Холодно. Бледная, хрупкая, как первый снег. Ломкая, искрящаяся, затухающая, как волшебство, теплящееся на кончике волшебной палочки после заклинания. Надежда. Кокон платья обвивает стройную фигуру, сжимая со всех сторон, уютно пряча от глаз безобразно-бледную кожу с мраморной россыпью талых венок.
Уродливый потоп венозных каналов изрезал тело, пряча свои русла где-то внутри, но выводя устья к кончикам пальцев, образуя междуречья на сгибе локтя и запястьях. Тонкие. длинные пальцы с терракотовым лаком подрагивают, стряхивая пепел с догорающей сигареты на узорчатое полотно пола. Вьющийся черный локон на фарфоровой щеке, бледные, сухие губы, испещренные царапинами, искусанные холодным ветров. Алчущие, страждущие впиваются в мембрану бумаги, иссушая сигарету до конца за несколько вдохов.
Крошечная ножка в лакированной туфельке с кокетливым бантиком. И вся ты сегодня такая несмело кокетливая сама с собой. Маленький зверек, забравшийся в своих исследования так далеко, как смог. Тяжелый смог дурных воспоминаний слоем пыли на коже. Пепел с губ. Серебристо-печальный отсвет из окна, освещающий потустороннее создание.
Кожа, залитая хитросплетением сюжета косно-мышечных отношений, темные, словно запавшие омуты глаз с ярко-белыми белками и пронзительно-ненавидящим взглядом зрачков. Отсутствие интереса к происходящему и призывно-жадное шипение, обращенное к животному, ласково двигающемуся в такт. Нарочито бездумные шаги впередс туком каблуков по полу, беспечно-агрессивная уверенность в каждом движении. Он занимает мое место.
Батальная сцена у подоконника. Свирепые, яростные взгляды, обоюдной заинтересованности и тихое, почти одними губами:
-Закурить не найдется?-плавкий, неуловимый вишневый запах, окутывающий его уверенную, осанистую гордость. Теплый, почти мурлычащий звук из-под футболки, бросок вперед и уверенный голос хозяина, чуть громче моего. Призрачная смертоносная лента застывает, демонстрируя мне ровный оскал.Тебе здесь не рады.
За стеной вибрирует музыка. разливается по телам, застилая их, затягивая в тяжелое небытие, а здесь чернота твоих глаз, манящая, чарующая, гип-но-ти-зи-ру-ю-ща-я.