action "I need you"
ЖИЗЕЛЬ МИРРЕН РАЗЫСКИВАЕТ:
1. ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Не имеет особого значения. Только желательно не слишком замысловатое и без приставок «де», «фон» и тд.
2. ВОЗРАСТ, РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
(факультет и курс для студентов, профессия для горожан)
19-21, IV курс университета, факультет можете выбрать сами;
3. ВНЕШНОСТЬ
Bethany Joy Lenz Galeotti
Да-да, именно она; вы только посмотрите на нее – она прекрасна! С глазами, как у олененка Бемби *.* Можете, конечно, попробовать переубедить меня, но вряд ли получится.
только посмотрите
4. КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ
Ты родилась в обычной среднестатистической семье, поэтому не всегда получала все, что хотела; ты знаешь, что такое, когда семейный бюджет расписан на весь месяц и лишней порции мороженного позволить себе нельзя. Тем не менее, родители всегда старались добиваться для тебя лучшего, по мере своих возможностей, за что ты им безмерно благодарна и отплачиваешь любовью и уважением. Семья для тебя очень многое значит.
Ты единственный ребенок в семье, так что это заложило в тебя некое зерно эгоизма. Порой оно не заметно на фоне остальных черт твоего характера, но иногда выходит наружу в полной мере и тогда уж все окружающие ощущают на себе это давление.
Ты не всегда умеешь остановиться, как в выражении своей точки зрения, так и в каких-либо своих действиях. Иногда ты просто фанатична и никто не может урезонить тебя. Но к критике ты относишься спокойно, особенно, если она конструктивная, по делу. Ты не будешь огрызаться или обижаться, если тебе объяснят, в чем твоя ошибка. Другое дело, если ты не осознаешь, что критика справедлива, тогда уж будешь спорить, пока не охрипнешь. А терпения и целеустремленности в тебе хоть отбавляй, так что спор может длиться неделями.
С детства ты занималась гимнастикой. И не просто любительски, а вполне профессионально, планировала выступать за сборную на Олимпийских играх, но крест на этой мечте поставили финансовые трудность в семье, что не позволило нанять личного тренера, а позже и травма колена из-за неудачного падения с велосипеда. О серьезной гимнастике пришлось забыть. На этой почве у тебя развилась довольно глубокая депрессия в старших классах школы, но ты ее переросла, может, переборола. А поступив в университет, кстати, с отличными баллами и со стипендией, ты в первую очередь записалась в группу поддержки баскетбольной команды, где могла заниматься любимым делом и не иметь слишком больших нагрузок после травмы.
Ты в группе уже почти четыре года и зарекомендовала себя, как самая трудолюбивая, способная участница, а так же самая выносливая, так как с кадрами там приличная текучка. Ты мечтала занять место капитана, но каждый раз оно уплывало к другой. Ты покорно молчишь, но в душе тебе жутко обидно, что за все годы тебя не удостоили такой чести, хотя ты больше всех, по своему мнению, этого заслуживала. А с появлением нового тренера (Джейсон Сойер) ты надеялась наконец достигнуть цели, пыталась показать ему все свои способности, лезла из кожи вон, даже перетруждалась и через боль выполняла все упражнения. Нужно отдать тебе должное, ты действительно упряма и всегда идешь напролом к цели. Но он так же упрямо этого не замечал, не выделяя тебя среди других. А, учитывая, что нынешний капитан группы – девушка его кузена (Милана Сальгадо), твои шансы уменьшались с каждым днем. А тут еще и среди семестра в группе появляется новенькая (Жизель Миррен), когда состав уже укомплектован. Тебя это бесит. Хоть никто из девочек ничего не говорит, но все понимают, что Жизель попала сюда не просто так за красивые глаза. А так как по университету ходят разные слухи о ней, и о бабнике Сойере, ты сложила два плюс два и получила ответ.
5. ПРЕДПОЛАГАЕМЫЕ ОТНОШЕНИЯ И СЮЖЕТ
С первого дня ты начала придираться к Миррен, то и дело намекая на то, что она попала в состав через постель тренера. По началу Жизель не обращала внимания, предпочитая не отвечать на эти выпады, но потом и ей надоело. Вы ругаетесь на каждой тренировке. Все начинается как словесная перепалка, но часто заканчивается громким скандалом, чуть ли не доходящим до выдирания волос. Это недопонимание вышло и за пределы спортивного зала, так что вы теперь почти враги.
Мне хочется остреньких перепалок, качественной ругани и взаимной нелюбви. Как там будет дальше – посмотрим по игре.
6. ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Этот персонаж нужен мне для развития моего персонажа; я не планирую брать Вас в рабство или расписывать дальнейший сюжет на десять лет вперед; у меня нет идей на сотню отыгрышей, но играть с Вами я определенно буду. Так что Вы вольны будете строить свои отношения и сюжеты самостоятельно и свободно. В какой-то степени эта заявка что-то вроде билета в игру для желающего присоединиться к нашему форуму, а не ловушка в цепкие ручки одного игрока. Мне бы хотелось, чтобы Вы были полноценным участником нашей ролевой и хотели развивать персонажа, играть, искать, думать, а не ждать, что кто-то преподнесет все на тарелочке с голубой каемочкой, а в частности я. В общем, если Вы ищете себе ролевую и наша Вам понравилась, то, взяв этого персонажа, Вы обеспечите себе стопроцентное вливание в игру.
Обещаю помогать по всем; водить за руку, если понадобится; с графикой подсоблю.
7. ПРИМЕР ПОСТА
пост
Чувствуя его пристальный взгляд, скользящий от самых пяток, ласкающий щиколотки, перебирающийся от икр к бедрам, мало прикрытым одеждой, миновавший оголенный живот, задерживаясь на уровне груди, Жизель, словно оживала, наполнялась уверенностью в себе, вспоминая те чуть подзабытые ощущения, когда парни раздевали ее взглядом и готовы были закапать пол слюнями от вожделения. Миррен не из тех девушек, что тают от мимолетных знаков внимания, она умеет стойко наслаждаться этим, приковывая к себе, завлекая одним только взмахом ресниц, приправленным колоритным движением бедра, заманивает и держит в напряжении, заставляя мысленно прорепетировать все позы Кама Сутры, но не позволяя коснуться, пока она этого не захочет. Это было ее любимой игрой, в которой она всегда выходила победительницей. Она любила доводить до исступления одними только выражениями своего лица и едва уловимыми движениями, а затем демонстративно захлопнуть упавшую челюсть объекта своих экспериментов. Да, эта рыжеволосая бестия знает, как завлекать мужчин в свои сети, и наслаждается их восхищением, подпитываясь ним, словно солнечная батарейка. Но после развода даже мысли о мужчинах, как о виде таковом, были противны Жизель и она перестала купаться в своем же блеске, который с каждым днем все увереннее затухал. Она позволила себе завести интрижку со случайным знакомым лишь ради нормального секса, но и Корвин после летних каникул давно не появлялся на горизонте, позволяя девушке погрязнуть в собственных личных заботах и неком унынии.
Но сейчас уверенно блуждающие по ее фигуре глаза мужчины возвращали ее во времена, которые были не так уж давно, если посчитать, когда она могла лишь поманить пальцем, чтобы получить все, что захочет. И судя по ощущениям, что с каждым сантиметром поднимающимся выше лишь усиливались, внутри она осталась прежней, а ее тело принимает все сигналы, автоматически отвечая на них.
Миррен терпеливо дождалась, когда глаза Джейсона все же встретились с ее глазами, в которых уже разгорался дьявольский огонек. Стоит легонько дунуть и будет пламя. Она видела по лицу, что парень узнал ее, и практически просмотрела вместе с ним все кадры их прошлой встречи, что он быстро прокрутил в голове. Девушка быстрым движением приподняла брови, будто говоря «да-да, это я», осталось только мило помахать пальчиками, но опустим театральщину. Он резко захлопнул журнал, откладывая его в сторону, всем своим видом показывая, что появилось занятие поинтереснее, а это отозвалось заметным скачком в той части мозга Жизель, отвечающей за самомнение.
Похвально? Девушка мысленно засмеялась, приподнимая одну бровь и растягиваясь в соблазнительной улыбке. Да, позволь ему чувствовать себя мачо, словно он здесь главный, а ты всего лишь маленькая девочка, заблудившаяся на ночь глядя. Он самодовольно ухмылялся, вспоминая о ситуации, в которой он застал ее в прошлый раз. Тот вечер действительно был далеко не удачным для знакомства, и она явно выглядела тогда, как загнанный зверек, не способный даже собственное имя выговорить. Зато сегодня ее язычок отлично подвешен и готов показать все, на что способен.
- Да, обычно я нарасхват, а сегодня выдался свободный вечерок, - кокетливо ответила Эль.
Ну, наконец-то за всеми вступлениями прорезался вопрос о причине прихода рыжей в зал. Она собиралась открыть рот, чтобы выдать заготовленную фразу о том, как сильно ей хочется попасть в группу поддержки. Но Сойер не дал ей возможности даже начать, самостоятельно перебирая в голове возможные варианты, при чем сразу попадая в точку, и так же быстро обламывая девушку с ее затеей, отчего она невольно открыла рот от удивления. Тренер выглядел практически невозмутимым, собирая вещи в спортивную сумку. От похотливого взгляда, коим он одарил ее в первые минуты, не осталось и следа. Он быстро собирался, оглядывая стол, даже не смотря на Жизель, которая стояла на месте и молча пыталась раскусить этот ход.
Парень двинулся к ней, останавливаясь совсем близко, и у Миррен снова вспыхнули глазки, а спина выпрямилась, подумывая, что шанс еще не упущен. Она приподняла подбородок, чтобы зрительно уровнять их разницу в росте, и смотрела прямо на Джейсона, чуть прищурив глаза. Она почувствовала его короткий вздох на своем лице и не сдержала ухмылку. Его пальцы ухватили край ее ветровки, спускаясь по линии змейки, и он резко дернул за собачку, заставляя тело девушки податься вперед, практически прижимаясь к нему. Взгляд его холодных глаз обжигал, так что рыжая задержала дыхание. Его лицо было совсем близко, лишь в паре сантиметров от следующего шага, который он несомненно принимал к рассмотрению в самом начале. Жизель машинально придвигалась ближе, распахивая губы ему навстречу. Но Джейсон так же резко отпустил ее, отходя обратно к столу, чтобы забрать оставшиеся вещи, и заставляя девушку опешить. Она быстро заморгала, пытаясь осознать, что только что произошло. Но в ее голове не укладывалось, что он собирался вот так просто уйти. Миррен судорожно думала, что ей делать. Она действительно растерялась, не зная, каким должен быть ее следующий ход. Ей давно никто не отказывал. Да собственно не нашлось еще такого крепкого орешка.
Рыжая смотрела в спину Сойеру, расплываясь в лукавой улыбке и облизывая краешек верхнего ряда зубов. Хочешь поиграть? Хорошо. Ей давно не попадался достойный соперник. Что ж, вызов принят.
- Эй! – окликнула она Джейсона, чтобы привлечь его внимание, - уверен, что не хочешь убедиться в моей пластичности? – с насмешливой полуулыбкой спросила она, склоняя голову набок. – Ведь я и правда могу удивить, - нарочито растягивая слова, продолжала Жизель, теребя пальцами собачку на молнии. – Вдруг номер 13 в этот раз принесет удачу? – она вскинула тонкую бровь и закусила краешек нижней губы, - нам обоим. – невзначай добавила она, делая несколько медленных шагов навстречу Джейсону. – Ну, так как? Может, останешься ненадолго? – ее пальцы легко дернули и собачка медленно поползла вниз, раздвигая полы короткой ветровки, выставляя напоказ спортивный лифчик, плотно облегающий грудь девушки.
Отредактировано .skyler (26 февраля, 2013г. 19:11:50)