ЕВА МАККУИН В ПОИСКАХ БРАТА
1. Имя персонажа
Alec McQueen - Алек Маккуин
вопрос обсуждаемый, если Вам категорически неприятно имя, можно выбрать свое
2. Возраст, факультет, курс
21 год, 13 декабря 1991, 3 курс. факультет на Ваш выбор, я бы предпочла учиться вместе на юридическом.
3. Сообщество, студенческие организации:
SATUS. Студенческие организации на ваше усмотрение, можете записаться в баскетбольную команду, буду за Вас болеть.
4. Желаемая внешность:
Matthew Bomer - его держат специально для Вас.
5. Краткая информация о персонаже:
Привет.
На случай, если тебе любопытно: я всегда тебя терпеть не могла. Всегда, с самого раннего детства, когда ты пытался отобрать у меня испеченное мамой печенье. Когда ты и твои идиоты-друзья заваливались ко мне в комнату и ломали моих кукол. Когда ты впервые напился, и мне пришлось прикрывать тебя от мамы, так некстати вернувшейся после очередного шоппинг-тура в сопровождении своих блондинок-подружек. Таких же, как и она сама. Когда ты ведешь себя как конченный самовлюбленный кретин, а у меня просто не хватает сил послать тебя к черту. Когда мне прекрасно известно, что - никогда не хватит.
Забавно, не так ли?
Единственное, о чем ты должен запомнить раз и на всегда: мне плевать на твое моральное состояние. Я больше не буду вытаскивать тебя из задницы, забирать с очередной пьяной вечеринки где ты, поддавшись регулярному приступу депрессии, укурился вхлам, а мой номер чисто случайно оказался первым в списке быстрого набора. У тебя он почему-то всегда оказывался первым. Я больше не буду закрывать глаза на твоих тараканов и вытаскивать тебя из полицейского участка. Я больше не буду вместе с тобой смеяться над твоими бывшими подружками, потому что, в конце концов, это аморально.
Я буду долго отвергать всеобщие домыслы о том, что между разнополыми близнецами бывает куда большая связь, чем между однополыми, и доказывать всем и каждому, что ты просто невыносим. Что ты меня достал и что больше видеть тебя я не желаю. Не говоря уже о том, что нет, Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ РЕШАТЬ ТВОИ ПРОБЛЕМЫ. И вообще. Мне плевать.
Если сравнивать с тобой, я абсолютно спокойный человек. У меня нет тараканов в голове, а жажда мести атрофирована при рождении. Я добрейшей души человек, который никогда не будет делать гадости. Который не умеет закатывать истерики и никогда не устроит разгром в квартире из-за плохого настроения.
Ты снова орешь на меня. Тебе нравится называть меня мстительной истеричкой, а я безразлично мотаю левой ногой, подогнув под себя правую. Сидя на подоконнике и чувствуя, что еще чуть-чуть, и у меня сведет ногу. Еще чуть-чуть, и я могу грохнуться не_в_ту_сторону. Еще чуть-чуть, и я устою себе назабываемый полет - незабывемый, потому что последний. Я думаю о том, как прикольно изменится твое выражение лица в тот момент, когда я полечу вниз головой. И еще о том, что, наверное, без меня ты попадешь под машину или израсходуешь слишком много нервных клеток, ведь даже сейчас тебе решительно не хватает от меня пиздюлей. Я прихожу к выводу что, пожалуй, стоит отложить с несчастным случаем потому, что без нас двоих станет слишком скучно. Сказка слишком нуждается в отрицательных героях.
Между прочим, я тебя ненавижу.
Если тебе станет интересно: примерно в этот момент твоя очередная подружка прочитала ммс с неизвестного номера, где на фото ты целуешься с другой на последней вечеринке вашего сообщества. Мы оба прекрасно знаем, что эта тупая сука тебе не подходит. У меня до сих пор пульсирует рука от столкновения с твоим лицом и, пожалуй, это было лучшей частью сегодняшнего дня.
Чувствуешь? Я вижу, как на твоей щеке появляется красный след.
Милый, наивный Алек. Ты же знаешь, что я не скоро прощу тебе твою последнюю выходку. И если кто-то в этом мире умеет быть по больному, то это я.
Я продолжаю молча смотреть на тебя, а в этот самый момент твой друг получает провокационное видео о том, где ты при всех говоришь, что же ты о нем думаешь. А думаешь ты много, особенно о тех, кому ты вынужден улыбаться.
Ты находишься в опасной близости возле моей любимой статуэтки, а я продолжаю молча слушать о том, что мне нельзя доверять. Что я редкостная дрянь и что мы абсолютно непохожи. Я молча продолжаю слушать бред, в который не веришь ты сам. Что ты меня ненавидишь и не хочешь иметь со мной ничего общего.
Ты разбиваешь вазу с криком о том, какая я бездарность и не добьюсь ничего в жизни. Что ты всегда лгал мне, и тебе не нравилось ничто из того, что я сделала за всю жизнь. Что я отвратительно готовлю и вообще я страшненькая. Примерно через пять минут на стене твоего фейсбука появятся наиболее провокационные кусочки из твоей переписки.
Чувствуешь? От злости все твое лицо становится того же цвета, что и отметина на щеке - слегка красноватым, с оттенком ненависти.
На всякий случай: я знаю, кто в прошлый раз отправил анонимное письмо с твоими фотографиями на вечеринке Сатус и знаю, как мы им отомстим. Мы сделаем так, что им придется уйти из университета.
Просто к сведению: я очень люблю тебя, зайка.
6. Кем приходится:
брат-близнец, старше меня на целых три минуты.
7. Ваша биография:
Свернутый текст
Семья. Отец работал государственным служащим в Хьюстоне (какой-то крупной шишкой, внезапно и незаметно для всех ушедшей на покой), мать (47 лет) домохозяйка, которая в данный момент коротает старость в маленьком и крайне уютном поместье неподалеку от Нью-Йорка вместе со своим новым мужем. Отец, отворовав себе немаленький капитал и обеспечив потомство приличным наследством, скоропостижно скончался от инфаркта, когда Еве было 16. Обстоятельства смерти, прямо скажем, были крайне интересны, учитывая, что Фредерик Маккуин всегда мог похвастаться львиным здоровьем – этому была посвящена статья в одной из мелких желтых газетенок, которые обычно используют, когда кончается туалетная бумага или нечем разжигать костер. У Евы есть брат-близнец, старше ее на целых несколько минут и младшая сестра, которую, к величайшему сожалению как нашей героини, так и большинства населения Нью-Йорка, страстно любящий отец не прихватил с собой на «тот свет». Впрочем, это неважно, важно лишь то, что Изабель Маккиун (19 лет) прославилась своим скандальным романом с сыном одного из крупнейших акционеров apple, и сейчас она прожигает с ним жизнь где-то на Канарах.
Юность. Потратив около половины учебного года на подготовку к вступительным экзаменам, Ева без дополнительных трудностей поступает в престижный университет Хьюстон. Заботливая мать незамедлительно оставляет ей не слишком крупную квартиру в центре города, а сама поспешно переезжает в Нью Йорк подальше от оставшихся членов семьи в виде самой Евы и ее брата.
8. Связь с вами пишите в гостевую, регистрируйтесь и сразу в ЛС. там уже обменяемся icq при необходимости.
9. Требования к игроку
Убедительно прошу Вас, просто УМОЛЯЮ, не берите персонажа, если не планируете долго здесь играть. Знаю, что сама не знаю, что со мной будет завтра, поэтому, конечно, проклинать до седьмого колена не буду, если вдруг бросите, но лучше бы не бросать. Кросспол или не кросспол значения не имеет, любить и обожать буду хромого, кривого, какого угодно, Вы главное посты пишите. К игре особо не требовательна, можете писать огромные посты или не слишком большие - подстроюсь.) Обеспечу регулярной игрой и графикой.