xoxo.hutt.ru
GAME IS ON
Администрация: Blair Waldorf, Delilah Hathaway, Katharine Valentine, Nerissa Warden
Жанр и рейтинг форума: REAL LIFE, NC-17
Сюжет форума
Доброе утро, верхний Ист-Сайд! С вами Сплетница, ваш единственный источник новостей о скандальной жизни элиты Манхэттена. На дворе уже не лето, еще и не зима, но я вернулась, снова, а это значит, я буду решать, когда надевать шубу, а когда к месту бикини. Много утекло с последней нашей встречи, но кое-что осталось неизменным - мои сплетни. С каждым днем их становится все больше, мои глазки все круглее, а желание рассказать с каждой секундой растет с неимоверной скоростью. С таким рвением, как у меня, заниматься бы благотворительностью, но на Манхэттене люди жертвуют только себе подобным. Люди встречаются, люди влюбляются, женятся. Где-то я это уже слышала. Проснись, Большое Яблоко, на дворе XXI век, люди встречаются, дети получаются, брак по расчету считается. О да, этот бы сингл да продюсеру в уши.
Статистика форума
Зарегистрированных пользователей: 11
Последним зарегистрировался: PR
Активны (Гостей: 8, Пользователей: 3; Рекорд: 13, установлен Сегодня) Aria Walter, Delilah Hathaway, Katharine Valentine
Посетили за сутки (Пользователей: 11; Рекорд: 11, установлен Сегодня) PR, Destiny Kirk, Katharine Valentine, Blair Waldorf, Delilah Hathaway, Nerissa Warden, Aria Walter, Isobel Lancaster, Serena van der Woodsen, Florenc I. la Chapelle, Gossip Girl
GAME IS ON
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться126 ноября, 2012г. 21:40:03
Страница: 1