1. Ссылка на форум: http://killedmagic.rolevaya.ru/
2. Логотип форума или скриншот форума:
3. Название ролевой: Killed Magic
4. Администрация (ники амс): Ramil Vyolva, Lucien Lamance
5. Жанр и рейтинг форума: мистика NC-17
6. Сюжет форума:
XVII. Этот странный век истории. Причудливый, изломанный больной. Рядом с купающейся в роскоши Францией и стремительно развивающейся Голландией жила наша измученная войной, разделенная на множество княжеств Германия. Страдала, некогда цветущая Италия, революции терзали тело Англии… Человечеством овладело ощущение слабости рассудка перед миром и судьбой. И люди искали силы, чтобы хоть как-то упрочить свое положение в существующей действительности. Смешно, не правда ли?
И этот дикий век послужил необычайно сильным толчком для развития магических искусств – что как не они могли обеспечить столь необходимую поддержку? Один из очагов развития колдовства находится прямо здесь. Да в этом убогом городке Арнштадте. Пренеприятное место, если кого интересует мое мнение. Провинция, что с неё возьмешь. Но не будем отвлекаться.
Да, именно здесь на данный момент живет и здравствует Люсьен Ламанс А также обучает юных и не очень колдунов. В настоящее время, это единственный оплот магии в Германии. Ну, что поделаешь, эта страна отстает во всем. Однако не это сейчас важно. Сейчас более важно, кто ты. Нет, нет, нет, мне не нужны твое имя и социальный статус, оставь их при себе. Этот век не оставляет богатого выбора. Ты либо жертва, которой уготовано лечь на алтарь колдуна или времени, либо колдун, уступивший страху и посвятивший свою жизнь служению Смерти. Впрочем, есть еще третий путь: расслабиться и получать удовольствие. Ведь как не крути, это все же удивительно красивый век…
Ramil Vyolva:
Ах, прекрасный вечер, не правда ли? Именно в такие вечера люди совершают дурацкие поступки: пишут стихи, влюбляются, вскрывают вены. Именно в такой вечер четырнадцатилетний юноша по имени Люсьен пришел к старой водяной мельнице. Что за мельница? Мельница как мельница, в целом ничего особенного, только облюбовал её весьма любопытный человек. Нет, его имя мне неизвестно, да и не в имени суть. Суть была в магии, которой обладал хозяин мельницы. И, как у всякого порядочного колдуна, у него имелись ученики. Люсьен стал двенадцатым.
Не буду вдаваться в подробности, они крайне неприятны для слуха. А если кратко, Стремление брать учеников у колдуна возникло отнюдь не из-за желания воспитать преемников, а из-за простой человеческой потребности жить как можно дольше. Колдун тот заключил контракт со Смертью: в обмен за еще один год существования он платил жизнью одного из учеников. Когда-нибудь очередь дошла бы и до Люсьена, но видимо Фортуна не была равнодушна к начинающему колдуну. Один из учеников, Крабат, сумел совладать с наставником. Правда вместе со смертью колдуна ушли и магические способности. Казалось бы, не велика цена за спасение, но Люсьена она крайне расстроила, и в то время, как все юноши покинули мельницу, он остался, в надежде, что колдун еще появится и обучение продолжится. И Фортуна снова сделала любимчику сюрприз, я даже завидую такой удаче, Люсьен лично повстречал пришедшую за колдуном Смерть и заключил с ней новый контракт. Смерть не оригинальна в своих желаниях: взамен на знания, она потребовала жизни. Но в этот раз одной в год ей было не достаточно.
Люсьен продолжил дело колдуна. Он набрал новых учеников – самому справиться с пожеланиями Смерти было невозможно. Регулярно перед Люсьеном появлялся список имен жертв и сроки выполнения. До сих пор, а прошло без малого 20 лет, он ни разу не нарушил условий контракта, хотя порой мне весьма любопытно, что произойдет, если Люсьен припозднится со сроками хотя бы на минуту.
Ох, прошу прощения, я вынужден вас оставить, кажется, меня зовет Мастер.
Игра представляет собой авторский мир, являющийся косвенным продолжением кинофильма "Крабат - ученик колдуна". Коварный колдун сражен Крабатом, договор Колдуна со смертью расторгнут, и юные чародеи покидают старую мельницу. Казалось бы, какое здесь может быть продолжение? Однако мельница вновь работает под руководством нового хозяина. Он вновь набирает себе в ученики молодых ребят, но теперь уже секреты раскрыты, и за обучение магическому искусству каждый платит сам.
7. Статистика форума:
Всего тем: 36
Всего сообщений: 450
Зарегистрированных пользователей: 9
Последним зарегистрировался: Emile Eugene
Активны (Гостей: 0, Пользователей: 1; Рекорд: 6, установлен Суббота, 10 ноября, 2012г.) Emile Eugene
8. Код вашего баннера (для попадания в таблицу):
[url=http://6url.ru/yZZ][img]http://s2.uploads.ru/NYAcm.jpg[/img][/url]