xoxo.hutt.ru
http://data.whicdn.com/images/43443608/tumblr_mdjcf3OOOI1rsq9eyo1_r5_500_large.gif
GAME IS ON
Администрация: Blair Waldorf, Delilah Hathaway, Katharine Valentine, Nerissa Warden
Жанр и рейтинг форума: REAL LIFE, NC-17
Сюжет форума
Доброе утро, верхний Ист-Сайд! С вами Сплетница, ваш единственный источник новостей о скандальной жизни элиты Манхэттена. На дворе уже не лето, еще и не зима, но я вернулась, снова, а это значит, я буду решать, когда надевать шубу, а когда к месту бикини. Много утекло с последней нашей встречи, но кое-что осталось неизменным - мои сплетни. С каждым днем их становится все больше, мои глазки все круглее, а желание рассказать с каждой секундой растет с неимоверной скоростью. С таким рвением, как у меня, заниматься бы благотворительностью, но на Манхэттене люди жертвуют только себе подобным. Люди встречаются, люди влюбляются, женятся. Где-то я это уже слышала. Проснись, Большое Яблоко, на дворе XXI век, люди встречаются, дети получаются, брак по расчету считается. О да, этот бы сингл да продюсеру в уши.
Статистика форума
Зарегистрированных пользователей: 11
Последним зарегистрировался: PR
Активны (Гостей: 8, Пользователей: 3; Рекорд: 13, установлен Сегодня) Aria Walter, Delilah Hathaway, Katharine Valentine
Посетили за сутки (Пользователей: 11; Рекорд: 11, установлен Сегодня) PR, Destiny Kirk, Katharine Valentine, Blair Waldorf, Delilah Hathaway, Nerissa Warden, Aria Walter, Isobel Lancaster, Serena van der Woodsen, Florenc I. la Chapelle, Gossip Girl