30.10.2022 Прекращение работы каталога. Подробнее.
22.05.2021 Чистка рекламного каталога и списков исполнителей. Подробнее.
20.05.2021 Близится лето, и команда Вайта желает вам хорошей погоды за окном и приятного отдыха! А так же хотим напомнить, что если у вас есть идеи по конкурсам или мероприятиям, вы всегда можете высказать их в этой теме! Так же сообщаем, что введен срок неактивности исполнителей и их тем. Подробнее.
Здесь может быть ваша реклама!

Золотко
[ заказать ]

Черный кот
[ заказать ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » White PR » Архив старых реклам » Восточные сказки

Восточные сказки

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Ссылка на форум:
http://1002.rusff.me/
2. Логотип форума или скриншот форума:
http://s1.uploads.ru/i/qParw.jpg
3. Название ролевой:
Восточные сказки
4. Администрация (ники амс):
Казим, Фейсал
5. Жанр и рейтинг форума:
фэнтези, приключения, яой / NC-21
6. Сюжет форума:
Я любовью чернооких, упоеньем битв жестоких,
Солнцем, вставшим на востоке, безнадёжно обольщён.©

сказка

- ...и с тех пор прекрасная принцесса Надим больше никогда не рвала хурмы со Старого Дерева.
- Замечательная история, Али, я непременно поведаю ее своей несносной сестре. Ну что ж, а теперь нам настало время прощаться - рассвет так близко, что вряд ли даже заморские птицы в моем прекрасном саду успеют начать свою трель прежде, чем первые лучи покажутся из-за горизонта.
- Вы, несомненно, правы, мой Повелитель, но Ваши дивные птицы знают себе цену и не будут спешить и гнаться за солнцем, куда до них Вашему покорному рабу? Пока еще ночь укрывает дворец своей шалью, позвольте мне поведать Вам еще одну историю, а распрощаться мы сможем и на рассвете.
- Ты умный мальчик, Али, и ты умеешь говорить, мне будет нехватать тебя. Что ж, если ты успеешь закончить до восхода - начинай, я весь внимание.
- Слушаюсь и повинуюсь, мой Повелитель.
Эта история приключилась далеко отсюда, в западных пустынях, где Великое Солнце проедает песок до недр владений ифритов, даже огненных демонов заставляя высоко поднимать босые пятки, но куда чаще, чем на восток, ходят караваны слабых и бледных людей, трусливо прячущих свои светлые головы под пологом лесов. Там плотоядные гули скрываются среди людей, джинн может оказаться в каждой ржавой лампе, а огненные демоны появляются на улицах города, чтобы хоть немного развеять свою многовековую скуку. В этом дивном краю, полном тайн и загадок, существовали бок о бок в мире и согласии два прекрасных, богатых королевства - Шамар и Альрам. Кажется, еще до того, как солнце выбелило весь песок в пустыне, между двумя этими королевствами воцарился негласный договор, являющийся основой царившего между ними мира и согласия - одна из принцесс Альрама, чьи девы во все века славились своей статью и красой, неизменно становилась первой женой старшего наследника Шамара. И традиция эта стала ритуалом, ритуал - правилом, а правило стало залогом мира между Шамаром и Альрамом.
Но эта история вовсе не о традициях королевств западных пустынь и не о мире и согласии, так что слушай дальше, мой Повелитель.
В то время, о котором идет рассказ, Альрам был на гране бедствия - к тому моменту, как первому сыну султана Шамара исполнилось шесть лет, многочисленные жены и наложницы альрамского султана приносили ему только сыновей. И вот, когда повелитель уже не знал, что делать, его третья жена, наконец, принесла ему первую и единственную дочь. Принцесса росла, словно цветок под хрустальным куполом - во всей истории ни одну принцессу Альмара так не холили и так не берегли, как Принцессу Майрам.
Шли годы, принцесса росла и хорошела на глазах, но наследницу никому не показывали на глаза, даже послам Шамара, чем немало подогревали интерес принца, и он уже не мог дождаться своего двадцатого дня рождения, когда должна будет состояться его свадьба.
Но вот, когда до заветного дня оставалось чуть больше суток, под покровом ночи во дворец Альрам проник убийца, хладнокровно забравший жизнь юной принцессы и навсегда лишивший целое королевство надежды на продление мирных отношений со своими могучими соседями. Но мудрый султан не позволил себе погрузиться в бездну печали и прежде, чем скорбеть по любимой дочери, занялся приготовлениями к свадьбе, скрыв от всех свою трагедию и беспощадно казнив всех, кто тоже знал о случившемся. Султан пошел на обман, но это было единственное, что ему оставалось. Со свадебным караваном он отправил в Шамар своего младшего сына, такого же прекрасного, тонкого и изящного, какой была принцесса, которую никто прежде не видел и теперь уже никогда не увидит. Судьба всего Альрама была в руках испуганного мальчика которому нужно было, как можно дольше обманывать принца, а когда обман его раскроется, суметь выпросить, вымолить, выкупить, пусть и ценой собственной жизни, мир и спокойствие для родного королевства...
Рассвет, мой Повелитель. Время прощаться.
- Ты снова не успел, Али, я должен бы наказать тебя за это!
- Простите меня, мой Повелитель. Сегодня я расплачусь за свою ошибку жизнью.
- Не сегодня. Ступай в свои покои и возвращайся ко мне на закате. Надеюсь, на этот раз ты, наконец, успеешь закончить свою историю к рассвету.
- Я обязательно постараюсь, мой Повелитель.
Но даже когда рассказ закончился, история продолжалась и юному принцу, прибывшему во дворец Шамара, предстояло суметь донести свою тайну до брачной ночи.
А за спинами двух принцев оставались два огромных королевства, живущих своей жизнью, гули и ифриты, затаившиеся среди людей и те, кто хотели принести в королевства войну, убив юную принцессу.
Рассказ закончился, но история продолжалась.

7. Статистика форума:
Всего тем: 132
Всего сообщений: 4050
Зарегистрированных пользователей: 40
Посетили за сутки (Пользователей: 11; Рекорд: 18, установлен 13 сентября, 2012г.) Шамсуддин, Сабир, Ashura, Казим, Бадр, Нур, Асур, Камиль, Шмуэль бен Натаниягу, Самир, Ирид

0

2

В этом мире магии и песка может случится много непонятного. Никому не известны все секреты пустыни, ведь она переменчива. Путешественники опасаются, порой даже поклоняются золотистым барханам. И, конечно, в этих просторах есть магия. Много лет она копилась, собиралась в вихри энергии. И в один прекрасный день, наконец, обрела некую форму: странную, неповторимую и непредсказуемую. Никто не может понять принцип её действия.
В пустыне образовалось нечто. И каждый, кто попадёт в эту магическую аномалию, вынужден плутать в поисках выхода. Это место стало великолепным лабиринтом со своими правилами и законами. Каждый поворот означает неизвестность.
Чтобы выйти из этих коридоров и туннелей нужно быть не только сообразительным, но и ловким. Да и удача определённо пригодится.
Найди же спасение и даруй его остальным.

http://s2.uploads.ru/h9yz3.png

Может Магия любит большое скопление людей? А может каждое её проявление - это просто неподдающийся логике всплеск. В любом случае, уже второй раз Магия выбрала базар. Именно в этом месте она вновь нашла себе жертву.
Второй принц Шамара. Вот уж непонятно каким образом юноша оказался тут. Но вихрь силы уже начал движение. Ашуру поглотило волшебство. Он исчез в тот краткий миг, когда на него никто не смотрел. Даже секунды хватило, чтобы пропасть. Всего и миг и он уже не на рынке посреди толпы, а в магическом лабиринте, откуда будет искать выход. В пещере, своды которой светятся.
Парень зажмурился, думая, что все же это от переутомления, перенапряжения, солнце слишком яркое, звезды не так стоят. Да что угодно. Просто НЕ МОГ ЖЕ ОН реально исчезнуть!
Открыв глаза, второй принц шагнул вперед. И... нога с чего-то соскользнула. Будто он вышел со стены, и опорная ноги соскользнула...
Короткий шок, и вот уже царственная особа летит из под потолка пещеры вниз, потеряв свои башмачки и издав визг, который совсем не пристало бы выдавать мужчине, а особенно мужчине который планировал стать султаном.
Что примечательно: новенькие серьги в руках парень держал крепко. Даже в такой ситуации.

Нур только собирался забрать плащ принца, как тот… Исчез. Телохранитель замер, не веря своим глазам и даже не мигая в этот миг. Торговец тоже заметил, что мальчика исчез, да и с его товаром. Не задумываясь о последствиях, тот схватил Нура за плащ, когда мужчина дёрнулся в сторону, судорожно втягивая в себя воздух. Раздался треск ткани, и внушительный кусок плаща остался в руках торговца. Его глаза удивлённо и испуганно расширилась, когда на загорелой коже человек увидел татуировки. Нур не стал долг гадать, куда подевалось его сокровище, запах принц не вёл никуда, значит…
- Что это за ожерелье? Артефакт? Куда он его отправил? – зарычал в лицо испуганно торговца Нур, сграбастав его за грудки и оторвал от земли. От рыка телохранителя пару людишек шугнулось в сторону. Гулю было сейчас наплевать на собственную конспирацию, если этот человечишка сделал что-то с его принцем, то Нур не постесняется устроить публичную казнь торговца, а затем весь мир перевернуть, но найти свою законную добычу, что лелеял все эти годы.
Видимо, Магия разыгралась. И ей понравилась необычная парочка, которая тихо прогуливалась по базару. Разделить её - что может быть забавнее? Вот и забрало волшебство сначала принца. А телохраниль в это время, сходил с ума, не понимая, что случилось с господином. Всего мгновение и Ашура исчез. Первое, что, естественно, пришло в голову: во всем виноват продавец.
Только вот Нур и не догадывался, что Магии и сам гуль интересен. В какой-то миг вихрь подхватил мужчину. Но перенес не к принцу...

Интересно? Хотите узнать, что было дальше? Тогда сказки ждут Вас. Быть может, именно Вы будете тем героем, который спасет невольных пленников Магии, которая в этот раз захватила себе множество прекрасных и восхитительных игрушек: будущего султана и его верного раба, второго принца Шамара и верного телохранителя, вора и владельцев лавки и таверны - такие разные, люди и нелюди, но теперь их судьбы плотно переплетены по прихоти Судьбы.

0

3

Наивный принц, еще ни разу не познавший предательства, и молчаливый телохранитель, опечаленный болезнью сестры.

Они были вместе уже пятнадцать лет. И Шамсуддин просто не мог представить своей жизни без этого сурового мужчины, который тенью следовал за ним по пятам уже так давно. Он никогда не хотел никого другого себе в слуги, словно безумный разум и хрупкое тело помнили прикосновение этих рук, что укачивали его и прятали от обжигающих поцелуев солнца еще тогда, в таком далеком детстве. Шам любил Бадра. Любил своей странной и детской любовью, хотя уже и вышел из поры детства и считался настоящим мужчиной. Наивно полагая, что может убежать от его надзора, юноша вырывался из дворца вместе с очередным караваном, даже не подозревая, что его вторая тень все так же, молча, следует за ним, оберегая непутевую рыжую голову от бед. Басбуса был для него второй матерью. Человеком из чьих рук Шамсуддин, не задумываясь, съел бы яд, ведь он верил ему. Верил, что верная и преданная тень никогда не предаст его и не сделает больно, ведь он так сильно любит его.
-Басбуса, попробуй это так сладко, - протягивая мужчине на раскрытой ладони сладость. - Чай пока не заварился, но это ведь ничего? - все так же протягивая Бадру лукум. - Знаешь, а трингли, проживающие за тем концом пустыни, всегда едят только сладкое и никогда не запивают его чаем. Они настолько пропитались лукумом, что когда умирает один из них, то семейство съедает его, ведь в мире нет ничего слаще мертвого трингла. Мне даже удалось попробовать один раз это мясо. И знаешь что? Это было вовсе не мясо! Это был самым настоящий лукум. Честно-честно. - быстро кивая головой и улыбаясь.
Глупый, наивный, верящий в монстров и чудищ в своей голове этот проклятый солнцем ребенок и сам походил на героя стариной сказки, который пока еще даже не знает, что ждет его в конце свитка.

http://s3.uploads.ru/74Xtb.png

Мужчина вновь погрузился в свои мысли, глядя сейчас в окно заведения. Шамсуддин продолжал без устали болтать, вот только слова не достигали получателя. Мыслями Бадр был сейчас у постели своей больной сестры, на лечение которой у него не было ни времени, ни денег. Даже то, что он воспитывает принца, не помогло ему в переговорах с лекарем. Девушка медленно умирала, в то время как королевское дитя резвилось напротив и трещало о ерунде. Бадр не понимал, как можно быть таким ребёнком, ведь ему уже восемнадцать лет. В этом возрасте мужчины должны думать о замужестве, семье и достатке, но никак не о сладостях и монстрах из сказок.
Мысли в голове мужчины текли медленно и лениво, под стать солнечному дню. Но оторваться от раздумий пришлось, когда Бадр понял, что Шамсуддин наконец-то замолчал. Этим моментом следовало насладиться, как следует, но пришедшая в голову идея, вынудила выпасть из сонного оцепенения и уже внимательнее глянуть на рыжее дитя, сидящее напротив.
- Мой принц, не хотели бы вы после чайной немного прогуляться? Я знаю одно замечательное место и более чем уверен, что вам оно покажется великолепным.
Бадр отпил принесённого чая и улыбнулся лишь уголками губ, стремясь расположить к себе непоседливое дитя. Улыбнись он чуть больше и Шамсуддин точно бы что-нибудь заподозрил, ведь его страж всегда оставался спокойным, а порой и хмурым. Таким образом яркое проявление добрых чувств по отношению к подопечному поселило бы в сердце паренька сомнение, которое сейчас было излишним.

У этой главы крайне печальный конец. Любопытно, что станет с принцем? Хочется узнать, что за мысли крутятся в голове телохранителя? Вам надо лишь немного приподнять угол шатра, и Вы сможете услышать всю историю целиком.

Отредактировано 1002 (5 ноября, 2012г. 16:44:22)

0

4

http://uploads.ru/i/9/o/8/9o8bd.png

Я любовью чернооких, упоеньем битв жестоких,
Солнцем, вставшим на востоке, безнадёжно обольщён

0

5

знакомство с героями. часть первая
Принцы Шамара. Приятно познакомиться.

http://s3.uploads.ru/t/7qhg0.jpg

Кадир. Первый принц - наследник престола.
Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью.

Он великодушен и справедлив. В силу возраста ему, возможно, недостает мудрости, опыта и хитрости, но он непременно выучится этому, равно как и умению вести политические  интриги. Как бы ему ни претило притворство, Кадир прекрасно осознает, что для султана это умение бесценно. Зато у молодого принца в избытке имеется смелость и решительность, а также свежий взгляд на жизнь, не замутненный еще нашептываниями фаворитов и советников.

http://s2.uploads.ru/t/twvhV.jpg

Ашура. Второй принц.
У Шамара нет выбора. Султаном все равно буду я. Смиритесь уже.

Искусстный лжец, интриган. Питает слабость к тому, когда "в Багдаде не все спокойно". С детства готовился как будущий помощник своего старшего брата, которому суждено было встать во главу страны. Это раздражало неимоверно, да еще и подзуживающая мамочка подливала масла в огонь. Тем не менее старшего брата любит. Своеобразно. Ровно до того момента, как вспоминает, что именно брат - первый принц.

http://s3.uploads.ru/t/04eGd.jpg

Шамсуддин. Третий принц.
Как был бы прекрасен мир, если бы мы все были равны, если бы не было ни богатых, ни бедных. Но скорее все поверят в существование намиров и касимов, чем в это.

Если идя по дворцу, Вы наткнетесь на человека, осторожно огибающего каждую трещину на полу, может быть уверены, что встретили Шамсуддина. Если идя по дворцу, Вы наткнетесь на человека, идущего задом наперед с вытянутыми вперед руками, можете быть уверены, что встретили Шамсуддина. Если совершенно случайно Вы чихнули, а Вам тут же начали рассказывать про неизвестных Вам, да и всем нормальным людям, намиров, можете со сто процентной уверенностью похвалить себя за невезучесть, Вы снова столкнулись с принцем, проклятым солнцем.

\
Братья очень скучают по самому младшему. Зейд, возвращайся скорее домой.

Отредактировано 1002 (12 ноября, 2012г. 08:09:07)

0

6

знакомство с героями. часть вторая
Выжили бы мы, если бы у нас не было слуг и рабов? (с) Шамсуддин

http://s2.uploads.ru/t/xdQiU.jpg

Али. Личный раб первого принца.
Рабство делает человека только несчастным, но не лишает его достоинства.

Поверил только ему одному, и ради него стал гнуть спину, отводить взгляд, молчать. Научился быть покорным, сохраняя свою гордость и честь, потому что делал это ради принца. А потом... Долгие тренировки магии, обучение грамоте и основам, верховой езде, этикету, танцам... Всему, чтобы быть достойной вещью. Чтобы развлечь, защитить, помочь. Вкусы Кадира стали его вкусами, мнение Кадира стало его мнением.
Благодарность переросла в уважение. Уважение - в восхищение. Восхищение - в привязанность. И привязанность - в любовь.

http://s2.uploads.ru/t/s9uCG.jpg

Нур. Телохранитель второго принца.
Я не играю с едой - я защищаю еду, чтобы с ней не играли другие.

Несмотря на свой большой жизненный опыт ему присуще любопытство… Точнее, любопытство в нём вызывает только один человек и это второй принц, которому он долго уже служит. Остальных же он терпеть не может и воспринимает как еду или опасность для его принца. Как и любой зверь - жуткий собственник, если кто-то обидел того, кто принадлежит ему, это сходне тому, что обидели самого гуля. Порвёт и даже имени не спросит.

http://s3.uploads.ru/t/9ICxM.jpg

Бадр. "Нянька" третьего принца.
Семья - это самое главное в мире. Семья - это то, ради чего стоит жить. А принц - это всего лишь щенок, за которым мне велено присматривать.

Да, у него иногда проскальзывала забота о этом создании, а всё потому что это была его обязанность. Не уследить за непоседливым мальчишкой, значило бы привлечь к себе гнев султана. Ведь как можно не доглядеть за Шамсуддином, «он же хороший и послушный мальчик»? Только Бадр знал насколько избаловано это дитя и как сильно он любит непослушание. Наверно, будь он отцом Шама и зад мальчишки алел после каждой провинности. Но мечтам наставника не суждено было сбыться, а всё потому что ему просто никто не позволит как следует выпороть принца.

Отредактировано 1002 (12 ноября, 2012г. 08:09:58)

0

7

http://s1.uploads.ru/t/nptV3.jpg

Я любовью чернооких, упоением битв жестоких,
Солнцем, вставшим на востоке, безнадёжно обольщён.©

0

8

акция №1 | дела дворцовые |

http://s1.uploads.ru/t/tqFlu.png

Кто: Четвертый Принц Шамара | Зейд (17)
О персонаже: Самый младший среди принцев Шамура, но больше всех прочих братьев похожий на Кадира. Он такой же способный и талантливый, как старший брат, но эти таланты и сыграли с Зейдом злую шутку, так как никогда ему не видать ни трона, ни той же власти, что у других братьев. Эта невозможность проявить себя, добиться большего, доказать свои силы озлобила его, сделала жестоким и беспощадным, хоть истинная натура младшего принца и прячется под вежливой, змеиной улыбкой.

http://s1.uploads.ru/t/UzPGN.png

[ Кто: Начальник Дворцовой Стражи | Салим (31)
О персонаже: Салим серьезный, ответственный, недоверчивый человек, он, точно верный пес, стои.т на страже королевского дворца, оберегающий Султана и принца от всего и вся.
Вряд ли кто-то относится к свадебному каравану с таким же подозрением, как начальник стражи. Будь его воля, он разместил бы их сразу в казематах и оставлял бы там до самой свадьбы и отбытия каравана обратно в Альрам.

http://s1.uploads.ru/t/pdkJ1.png

Кто: Слуга в свадебном караване | Рауф (17 лет)
О персонаже: Личный слуга принца Фейсала и по совместительству его лучший друг. Когда-то он был рабом, но младший принц Альрама пожелал на одном своем дне рождения свободы для Рауфа, и с тех пор он верен принцу, точно преданный пес.
Это честный и простоватый парень, смелый и веселый. Сейчас он глубоко переживает из-за той беды, что выпала на долю Фейсала, и готов убить принца Кадира, если он только обидит его господина.

0

9

акция №2 |неспокойная жизнь спокойного Шамара|

http://s1.uploads.ru/t/ytVl6.png

Кто: Приезжий торговец с Западных земель | человек | Аарон (27)
О персонаже: Единственный житель западных лесов, состоящий в шамарской гильдии купцов. Это редкая честь и редкое доверие для бледного человека со светлыми волосами. Впрочем, Аарон вовсе не ценит оказанного ему доверия, гораздо больше интересуясь выгодой и скидкой на товар.
Аарон легкий в общение, веселый и доброжелательный человек, который все с той же добродушной улыбкой обманет и обсчитает и нигде и никогда не упустит своего.
В Шамаре бывает куда чаще, чем на родине.

http://s1.uploads.ru/t/f3Awe.png

Кто: Ассасин | человек | Сафар
О персонаже: Если кому-то интересно, кто именно убил принцессу Альрама, то вот этот человек. Профессиональный убийца, лучший в своем деле, он несет смерть быстро и бесшумно и для него не бывает закрытых дверей. Этой беспринципный, жестокий человек, которому близок сарказм и черный юмор. Он считает, что жизнь человека бесценна, но на его смерть всегда найдется цена.

http://s1.uploads.ru/i/VszAN.png

Кто: Верховный Еретик | Демир  (28)
О персонаже: Демир – сильный черный маг и Верховный Жрец Шайтана и этим сказано уже очень и очень многое. Этот опасный, неуравновешенный и немного сумасшедший человек принес не одну человеческую жертву и давно уже привык относиться к жителям Шамара не иначе, как к жертвенным овцам. Только таких же еретиков, как и он сам, Демир признает равными себе. Впрочем нет, равным себе он счел бы только кровного сына Шайтана, кем, кстати, и считают этого убийцу младшие жрецы.
Лютой ненавистью ненавидит всех жрецов Солнца и мечтает принести в жертву своему темному покровителю одного из принцев Шамара.

http://s1.uploads.ru/i/TEib4.png

Кто: попрошайка | Адиль (15)
О персонаже: сирота, лишенный крова жадными родственниками, он так и не научился ненавидеть людей. В своей недолгой жизни мальчишка пережил много боли и много лишений, его били на улицах, травили собаками, высмеивали и обливали помоями. Но Адиль прошел через все мучения и издевки, неся в сердце какую-то невероятную доброту и всепрощение. В конце концов, на улице находились люди, которые бросали грязному мальчишке медяк и попрошайка намного больше ценит то, что кто-то помог ему выжить, чем то, что кто-то причинил ему боль.
Хотя Адиль очень молод и достаточно наивен, в своей доброте мальчик обладает какой-то странной, почти святой мудростью. Он умеет давать удивительные, ценные советы и лечить душевные раны одним только словом. Или добрым взглядом. Или нежным прикосновением.

http://s1.uploads.ru/i/gNHet.png

Кто: наложник | Гамаль (17)
О персонаже: Гамиль – один из самых дорогих наложников в публичном доме “Мираи”. Даже самые богатые жители города должны за неделю вписывать свое имя в свиток на очередь к этому жрецу любви. Он так же красив, как и талантлив в искусстве плотской любви.
Юноша знает себе цену и справедливо полагает, что заслуживает всего самого лучшего. Самых дорогих тканей, самых изысканных масел, самых редких лакомств и самых дорогих любовниц. Он окружен роскошью и большую часть своего времени проводит под балдахином с состоятельными любовниками, но на самом деле Гамаль еще совсем мальчишка. Капризный, вредный, немного наивный и больше всего на свете боится лишиться своей красоты, считая, что если будет некрасив, его никто не будет любить.

http://s1.uploads.ru/i/q2ibV.png

Кто: рыночный торговец | Шамиль (26)
О персонаже: покойный отец оставил Шамилю в наследство рыночную палатку с тканями и молодой человек за свою безбедную жизнь не раз возносил за это хвалебные молитвы своему старику. Он точно рожден, чтобы быть торговцем, умея и привлечь внимание, и заговорить клиента и вовремя, а, что главное, незаметно обсчитать. В его лавке попадаются очень редкие и дорогие ткани, которые Шамиль никогда в жизни не продаст, но показывает каждому клиенту и обещает, что если тот купит у него достаточно много товара, то сможет расстаться со своими сокровищами.
Он хитрый, ловкий, веселый и, видит небо, его язык подвешен так хорошо, что добрая половина рынка кусает локти, черной завистью завидуя проворному конкуренту.

http://s1.uploads.ru/i/WhOzL.png

Кто: состоятельный горожанин | Халифа (23)
О персонаже: Он – любимый, старший сын одного из самых богатых жителей Шамара, а значит жить в роскоши для него так же естественно, как смена дня и ночи. Хотя Халифа создает впечатление тихого, доброго и даже скромно парня, на самом деле он очень избалованный и циничный молодой человек. Почти во всех людях он видит завистников и считает, что всем от него что-то надо. Предположительно – деньги. Это недоверие к окружающим делают этого богатого человека достаточно несчастным. Вокруг него много знакомых и он всегда любимый гость в любой компании, но Халифа никогда не может расслабиться, считая, что окружающие только лишь втираются ему в доверие, чтобы использовать в своих целях.

0

Вы здесь » White PR » Архив старых реклам » Восточные сказки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно