хорош;
- в принципе, он всегда чертовски хорош. и крайне харизматичен;
- почему-то он нравится девушкам. все, исключая меня хотя бы раз прокручивали в голове как минимум поцелуй с ним;
- "наш дом скоро превратит в свинарник, дорогой" - с такой фразы я захожу в нашу квартиру, когда ты сидишь на диване и пьёшь кофе. да, ты любишь кофе, но почему-то никогда в этом никому не признаешься. это наша тайна;
- впервые попробовал марихуану в тринадцать лет, на дне рождении какого-то парниши, который был главарём вашей банды. кстати, ты ушёл из неё, когда тебе стукнуло семнадцать. просто понял, что не хочешь оказаться в тюрьме;
- я не буду рассказывать, сколько раз вытаскивала тебя из тюрьмы или находила пьяным у двери нашей квартиры;
- каким бы балбесом, моральным уродом, зачинщиком всевозможных вечеринок, от которых у администрации университета волосы дыбом встают, ты не был, но всё-таки ты потрясающий парень, серьёзно. умный, с огромной шапкой харизмы, остроумия, какой-то даже элегантности. что-что, а я очень рада, что у меня такой брат.
из анкеты
Как бы я начала своё повествование, если бы меня попросили рассказать о своей семье? Честно говоря, даже и не знаю. У меня самая обычная семья, не богатая и не бедная, но мне очень повезло с ними. И ещё у меня есть мой любимый старший брат, с которым я пусть и редко вижусь из-за разнородности наших компаний, но всё-таки очень люблю. Да вы его, наверно, видели в стенах университета или в городе. Его просто сложно не заметить из-за его поведения и невероятной внешности. И да, мы с ним совсем не похожи. Наши родители считают себя творческой элитой, они вообще о себе очень многое думают, но моя любовь к ним до сих пор не может остынуть. Вот уже девятнадцать лет. А почему такими себя считают? Хотя бы взять в расценку их профессии: отец – преподаватель английской литературы в университете, известный в узких кругах писатель; мать – актриса, которая, честно говоря, не так уж и известна, но почитаема опять же в своих кругах. У них и круг общения-то одинаковый: мужчины и женщины, которым после работы просто заняться нечем, и вот решили они заняться чем-нибудь этаким, например, разговаривать на псевдоинтеллектуальные темы. Не ругайте меня, что я так придирчиво отношусь. Просто меня как-то туда позвали на один вечер (как оказалось, чтобы показать своим друзьям и свести с каким-то «премилым» молодым человеком, сыном каких-то там их знакомых), и после этого «развлечения» я очень долго держала на них обеду, говоря всем, что теперь у меня моральная травма, и я могу не реализовать себя в обществе. Но я, конечно же, шутила, вы что. Почему я решила пойти учиться на врача? Меня, конечно же, родители уговаривали пойти на журналиста, на искусствоведа и что-то такое гуманитарное, но мне всегда нравилась химия и биология, математика вызывала во мне приятные чувства, хотя и английский я никогда не ненавидела или как-нибудь презренно относилась, как часто делают люди моего склада ума. Но это не так важно.
Детство моё прошло беззаботно. Мой брат опекал меня, хотя, конечно же, никогда особой нежности не высказывал по отношению ко мне, но я знала, что он любит меня больше всех в семье и получал от меня больше нежности, чем другие родственники. Из-за того, что родители, в принципе, внимания на нас не обращали и постоянно находились то на вечерах, то на работе, то ещё где-то, с нами сидела бабушка, мама отца. И вот она нас воспитывала так воспитывала. Но мой братец имеет особую черту характера, а именно умение не обращать внимания на крики и делать всё, что только душе угодно. Поэтому бабушка взялась за меня. Школьные годы прошли за учебниками, ведь я только раз в две недели имела право выйти на улицу и погулять. Конечно, бывали романтичные периоды, когда, например, мой школьный возлюбленный кричал под окном и кидал мне цветы в окно, но чаще это заканчивалось тем, что он вылетал с нашего двора, т.к. моя бабушка со шваброй в руке летела на него. Благодаря ей я и получила те знания, которые помогли мне поступить в университет. Благодаря ей и её воспитанию я окончила школу с золотой медалью. Через месяц после моего поступления бабушка скончалась. И теперь мы с братом живём в нашей квартире одни, ибо наши родители посчитали нас достаточно взрослыми и купили нам квартиру. Нам повезло, да. Вот так мы и живём.
- что бы там ни говорили, но мы с тобой два мастера делать наикрутейшие вечеринки, серьёзно. именно наши мероприятия никогда не закрывала полиция, хотя там было, ну, очень много всего нелегального; именно на наших вечеринках так весело и можно сделать всё, что только душе угодно. коротко говоря, мы понимаем друг друга;
- с самого детства мы вместе. ты таскал меня в компанию своих друзей, а я же просто знакомила тебя со своими подругами, а потом находила их у тебя в постели. мы и друзья лучшие при этом;
- мой брат, мой самый родной. ведь, помнишь, родителей-то, в принципе, у нас не было, а бабушка всё внимание оказывала мне. ты вот только не уходи, не уединяйся, хорошо?
люблю тебя, мой брат.
Как только придёшь, так сразу и напиши мне, хорошо? Я буду тебя любить, печеньками кормить, играть с тобой, да-да. А ещё же столько идей для разных отыгрышей можно придумать, а какие вечеринки мы тут сделаем. Все закачаются хд