TVD: Immortal
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться330 ноября, 2012г. 00:44:31
Big Bad Wolf and Safest Psychotic Bitch
Эй, ничего, что на вас здесь кастинг?
Я, конечно, понимаю, что похмельем - это плохо, но придется вам двоим взять себя в руки и явиться домой.
Поделиться1711 марта, 2013г. 21:19:03
TVD: IMMORTAL:
«На зеленеющих живописных берегах реки Миссисипи, неподалеку от ее впадения в Мексиканский залив, покоится тихий чарующий Новый Орлеан. Легким бумажным корабликом плывет он над зелеными волнами долин и равнин, возвышаясь над общей суматохой и будничной суетой, что и привлекает сюда туристов со всего мира. . Его географические особенности и бурлящая смесь культур привели к тому, что он отличается особым неповторимым стилем, сочетающим французские, испанские, карибские, африканские и американские черты. Каждый день в «городе призраков» приносит новые незабываемые открытия: красочные парады, колоритные уличные торговцы, особая архитектура, креольские сады и многое другое… Это место, которое обязан посетить в своей жизни каждый!»
Поделиться1813 марта, 2013г. 22:23:55
НЕУДАЧЛИВАЯ СУИЦИДНИЦА ЖДЕТ ПАРНЯ!
1. Имя персонажа:
Max - самое любимое иностранное имя.) Вообще, в этом плане я не придирчивая. Но вот фамилия - Вайтсноу | Whitesnow, что не обсуждается с:
2. Возраст:
18 или же 20 лет.
У вас есть сестра, которой 19, вы точно не близнецы.
3. Раса:
Человек и только. Можете потом стать вампиром, но сейчас только пипл
4. Имя знаменитости
Evan Piters
Можно попробовать пообсуждать это со мной, но только зря время потратите, чесслово
И да. Я хочу, чтобы его внешний вид был как в конце АИУ. Или же "Никогда не сдавайся 2".
5. Общая информация:
Макс является младшим (или же старшим) ребёнком в семье, по крайней мере из родных. Дело в том, что ещё в возрасте 3-4 лет их с Джудит настоящие родители отдали в детский дом. Тогда им пришлось нелегко. Макс был странным ребёнком. Готов был постоянно всё ломать да крушить, пару раз чуть ли не убил ребят, которые что-то наговаривали на его и Джу. Но позже уже начал контролировать себя во избежание в будущем тюрьмы, что заставило бы быть Джудит одинокой. Он стал немного открытым, весёлым пареньком, выставляя напоказ свои маньяческие наклонности только в случаях, когда его выводят из себя.
Когда Максу и его сестре было 13-14, их забрали из детдома и отвезли в Мистик-Фоллс. Там их поджидала достаточно большая семья, в которой они хоть и прижились, но отношения практически ужасные, когда родителей нету рядом.
Они обожали всякие мистические истории. Каково было же их удивление, когда оказалось, что вампиры и оборотни на самом деле существуют. Ребята, конечно, никому об этом не рассказывают. Но Джудит вот уже пару лет одержима идеей обратиться, а Макс эту идею то поддерживает, то наоборот.
Познакомились мы на ужине, когда моя мать привела меня к приёмному отцу этих ребят. Тот был моим генетическим папашей, что выяснилось в ходе одной из ссор моих родителей. В вечер я чувствовала себя неуютно, а Джудит и Макс поддержали меня. Мы общались, а после между мной и Максом появилась симпатия. Джудит рада, что кто-то нравится её брату, но в то же время жутко ревнует.
6. Цель:
Игра, да. Хотела бы пару. Плюс, у вас уже есть готовый квест. А Джудит ждёт своего брата с:
7. Дополнительно:
Всё по стандарту. Просьба не брать этого перса на пару дней, быть более-менее активным. Эта акция не на Тейта из АИУ, тут я немного подправила его характер и изменила биографию. И да, не берите его, если думаете, что потом можете не справиться с характером или надолго пропадёте.
Поделиться1917 марта, 2013г. 16:24:38
TVD: IMMORTAL
Новый Орлеан нуждается в своих жителях!
Не упустите возможности поселиться в чарующем городке, где на каждый квадратный метр приходится по три убийства и одному исчезновению!
Поделиться2010 апреля, 2013г. 00:44:16
TVD: IMMORTAL
Роберт, приходи скорее!
Анита тебя уже заждалась!