30.10.2022 Прекращение работы каталога. Подробнее.
22.05.2021 Чистка рекламного каталога и списков исполнителей. Подробнее.
20.05.2021 Близится лето, и команда Вайта желает вам хорошей погоды за окном и приятного отдыха! А так же хотим напомнить, что если у вас есть идеи по конкурсам или мероприятиям, вы всегда можете высказать их в этой теме! Так же сообщаем, что введен срок неактивности исполнителей и их тем. Подробнее.
Здесь может быть ваша реклама!

Золотко
[ заказать ]

Черный кот
[ заказать ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » White PR » Архив старых реклам » TVD: New Story

TVD: New Story

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Внимание! Внимание! Наша ролевая открывает свои двери игрокам!  Вас ждет много свободных ролей, интересный сюжет и общительная администрация. Мы поможем, расскажем и покажем! Приходите к нам!

"Мы сон богов, мы люди без лица,
Достойные печального конца.."
Пётр ("Трой") Телешов

http://s2.uploads.ru/sSwyB.png
кликабельно*
Правила | Гостевая | Сюжет | Акции

Занятые роли:
-Клаус Майклсон
-Ребекка Майклсон
-Елена Гилберт
-Кэтрин Пирс
-Кэролайн Форбс.

Остальные каноны свободны, а так же много свободных некаконов.

0

2

Срочным образом нуждаемся в новом мэре города!!!

http://s2.uploads.ru/5oTf6.gif

Внешность:  James Purefoy
Раса:  Первородный оборотень
Биография: Адриан сводный брат Клауса. После Эстер у их отца завязался роман с девушкой оборотнем. Тогда, по легендам считалось, что если у двух первых оборотней родиться сын, то он станет самым сильным их всех и сможет обращать людей в подобных ему. Так и случилось. Его отец и мать были первыми оборотнями, как они появились, не знал никто, просто однажды обнаружили это в себе. И у них родился сын, которого мать назвала Адрианом. Веселый и общительный мальчуган, который узнал тайну своей семьи в раннем детстве. Он был бессмертен, мог обращать людей, у него была огромная сила, а главное, он единственный, кто не зависел от луны даже после проклятья, наложенного ацтеками.
Его жизнь была очень увлекательной, он вечно странствовал, заводил новые знакомства, и даже не подозревал, что у него есть брат. Но и как многих сверхъестественных существ, его тоже забросило в Мистик Фолс, но на этот раз не просто так. После смерти мэра Локвуд, он, обладая большими деньгами и уважением в больших городах, смог уговорить влиятельных друзей, что бы его назначали на место нового мэра, мол он какой-то там дальний родственник. Возникает вопрос, почему же мэром не стал Тайлер? Все просто, Адриан повлиял так, что Тайлера признали пока не готовым к подобной работе.  Именно таким образом первородный оборотень, смог завоевать целый город, населенный кем только можно. Он конечно прекрасно это понимает, и поэтому начинает собирать оборотней, что бы уничтожить вампиров, живущих здесь.

ИЩУ ТЕБЯ!!Приходи Мэтт, а то Бекс по тебе скучает!!
http://s2.uploads.ru/t/5ViNM.gif

1. Имя
Matt Donovan|Мэтт Донован
2. Актер/актриса
Зак Рериг
3. Возраст
19
4. Раса
человек
5. Биография
- Мэтт с детства был другом Елены Гилберт.
- Мэтт встречался с Еленой, Кэролайн.
- Его старшая сестра Вики погибла, после того как превратилась в вампира.

6. Характер
У него лёгкий, дружелюбный характер. Он добрый и искренний. Понимание, ненавязчивость, а также верность делают его хорошим другом. В сложных ситуациях сообразителен и решителен. Нельзя не отметить его благородство.

0

3

ВЫ НАМ НУЖНЫ!!

http://s2.uploads.ru/ZtdHJ.gif

1. Имя, фамилия персонажа:
Джейсон Брин | Jason Breen
2. Вид деятельности:
Агент ФБР, новый шериф Мистик Фолс
3. Раса/возраст:
Человек/36 у.о
4. Предполагаемая внешность:
Colin Farrell
5. Описание персонажа:
"Думаю, многие люди полагают, что если ты работаешь в ФБР, то обязан следовать всем правилам и слушаться свое начальство. Черта с два! Я никогда не был послушным "мальчиком на побегушках" у ФБР и никогда не буду. У меня есть работа и я ее выполняю, но какое при этом кому дело, как именно я это делаю. Мое начальство пыталась взять меня за яйца, но у них ничего не получилось и теперь они просто решили избавиться от меня. Что ж, это будут их проблем. Конечно я не прыгаю от радости, как дикий кенгуру, но, шанс поработать самому выпадает так редко. К тому же, привлекательная должность шерифа сглаживает все обстоятельства. Слава Богу, что и мои подчиненные отправляются со мной, иначе один, я бы просто изничтожил всех. Чем этот город привлек ФБР я до сих пор не понимаю. Ну городишка себе и городишка, где-то в глуши, ничего удивительного, что там часто пропадают люди. Там же лес вокруг!! Но, похоже, у моего начальства были другие варианты всего происходящего. При том, не так давно, насколько я слышал, многие из семей основателей этого города погибли. Это конечно ужасно, но опять же, почему ФБР должно этим заниматься? Что ж, это не мои проблемы."
Именно так отзывался о своем новом назначении Джейсон Брин. Как уже стало понятно, он не особо-то и горит желание сюда ехать, но и выбора большого у него не было. Так что, сейчас Джейсон уже распаковывает вещи в своей новой квартире и занимает место шерифа в кабинете. Посмотрим, что из этого выйдет.
6. Кем приходится:
-
7. Дополнительно:
Ищем и еще раз ищем!!

http://25.media.tumblr.com/tumblr_me1ij8VUdY1qmx8nto3_250.gif

http://25.media.tumblr.com/tumblr_me1ij8VUdY1qmx8nto8_r1_250.gif

Stefan Salvatore | Стефан Сальваторе;
2. Вид деятельности:
спаситель души моей;
3. Раса/возраст:
вампир, 17|165;
Paul Thomas Wesley;
5. Описание персонажа:
Единственный, кто-таки продинамил Пирс; тот, кто может похвастаться несколькими десятками лет Риппера со стажем; любитель всех лестных животных городка, да и меня, в том числе.)
На самом деле, это всего лишь шутка, но мне бы хотелось видеть каноничного Стефана, со всеми плюсами и минусами, ведь он-то, по сути, очень интересный персонаж.
6. Кем приходится:
Кто? Да вообще, тот, кто поселился в моём сердце крепко-накрепко. Мне бы хотелось внести в отношения Елены и Стефана новизну, какую-то перчинку страсти, внутренней борьбы, что приведёт лишь к тому, что они станут ещё ближе друг к другу.
7. Дополнительно:
Я совершенно не умею пугать/запугивать/упрашивать, чтобы вы были активны, вовремя и с удовольствием писали посты. Я хочу, чтобы всё именно это исходило от Вас, от Вашего желания. Хочу хороших, красочных постов; общения, ведь тогда станет намного проще играть, не так ли?) Мне совершенно не важен, кросспол ли, отношусь к этому вполне адекватно, однако возраст игрока бы хотелось от 17-18 лет. Так очень-очень-очень жду  http://s2.uploads.ru/au6wj.gif

Katherine Pierce
http://s2.uploads.ru/XO1ab.gif

Katherine Pierce
2. Вид деятельности:
Бездельница
3. Раса/возраст:
Вампир/20/более 500 у.о
Nina Dobrev
5. Описание персонажа:
Все любят нашу сучку Кэтрин, и мало кто знает какая она на самом деле. Ну подумаешь поигралась с братьями Сальваторе, не уж то это так плохо?В общем, вы и так все прекрасно про нее знаете.
6. Кем приходится:
-
7. Дополнительно:
Так же очень ждем, у нее тут может наклюнуться романчик с вампиром из прошлого, так что ждем тебя, наша дорогая Кэтрин!

0

4

TVD: NEW STORY
Игра для тех, кто хочет переписать историю любимого сериала! Для тех, чье сердце живет вместе с нашими героями! Для тех, кто сам хочет окунуться в их не простую жизнь! Наша ролевая для творческих людей, которые живут одним днем! Мы ждем тебя! Приди и сотвори свои мечты в реальность!

http://s2.uploads.ru/7ZHy5.gif

Мы срочно нуждаемся!!

Информация специально для наших гостей. Мы срочным образом нуждаемся в следующих персонажах:

Неканоны:

Адриан Вейн
Гордон Зальцман
Джейсон Брин
Лисбер и Арон Саландер
Эшли Гранд
Кристофер Коннели
Сара Клэр

Каноны:

Кэтрин Пирс(придержена)
Мэтт Донован
Коул, Элайджа и Майкл Майклсон
Джереми Гилберт

0

5

Срочно нуждаемся в древних и темных личностях!!Наши дорогие сексуальные мужчинки, придите к нам поскорее, ибо Клаус вас заждался, вместе с нашей женской половиной форума!!

http://s2.uploads.ru/2KxpM.gif

Внешность:  Daniel Gillies
Раса:  Первородный вампир

http://s3.uploads.ru/Ds47R.gif

Внешность:  Nathaniel Buzolic
Раса:  Первородный вампир

http://s2.uploads.ru/Zbz0V.gif

Внешность:  Sebastian Roché
Раса: Первородный вампир

Так же, предлагаем вашему вниманию еще великолепную троицу Древних. Брат и сестра Саландер, а так же свободный младший брат Клауса Адриан. Спешите! Ибо без Адриана, как без нового мэра очень тяжко, да и к тому же хотелось бы скорее объеденить всю семью!!!

http://s3.uploads.ru/tcMgY.gif
Лисбет Саландер| Lisbeth Salander
2. Вид деятельности:
Работы не имеет, да и зачем, если у нее с братом и так приличное наследство. Уже почти тысячу лет ищет Клауса и остальных.
3. Раса/возраст:
Древняя ведьма/ 25/Unknown у.о
Katie McGrath
Я, как Клаус, заявляю, что категорически против смены внешности, но если вы предложите мне, что-нибудь, что может мне понравится, то я может и соглашусь.
5. Описание персонажа:
Лисбет, вместе со своим братом Ароном, была внебрачным ребенком. Так случилось, что Эстер, за долго до того, как встретила Майкла, жила с другим мужчиной, которого звали Джонатан Саландер. Она забеременела и родила ему двух детей, мальчика и девочку. А потом попросту сбежала, оставив малышей на опеку отцу. Джонатан любил их, и смог дать им все, что было необходимо.
Когда Эстер пришлось обратить  Клауса и остальных, она не учла того, что это подействует на всех ее детей, а проще говоря, она забыла о существовании Лисбет и Арона. Обратив же Клауса, Элайджу и остальных, она даже и не подумала, что может случиться. Лисбет по какой-то причине не обратилась, и возможно по той, что унаследовала все чары своей матери, а вот Арон..К сожалению, он даже не понимал, что с ним происходит. Бедная Лисбет была так расстроена, все время проводила с братом, пытаясь хоть как-то помочь ему. Она начала практиковать магию, найдя старые магические книги в доме, которые остались от Эстер, это помогло ей защитить брата от солнца, заколдовав его браслет. Но с его желанием крови она никак не могла совладать.
Шло время, Лисбет продлевала себе жизнь с помощью магии, что бы всегда быть с братом. Когда-то она поклялась, что ни за что не оставит его и теперь выполняла свое обещание. Они вдвоем смогли разузнать кое-что о матери, узнали, что у них есть еще братья и сестры, но найти их у них не получалось. Так и шло время. Арон и Лисбет странствовали по городам. И ничего не менялось, разве что взгляд на мир. Это было очень сложно, наблюдать за тем, как меняется человечество и мир вместе с ним. Но, они были вместе, и это придавало им сил.
Сейчас, они снова вышли на следы своих братьев, и эти следы ведут в загадочный Мистик Фолс. Что будет дальше, никто их них не знает. Но что если им наконец удастся познакомиться с теми, кого мать не оставила, как их самих.
6. Кем приходится:
Сестра, еще однаОо
7. Дополнительно:
Очень жду!

http://s2.uploads.ru/ft1Fu.gif
Арон Саландер| Aaron Salander
2. Вид деятельности:
Тоже самое, что и у сестры. К тому же, Арон патологический лентяй.
3. Раса/возраст:
Древний вампир/25/Unknown у.о
Taylor Kitsch(так же резко против смены внешности, но если у вас получится подобрать что-нибудь иное, я рассмотрю варианты)
5. Описание персонажа:
Арон, вместе со своей сестрой Лисбет, был внебрачным ребенком. Так случилось, что Эстер, за долго до того, как встретила Майкла, жила с другим мужчиной, которого звали Джонатан Саландер. Она забеременела и родила ему двух детей, мальчика и девочку. А потом попросту сбежала, оставив малышей на опеку отцу. Джонатан любил их, и смог дать им все, что было необходимо.
Когда Эстер пришлось обратить  Клауса и остальных, она не учла того, что это подействует на всех ее детей, а проще говоря, она забыла о существовании Лисбет и Арона. Обратив же Клауса, Элайджу и остальных, она даже и не подумала, что может случиться. Лисбет по какой-то причине не обратилась, и возможно по той, что унаследовала все чары своей матери, а вот Арон..К сожалению, он даже не понимал, что с ним происходит. Благо сестра не оставила Арона и помогала чем только могла, даже не представляя как ему сложно справится с этим. Она смогла заколдовать его браслет, что бы он мог выходить на улицу и днем, но его жажда крови была просто дикой. Но, со временем он все же смог совладать и с ней. Время стремительно бежало вперед, и они с сестрой не оставляли попытки найти других детей Эстер, которые судя по всему были такими же как и Арон. Но им все время что-то мешало.
Сейчас, они снова вышли на следы своих братьев, и эти следы ведут в загадочный Мистик Фолс. Что будет дальше, никто их них не знает. Но что если им наконец удастся познакомиться с теми, кого мать не оставила, как их самих.
6. Кем приходится:
Брат, ИМХО
7. Дополнительно:
Ждем-с!

http://s2.uploads.ru/5oTf6.gif
Адриан Вэйн| Adrian Wayne
2. Вид деятельности:
Новый мэр города
3. Раса/возраст:
Первородный оборотень/36/Unknown у.о
James Purefoy(возможна смена)
5. Описание персонажа:
Адриан сводный брат Клауса. После Эстер у их отца завязался роман с девушкой оборотнем. Тогда, по легендам считалось, что если у двух первых оборотней родиться сын, то он станет самым сильным их всех и сможет обращать людей в подобных ему. Так и случилось. Его отец и мать были первыми оборотнями, как они появились, не знал никто, просто однажды обнаружили это в себе. И у них родился сын, которого мать назвала Адрианом. Веселый и общительный мальчуган, который узнал тайну своей семьи в раннем детстве. Он был бессмертен, мог обращать людей, у него была огромная сила, а главное, он единственный, кто не зависел от луны даже после проклятья, наложенного ацтеками.
Его жизнь была очень увлекательной, он вечно странствовал, заводил новые знакомства, и даже не подозревал, что у него есть брат. Но и как многих сверхъестественных существ, его тоже забросило в Мистик Фолс, но на этот раз не просто так. После смерти мэра Локвуд, он, обладая большими деньгами и уважением в больших городах, смог уговорить влиятельных друзей, что бы его назначали на место нового мэра, мол он какой-то там дальний родственник. Возникает вопрос, почему же мэром не стал Тайлер? Все просто, Адриан повлиял так, что Тайлера признали пока не готовым к подобной работе.  Именно таким образом первородный оборотень, смог завоевать целый город, населенный кем только можно. Он конечно прекрасно это понимает, и поэтому начинает собирать оборотней, что бы уничтожить вампиров, живущих здесь.
6. Кем приходится:
Свободным братом лично мне)
7. Дополнительно:
Желательно, что бы ты объявился как можно скорее) Что за игра без мэра города?)

0

6

http://s2.uploads.ru/Pt61m.gif

Каноны:
Мэтт Донован
Ребекка очень ждет тебя! Уже есть идеи для эпизодов, так что приходи как можно скорее!
Тайлер Локвуд
Уже есть готовый эпизод, сюжетная линия тесно переплетается с Хэйли, возможны отношения.
Коул, Элайджа и Майкл Майклсон
Вас ждут Бекс и Клаус, у вас есть серьезные проблемы с оборотнями и ведьмами, которые хотят вас уничтожить.
Джереми Гилберт
Приходи скорее! Тебя заждалась Бонни, твоя сестренка, которая нуждается в помощи, а так остальные твои друзья.

Неканоны:
Адриан Вейн
Первородный оборотень, единственный в своем роде. Новый мэр Мистик Фолса. В общем, ты нам очень необходим, приходи!
Гордон Зальцман
Гордон, ты у нас брат Аларика, должен был забрать его вещи, но тебя этот город просто так не отпустит. Может тебя даже удастся заменить Аларика как друга для Дэймона.
Джейсон Брин
Новый шериф города, где ты пропадаешь? Ты и твоя команда очень нам нужны, приходите скорее!
Лисбет и Арон Саландер
Брат и сестра, вас ждет все семейство Майклсон. Все же, как никак, но вы еще одни их родственники! Приходит скорее!
Эшли Гранд
Оборотень с запутанной судьбой. Приходи к нам, и сама выберешь на чью сторону встать!
Кристофер Коннели
Крис, без тебя мы тоже ну никак. Ты все-таки глав.врач.
Сара Клэр
Безбашенная Сара, Клаус тебя уже заждался, приходи скорее, а?

0

7

http://s3.uploads.ru/ALjZW.png
кликабельно*
Правила | Гостевая | Сюжет | Акции

0

8

Уважаемый Тайлер Локвуд, мы конечно все понимаем, у тебя там дела, к тому же ты потерял мамочку, но это же не дело пропадать так надолго. Клаус по тебе так скучает, ты нам так нужен, что просто сил нет! Очень скучаем по тебе, так что приходи как можно скорее, мы тебя затискаем и зацелуем! Упрощенный прием, халявная графика и целое море любви!!

А так же, уважаемый мистер Вейн, мы так же все понимаем, у вас дела, как у нового мэра города, плюс вы еще собираете армию оборотней, ну и еще какие у вас там делишки, все-таки первородный оборотень, как ни крути, но все же, люди требуют своего нового правителя! Приходите к нам как можно скорее. Упрощенный прием, халявная графика и целое море любви вам обеспечено!
Внешность можно сменить. Клаус дал добро.

0

9

Разыскиваем шикарных мужчин!!Нам срочно нужны!!

Мэтт Донован
Очень ждем и просим к нам-таки вернуться, по тебе скучает Бекс, твои друзья, да и администрация проекта, ты нам очень нужен наш самый лучший человечек. Обещаем тебе упрощенный прием и много любви! Приходи скорее!

Джереми Гилберт
По тебе тоже скучает весь коллектив, чем скорее ты к нам придешь, тем легче всем нам станет. Тебя очень ждет твоя горячо любимая сестра, а так же твоя бывшая девушка Бонни, которая может стать и нынешней, только приходи как можно скорее!!

Тайлер Локвуд
Тайлер, по тебе безумно скучает Клаус, а так же Кэролайн и остальные твои друзья! Где ты, самая упругая попка форума? Приходи как можно быстрее, и мы окружим тебя заботой и любовью!

Кол Майклсон
Любитель бейсбола, мы ждем тебя очень-очень сильно, по тебе скучает Бекс и Клаус, да и к тому же у тебя могут развернуться невероятные отношения с Кэтрин, ты главное приходи скорее!

Элайджа Майклсон
Где ты, о шикарный? Тебя ждут все, включая твою семью, даже Елена, и та по тебе скучает)) Приходи скорее, ведь у тебя есть незаконченное дело, кто если не ты с отцом будет спасать свою семью от гибели?

Майкл Майклсон
Венец семьи Майклсон, шикарный папаша, которого ждут все на проекте! Приходи скорее, не зря же тебя возвращали с того света, что бы помочь своей семье, а?? К тому же, тебе надо наладить отношения с Клаусом. Мы ждем тебя!

0

10

Горячая акция!!Халявный прием только по пробному посту!! Разыскиваем оставшихся канонов!!
Мэтт Донован
Джереми Гилберт
Коул Майклсон
Элайджа Майклсон
Майкл Майклсон
Тайлер Локвуд
Эйприл Янг

Так же, предлагаем вашему вниманию еще два горячих предложения! Отдаются в дар персонажи!
Адриан Вейн и Джейсон Брин!

И, наконец, предлагаем вашему вниманию еще одного персонажа, Томас Блэк, срочно нуждаемся в нем! Отдаем в дар!

0

Вы здесь » White PR » Архив старых реклам » TVD: New Story

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно