ЗАЯВКА ОТ Altham Branson
1. Имя персонажа
Alexandr Branson | Александр Брэнсон (Алекс, Лекс)
2. Краткая информация
Рост: 1,87 см
Глаза: серо-зеленые
Характер:
В Алексе есть то мужское начало, которое так ценится женщинами нашего века. Он настоящий джентельмен, путсь даже и выросший в трущобах, но имеющий такую галантность и воспитанность, что каждый второй аристократ ему позавидует.
Жадный на людей, Лекс не имеет привычки кого-то из близких с кем-то делить, а уж тем более и речи нет о том, чтобы делить с кем - то свою женщину. Жесток и беспощаден с теми, кто посягает на "его собственность", на его людей.
Обладает бесконечным обаянием и харизмой. Знает о своей привлекательности и нередко пользуется этим в деловых моментах, чтобы сгладить или же наоборот, накалить ситуацию. Никогда не позволяет себе грубостей на публике в адрес женщины. Каждая в его компании чувствует себя королевой, так уж он устроен - женский пол штабелями ложится у его ног.
Злопамятен и мстителен, не умеет прощать совершенно. Если вы его обидели однажды, пусть даже и незначительно - считайте обратно, путь в его сердце вам заказан. Он может, разве что, предложить вам место на кладбище или полнейшее разорение вашей компании через суд.
Его мнение не подлежит обсуждению - если Лекс сказал, что так правильно и так надо, значит это так и есть. Спорить с ним не имеет совершенно никакого смысла, он все равно в итоге окажется прав.
Био:
- Алекс уроженец Англии, как и Элтэм. Только в отличие от своей бывшей жены, мужчина родился в совершенно иной семье - у него не было всего того, что должно быть у мальчика в детстве - машинки, пистолетики и игровые прситавки. У него с самого детства было только одно осознание - его семья бедная и не может этого себе позволить.
- В школе Лекс был заядлым драчуном и задирой, никогда не мог спокойно пройти мимо очередной заварушки, даже если его и не касается там ничего, ведь, как же так? Справедливость - то должна восторжествовать!
- В старших классах увлекся юриспруденцией и адвокатскими делами, мог часами смотреть телешоу про судебные заседания и адвокатсткие дела.
- Собственно судьба парня была предопределена, он поступил в институт на Юриста, отучившись там на отлично. Когда Лекс выпускался, вес преподаватели улыбались во все свои зубы, "наконец-то главный зануда и задира уходит", ведь больше никто не будет срывать пары, устраивая дебаты с преподавателями на тему того, как они не правы.
- устроился работать в небольшую алдвокатскую конторку, параллельно повышая квалификацию в другом универе. - В это же время, не имея практически ни гроша в кармане, мистер Брэнсон и познакомился со своей будущей женой Элтэм. Так красиво ухаживать ни имея ни копейки денег, а одну только вселенскую влюбленность - мог только Алекс. Он покорил своей азартностью и стальным мужским стержнем внутри дочку богатых родителей, начинающего врача-терапевта.
- Родители Эл совсем не воспринимали Алекса всерьез, думали " дочка нагуляется и найдет себе мужчину по уровню". Только вот не нагулялась, а наоборот, полюбила молодого адвоката так сильно, что выскочила за него замуж после полугода знакомства, да еще и через год дочь от него родила. И, вроде как, даже жизнь у них наладилась - и карьерный рост обоих пошел в гору, и ребенок здоровый и красивый, и даже семья Элтэм уже перестала вопить и биться в истерике от неудачной партии дочери, и любовь вроде как такая сильная и яркая.
Да только это всё так поверхностно было, что копнул бы кто поглубже - ужаснулись бы до глубины души. Любви то оказывается уже давно нет, а карьера заменила обоим семейную жизнь и только дочь их удерживала вместе.
- Лекс случайно узнал, что его жена на самом деле любит женщин и это стало жестоким ударом по мужскому самолюбию, злость и обида - вот что чувствовал тогда мужчина. Да только доказательств у него было для того, чтобы хоть как - то отомстить жене. Ведь, она вполне могла изменять ему во время всего их брака со своими "подружками".
- В данный момент, мистер Брэнсон один из самых востребованных адвокатов по всей Америке. Имеет много миллиарное состояние сколоченное на громких делах, которыми занимался.
3. Внешность
Jude Law ТОЛЬКО ОН!!
4. Отношения с вашим персонажем
Ты мой почти бывший муж, когда - то, я искренне в тебя влюбилась. Но что случилась с нашим браком? Куда делся тот милый парень, заботливый и внимательный, который покорил меня и мое сердце? Откуда взялся этот жестокий человек, которого я наблюдаю в последние несколько лет? Откуда в тебе, милый Лекс, столько озлобленности и жестокости? Я любила тебя всем сердцем, я родила от тебя дочь, нашу прекрасную милую девочку. Я и не думала держать тебя ребенком, только вот, почему - то после рождения дочери ты и стал от меня отдаляться. Что в тебе изменилось? Что изменилось тогда в нас?
Был момент, когда я начала тебя ненавидеть. Всем своим сердцем ненавидеть, Лекс. Ты причинил мне столько боли, что, казалось, еще одна капля и ... И все, я просто не выдержу. Нередко бывали моменты, когда я хотела тебя придушить голыми руками, закипая от одного только твоего ехидного взгляда или небрежно брошенного слова.
Ты возненавидел меня в тот миг, когда я сообщила тебе, что переезжаю к другому человеку и что больше не люблю тебя. Но еще больше ты разозлился на то, что этот человек - девушка, да еще и такая молоденькая.
Только вот странно, просто так отпустить меня ты не смог. В тебе вдруг проснулись собственнические чувства и даже, вроде как, всколыхнулось нечто, что прежде мне так нравилось в тебе. Я пообещала себе, что больше никогда не вернусь к тебе, а ты же в свою очередь, что не позволишь мне быть сячастливой ни с кем, кроме тебя.
И вот незадача, я - то знаю, что твое слово - камень, и что ты используешь все пути для достижения своей цели..
Я хочу бойни! Кровавой жестокой бойни! Тебе можно все в отношении меня! Все, слышишь? Только.. не жди что это "все" будет тебе так прсото получить.
5. Дополнительно
Я жду тебя, мой муж. Все будет! Секс! Война! Крики-скандалы! Всееее, что захочешь Х)
У меня только одна единственная просьба, я хочу увидеть действительно тот характер, который опсиан выше. Мне не нужен мужчина тряпка. Лекс должен быть воистину козлом, с рееееееедкими проблесками любви ко мне в крайне редкие моменты откровения Х)